Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРЕКРЕПИТЬ ФОТОТАКИМИ МЫ ПРИЕХАЛИ В НОВЫЙ ДОМДОГРЫЗАЕМ МАМИНУ РАСЧЕСКУ.меня немного беспокоит то что он сидит а задние ноги извените в раскорячку, я спрашивала у одного заводчика, нам сказали что для щена в 4 мес это нормальноподскажите это норману копия мой мальчишка.
яна панкеева Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 ну копия мой мальчишка. только нам до вас еще расти и расти, нам всего 6 мес, мы еще малыши)))а ваш когда щеном был тоже так сидел?
Свeтлана Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Наш так и сейчас сидит))) нам 11месяцев;) где то в темке на форуме читала что это их любимая поза сидеть, так что все
яна панкеева Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Наш так и сейчас сидит))) нам 11месяцев;) где то в темке на форуме читала что это их любимая поза сидеть, так что всескажите как понять имеется ли размет
Дениска Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ой! Как сидят мои - умереть, не встать! Все лабры сидят "не по-человечески".... А чтобы оценить размет нужно фото передних лапок спереди, когда собака стоит.
Свeтлана Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как я понимаю размет это лапки в разные стороны смотрят, но ни разу такого не видела...
яна панкеева Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 это единственная где видно лапки передние,..он у меня совсем не любит фотографироваться
Свeтлана Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Дениска объясните нам пожалуйста "на пальцах" что такое размет лап:)
Дениска Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Дениска объясните нам пожалуйста "на пальцах" что такое размет лап:)На Вашей фото я размета не вижу.А на пальцах, размет - это когда передние лапки стоят в третьей позиции, т.е. пятки вместе-мысы врозь. Как у балерины.
Свeтлана Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 На Вашей фото я размета не вижу.А на пальцах, размет - это когда передние лапки стоят в третьей позиции, т.е. пятки вместе-мысы врозь. Как у балерины.Спасибо большое!!!! Я так примерно и представляла что это так
яна панкеева Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 На Вашей фото я размета не вижу.А на пальцах, размет - это когда передние лапки стоят в третьей позиции, т.е. пятки вместе-мысы врозь. Как у балерины.спасибо вам за рекомендации и пояснениявы наверное давно занимаетесь собачками
Свeтлана Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Я много тем читала где Дениска рассказывает что и как делать, спасибо большое за ее помощь новичкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти