mariam Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 попытка не пытка. но вдруг.Найдена палевая девочка лабрадора, щенок, месяц 5-6. в г. Пущино обнаружилась такая находка, сегодня. Походила с ней, поспрашивала, всем позвонила, кто раньше терял, кого знаем, ветеринаров оповестили...Городок у нас маленький, никто не признает собачку. Уже пару раз тут терялась одна лабродураха, но на озвученную кличку не отзывается Люди говорят, могли приехать из Москвы с щенком на выходные. Мало ли, будут искать и тут на форуме. вдруг Клейма нет. Адресника нет. Девчинка у меня, команд не знает особо, пописала дома разок. Ходит за детьми, сует везде свой носопыр. Псинка очень грязная, пахучая, ушки сильно болят.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 попытка не пытка. но вдруг.Найдена палевая девочка лабрадора, щенок, месяц 5-6. в г. Пущино обнаружилась такая находка, сегодня. Походила с ней, поспрашивала, всем позвонила, кто раньше терял, кого знаем, ветеринаров оповестили...Городок у нас маленький, никто не признает собачку. Уже пару раз тут терялась одна лабродураха, но на озвученную кличку не отзывается Люди говорят, могли приехать из Москвы с щенком на выходные. Мало ли, будут искать и тут на форуме. вдруг Клейма нет. Адресника нет. Девчинка у меня, команд не знает особо, пописала дома разок. Ходит за детьми, сует везде свой носопыр. Псинка очень грязная, пахучая, ушки сильно болят.вот. Машк, я понимаю, что смешного мало, но ... ты просто кладезь ретриверов, они к тебе липнут, притягиваются! Ну а серьезно.Надо клеить макеты и пристраивать в случае отсутствия хозов. Давай фото, сделаем макеты. Пока держишь? Или ищем передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Нет слов... Вот тебе и празднички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 фотки завтра. у меня дома полнейший дурдом сейчас. но хоть не гавкает, последняя собака которая была у нас, постоянно орала так, что соседи уже жаловаться стали. а эта нет - молчит, бегает за детьми и писает. думаю, что подстыла, скорее всего. мы еще завтра покажемся местным кинологам, может признают с макетами, да, попрошу помочь сделать его. спасибо большое.с макетами, да, попрошу помочь сделать его. спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Маш, дай хоть какую фоточку. Сделаю макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Катя, спасибо большое. ты меня очень выручишь. Мелкая такая балбеска и писает постоянно, уши чешеет, головой трясет. Она в боках очень раздута, то ли вчера пока на улице была наелась чего то, то ли глисты. эх, так все разом навалилось, и дети еще болеют до кучи. но макет распечатаю и попрошу поклеять кого-нибудь...вообще все так не вовремя текст такой:9 марта найден щенок лабрадора, палевая девочка.Вернем только хозяевам при предъявлении документов на собаку и нового ошейника с адресником.8906 035 73 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Какая хорошенькая! Желаем побыстрее найти хозяев.А бока у нашей Джессики тоже были раздуты, после глистования всё стало нормально, хотя пришлось глистовать 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Катя, спасибо большое. ты меня очень выручишь. Мелкая такая балбеска и писает постоянно, уши чешеет, головой трясет. Она в боках очень раздута, то ли вчера пока на улице была наелась чего то, то ли глисты. эх, так все разом навалилось, и дети еще болеют до кучи. но макет распечатаю и попрошу поклеять кого-нибудь...вообще все так не вовремя текст такой:9 марта найден щенок лабрадора, палевая девочка.Вернем только хозяевам при предъявлении документов на собаку и нового ошейника с адресником.8906 035 73 33Во блин, какими щенками разбрасываются ... Машунь, ну что делать, давай передержку искать, а? А потом уж думать будем) И все равно мне кажется, раз не ищут такое чудо, значит не нужно оно. Ну и фик с ними, чудо тогда надо прикарманить или отдать чудо хорошим людям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Маша, проверяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Маша, проверяй!спасибо большое. сегодня показала девочку специалисту, она зубки посмотрела и т.д. - говорит полгода, ей не больше. зовем девочку Луша, подпольная кликуха - Писуша.Во блин, какими щенками разбрасываются ... Машунь, ну что делать, давай передержку искать, а? А потом уж думать будем) да. с одной стороны, увозить далеко... могу еще потерпеть сколько то, а то вдруг вот-вот обнаружатся хозяева. а с другой - я реально зашиваюсь. то ли собаку вывести,то ли уже лужу вытереть, то ли детям ингаляцию сделать...а если хозяева, найдутся, вот и хорошо, лишний раз убедимся, что смотаться в Москву и забрать девочку с передержки для них не проблема, и собака действительно нужна хозяевам. даже не знаю, как лучше. а еще ее надо лечить, ушки и похоже цистит, писает больше чем пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 да. с одной стороны, увозить далеко... могу еще потерпеть сколько то, а то вдруг вот-вот обнаружатся хозяева. а с другой - я реально зашиваюсь. то ли собаку вывести,то ли уже лужу вытереть, то ли детям ингаляцию сделать...а если хозяева, найдутся, вот и хорошо, лишний раз убедимся, что смотаться в Москву и забрать девочку с передержки для них не проблема, и собака действительно нужна хозяевам. даже не знаю, как лучше. а еще ее надо лечить, ушки и похоже цистит, писает больше чем пьет.Маш, давай искать передержку. Найдутся - возместят расходы и приедут за ней с доками. А не найдутся - ну что, тогда будем пристраивать)Да и пока мы искать будем передержку - уже и с хозяевами определится все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Akimova Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу такую собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу такую собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Словарный запас иссяк Пусть девочке повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу такую собачку.Потрясающе. А я хочу МАЗДУ и дом в деревне. На халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 у нас пока все глухо, никто не ищет малышку. Лушеньку показала сегодня еще одним людям, кто уже находил и возвращал хозяевам бегающую лабру. но наша - другая. Очень неожиданно для меня, я надеялась, что уже нашла тропинку к хозяевам. Подруга моя поклеяла макетики, но без фанатизма, у нее грудной ребенок, а мне пока ну совсем некогда. отправила на тв, в ветклинике оповестила, ну и все знакомые собачники в курсе.Лушка очень классная, проконсультировались с ветом, начали ей ушки лечить. Еще я ее помыла, когти подстригла, начала кормить щенячьим роял канином. Гуляем на длинном поводке в шлейке, т.к. шея повреждена. сегодня уже ни одной лужицы дома. пописает и бежит ко мне, садится и в глаза заглядывает, ну давай хвали меня, давай бырей вкусняшку. умница такая почему же ее никто не ищет я дергаюсь от каждого звонка, вдруг это хозяева объявились,у меня уже и речь заготовлена. :lol2: где ты нарыла такие потрясающие смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лушка очень классная, проконсультировались с ветом, начали ей ушки лечить. Еще я ее помыла, когти подстригла, начала кормить щенячьим роял канином. Гуляем на длинном поводке в шлейке, т.к. шея повреждена. почему же ее никто не ищет я дергаюсь от каждого звонка, вдруг это хозяева объявились,у меня уже и речь заготовлена.Машунь, ну судя по девочке и поврежденной шейке, ей было плохо, давай ка уже на что то решаться. Искать передержку и отдавать ее в новый дом или сразу отдавать, такой ребенок сразу найдет маму-папу))) Ну что мучить то и дитенка и себя? Ей сейчас очень нужна семья, взросление, воспитание, любовь ей нужна, любовь хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Машунь, ну судя по девочке и поврежденной шейке, ей было плохо, давай ка уже на что то решаться. Искать передержку и отдавать ее в новый дом или сразу отдавать, такой ребенок сразу найдет маму-папу))) Ну что мучить то и дитенка и себя? Ей сейчас очень нужна семья, взросление, воспитание, любовь ей нужна, любовь хозяина мне и вет сказал, что судя по состоянию собаки, уход был не из самых лучших...не знаю даже, у меня такой ситуации раньше не было никогда. вдруг на праздники кому то оставили собаку, а она вырвалась и убежала. еще изначально у нее был обрывок какой то то ли ленты то ли веревки. а потом его уже отцепили...это по капле мне информацию собачники собрали, где бегала, где видели и т.п. .наверное надо поставить какие то временные рамки, а то как то нечестно получается. 9 марта она была найдена, сколько ждем, что ее начнут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а у нас все нормально, правда, по объявам никто не звонит. я просто в растерянности полной, девчонка суперская, такое чудошко. мы наладили новый распорядок дня, поменяли маленько свой уклад и все более-менее встало на места, дом и жизнь перестали быть похожей на хаос.НО!!!гхде спрашивается хозяева, ничего не понимаю надежда умирает последней....вот такая Лушка, похрапущка. храпит как взрослая, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ни у кого шлейки случайно не завалялось, ребенок начал активно шалить....шлейке пришел капут. сегодня за час моего отсутствия были у нас потери и кроме шлейки, если уж от нее избавились, то хоть стало понятно за что...Маша-Машик будет передавать нам посылочку с вкусняшками и лекарствами для Дины в пятницу, может есть у кого, а? Хочу такую собачку.собачка очень вредительская, чессслово вам говорю. Словарный запас иссяк Пусть девочке повезет!во, Свет, я тока прочла, да уж, ей подфартило выйти в лесополосу, где вся наша туса собирается. а ведь по таким дорожкам гуляла, ее видели - там, где грузовики город объезжают. ужас, мармышки -мартышки уже могло и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ни у кого шлейки случайно не завалялось, ребенок начал активно шалить....шлейке пришел капут. сегодня за час моего отсутствия были у нас потери и кроме шлейки, если уж от нее избавились, то хоть стало понятно за что...Маша-Машик будет передавать нам посылочку с вкусняшками и лекарствами для Дины в пятницу, может есть у кого, а? собачка очень вредительская, чессслово вам говорю. во, Свет, я тока прочла, да уж, ей подфартило выйти в лесополосу, где вся наша туса собирается. а ведь по таким дорожкам гуляла, ее видели - там, где грузовики город объезжают. ужас, мармышки -мартышки уже могло и не быть.по моему есть волонтерская,завтра в машине поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 [qдuote name=Manya' timestamp='1331746127' post='1779932]по моему есть волонтерская,завтра в машине поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 [qдuote name=Manya' timestamp='1331746127' post='1779932]по моему есть волонтерская,завтра в машине поищу.было бы здорово, на ошейнике она хрипит.Маша, у ме 5я есть кожаная шлейка. Как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Маша, у ме 5я есть кожаная шлейка. Как передать?спасибо!на щена 7-8 месяцев пойдет? я в размерах не очень. Оль, передать Маше Машик можно, и, кстати, таблетки уринари тракт саппорт тоже, если никто не съел, мы болеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Девушки, у меня остались таблетки цистон (от цистита, препарат из травок), могу передать завтра. В первой половине дня буду в районе Молодежной, потом понесусь по городу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.