Natya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оцените, пожалуйста, Айрика. Как он вообще и в частности волнует полнота. Сейчас Айрону без недели 7 месяцев. Весит 27 кг. Уже месяц как на диете. Едим хилс для щенков, ягненок с рисом. Три раза в день по 150 гр + грамм 20 на вкусняшки. Больше ничего не ест. Почему волнует, потому что очень многие на улице говорят, что толстый, на днях мужчина с двумя голденами посоветовал перейти на двухразовое питание и на взрослый корм (как раз следующий пакет взрослого корма и будем переводить). По поводу двухразового даже не знаю, тут читала вроде как, что нужно позже переводить на двухразовое ... буду звонить заводчику уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Посижу, тоже послушая, что вам скажут) вопрос веса меня в последнее время тоже волнует Как по мне, у вас отличный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boslulu Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Оцените, пожалуйста, Айрика. Как он вообще и в частности волнует полнота. Сейчас Айрону без недели 7 месяцев. Весит 27 кг. Уже месяц как на диете. Едим хилс для щенков, ягненок с рисом. Три раза в день по 150 гр + грамм 20 на вкусняшки. Больше ничего не ест. Почему волнует, потому что очень многие на улице говорят, что толстый, на днях мужчина с двумя голденами посоветовал перейти на двухразовое питание и на взрослый корм (как раз следующий пакет взрослого корма и будем переводить). По поводу двухразового даже не знаю, тут читала вроде как, что нужно позже переводить на двухразовое ... буду звонить заводчику уточнять.Красивый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Он не толстый. Главное больше не набирать. На мой взгляд. кондиция как раз идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Особой толщины я не увидела. Хотя небольшой размет имеется, может быть из-за излишнего веса в период бурного роста, а может и генетический.Про переход на двухразовое питание - норма суточная все равно останется прежней, только давать вы ее будете не за три, а за два раза. Но два раза уже вполне можно кормит, также можно перейти на юниорский корм, если у Хиллса есть такое деление по возрастам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо!Юникорма, на сколько я знаю нету у хилса, сразу на взрослый. Заводчик сказал, когда будет заканчиваться щенячий, то начать смешивать со взрослым и постепенно перейти на взрослый.Меня беспокоят на холке складки, вроде как у других собак, в том числе и на последней международной выставке в Минске я таких не видела, а у нашего аж 2 штуки собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Айрик у вас чудесный красотун, шикарный парень Мы с Лялькой прям влюбились))Зы Ой, ну как же тоже хочется, чтобы на нас умные люди глянули. Только нет же ни одной нормальной фотки, чтобы хоть чуть-чуть стойку напоминала. Вот щас на улицу пойдём-буду ловить)) и тоже приду с просьбой оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Меня беспокоят на холке складки, вроде как у других собак, в том числе и на последней международной выставке в Минске я таких не видела, а у нашего аж 2 штуки собирается.Это называется загруженная холка. Ваша собака довольно "сырая", из-за этого у нее много "лишней" шкуры. Ну и из-за некоторых анатомических особенностей эта шкурка и собирается складками на холке. И не только на холке, но и подвесом на шее. Это никак не убирается, это индивидуальный недостаток Вашей собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дениска, а можно вопрос к Вам? У соседского лабра кожу можно взять на спине и двигать(не знаю как понятней объяснить). То есть, как у шарпеев: берешь за холку или на спине и можно так прилично оттянуть ее. И на груди висят складки. Вы мне как чайнику объясните почему так, на моей попробуй ухватить на спине, на шее не висит, но взяться можно. Мне хозяева этого парня говорят, что так и должно быть как у них...Лабрик- черный мальчик 1,3г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дениска, а можно вопрос к Вам? У соседского лабра кожу можно взять на спине и двигать(не знаю как понятней объяснить). То есть, как у шарпеев: берешь за холку или на спине и можно так прилично оттянуть ее. И на груди висят складки. Вы мне как чайнику объясните почему так, на моей попробуй ухватить на спине, на шее не висит, но взяться можно. Мне хозяева этого парня говорят, что так и должно быть как у них...Лабрик- черный мальчик 1,3гНет, так быть не должно. Лабрадор - собака крепкого типа, но никак не сырой, как шарпеи, чау-чау или мастифы. Излишняя сырость для лабрадора - это недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Нет, так быть не должно. Лабрадор - собака крепкого типа, но никак не сырой, как шарпеи, чау-чау или мастифы. Излишняя сырость для лабрадора - это недостаток. Здравствуйте Ирина , а поясните пожалуйста , что значит сырая собака ? И можно ли с этим что то делать ? Или это особенность каждой конкретной собаки ? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте Ирина , а поясните пожалуйста , что значит сырая собака ? И можно ли с этим что то делать ? Или это особенность каждой конкретной собаки ? Спасибо . Чтобы понятнее было-когда собака в движении у нее шкура туда-сюда болтается, это и есть сырость. Собаке нужно больше двигаться: бегать, плавать и т.д. Регулярные долгие прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) а что с хвостом?! Никто ничего не отметил?! Я такого еще не видела! Что он держит его вверх! Изменено 7 марта, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а что с хвостом?! Никто ничего не отметил?! Я такого еще не видела! Что он держит его вверх! Я думаю все заметили, очень в глаза бросается, просто вопрос был о "толщине", как то и не хотелось раскритиковать собу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а что с хвостом?! Никто ничего не отметил?! Я такого еще не видела! Что он держит его вверх!я тож внимание обратила, но я так поняла, что наверное в игре просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я думаю все заметили, очень в глаза бросается, просто вопрос был о "толщине", как то и не хотелось раскритиковать собу.так вроде название темы: оцените нас тоже... хвост "в оценку" тоже входит и очень это имеет значение. Или тут не про выставочную кондицию? Изменено 7 марта, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 так вроде название темы: оцените нас тоже... хвост "в оценку" тоже входит и очень это имеет значение. Или тут не про выставочную кондицию? пардон, Вы правы (почему то я заметила сначала только про толщину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Когда играет, часто так хвост держит и когда радуется, вообще меня тоже смущает, так что мне интересны мнения. На выставки в целом не собирались водить, хотя иногда для себя подумываю сводить, вообще пока это нерешенный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда еще вопрос. Сырость собаки это наследственность или в следствии малоподвижного образа жизни. Если наследственность, то как можно понять это при выборе щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Тогда еще вопрос. Сырость собаки это наследственность или в следствии малоподвижного образа жизни. Если наследственность, то как можно понять это при выборе щенка?Наследственное. Понять - ну, у некоторых сразу она видна (не с рождения, но недель в 6-8). По родителям смотреть нужно - но наверняка не угадаешь все равно. Но вообще-то не самый страшный недостаток - многие эксперты вообще на это внимания не обращают. Лично на мой вкус - пусть уж лучше сыроватая собака, чем не очень гармоничная (коротконогая, к примеру). Изменено 7 марта, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Меня беспокоят на холке складки, вроде как у других собак, в том числе и на последней международной выставке в Минске я таких не видела, а у нашего аж 2 штуки собирается.А Вы не слишком ошейник затянули? На фотках он имхо туговато сидит, может поэтому вся шея в складочку. Может сделать чуть послабже? А в ринговке и если мальчика правильно в стойку поставить, чтобы он шею вытянул, складки и совсем исчезнут.А хвостик да, высоковато задран имхо. Зато мордень у парня замечательная! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Clumber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем спасибо за ответы на мои вопросы! Спрашивала не с определенной целью, а так сказать, чтоб знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А Вы не слишком ошейник затянули? На фотках он имхо туговато сидит, может поэтому вся шея в складочку. Может сделать чуть послабже? А в ринговке и если мальчика правильно в стойку поставить, чтобы он шею вытянул, складки и совсем исчезнут.А хвостик да, высоковато задран имхо. Зато мордень у парня замечательная!Ошейник так, чтобы не вывернулся вдруг, т.к. еще может прыгнуть на прохожих, да и дорога его не пугает. В целом он ошейник его не душит. Хотя сейчас да, подумала, нужно было снять, ведь специально подальше ушли, где людей почти не было. Но складки у него под мордочкой болтаются две такие :). Что касается фоток и поставить - это было очень тяжело :), реагировал только на вкусняшки и то на совсем чуть чуть :), и ребенок рядом носился, так что собаке было совсем не до фоток.Очень интересно читать мнения со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Астон и Мартин Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "Чтобы понятнее было-когда собака в движении у нее шкура туда-сюда болтается, это и есть сырость. Собаке нужно больше двигаться: бегать, плавать и т.д. Регулярные долгие прогулки." Эх , мыт похоже сильно сыроваты . 5 месяцев , а шкуры на телёнка хватило бы . Я думала , что это шкура " на вырост " . Гуляем много . Сейчас будет лето , будем ещё больше гулять , и плавать обязательно . Надеюсь поможет уменьшить нашу " сырость " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) У Вашего мальчика очаровательная морда и очень красивое имя Хвост высоковато дерет, остальное пока рано судить, еще маленький. Мне не кажется, что он полный. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти