Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Старая собака

Рекомендуемые сообщения

С днем рождения,солидная дамочка!!!! Здоровья тебе!!!!!

Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.

Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.

Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!

700b86afec90.jpg

С днем рождения!!!

Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет! Пару дней назад писала про наши проблемы со здоровьем, поэтому сегодня только позитив.

Моя радость, мое солнышко, мой ангел, я так тебя люблю! Спасибо тебе за преданность, безграничную, безоговорочную любовь, за детскую непосредственность, которую ты не растеряла даже в свои очень-очень солидные годы.

Мы живем с тобой сейчас только сегодняшним днем. И пусть. С днем рожденья, МОЯ СОБАКА!

700b86afec90.jpg

С Днём рождения, Золотая девочка!!! 828286gif_5328023_15107754.gif

С Днем Рождения, Золотая Собака!

Вот и исполнилось моей золотой девочке 15 лет!

Дай вам Бог как можно больше дней вместе...

34e11e2ff1ae.jpg

Катюша!! Поздравляю тебя и Аришку!! Боже, как мне хочется, чтобы Аришка продолжала радовать тебя своим присутствием!! Здоровья ей как можно больше!!Прости, что не увидела про ваши проблемы...Зашла сегодня и увязла в этой теме...Вспомнилось многое....

Не хочу о грустном. ЖИВИТЕ!!! Обнимаю. Поцелуй Аришечку от меня в носик.

700b86afec90.jpg

Будь здорова, золотая Ариша. Просто будь!

С днем рождения!!!! Здоровья тебе, золотая собака!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Дорогие наши (знакомые и не знакомые). Спасибо вам огромное за поздравления и добрые пожелания. Они нам сейчас очень-очень нужны. Мы держимся, стараемся не унывать. С нетерпением начинаем ждать Нового Года. Аришка под елкой смотрится очень трогательно. От всей души желаю вам и вашим хвостатым здоровья и долгих-долгих лет вместе.

Катюша!! Поздравляю тебя и Аришку!! Боже, как мне хочется, чтобы Аришка продолжала радовать тебя своим присутствием!! Здоровья ей как можно больше!!Прости, что не увидела про ваши проблемы...Зашла сегодня и увязла в этой теме...Вспомнилось многое....

Не хочу о грустном. ЖИВИТЕ!!! Обнимаю. Поцелуй Аришечку от меня в носик.

Леночка, спасибо большое. Поцелую-обниму.

Знаешь, я сегодня лазила по этой темке и на стр.40 наткнулась на Аришкину фотку. "- Какая милая, а я не помню такую" - подумала сначала, а потом вгляделась и поняла, что это Улька. Господи, как же они похожи! Зайки!

700b86afec90.jpg

С днем рождения милая девочка! Здоровья, здоровья и здоровья!!! И что бы подольше радовала свою маму!!!!

Развернутая биохимия - это- 24 или 27 показателей. Обычная -это основные.

Получила ответ,что 1 показатель,стоит 150 руб. При зарплате в 12 тыс,сумма,мягко говоря,крупная...

Скажите,сколько нужно точно этих показателей?

700b86afec90.jpg

С опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Почему дама 9 лет перестала слушаться на улице: не слышит,не видит,что хочу то и делаю, а вы там гуляйте сами. Она моя гордость, обучена всему,всегда слушалась голоса и взгляда, а в последние 6 месяцев как будто все забыла, это возраст или моя слабина по отношению к ней, берегу ее как могу, может чувствует возраст :dntknw:

Это ваше отношение к ней :) Она прекрасно понимает что может делать всё что хочет, и ей за это ничего не будет. У меня со старшим сейчас тоже самое :)

Золотая Афиша,поздравляю!!! Здоровья и здоровья тебе! И конечно здоровья!

Луняше сегодня девять)))

Сделала ей масочку на шерсть, прочесала, и стрижечку молодежную)))

Омоложение налицо))) Луша прониклась,на прогулке скакала и команды выпрашивала ;)

Это ваше отношение к ней :) Она прекрасно понимает что может делать всё что хочет, и ей за это ничего не будет. У меня со старшим сейчас тоже самое :)

Наши матриархи такие же))) все можно.)))

Тут Тайна последнее время противоестественно послушная стала,волнуемся,не заболела ли...

С Днём Рождения!

Здоровья и сил Золотой Собаке!

Покажу завтра фоточку именинницы Олли, пусть вдохновляется положительными примерами.

Мне кажется, мы мудрим и приписываем нашим старичкам то, чего нет. Я абсолютно уверена, что Аришка перестала меня слушаться, когда оглохла. Я не сразу отследила этот момент (и процесс, наверное был постепенный). Мне тоже казалось, что она начала дурить и капризничать. И только потом я поняла, что она просто меня не слышит.

Сын с ветеранками моими - Tramin West Quinn For Nicol' Poli - 10,5 лет, Stenveyz Hucklebbery - 11,5 лет, Vremea Mechty Afrodita - 11 лет 11 месяцев, Goodquite's Glint of Star - 11 лет

CkKxLoPv.jpg

А это Варя (Mechta Natali Warszawa) – 11 лет

CkKxLoPx.jpg

Доброго дня!

Как-то где-то здесь на форуме я читала о том, что Страйд Плюс способствует росту имеющихся опухолей. Напомните, пожалуйста, это чей-то личный опыт или проводились какие-то исследования в этом направлении?

Спасибо!

У нас пришло время профилактического приёма, беспокоят кое-какие шишки.

Изменено пользователем Lena&Malcolm

Татьяна, какие они шикарные старушки-веселушки. Пусть еще долго-долго вас радуют, крепкого им здоровья :thumbup:

• 4 недели спустя...

Сегодня у Дитки праздник!

Vremea Mechty Afrodita исполнилось 12 лет!!!

Ди и моя любимая тетя :)

nhEFBLKs.jpg

• 2 месяца спустя...

У Пушана, примерно лет 10, опять плохие анализы, печень. Сегодня поеду в ветеринарку с анализами. С БХ все понятно, а вот в клиническом анализе повышены только СОЭ - 17. Может быть из-за печени? Или воспалительный процесс?Только закончили пить антибиотики после того как мазок показал стафилокок. Голова кругом. В январе приступ мочекаменной, потом стафилокок, теперь опять печенка. Зимой бегала даже на прогулках. Сейчас стала вяленькой, ходит медленно и видно лишний раз вставать неохота, правда по прежнему любит покушать. Может подскажете как и чем ее поддержать? Или просто не трогать? Очень ее временами жалко.

Изменено пользователем SVOR

А я все же спрошу. Когда приходит время отпускать собаку? Вот ей больно. Каждый день собака проходит 100 метров до парка и 100-обратно. Артроз, боли. И это может продолжаться годами! Почему не отпустить? Не освободить? 11 лет длинная жизнь.У знакомых болеет пес. А они все мучают его и мучают, не в силах принять решения.

Только громко не кричите. Просто объясните мне, почему боли предпочтительнее тихого ухода для собаки?

Нашла ответ на свой вопрос:)))) У нас тоже самое. такое ощущение, что отключается слух:) А потом бежит радостно виляя хвостом, типа "как я по тебе соскучилась - гладь меня быстрее!" и голову подставляет.

А я все же спрошу. Когда приходит время отпускать собаку? Вот ей больно. Каждый день собака проходит 100 метров до парка и 100-обратно. Артроз, боли. И это может продолжаться годами! Почему не отпустить? Не освободить? 11 лет длинная жизнь.У знакомых болеет пес. А они все мучают его и мучают, не в силах принять решения.

Только громко не кричите. Просто объясните мне, почему боли предпочтительнее тихого ухода для собаки?

Это очень сложный впрс, на него сложно ответить.

Пока у собаки горят глаза - нет.

Я отпускала, тяжело больного, при этом глаза..... не забуду никогда.....и не прощу себя, хоть это и был правильный выбор.

И еще, мне вот Бриту часто предлагают усыпить, как только слышат про ее диагнозы, я таких людей готова закопать,т.к. собака прекрасно себя ощущает.

У Пушана, примерно лет 10, опять плохие анализы, печень. Сегодня поеду в ветеринарку с анализами. С БХ все понятно, а вот в клиническом анализе повышены только СОЭ - 17. Может быть из-за печени? Или воспалительный процесс?Только закончили пить антибиотики после того как мазок показал стафилокок. Голова кругом. В январе приступ мочекаменной, потом стафилокок, теперь опять печенка. Зимой бегала даже на прогулках. Сейчас стала вяленькой, ходит медленно и видно лишний раз вставать неохота, правда по прежнему любит покушать. Может подскажете как и чем ее поддержать? Или просто не трогать? Очень ее временами жалко.

Кормить вкусно и чесать:) может как-то лежа поиграть во что-нибудь)

Отпущу только когда уже не смогу бороться с болью. Пока (ттт мильен раз) как-то получается держаться. Конечно то хуже то лучше, постоянно на уколах-таблетках, но пока мы слава богу живы и можем ходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...