Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. удаление не опустившегося яйца ну и второго, которое опустилось

2. если собака с поздним физическим развитием, то не собьется ли процесс мужания если пса кастрировать?

Нет, не собьется.

Опубликовано
...

Нет, не собьется.

а как влияет вязка на процесс мужания? я в плане экстерьера интересуюсь.

просто ветеринар сказала что в ширь идут после развязывания, но нам это не грозит...

Опубликовано

а как влияет вязка на процесс мужания? я в плане экстерьера интересуюсь.

просто ветеринар сказала что в ширь идут после развязывания, но нам это не грозит...

В топку такого ветеринара. Вширь идут кобели только от своих генов, т.е. от родителей....

Опубликовано

В топку такого ветеринара. Вширь идут кобели только от своих генов, т.е. от родителей....

А еще от едыыыыыыыыыыыы.... ))) Ух, как они сразу вширь ломяццо ))

Опубликовано

А еще от едыыыыыыыыыыыы.... ))) Ух, как они сразу вширь ломяццо ))

в ширь это когда грудная клетка растёт, а от еды они только округляются :)

может быть и в топку, просто спросил между делом когда был сегодня в ветеринарке

Опубликовано

в ширь это когда грудная клетка растёт, а от еды они только округляются :)

Многие путают эти параметры, вот я о чем.

Если бы от сексуальной активности кости действительно расширялись бы - Казанова был бы мужчиной-шкафом. С антресолями ))

Опубликовано

может быть и в топку, просто спросил между делом когда был сегодня в ветеринарке

Вот между делом его и "в топку" :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Племенные кобели, извините, приобретаются несколько иначе. Если берете не подрощенного кобеля со всеми яйцами и тестами, то договор - это минимум, что должно быть при покупке.

Да уж..... Кто бы и нам об этом сказал заранее, до покупки щеночка(((( :sorry:

Изменено пользователем Джося
Опубликовано

Да уж..... Кто бы и нам об этом сказал заранее, до покупки щеночка(((( :sorry:

Ну вообще-то племенных кобелей приобретают люди уже сведущие в этих вопросах....

Ну а простому обывателю достаточно убедиться в наличии обоих семенников на момент покупки.

Опубликовано

Дениска, у меня всегда были суки))) Я вот , например,даже не знала, что под хвост нужно заглядывать :blush2: :dntknw:

Нам сказали , что у двух кобелей, между которыми мы выбирали, по одному яичку пока, но честно, не придала этому значения, а , как оказалось, зря.... Только приехав домой начала читать про это в инете. Но своего мальчика мы меньше не любим :dribble:

Опубликовано

Дениска, у меня всегда были суки))) Я вот , например,даже не знала, что под хвост нужно заглядывать :blush2: :dntknw:

Нам сказали , что у двух кобелей, между которыми мы выбирали, по одному яичку пока, но честно, не придала этому значения, а , как оказалось, зря.... Только приехав домой начала читать про это в инете. Но своего мальчика мы меньше не любим :dribble:

И это самое главное, что собака любима.

Если семенник не опустится до года, то после полутора лет кобеля лучше кастрировать.

Опубликовано

Тогда о какой компенсации может идти речь?

Раз нет договора, значит никаких взаимных претензий и быть не может, значит Вы согласились на такую собаку, какой бы она не выросла в плане здоровья и экстерьера.

Интересно.... :dntknw:

Опубликовано

Дениска, то, что без договора не может быть никаких претензий, а как же компетентность заводчика?

Опубликовано (изменено)

Дениска, то, что без договора не может быть никаких претензий, а как же компетентность заводчика?

Я не знаю Вашего заводчика. Может быть он надеялся, что семенники опустятся позднее? У мелких пород такое часто случается.

Если честно, то всем, покупающим кобеля, рекомендую брать собаку только с двумя семенниками, в любом возрасте.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Дениска, а лабрадоры относятся к мелким породам? Нам так и сказали, что должно выйти, но его пока нет даже поблизости(

Ждем)

Опубликовано

Дениска, а лабрадоры относятся к мелким породам? Нам так и сказали, что должно выйти, но его пока нет даже поблизости(

Ждем)

Я не знаю возраста Вашего кобеля, но после 1,5 месяцев ,если уже продали, то яйки все должны быть на месте. Лабрадор - крупная собака :)

Опубликовано

Нам уже 4 месяца..... Тоже считала, что лабрики- крупные собаки)))

4 месяца - не приговор, конечно.... Но на мой взгляд, этот возраст достаточный для полного опущения семенников....

А какой договор Вы подписывали?

Опубликовано

Так в том-то и дело, что никакого.... И никто нам не предложил его заключить,т.к. не посчитали щена проблемным((( И цена не маленькая была(

Опубликовано

Так в том-то и дело, что никакого.... И никто нам не предложил его заключить,т.к. не посчитали щена проблемным((( И цена не маленькая была(

Тогда "КУ".....

Опубликовано

:mf_popcorn: Но мы ждем)))))

Вы бы сделали УЗИ, чтобы посмотреть, где оно, второе яйцо, и есть ли оно вообще?

Опубликовано

Мы попозже сделаем. Врач так-то сказала, что УЗИ тоже может быть малоинформативно((( На ощупь нам его даже не нашли поблизости(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...