Lirika Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Восьмого марта восемь лет назад в одной уютной московской квартире у красивой и умной Аси и умного и красивого Фенса родились семь щенков...Одного рыжего мальчика потом назвали Венделлом, а одну белую девочку - Тайной...Именно их я и хочу поздравить! Таечка! Мы познакомились с тобой в самом начале апреля - тогда, давно-давно, я приезжала к вашей замечательной заводчице и к вам каждое воскресенье - прямо скажем, два раза в гости, а в третий - чтобы забрать тебя с собой, мой ангел.еще с сестрой; Тай сверху )))Шерочка конечно много занималась твоим образованием Таечка, ты росла и расцветала. И ты была необычным щенком, и мы решили дать тебе образование и найти интересную работу )))Ты научилась танцевать - конечно это не настоящие танцы, но меня трогает до слез.[media]http://video.rutube.ru/7af25ee41751d83b8db01efcc081449dЖаль нас не хватило на полноценные охоты, ты очень способна и в этомТы по настоящему любишь море, иногда я думаю, что ты дельфин ))и мы оправдываем твои надежды - пусть не надолго, но все же ты была на море шесть раз )))Ты воспитывала Луняшуты воспитываешь АришуТы была подружкой на моей свадьбе )))Я всегда могу на тебя положиться. Мой друг, мой соратник, мой ангел - будь со мною долго-долго!
Бренда Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляю красивую девочку Тайну с Днем Рождения!Здоровья и долгих лет!
La isla bonita Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляем красавицу Тайну с Днём Рождения! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!:)
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Натуль, поздравляю Тайну с Днём рождения! Желаю долгих,совместных лет здоровой жизни! Очень красивый рассказ!!!
LetkaT Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Поздравляем умницу, красавицу и настоящего друга- Тайну с днем рождения, с днем 8 большой косточки! Здоровья и долгих лет !!!
LAD UNITY Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наташенька,поздравляю красавицу и умницу Таечку с вступлением в новый возраст,и пусть слово "ветеран" равняется "мудрый,заслуженный,достойный"!Долгих предолгих лет вам вместе,еще столько же поездок на любимое ею море,уточек побольше,воспитанниц послушных!Поздравляю золотую собаку!!!
Оксана и Джастин Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наталья, примите и наши поздравления! Таичку с восьмой косточкой!!! Самые лучшие пожелания для такой красивой собаки!!! Дарите друг другу еще очень много радостных дней!!!
ancheso Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Тайна, с Днём Рождения! Прекрасная собака! Очень красивая! Ещё много-много-много лет жить и радовать свою семью! Побольше здоровья!
Sweet_Honey Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наташа, поздравляем Тайну с Днем Рождения!!! Пока читала, прослезилась. Столько любви и ласки в Ваших словах!!!! Тайна будь здорова, будь весела и счастлива ещё много много лет!!!! Фото под водой это нечто!!!! Я такого ещё не видела никогда!
wina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Здоровья собаньке и бодрости хозяевам!!! Это моя первая увиденная голдяха )) Незабываемое впечатление !
jjuusstt Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 С днем рождения, Тайна! Будь здорова!!!
ПринцесскО Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Как же мы пропустили!Тайночка!!!Наша любимая и неповторимая, разговорчивая собака!!!С Днём Рождения тебя!!!Долгих лет жизни тебе, здоровья.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Тайна! С днем рождения!! Только здоровья!!!!!
Irina&Simba Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Тайна!!! С Днём Рождения!!! Тебя и твою замечательную хозяйку - друга - с 8 летием!! Как здорово, что вы встретились! Долгих лет вместе!!
тётя Нюра Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ой, эта же та самая собачка, которая помогает деткам! От всей души поздравляем Тайну с восьмой косточкой! Долгих и счастливых лет жизни! Дай Бог каждому такую собаку и ТАКОЕ дело...
Azure Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 очень солнечная девочка! поздравляем!!! долгих лет
trayt Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну, вот, я все пропустила, только что заметила эту тему!! Вся моя семья поздравляет нашу любимую солнечнопесную собаку с днем рождения!! Такая удивительная, чуткая собака! Столько вдохновения и радости не приносило моей дочке Сашке еще ни одно существо на земле. Счастья вам, девочки, на много-много лет!! Тамара (мама Саши, Севы, Димы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.