Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[media]http://youtu.be/_9C5FBXjg2I

показательные выступления второго дня.

какие же красивые голдены :thumbup: а какие у них движения :dribble:

я так понимаю, что это простые собаки, в смысле не шоу-звезды. и лица... милые добрые лица... навсегда влюблена в такого голдена...

Woodrays, спасибо за рассказ!

Опубликовано

Поздравляю великолепную мою любимую

Звезду Альбиона из Соколиного Гнезда

Олю, Таню с фантастическим результатом, Варя пятая в классе из 28 собак, браво!

Присоединяемся к поздравлениям!!

Потрясающий результат!!!!

Оля и Варечка УРААА!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ладиолли Рик и Эрлик вошли в финал в своих классах.

Ура Эрликам и Ладиоликам!! :thumbup:

Молодцы Мальчишки! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ну вот мы и приехали из этой замечательной страны с массой впечатлений.

Женяя, спасибо огромное за рассказ :thumbup::thumbup: Безумно всё интересно!!!!

Ждём ещё рассказов и конечно же фотографий :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Женяя, спасибо огромное за рассказ :thumbup::thumbup: Безумно всё интересно!!!!

Ждём ещё рассказов и конечно же фотографий :clap_1::clap_1:

Да не за что, это все коротко, в двух словах. Вот приедут фотки и можно уже по существу говорить о каждой конкретной собаке.

За рингом видела огромное кол-во европейских заводчиков, Голландия мне кажется вся была. Удивительно, что не было Хенрика (Дьюмист).

Опубликовано (изменено)

Привет, друзья! Вот и Настя, наконец, добралась до форума.

Что тут сказать, всего дважды побывала на Крафте, но оба раза влюбилась с новой силой и в страну, и в выставку, и в собак! Хочется туда снова, и снова, и снова... Хочется остаться там жить!

Потрясающая атмосфера: тепло, уютно, приветливо изо дня в день! А какая потрясающая выставка! Сколько лиц, сколько знаменитостей. Все они общаются, здороваются и улыбаются! Непередаваемо! Красивенные собаки, море зрителей, потрясающая организация и очень много места. Восторг!

В прошлом году, увы, не удалось как следует погулять по Лондону. Но зато на этот раз я насладилась этим вдоволь! Но и то побывала не везде, есть отличный повод вернуться :) Спасибо за теплую, ставшую родной, компанию Жене, Ане и Саше - моим отважным владельцам и Лене! Женя, Лена, очень жду ваших фотографий! Мой вклад с небольшими комментариями здесь: http://vk.com/album1771341_154267470 Велкам!

Ну и, конечно, поздравляю всех отечественных участников, особенно Олю с Варей! Лучшего результата в голденах еще не знает никто! Виват!!! :clap_1:

А мы с Риком в финале, чему безмерно счастливы! Верю, что настанет время (не так уж и долго ждать осталось), когда мы будем в первых рядах с красненькими, синенькими и зелененькими розеточками! :nyam:

Спасибо всем, кто за нас болел, переживал, поддерживал! И, конечно, спасибо за поздравления!

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)

Настя,Женя,спасибо за рассказы.Вернее,анонсы.

Ждем продолжения. :ok:

вы так "вкусно" описали все,что решено - на будущий год,так и быть,деток не планирую,и айда с вами!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

Женя, Настя! С возвращением!

Спасибо за впечатления и мнения! Хочется подробностей, про всё: про ринги, заборчики, розеточки, участников, владельцев и хендлеров, экспертов и победителей! Ждемс :clap_1:

Опубликовано

Ну вот мы и приехали из этой замечательной страны с массой впечатлений. Про Англию - отдельная история, это нЕчто, хотелось порвать паспорт и остаться там навсегда.

Теперь про Крафт, а точнее мое впечатление от увиденных собак. Да, английские голдены другие, они очень отличаются от европейских. Английские собаки - имеют все классическое. Голову, перед, плечо, углы, туловище, полностью сбалансированные. Например европейские собаки, возьмем Риавеллу, (выставлялось много его собак) - очень красивые, но утрированные, супер перед, супер плечо, обалденный костяк и ширина. Всего черезчур. Английские - с обычным передом, могут быть вообще с прямоватым плечом, с обычными задними углами, со стандартным костяком. Но при этом все широкие в спинах и имеют великолепные движения. Головы и морды у всех почти одинаковые. Я сначала долго удивлялась, до чего же у них у всех похожие лица, красивые, классические с милым выражением. Вообщем, мое представление об английских собаках полность совпало с реальностью и даже оказалось намного лучше, чем я ожидала. Собаки в основном все крупные, что кобели, что суки, с супер движениями.

Про экспертизу, а я смотрела кобелей, могу сказать, что она была для меня и не только для меня - непонятная. Судье нравились рыжие, тонкие и с множеством недостатков. Хотя в каждой расстановке попадались очень приличные собаки. Ну а лучший кобель - превосходен. Мы болели за него с самого начала выставки. Он мне нравился с очень давних времен, ну а в жизни он оказался просто потрясающим. Очень понравились некоторые рыжие кобели, ну тАкиииие красивые, глаз не отвести. Сука ЛПП - SHINEHILL WINTER SOLSTICE - в движениях бесподобна. Как она бегала, она сделала всех, своими движениями. Я такого еще не видела, просто струночка, такое впечатление, что она себе придумала жизненно важную цель и неслась к ней никого не замечая, летела, а не бежала. Очень красиво. Впечатлений конечно масса, будем ждать приезда наших фотографов - Лену Малиновскую и Свету Филимонову, фотографий очень много, есть, что обсудить :)

Джейн, с возвращением! :thumbup:

Спасибо тебе, Настюше и Ленку! ;)

Мне ооочень понравилась на видео девочка ЛПП - обалденная собака.

Действительно струночка. :nyam:

Делитесь же, делитесь впечатлениями!!!

Офф. А я говорила, говорила, что страна бесподобна! :dribble:

Моя Ольга полмира объездила, Англией же впечатлилась ого-го как. :thumbup:

Опубликовано

Олечка Агапова, Таня Соколова с Потрясающим результатом Варежки !!!!

Настена с Риком и Эрлики с выходом в финал в своих классах!!!!

PS девченки заразили вы меня Англией второй день смотрю фотки и очень хочу в Лондон ....

Опубликовано

Мой вклад с небольшими комментариями здесь: http://vk.com/album1771341_154267470 Велкам!

Ну и, конечно, поздравляю всех отечественных участников, особенно Олю с Варей! Лучшего результата в голденах еще не знает никто! Виват!!! :clap_1:

А мы с Риком в финале, чему безмерно счастливы! Верю, что настанет время (не так уж и долго ждать осталось), когда мы будем в первых рядах с красненькими, синенькими и зелененькими розеточками! :nyam:

Спасибо всем, кто за нас болел, переживал, поддерживал! И, конечно, спасибо за поздравления!

Настена, супер комменты, пережила еще раз этот день в Лондоне, ты умничка. Ну а Рик, Рик оказалось очень даже в английском типе, сходство с их голденами очень большое. Поздравляю вас с финалом, честно говоря я не сомневалась в вас :)

Настя,Женя,спасибо за рассказы.Вернее,анонсы.

Ждем продолжения. :ok:

вы так "вкусно" описали все,что решено - на будущий год,так и быть,деток не планирую,и айда с вами!

Люба, безусловно это стоит того. Столько адреналина, эйфории и восторга я давно уже не испытывала. Так и жизнь пройдет мимо, срочно в следующем году в Англию на Крафт. Я очень хочу. Только ехать нужно конечно на неделю, не меньше.

Джейн, с возвращением! :thumbup:

Спасибо тебе, Настюше и Ленку! ;)

Делитесь же, делитесь впечатлениями!!!

Офф. А я говорила, говорила, что страна бесподобна! :dribble:

Моя Ольга полмира объездила, Англией же впечатлилась ого-го как. :thumbup:

Даааа, Кать, я честно говоря и не думала даже, что меня так торкнет. У меня был щенячий восторг всю дорогу. С погодой еще повезло, солнышко, тепло и люди, милые, любезные и улыбающиеся :)))

Да, девочка ЛПП всех перебегала. Это надо было видеть. Красивая собака. И вообще английские голдены отличаются своими движениями. Вроде бы мощные, толстенькие, а в движении спинка не колохнется. Не у всех конечно, но в большинстве. У нас в России я видела одного голдена с такими движениями, правда тоже англичанина, это Макс (Ритзилин) Светы Филимоновой.

Опубликовано

Привет, друзья! Вот и Настя, наконец, добралась до форума.

Настюша с возвращением :buket1:

Всё безумно интересно, что вы пишите, рассказываете и показываете :thumbup::thumbup:Спасибо :clap_1:

Ждём продолжения!!! :nyam:

И ещё раз поздравляем с выходом в финал!!! Бравооо :thumbup::thumbup:

Люба, безусловно это стоит того. Столько адреналина, эйфории и восторга я давно уже не испытывала. Так и жизнь пройдет мимо, срочно в следующем году в Англию на Крафт. Я очень хочу. Только ехать нужно конечно на неделю, не меньше.

И я, и меня возьмите с собой :dribble: Хочуууу :dribble:

МамЛена

Опубликовано

Вот - первые проблемы - за 10 дней моего неприсутствия, слетели все настройки. Я не могу войти ни в фэйсбук, ни в контакт. Требуют телефон и все дальше этого не идет. Кто-нибудь что-то подскажет. Хотела фотки разместить на своей странице - не могу. На лабрадоре восстановилась. Конечно, в культурном вопросе - это был шок. Увидеть легенд в классе ветеранов и иметь возможность опщупать каждую собаку - дорогого стоит. Победитель - это потрясающая собака - ВЕЛИКАЯ. Я когда видела фотки в 2009 году, все спрашивала, какой он. Но сейчас могла его потрогать и посмотреть и постоять рядом - я хотела бы такую без сомнений. Великая собака от великого отца, Анна в конце была просто счастлива (Stanroph). Первый раз было тяжело, без опыта разместиться правильно сложно, если буду жива, то следующий год - обязательный, но уже с опытом размещения. Отсидела на полу 9 часов, при этом нужно было умудриться глазком посмотреть другой ринг и побегать в проходах. С Женей и Леной имели счастье пообщаться с нашим заочным любимцем - Басиком - Дон Себастьяном. У меня каталог улетел, я без него, не могу комментировать, буду просить девочек сканировать странички. Поздравляем всех наших участников, постоять на этом поле - дорогого стоит. Оля Агапова - труд и мастерство, а также талант приводят к заслуженному успеху, поздравляем!

Опубликовано

Светик!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще-еще-еще!!!! Наконец-то настоящие лица голденов, настоящий цвет голденов, настоящие попы голденов!!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо большое за фото! Какие же мощнявые все, крупные :dribble: А бошки какие! Спасибо,спасибо за фотографии :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...