Natya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 У Вашего мальчика очаровательная морда и очень красивое имя Хвост высоковато дерет, остальное пока рано судить, еще маленький. Мне не кажется, что он полный.Спасибо :), у Вашего тоже :).
Дениска Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Эх , мыт похоже сильно сыроваты . 5 месяцев , а шкуры на телёнка хватило бы . Я думала , что это шкура " на вырост " . Гуляем много . Сейчас будет лето , будем ещё больше гулять , и плавать обязательно . Надеюсь поможет уменьшить нашу " сырость "Нет, выгулом и плаваньем сырость не убрать, если она генетическая (что скорее всего и есть). Под излишней шкуркой просто можно накачать мышцы. Смотря еще какая сырость? Знаю, что некоторые владельцы и заводчики сушат собак еще со щенячества, давая им сухой размоченный корм, но не давая воды, считая, что влаги при размачивании достаточно впиталось. На мой взгляд такой подход сильно сомнителен в плане здоровья почек. Я считаю ,что собака должна пить столько, сколько захочет. По мне пусть собака будет сыровата, чем с больными почками.У щенка автора хвост так посажен в силу особенностей строения крупа и спрямленных задних, а излишние складки на холке - это сырость + слишком отвесная лопатка. Но это все генетика, и никакими тренингами этого не исправить. Две складочки под мордой - это называется подвес :)П.С. Голова и правда очень красивая!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Хвост: отличительный признак породы, очень толстый у основания, постепенно сужается к концу, без подвеса, покрыт густой, короткой и плотной шерстью, которая придает хвосту вид хвоста выдры. Допускается так называемый веселый хвост, немного поднятый вверх, но ни в коем случае хвост не должен загибаться серпом к спине. />http://www.labrador.ru/standart/standart-lab.php Изменено 7 марта, 2012 пользователем NATALYA и Найт
Алина88 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нет, выгулом и плаваньем сырость не убрать, если она генетическая (что скорее всего и есть). Под излишней шкуркой просто можно накачать мышцы. Смотря еще какая сырость?Ирин, я по своему кобелю сужу. До года был сыроват ,(даже эксперты отмечали), сейчас получает возрастные достаточные нагрузки. Т.е. бег, плавание (до ноября длились), сейчас сугробы + санки с ребетенком, ну и как результат, стал достаточно крепким, в рыси шкурка крепко "сидит" на тельце.
Дениска Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ирин, я по своему кобелю сужу. До года был сыроват ,(даже эксперты отмечали), сейчас получает возрастные достаточные нагрузки. Т.е. бег, плавание (до ноября длились), сейчас сугробы + санки с ребетенком, ну и как результат, стал достаточно крепким, в рыси шкурка крепко "сидит" на тельце.Ну так я же и сказала, - смотря какая сырость. Бывает просто шкурка выросла навырост, а бывает сырость генетическая. у щенка автора эта шкурястость никуда не денется...
Natya Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Полистала фотки наших предков, в частности дедули, который тоже палевый. Так они многие такие со складками, ну по крайней мере подвес почти у всех заметен (хотя смотря какая фотка), правда по ходу только мы догадались в ошейнике фоткать :) и когда щенок задрал высоко голову. Ну и сразу видно там фоткали те кто знает как собака должна стоять, а мы "как умеем". Меня лично складчатость никоим образом не смущает, как по мне так он приятно мягкий и вообще весь такой складчатый пупусик :), главное, что волновало, так это то, что наслушалась и начиталась, что лишний вес плохо влияет на суставы, поэтому волновалась, чтобы со здоровьем проблем не возникло.
Ландлайн Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ДенискаЧто, правда есть заводчики(опытные), которые воды меньше дают, чтобы сырости не было??? Нет слов, если так...Я пока только наблюдала, что народ жирами складочки заращивает))). У каждого свой метод)).
Ландлайн Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Полистала фотки наших предков, в частности дедули, который тоже палевый. Так они многие такие со складками, ну по крайней мере подвес почти у всех заметен (хотя смотря какая фотка), правда по ходу только мы догадались в ошейнике фоткать :) и когда щенок задрал высоко голову. Ну и сразу видно там фоткали те кто знает как собака должна стоять, а мы "как умеем". Меня лично складчатость никоим образом не смущает, как по мне так он приятно мягкий и вообще весь такой складчатый пупусик :), главное, что волновало, так это то, что наслушалась и начиталась, что лишний вес плохо влияет на суставы, поэтому волновалась, чтобы со здоровьем проблем не возникло.Нормальный у вас ребёнок, в хорошей кондиции)). Пусть растёт!
Дениска Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ДенискаЧто, правда есть заводчики(опытные), которые воды меньше дают, чтобы сырости не было??? Нет слов, если так...Я пока только наблюдала, что народ жирами складочки заращивает))). У каждого свой метод)).Кому важны выставочные успеха больше, чем здоровье собаки - да.
barberry Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Это называется загруженная холка. Ваша собака довольно "сырая", из-за этого у нее много "лишней" шкуры. Ну и из-за некоторых анатомических особенностей эта шкурка и собирается складками на холке. И не только на холке, но и подвесом на шее. Это никак не убирается, это индивидуальный недостаток Вашей собаки.Это называется коротковатая и прямоватая лопатка - сырость тут не при чём.
Matilda_123 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Согласна с Barberry +100Сырости не вижу.
Дениска Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Это называется коротковатая и прямоватая лопатка - сырость тут не при чём.Про лопатку я тоже писала, Алл. Но я сырость вижу, и не только в загруженной холке, но и в подвесе на шее :)
Быстроногая Лань Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Щенок не толстый . Это у него шкура вырасла сейчас, из-за этого объемным кажется. Нормальный щенок, только хвост тонковат, но может нарастет еще:).
Сергей+Ника Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Оцените, пожалуйста, Айрика. Как он вообще и в частности волнует полнота. Сейчас Айрону без недели 7 месяцев. Весит 27 кг. Уже месяц как на диете. Едим хилс для щенков, ягненок с рисом. Три раза в день по 150 гр + грамм 20 на вкусняшки. Больше ничего не ест. Почему волнует, потому что очень многие на улице говорят, что толстый, на днях мужчина с двумя голденами посоветовал перейти на двухразовое питание и на взрослый корм (как раз следующий пакет взрослого корма и будем переводить). По поводу двухразового даже не знаю, тут читала вроде как, что нужно позже переводить на двухразовое ... буду звонить заводчику уточнять.Три раза в день по 150 гр + грамм 20 на вкусняшки = почти 500гр., это много! (+ наверняка еще что-то вкусненькое перепадает :)). Парень уже почти взрослый, переводите на 2 раза по 150гр. + вкусняшки, ему вполне хватит. ИМХО
An4ous & Djessi Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Нам весной на выставке эксперт сказал, что фотомодель 62 размера, постовил "отлично" и только СС, мотивируя полнотой...хотя на мой взгляд моя Джэська ладненькая...вот они мы:ой, что-то фотки не могу прикрепить:( Изменено 13 марта, 2012 пользователем An4ous & Djessi
Дениска Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.radikal.ru/"Обзор" - "загрузить" - ссылка№2 "картинка в тексте" - копируете и вставляете в свое сообщение.
An4ous & Djessi Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) это фото, именно с той выставки... Изменено 13 марта, 2012 пользователем An4ous & Djessi
Natya Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 An4ous & Djessi, красивая :), как по мне так просто крупная, потому что костяк такой, но не толстая.
Nafany_89 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Какая лапочка и ничего она не толстая
An4ous & Djessi Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 />http://www.radikal.ru/"Обзор" - "загрузить" - ссылка№2 "картинка в тексте" - копируете и вставляете в свое сообщение.Спасибо!
An4ous & Djessi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Больше, никто не хочет нас оценить?
Свeтлана Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ой я думала мы одни такие большие)))) Собанька прелесть
яна панкеева Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРЕКРЕПИТЬ ФОТОТАКИМИ МЫ ПРИЕХАЛИ В НОВЫЙ ДОМДОГРЫЗАЕМ МАМИНУ РАСЧЕСКУ.меня немного беспокоит то что он сидит а задние ноги извените в раскорячку, я спрашивала у одного заводчика, нам сказали что для щена в 4 мес это нормальноподскажите это норма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти