BMV Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С днем рождения! Солнышко! Шикарной даме долголетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С днем рождения,солидная дамочка!!!! Здоровья тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aveglant Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!С Днём рождения, Золотая девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С Днем Рождения, Золотая Собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет!Дай вам Бог как можно больше дней вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Катюша!! Поздравляю тебя и Аришку!! Боже, как мне хочется, чтобы Аришка продолжала радовать тебя своим присутствием!! Здоровья ей как можно больше!!Прости, что не увидела про ваши проблемы...Зашла сегодня и увязла в этой теме...Вспомнилось многое....Не хочу о грустном. ЖИВИТЕ!!! Обнимаю. Поцелуй Аришечку от меня в носик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!Будь здорова, золотая Ариша. Просто будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С днем рождения!!!! Здоровья тебе, золотая собака!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дорогие наши (знакомые и не знакомые). Спасибо вам огромное за поздравления и добрые пожелания. Они нам сейчас очень-очень нужны. Мы держимся, стараемся не унывать. С нетерпением начинаем ждать Нового Года. Аришка под елкой смотрится очень трогательно. От всей души желаю вам и вашим хвостатым здоровья и долгих-долгих лет вместе.Катюша!! Поздравляю тебя и Аришку!! Боже, как мне хочется, чтобы Аришка продолжала радовать тебя своим присутствием!! Здоровья ей как можно больше!!Прости, что не увидела про ваши проблемы...Зашла сегодня и увязла в этой теме...Вспомнилось многое....Не хочу о грустном. ЖИВИТЕ!!! Обнимаю. Поцелуй Аришечку от меня в носик.Леночка, спасибо большое. Поцелую-обниму.Знаешь, я сегодня лазила по этой темке и на стр.40 наткнулась на Аришкину фотку. "- Какая милая, а я не помню такую" - подумала сначала, а потом вгляделась и поняла, что это Улька. Господи, как же они похожи! Зайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!С днем рождения милая девочка! Здоровья, здоровья и здоровья!!! И что бы подольше радовала свою маму!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassandra и Кира Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Развернутая биохимия - это- 24 или 27 показателей. Обычная -это основные.Получила ответ,что 1 показатель,стоит 150 руб. При зарплате в 12 тыс,сумма,мягко говоря,крупная...Скажите,сколько нужно точно этих показателей?Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!С опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Почему дама 9 лет перестала слушаться на улице: не слышит,не видит,что хочу то и делаю, а вы там гуляйте сами. Она моя гордость, обучена всему,всегда слушалась голоса и взгляда, а в последние 6 месяцев как будто все забыла, это возраст или моя слабина по отношению к ней, берегу ее как могу, может чувствует возраст :dntknw:Это ваше отношение к ней :) Она прекрасно понимает что может делать всё что хочет, и ей за это ничего не будет. У меня со старшим сейчас тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Золотая Афиша,поздравляю!!! Здоровья и здоровья тебе! И конечно здоровья!Луняше сегодня девять))) Сделала ей масочку на шерсть, прочесала, и стрижечку молодежную))) Омоложение налицо))) Луша прониклась,на прогулке скакала и команды выпрашивала ;)Это ваше отношение к ней :) Она прекрасно понимает что может делать всё что хочет, и ей за это ничего не будет. У меня со старшим сейчас тоже самое :)Наши матриархи такие же))) все можно.))) Тут Тайна последнее время противоестественно послушная стала,волнуемся,не заболела ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С Днём Рождения!Здоровья и сил Золотой Собаке!Покажу завтра фоточку именинницы Олли, пусть вдохновляется положительными примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Арины Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это ваше отношение к ней :) Она прекрасно понимает что может делать всё что хочет, и ей за это ничего не будет. У меня со старшим сейчас тоже самое :)Мне кажется, мы мудрим и приписываем нашим старичкам то, чего нет. Я абсолютно уверена, что Аришка перестала меня слушаться, когда оглохла. Я не сразу отследила этот момент (и процесс, наверное был постепенный). Мне тоже казалось, что она начала дурить и капризничать. И только потом я поняла, что она просто меня не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сын с ветеранками моими - Tramin West Quinn For Nicol' Poli - 10,5 лет, Stenveyz Hucklebbery - 11,5 лет, Vremea Mechty Afrodita - 11 лет 11 месяцев, Goodquite's Glint of Star - 11 летА это Варя (Mechta Natali Warszawa) – 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Доброго дня!Как-то где-то здесь на форуме я читала о том, что Страйд Плюс способствует росту имеющихся опухолей. Напомните, пожалуйста, это чей-то личный опыт или проводились какие-то исследования в этом направлении?Спасибо!У нас пришло время профилактического приёма, беспокоят кое-какие шишки. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Татьяна, какие они шикарные старушки-веселушки. Пусть еще долго-долго вас радуют, крепкого им здоровья :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня у Дитки праздник! Vremea Mechty Afrodita исполнилось 12 лет!!! Ди и моя любимая тетя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) У Пушана, примерно лет 10, опять плохие анализы, печень. Сегодня поеду в ветеринарку с анализами. С БХ все понятно, а вот в клиническом анализе повышены только СОЭ - 17. Может быть из-за печени? Или воспалительный процесс?Только закончили пить антибиотики после того как мазок показал стафилокок. Голова кругом. В январе приступ мочекаменной, потом стафилокок, теперь опять печенка. Зимой бегала даже на прогулках. Сейчас стала вяленькой, ходит медленно и видно лишний раз вставать неохота, правда по прежнему любит покушать. Может подскажете как и чем ее поддержать? Или просто не трогать? Очень ее временами жалко. Изменено 18 марта, 2015 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Зак Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я все же спрошу. Когда приходит время отпускать собаку? Вот ей больно. Каждый день собака проходит 100 метров до парка и 100-обратно. Артроз, боли. И это может продолжаться годами! Почему не отпустить? Не освободить? 11 лет длинная жизнь.У знакомых болеет пес. А они все мучают его и мучают, не в силах принять решения. Только громко не кричите. Просто объясните мне, почему боли предпочтительнее тихого ухода для собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это ваше отношение к ней :) Она прекрасно понимает что может делать всё что хочет, и ей за это ничего не будет. У меня со старшим сейчас тоже самое :)Нашла ответ на свой вопрос:)))) У нас тоже самое. такое ощущение, что отключается слух:) А потом бежит радостно виляя хвостом, типа "как я по тебе соскучилась - гладь меня быстрее!" и голову подставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я все же спрошу. Когда приходит время отпускать собаку? Вот ей больно. Каждый день собака проходит 100 метров до парка и 100-обратно. Артроз, боли. И это может продолжаться годами! Почему не отпустить? Не освободить? 11 лет длинная жизнь.У знакомых болеет пес. А они все мучают его и мучают, не в силах принять решения. Только громко не кричите. Просто объясните мне, почему боли предпочтительнее тихого ухода для собаки?Это очень сложный впрс, на него сложно ответить.Пока у собаки горят глаза - нет.Я отпускала, тяжело больного, при этом глаза..... не забуду никогда.....и не прощу себя, хоть это и был правильный выбор.И еще, мне вот Бриту часто предлагают усыпить, как только слышат про ее диагнозы, я таких людей готова закопать,т.к. собака прекрасно себя ощущает.У Пушана, примерно лет 10, опять плохие анализы, печень. Сегодня поеду в ветеринарку с анализами. С БХ все понятно, а вот в клиническом анализе повышены только СОЭ - 17. Может быть из-за печени? Или воспалительный процесс?Только закончили пить антибиотики после того как мазок показал стафилокок. Голова кругом. В январе приступ мочекаменной, потом стафилокок, теперь опять печенка. Зимой бегала даже на прогулках. Сейчас стала вяленькой, ходит медленно и видно лишний раз вставать неохота, правда по прежнему любит покушать. Может подскажете как и чем ее поддержать? Или просто не трогать? Очень ее временами жалко.Кормить вкусно и чесать:) может как-то лежа поиграть во что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я все же спрошу. Когда приходит время отпускать собаку? Вот ей больно. Каждый день собака проходит 100 метров до парка и 100-обратно. Артроз, боли. И это может продолжаться годами! Почему не отпустить? Не освободить? 11 лет длинная жизнь.У знакомых болеет пес. А они все мучают его и мучают, не в силах принять решения. Только громко не кричите. Просто объясните мне, почему боли предпочтительнее тихого ухода для собаки?Отпущу только когда уже не смогу бороться с болью. Пока (ттт мильен раз) как-то получается держаться. Конечно то хуже то лучше, постоянно на уколах-таблетках, но пока мы слава богу живы и можем ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти