Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. У меня лабрадор, ему 13,5 лет, перестал ходить. Ходили в ветклинику, делали рентген и сдавали кровь. Разрушение суставов на задних лапах. Посоветовали лекарства, может кто-нибудь принимал такие препараты и дадите советы, как они действовали на организм и были ли какие-либо побочки? И так же врача смутила кровь 

Screenshot_2025-08-20-15-15-43-889_com.mi.globalbrowser.jpg

Screenshot_2025-08-20-15-15-39-641_com.mi.globalbrowser.jpg

Screenshot_2025-08-20-15-15-20-147_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

Screenshot_2025-08-20-15-15-08-937_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

Screenshot_2025-08-20-15-14-22-106_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

Screenshot_2025-08-20-15-13-58-042_com.mi.globalbrowser-edit.jpg

Изменено пользователем Яна Илюхина
Опубликовано (изменено)

У Вас хорошая клиника, врачи там вроде норм

Назначения стандартные, адекватные. 

Лечить все равно с врачом нужно, отслеживать, корректировать по реакции собаки наблюдать. Суставы уже не вылечить, поддерживающая терапия, видимо. Избавляться от боли. Худеть обязательно. И жить, сколько можно, без боли.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано
В 12.08.2025 в 21:48, wina сказал:

Наверняка тут писали, можете кинуть ссылку, если есть? 

Кобеленыш старый ( Мэл) стал подписываться ночью, во сне. С лежанками проблему решила, но он сам ... Пахнет. Мы на даче сейчас, горячей воды как в Москве нет. Стараюсь утром его подмыть, но запах меня преследует.  Перейти к памперсам пока не дозрела, потом шерсть в них пахнуть еще больше будет? Или меньше? Какакется тоже, но к счастью сухим твердым, так что это не проблема. Посовету, что пописами. Делать. Про лекарство ( одно из двух, не помню - прополин или прокалин, что то для желудка, что то от пописов) знаю, но пока  думаю.

По поводу подгузников. Мы стали пользоваться, недержание сильное у бублика. 

И это потрясающе, очень очень хорошо все. Он сухой, шерсть и кожа не преют. Я очень довольна. Это не страшно) 

Днём я надеваю многоразовые подгузы (у нас 3 штуки на день, вечером стираю), на ночь одноразовые человеческие

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

У Вас хорошая клиника, врачи там вроде норм

Назначения стандартные, адекватные. 

Лечить все равно с врачом нужно, отслеживать, корректировать по реакции собаки наблюдать. Суставы уже не вылечить, поддерживающая терапия, видимо. Избавляться от боли. Худеть обязательно. И жить, сколько можно, без боли.

Спасибо большое за ответ. Да, клиника по отзызывам хорошая. Сейчас собака активная, хороший аппетит. Единственное меня смущает препарат Либрела, много побочек пишут., но и так же говорят, что лежащих ставили на лапы, единственное остаётся хромота, но это не самое страшное., главное чтобы встал. А по поводу крови, нам врач сказал, что идёт кровотечение к ЖКТ и нужно переливание

Опубликовано (изменено)

Я бы срочно проводила обследование по ЖКТ... Если там реально кровотечение к ЖКТ, то у вас мало времени.

Сейчас не суставы ключевое, а кровотечение в ЖКТ. 

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
  • Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Кирюша и Маруся сказал:

Я бы срочно проводила обследование по ЖКТ... Если там реально кровотечение к ЖКТ, то у вас мало времени.

Сейчас не суставы ключевое, а кровотечение в ЖКТ. 

Сейчас стул у него нормальный, аппетит хороший. Сейчас его ничего не беспокоит кроме лап.

Опубликовано
7 часов назад, Яна Илюхина сказал:

Сейчас стул у него нормальный, аппетит хороший. Сейчас его ничего не беспокоит кроме лап.

Если вы уже были в клинике почему вам не предложили сразу же сделать УЗИ брюшной полости, тем более с такими анализами?

Сделайте обязательно и не откладывайте!
Мальчику вашему здоровья, берегите его! 🙏

• Like 1
Опубликовано

Мои старички. Теперь их уже  6.

Двое своих. И четверо приёмных.

Биджик  - 13, 5 

Райн - 12

Ералаш - 12

Дана - точно  неизвестно.  Но  не меньше 11 ти.

Глаша  - не меньше 12 - 13 ти

Селена - 12

IMG_5453 (1).jpg

IMG_5444.jpg

IMG_5412.jpg

IMG_9615.jpg

20250820_110855.jpg

• Like 10
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...