svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хотим взять в свою семью лабрадора. Желательно до года.О Вас - Место проживания Тверская обл, г. Кимры - Дата рождения 21.07.1979 - Семейное положение Замужем - Дети (есть/нет; возраст) есть, 8 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира, 3 комнаты, 4 человека(один из них ребёнок) - Есть ли другие животные в доме? есть, кот - Почему Вы хотите собаку? я с детства росла с собакой, это была порода колли, мальчик Кай прожил с нами 12 лет, по состоянию его здоровья нам пришлось его усыпить. после него через четыре года завели пикинеса, прожил с нами 8 лет.вообщем я не мыслю себе жизнь без собаки - Вы хотите собаку для себя? Да и для ребёнка - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Да - Чем Вас привлекла порода ретривер? эта собака создана чтоб стать членом семьи и верным другом для ребёнка - Что Вы знаете о ретриверах? Это добрая, весёлая, ласковая собака не созданная для охраны жилья. эта собака должна жить там где живёт человек. На улице на неё не стоит расчитывать как на охранника, т.к защищать в большей части придётся её. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? я не планирую,сколько надо столько и потрачу. это как ребёнок у всех всё по разному, индивидуально - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?что касается прогулок- 3 раза в день - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? собака не помешает нашим радостям ( лето,домик в деревне, пруд, лес) - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? купить щенка не проблема, но зачем переплачивать за документы, если я не собираюсь заниматься выставочной деятельностью - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации?скажем так, не очень хорошо - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?готова Какую собаку Вы ищете? - Пол сука - Возраст до года - Окрас палевый - Порода (лабрадор, голден …) лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблемы, если это лечится то да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря с чем проблемы связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Хотим взять в свою семью лабрадора. Желательно до года.О Вас - Место проживания Тверская обл, г. Кимры - Дата рождения 21.07.1979 - Семейное положение Замужем - Дети (есть/нет; возраст) есть, 8 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира, 3 комнаты, 4 человека(один из них ребёнок) - Есть ли другие животные в доме? есть, кот - Почему Вы хотите собаку? я с детства росла с собакой, это была порода колли, мальчик Кай прожил с нами 12 лет, по состоянию его здоровья нам пришлось его усыпить. после него через четыре года завели пикинеса, прожил с нами 8 лет.вообщем я не мыслю себе жизнь без собаки - Вы хотите собаку для себя? Да и для ребёнка - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Да - Чем Вас привлекла порода ретривер? эта собака создана чтоб стать членом семьи и верным другом для ребёнка - Что Вы знаете о ретриверах? Это добрая, весёлая, ласковая собака не созданная для охраны жилья. эта собака должна жить там где живёт человек. На улице на неё не стоит расчитывать как на охранника, т.к защищать в большей части придётся её. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? я не планирую,сколько надо столько и потрачу. это как ребёнок у всех всё по разному, индивидуально - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да - Сколько времени Вы готовы уделять собаке?что касается прогулок- 3 раза в день - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? собака не помешает нашим радостям ( лето,домик в деревне, пруд, лес) - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? купить щенка не проблема, но зачем переплачивать за документы, если я не собираюсь заниматься выставочной деятельностью-щенка можно купить и без родухи - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет - Как вы относитесь к стерилизации?скажем так, не очень хорошо-обязательное условие отдачи животного. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?готова Какую собаку Вы ищете? - Пол сучка - Возраст до года- почему именно до гада??? лабры всегда шилопопые дети. - Окрас палевый, голден это как??? - Порода (лабрадор, голден …) лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблемы, если это лечится то да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря с чем проблемы связаны-непослушание, не знание команд, доминантность и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 И не "сучка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пол не важен, просто кажется что девочка ближе к дому, она более ответственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 пол не важен, просто кажется что девочка ближе к дому, она более ответственная"сука", а не "сучка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 "сука", а не "сучка" хотела выразиться по мягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так какая Вам порода нужна??? лабр или голден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так какая Вам порода нужна??? лабр или голден?лабрадор палевого окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тс вы хотите собаку до года , воспитанную и здоровую............................Почему бы не купить в питомнике. Есть щенки до года. Купить не проблема. Здесь вряд ли вы найдете себе собаку . Требования слишком завышены, возраст занижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Тс вы хотите собаку до года , воспитанную и здоровую............................Почему бы не купить в питомнике. Есть щенки до года. Купить не проблема. Здесь вряд ли вы найдете себе собаку . Требования слишком завышены, возраст занижен собака до года, тотелось бы, Но можно и до 2 х лет. а на счёт воспитанной и здоровой я слова не сказала. у собак тоже бывают болезни которые не лечатсяя. я через это проходить ещё раз не хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лабрадор палевого окрасаа что с возрастом решили, с полом, с проблемами по характеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 По анкете вы даже сами не знаете кого хотите - лабрадора или голдена. Советую почитать про породу, полистать форум, темки про потерях, ну чтоб знать кого берёте. Здесь в основном отказники или те кого выкинули = следовательно проблемы или по здоровью или по поведению. Вы готовы потратиться финансово на кинолога или врача для собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а что с возрастом решили, с полом, с проблемами по характеру?я готова взять собаку до 2 х лет, хотела бы суку, если собака не агресивна,то я считаю проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 собака до года, тотелось бы, Но можно и до 2 х лет. а на счёт воспитанной и здоровой я слова не сказала. у собак тоже бывают болезни которые не лечатсяя. я через это проходить ещё раз не хотела быИ всё таки , почему не хотите обратиться в питомник, там запросто можно купить хорошего щенка до года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я готова взять собаку до 2 х лет, хотела бы суку, если собака не агресивна,то я считаю проблем нета я считаю что собаки которых бросили, в итоге могут оказаться ещё более верными и преданнымимне не нужна собака на выставку, зачем переплачивать деньги за документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну как нет проблем, если не агрессивна? А разгромленные квартиры, описанные и вздутые полы, на поводке тянуть можно так, что носом по земле едешь, игнорирование команд... Это все тоже проблемы, их надо решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Очередная халява. Понятно. Вопросов больше нет. Зачем покупать , когда можно на халяву взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Очередная халява. Понятно. Вопросов больше нет. Зачем покупать , когда можно на халяву взять.а Вы просто хам!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а Вы просто хамка!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а я считаю что собаки которых бросили, в итоге могут оказаться ещё более верными и преданнымимне не нужна собака на выставку, зачем переплачивать деньги за документыДокументы стоят 700 руб родословная. Эта сумма вас так напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Документы стоят 700 руб родословная. Эта сумма вас так напрягает?у нас в городе нет питомников, А покупать на авито не считаю нужным по 20000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так вам до Твери 100 км. Это так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А молодых палевых лабрадорш сейчас на пристройство все равно нет Есть метисы, некоторые близкие. Посмотрите, пообщайтесь с кураторами.Лиза http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46958Бьянка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54906Мася http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51662&st=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А молодых палевых лабрадорш сейчас на пристройство все равно нет Есть метисы, некоторые близкие. Посмотрите, пообщайтесь с кураторами.Лиза http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46958Бьянка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54906Мася http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51662&st=10Всё равно всем спасибо! :) обязательно обращусь в питомник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetish Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всё равно всем спасибо! :) обязательно обращусь в питомникИ всё-таки я стала счастливым обладателем верного друга))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.