Bonita Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 я валюсь это просто бегемот такая большая славная домашняя плюшка!А вы меня примите в балет?
Pavel Volat Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 я валюсь это просто бегемот такая большая славная домашняя плюшка!А вы меня примите в балет?Вот это да!!:))) Хороша!
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие мои Машенька,Фанечка и красотка Шелли, поздравляю вас с праздником 8 марта!Хочу пожелать вам всем добра,любви и много радости от общения друг с другом.А Шелличке хочу пожелать самых лучших мампап!!! А может быть маму она уже нашла?????????? Маш,фотки с прогулки офигенные. Девченка настоящий медвежонок!
panda_annette Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Какая классная мишка!!Вот еще кода ехали,сказала что мишка))))Девочки с праздником вас всех!!!
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Всех с праздником))Нет,Наташенька,девочка ищет своих самых-самых пап и мам)))Принцесска на глазах преобразуется))Бегает с радостью за Фанни и Роззи,от машин уже не кидается в разные стороны!!Я завтра до обеда часу в отрадном буду,может к на кто-нибудь придет с девченкой познакомиться???ьы будем очень рады!!)))))))
Окси-Рози Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Машунь, классные фотки получились - выложи еще!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Какая собака....млею..и стекаю по стене
Фаняшка Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Собака оочень красивая!!!А думает то она как здорово
panda_annette Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Какая класснючая девулька))а так скромно стелилась по багажнику, с такой красотой должна быть смелее.Красавишна!!!!Хочууууу и почему именно на голденов у меня сопли слюни (эт аллергия)) и все такое, все х бы забрала(((((
Ганс&Co Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет ))Мы вернулись из отпуска и готовы встать в строй ))) если девочке будет нужна передержка, то сможем взять - если вопрос по передержке уже решился, то имейте нас ввиду для более нуждающейся собаки.Только желательно не пацана или не взрослого пацана (после пребывания Дежка и разборок у Ганса ещё ухо не зажило.... )))Очень красивая голдяшка - поскорее ей найти свой новый дом!
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет ))Мы вернулись из отпуска и готовы встать в строй ))) если девочке будет нужна передержка, то сможем взять - если вопрос по передержке уже решился, то имейте нас ввиду для более нуждающейся собаки.Только желательно не пацана или не взрослого пацана (после пребывания Дежка и разборок у Ганса ещё ухо не зажило.... )))Очень красивая голдяшка - поскорее ей найти свой новый дом!
Фаняшка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет ))Мы вернулись из отпуска и готовы встать в строй ))) если девочке будет нужна передержка, то сможем взять - если вопрос по передержке уже решился, то имейте нас ввиду для более нуждающейся собаки.Только желательно не пацана или не взрослого пацана (после пребывания Дежка и разборок у Ганса ещё ухо не зажило.... )))Очень красивая голдяшка - поскорее ей найти свой новый дом!Добрый день,с пердержкой пока что помощь не нужна.Девочка очень красивая!Вот фотки с сегодняшней прогулки:Фанни и СанниВот такая она пухляшка:Сегодня золотце увидело уточек,и очень внимательно наблюдала за ними:За рыжей собакой хоть на край света,и не страшно же)))
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот такая она пухляшка:Не убить в голдене этот гордый царственный взгляд!!! :clap_1: :thumbup:
Мари Мари Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Вот ещё:Такая красивая!!! Белоснежный пухлик))
Фаняшка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Расскажу про неё)))1. Ну самое главное,что гуляет она только на улице,дома ни-ни!!!2.Вечно голодная)) Кушает размоченный корм роял канин...Сухой тоже слопает с радостью,но я на всякий случай размачиваю.3.Характер уже проявляктся,Санек-собака собственница...Все что лежит рядом с нейэто ее!!И рычит она на Фанька иЕвриху. ( Диван видимо тоже ее )4.На улице её многое пугает.На улицу выходит иногда сама,а иногда на руках...Машин уже не так панически боится,даже через дорогу ходить научилась.К шлейке и поводку привыкла.Хочет дружить со всеми людьми.С собаки не очень,побаивается.Все повторяет за моей Фанькой.Очень ей нравятся долгие прогулки (2 ч.утром и 2ч.вечером)5.Дома ведет себя хорошо...тттт......Имя еще не очнь знает,команды тоже не знает.Учим "ко мне",но делает все как и Фани. Но прогресс,слышит мой голос. На поводке не с кем другим не ходит,даже от меня не отходит!!Но собака просто золотая!!Желаю ей найти самых лучших мам и пап!!!!!!!!!
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Подражательный метод - наше все в реабилитации!!! У нас все то же самое )) Кстати, сегодня - ура-ура! - Алисяндра сама вошла в лифт оба раза без единого звука!! Юхху!!! Шеллидзе, давай нагоняй подругу!!
Фаняшка Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 У нас нет лифта)))Мы живем на первом этаже)))Но зато нм в овраг идти 15 мин.,а там и двор,имашины,и чего только нет!!А еще там дорога,три полосыв одну сторону и три в другую,ой как это раньше было страшно!!!А еще там в парке есть мост железный,страшныыыый!!через реку,а под ним маленькая дамбочка и вода очень шуршит!!!но НАМ НЕ СТРАШНО!!Рыжая собака нас всех спасет ))
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Рыжая собака нас всех спасет ))Адназначна!!
Dairin20010 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Не убить в голдене этот гордый царственный взгляд!!! :clap_1: :thumbup: - даже такие пампушки!!! Но красоты неземной!
MarinaSatt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогая Санни!Я поехала домой! Веди себя хорошо и ты тоже получишь себе новую Маму и даже Папу! Представляешь, как это клево? Машу тебе хвостом, пака-пака!Подпись: Алиса.
Наталия и Виста Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Дорогая Санни!Я поехала домой! Веди себя хорошо и ты тоже получишь себе новую Маму и даже Папу! Представляешь, как это клево? Машу тебе хвостом, пака-пака!Подпись: Алиса.УРА!!!! Еще одна золотая собаня обрела семью!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.