Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 09.03.2012г. в районе Москворечье найден кобелек лабрадор-ретривер палевого цвета, возраст примерно от 1 года, в ошейнике, на правом ухе клеймо. Очень переживает, что потерялся. Очень прошу, если кто-то что-нибудь знает, откликнуться. Валерия 8-916-508-14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что делать если вы нашли собаку/>http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.htmlПожалуйста, напишите буквы клейма (цифры не пишите открыто).Это поможет установить заводчика, а от него и хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Выставите сюда фото собаки и буквы клейма (цифры не надо - их можно в личку). По клейму надо определить питомник, позвонить и попробовать узнать координаты хозяев!Ой, пока писАла, Катя уже все разъяснила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Питомник мы уже нашли и созвонились, но все данные о его хозяине они смогут предоставить только в понедельник, вот я и подумала разместить объявление, вдруг хозяин прочтет раньше и позвонит, уж больно хороший кобелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Питомник мы уже нашли и созвонились, но все данные о его хозяине они смогут предоставить только в понедельник, вот я и подумала разместить объявление, вдруг хозяин прочтет раньше и позвонит, уж больно хороший кобелек.Всё правильно сделали! Будем ждать понедельника и надеяться, что парня ищут.Добавила его на клавс, без фото. После проверки модератора появится тут http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0Телефон Валерии указала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Где именно? Я живу рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ул. Каширское шоссе в районе домов 56-58, его мой сын нашел, вчера весь вечер с ним ходил и сегодня весь день гуляет, объявления то же развесили и пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В этой части Москворечья народ гуляет ближе к Кантиме, внутри микрорайона, примерно на уровне Седьмого Континента. Макетик бы, я бы вечером в ту сторону прогулялась.Еще там живет Принцесско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Валерия, можете его сфотографировать?и выложить фотку?если есть проблемы с выкладыванием на форум, присылайте на v-fpr@yandex.ruА выложить можно с помощью www.radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Макетик объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Макетик объявления?Я сделаю макет и выложу сюда. Вы фотографию собаки можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сын должен прислать, он сейчас у друзей в москворечье с собакой, а мы сами в Бирюлево живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1203/0a/138dba082e3b.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Макет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 спасибо, обязательно воспользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ура, кажется хозяин нашелся, вечером сообщю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Все хорошо, собака дома, зовут его Ланс. Спасибо вам всем за помощь в поиске хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Все хорошо, собака дома, зовут его Ланс. Спасибо вам всем за помощь в поиске хозяев.Урра! Лансу больше не теряться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Белова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А нашли они его по объявлению на клавс.Говорят, пошли прогуляться, зашли в магазин, а он тем временем разгрыз поводок и пошел их искать, а поводок как у моего кота для шлейки, тоненький. Я им говорю, сделайте ему табличку на ошейник с телефоном для связи, как только мой сын его нашел сразу бы вам позвонил, даже у моего кота есть жетон на ошейнике (случайно выскочил в коридор, спасибо соседям, нашли и развесили объявления по подъезду) с тех пор носим, а они мне говорят, у нас собака спокойная и ни куда не убегает, а вот эта ситуация надеюсь их научит уму разуму и он больше ни когда не потеряется, уж очень собака переживала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 пошли прогуляться, зашли в магазинПо возможности, скажите им, пожалуйста, что бы не оставляли одного на улице (привязаным у магазина, например): могут украсть. Лабр отпора не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 самонадеянность хозяев просто убивает...и на старуху бывает проруха - вот не бегал до, а сейчас раз! и убежал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.