Яна Илюхина Опубликовано вчера в 12:17 Опубликовано вчера в 12:17 (изменено) Всем добрый день. У меня лабрадор, ему 13,5 лет, перестал ходить. Ходили в ветклинику, делали рентген и сдавали кровь. Разрушение суставов на задних лапах. Посоветовали лекарства, может кто-нибудь принимал такие препараты и дадите советы, как они действовали на организм и были ли какие-либо побочки? И так же врача смутила кровь Изменено вчера в 12:17 пользователем Яна Илюхина
ostorozno Опубликовано вчера в 12:55 Опубликовано вчера в 12:55 (изменено) У Вас хорошая клиника, врачи там вроде норм Назначения стандартные, адекватные. Лечить все равно с врачом нужно, отслеживать, корректировать по реакции собаки наблюдать. Суставы уже не вылечить, поддерживающая терапия, видимо. Избавляться от боли. Худеть обязательно. И жить, сколько можно, без боли. Изменено вчера в 12:56 пользователем ostorozno 2
Тони и Оля Опубликовано вчера в 14:00 Опубликовано вчера в 14:00 В 12.08.2025 в 21:48, wina сказал: Наверняка тут писали, можете кинуть ссылку, если есть? Кобеленыш старый ( Мэл) стал подписываться ночью, во сне. С лежанками проблему решила, но он сам ... Пахнет. Мы на даче сейчас, горячей воды как в Москве нет. Стараюсь утром его подмыть, но запах меня преследует. Перейти к памперсам пока не дозрела, потом шерсть в них пахнуть еще больше будет? Или меньше? Какакется тоже, но к счастью сухим твердым, так что это не проблема. Посовету, что пописами. Делать. Про лекарство ( одно из двух, не помню - прополин или прокалин, что то для желудка, что то от пописов) знаю, но пока думаю. По поводу подгузников. Мы стали пользоваться, недержание сильное у бублика. И это потрясающе, очень очень хорошо все. Он сухой, шерсть и кожа не преют. Я очень довольна. Это не страшно) Днём я надеваю многоразовые подгузы (у нас 3 штуки на день, вечером стираю), на ночь одноразовые человеческие 1
Яна Илюхина Опубликовано вчера в 15:50 Опубликовано вчера в 15:50 2 часа назад, ostorozno сказал: У Вас хорошая клиника, врачи там вроде норм Назначения стандартные, адекватные. Лечить все равно с врачом нужно, отслеживать, корректировать по реакции собаки наблюдать. Суставы уже не вылечить, поддерживающая терапия, видимо. Избавляться от боли. Худеть обязательно. И жить, сколько можно, без боли. Спасибо большое за ответ. Да, клиника по отзызывам хорошая. Сейчас собака активная, хороший аппетит. Единственное меня смущает препарат Либрела, много побочек пишут., но и так же говорят, что лежащих ставили на лапы, единственное остаётся хромота, но это не самое страшное., главное чтобы встал. А по поводу крови, нам врач сказал, что идёт кровотечение к ЖКТ и нужно переливание
Кирюша и Маруся Опубликовано вчера в 19:12 Опубликовано вчера в 19:12 (изменено) Я бы срочно проводила обследование по ЖКТ... Если там реально кровотечение к ЖКТ, то у вас мало времени. Сейчас не суставы ключевое, а кровотечение в ЖКТ. Изменено вчера в 19:13 пользователем Кирюша и Маруся 1
Яна Илюхина Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Я бы срочно проводила обследование по ЖКТ... Если там реально кровотечение к ЖКТ, то у вас мало времени. Сейчас не суставы ключевое, а кровотечение в ЖКТ. Сейчас стул у него нормальный, аппетит хороший. Сейчас его ничего не беспокоит кроме лап.
alkor17 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Яна Илюхина сказал: Сейчас стул у него нормальный, аппетит хороший. Сейчас его ничего не беспокоит кроме лап. Если вы уже были в клинике почему вам не предложили сразу же сделать УЗИ брюшной полости, тем более с такими анализами? Сделайте обязательно и не откладывайте! Мальчику вашему здоровья, берегите его! 🙏 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Мои старички. Теперь их уже 6. Двое своих. И четверо приёмных. Биджик - 13, 5 Райн - 12 Ералаш - 12 Дана - точно неизвестно. Но не меньше 11 ти. Глаша - не меньше 12 - 13 ти Селена - 12 10 1
Звезда Севера Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Какие красивые и очень трогательные 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти