Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайне 8 марта исполнилось 8 лет!

Lirika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восьмого марта восемь лет назад в одной уютной московской квартире у красивой и умной Аси и умного и красивого Фенса родились семь щенков...

Одного рыжего мальчика потом назвали Венделлом, а одну белую девочку - Тайной...

Именно их я и хочу поздравить!

Таечка! Мы познакомились с тобой в самом начале апреля - тогда, давно-давно, я приезжала к вашей замечательной заводчице и к вам каждое воскресенье - прямо скажем, два раза в гости, а в третий - чтобы забрать тебя с собой, мой ангел.

_40424003.jpg

еще с сестрой; Тай сверху )))

_40504055_.jpg

_40428039_.jpg

Шерочка конечно много занималась твоим образованием :nyam:

Таечка, ты росла и расцветала. И ты была необычным щенком, и мы решили дать тебе образование и найти интересную работу )))

Ты научилась танцевать - конечно это не настоящие танцы, но меня трогает до слез.

[media]http://video.rutube.ru/7af25ee41751d83b8db01efcc081449d

_70108068.jpg

Жаль нас не хватило на полноценные охоты, ты очень способна и в этом

_90426243.jpg

Ты по настоящему любишь море, иногда я думаю, что ты дельфин ))

_1008180537.jpg

и мы оправдываем твои надежды - пусть не надолго, но все же ты была на море шесть раз )))

_70829269.jpg

_70829313.jpg

_70828201.jpg

Ты воспитывала Луняшу

_60401013.jpg

ты воспитываешь Аришу

_111008085.jpg

_111008057.jpg

_111008060.jpg

Ты была подружкой на моей свадьбе )))

_70608791.jpg

Я всегда могу на тебя положиться.

Мой друг, мой соратник, мой ангел - будь со мною долго-долго!

_120108368.jpg

Опубликовано

Поздравляем умницу, красавицу и настоящего друга- Тайну с днем рождения, с днем 8 большой косточки! Здоровья и долгих лет !!!

Опубликовано

Наташенька,поздравляю красавицу и умницу Таечку с вступлением в новый возраст,и пусть слово "ветеран" равняется "мудрый,заслуженный,достойный"!

Долгих предолгих лет вам вместе,еще столько же поездок на любимое ею море,уточек побольше,воспитанниц послушных!

Поздравляю золотую собаку!!!

Опубликовано

Наталья, примите и наши поздравления! Таичку с восьмой косточкой!!! Самые лучшие пожелания для такой красивой собаки!!! Дарите друг другу еще очень много радостных дней!!!

Опубликовано

Тайна, с Днём Рождения! Прекрасная собака! Очень красивая! Ещё много-много-много лет жить и радовать свою семью! Побольше здоровья!

Опубликовано

Наташа, поздравляем Тайну с Днем Рождения!!! Пока читала, прослезилась. Столько любви и ласки в Ваших словах!!!! Тайна будь здорова, будь весела и счастлива ещё много много лет!!!!

Фото под водой это нечто!!!! Я такого ещё не видела никогда!

68.gif

Опубликовано

Здоровья собаньке и бодрости хозяевам!!! Это моя первая увиденная голдяха )) Незабываемое впечатление !

Опубликовано

Как же мы пропустили!

Тайночка!!!

Наша любимая и неповторимая, разговорчивая собака!!!

С Днём Рождения тебя!!!

Долгих лет жизни тебе, здоровья.

13314995992254731495.jpg

Опубликовано

Тайна!!! С Днём Рождения!!! Тебя и твою замечательную хозяйку - друга - с 8 летием!! Как здорово, что вы встретились! Долгих лет вместе!!

Опубликовано

ой, эта же та самая собачка, которая помогает деткам!

От всей души поздравляем Тайну с восьмой косточкой! Долгих и счастливых лет жизни! Дай Бог каждому такую собаку и ТАКОЕ дело...

8ddd192f4c5c.gif

Опубликовано

очень солнечная девочка! поздравляем!!! долгих лет :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, вот, я все пропустила, только что заметила эту тему!! :blush2:

Вся моя семья поздравляет нашу любимую солнечнопесную собаку с днем рождения!! Такая удивительная, чуткая собака! Столько вдохновения и радости не приносило моей дочке Сашке еще ни одно существо на земле. :Puppy: Счастья вам, девочки, на много-много лет!! :baby::sml38::baby:

Тамара (мама Саши, Севы, Димы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...