Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ДЕВЧОНКИ,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ЛОРОГИЕ НАШИ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Любви,спокойствия и просто счастья! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Юлечка, с Новым годом вас всех!
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Девочки!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!!А я бессовестно заболела в этот раз прямо на новый год(((( Надеюсь, поговорка про то, что как встретишь новый год, так его и проведешь, не ко мне относится!))Так что, мы со Златкой в обнимку улеглись спать прямо после боя курантов)))Немножко наших новостей))Ну, во-первых, нашим дорогим, любимым деткам 25-26 декабря исполнилось 5 лет!!! Мои маленькие хомячки совсем выросли))) Я от всей души желаю нашим малышам долгой, интересной и счастливой жизни!!!А пока мне прислали новые фото именинника нашего Тери!!!Ну и "семейная розочка" )))А во-вторых, я "нашла" самарского нашего сыночка!!!До этого, я все время спрашивала про него у "папы" Юли, а вот совсем недавно до меня дошло спросить на самарском форуме про сынка и теперь я, наконец-то, я его увидела!!! Я очень рада, что у них все хорошо, огромное спасибо Алексею за фото!!Вот он наш самарский красавец!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Юленька, привет!)))С наступившим вас Новым годом, мои дорогие!:clap_1: Так...а болеть нельзя!!! Даже не думай-год будет отличным, а все болезни остались в ушедшем году)))Как сейчас твоё самочувствие, Юль? Идёшь на поправку, надеюсь?)Поздравляем деток с 5-летием! Пусть всё у них будет хорошо! Долгой и счастливой им жизни с любимыми хозяевами))))
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Мы со Златкой обязательно проведем зимнюю фотосессию, ведь, наконец-то, у нас снег, как нормальной зимой, а не пыль))) Всем нашим друзьям привет от Златки!! И еще раз всех-всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Мы со Златкой обязательно проведем зимнюю фотосессию, ведь, наконец-то, у нас снег, как нормальной зимой, а не пыль))) Юлечка, будем ждать результатов фотосессии!!!:dribble: Златочке привет от нас)))Отличных вам праздничных выходных)))
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Юленька, привет!)))С наступившим вас Новым годом, мои дорогие!:clap_1: Так...а болеть нельзя!!! Даже не думай-год будет отличным, а все болезни остались в ушедшем году)))Как сейчас твоё самочувствие, Юль? Идёшь на поправку, надеюсь?)Поздравляем деток с 5-летием! Пусть всё у них будет хорошо! Долгой и счастливой им жизни с любимыми хозяевами))))Привет, Линочка!!! Спасибо!!! Ну как-то так пока, ну получше маленько чем 30-го))) Будем стараться, лечиться и не болеть больше)))Юлечка, будем ждать результатов фотосессии!!!:dribble: Златочке привет от нас)))Отличных вам праздничных выходных)))Спасибо!!! Привет передала!!! Фото как сделаем, обязательно выложу, задумок куча)))
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Привет, Линочка!!! Спасибо!!! Ну как-то так пока, ну получше маленько чем 30-го))) Будем стараться, лечиться и не болеть больше)))Фото как сделаем, обязательно выложу, задумок куча)))Выздоравливай скорее, Юлечка! И больше не болей!)))Удачи! Надеюсь, фотосессия получится просто шикарная... Хотя, в этом я и не сомневаюсь, ведь Златочка такая красавица у тебя...:blush2: ттт Изменено 3 января, 2013 пользователем Lina-Lina
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Приветик вам :thumbup: Как каникулы проходят? :blush2: Мы чет поздно знакомится заглянули :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Юля, Златочка, добрый вечер!))Как ваши дела, мои дорогие?)
Юлия и Злата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Вчера, 7 марта, моей золотой собаке исполнилось восемь лет! Так быстро они пролетели… Даже не верится…Кажется только недавно ты была маленьким ураганом, который в порыве радости сносил все на своем пути, настоящей водяной собакой, которая раз за разом переворачивала миску с водой – пришлось заменить на чугунный котелок :)А еще ты изображала подводную лодку – опускала морду в воду и пускала пузыри, зачем, интересно… Конечно, есть вещи, которые не меняются – ты все еще любишь сидеть у меня на ручках))) И не важно, что ты, кажется, совсем чуть-чуть подросла…Я счастлива от того, что ты -МОЯ собака, не просто по записи в родословной, а по сути.. Мы прошли с тобой долгий и тернистый путь в понимании этого, но все же нам удалось. Не всем так везет… Иногда мне кажется, что ты понимаешь больше, чем некоторые из людей. Это здорово, ведь ты знаешь, что я хочу, не просто с полуслова, с полувзгляда… Я хочу пожелать тебе единственного – ЗДОРОВЬЯ! Все остальное у тебя уже есть. Не загадывая далеко вперед, не строя далеко идущих планов– просто оставайся такой столько, сколько сможешь, а я сделаю все для того, чтобы твоя жизнь была счастливой.
Елена и @@@ Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 :thumbup: :buket2: Златке пламенный приветик и наши поздравления!!! :buket2: Пожелания здоровья и всегда радовать мамулю!!!
Юлия и Злата Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 :thumbup: :buket2: Златке пламенный приветик и наши поздравления!!! :buket2: Пожелания здоровья и всегда радовать мамулю!!!Лена, спасибо!!! Златке все передала! Вам привет ответный!Еще одна причина среди прочего, почему мы теперь тут редко так появляемся - мы со Златкой занялись благотворительностью))) У нас на работе сшибло машиной щенка - дворика, в лапке шесть переломов, бедная маленькая девочка(((И в итоге она у нас гостила до операции. Вот это чудное создание!Златка у меня супер-нянька!! Дина, так назвали девочку, влилась в наше семейство легко и непринужденно. Так вот они спали, пока я на работе была. Мелкая пыталась тоже заползти на диван, но лапка одна нерабочая, не вышло, так и спала на полу)))Сейчас ей сделали первую операцию, она пока в стационаре. Я 10 уезжаю на Кавказ, как приеду, заберу назад - долечивать, потом еще одна операция...Привыкла уже к ней, кошмар, как отдавать буду уже не знаю.Девчонка супер просто, умная, ласковая, дома в туалет на пеленочку строго в одно место. И это дворовая собака...Златка ее тут воспитывала наверное)))
Елена и @@@ Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 :thumbup: Какая умничка! Спасибо за эту спасенную душу!!! А Дворянка симпатиШная :dribble: Скорейшего ей выздоровления и тебе терпения и УДАЧИ!
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Юлечка, спасибо большое за поздравления! И вас уже с прошедшим 8 марта, и Златочку, конечно же, с днём рождения!
Юлия и Злата Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Илона, спасибо за поздравления!!!:thumbup: Какая умничка! Спасибо за эту спасенную душу!!! А Дворянка симпатиШная :dribble: Скорейшего ей выздоровления и тебе терпения и УДАЧИ!Девочка суперская!! Такая маска у нее интересная! Сидит сейчас мой симпатишный ребенок в стационаре, во вторник гипс накладывать будут. Ох, надеюсь никаких неожиданностей с передержкой на эти две недели не случится.Приветик вам :thumbup: Как каникулы проходят? :blush2: Мы чет поздно знакомится заглянули :blush2:Привет!!! Я тоже вот так вот часто к себе заглядываю)) Конечно, давайте дружить!
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Юля, привет!))Поздравляем вас, мои дорогие, с прошедшим Днём 8 Марта и Днём Рождения Златочки! Здоровья и долгих лет жизни твоей красавице))))Дине скорешего выздоровления и восстановления...ттт
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Юля,опаздываю с поздравлениями,но всегда хочу порадоваться вместе с друзьями! Жизнь такая,как она есть и возраст у наших любимок незаметно приближается к самому ответственному и одновременно очень интересному и обаятельному!Пусть этих дней будет как можно больше и связь ваших душ только укрепляется и крепнет! Бабушке здоровья и бодрости!
bumbaka Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Милый щенок, удачи в лечении, может останется на ПМЖ? =)
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Юля, добрый вечер!)Как твои дела? Как Златочка поживает?))
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Юленька, привет!)Как вы? Как поживает красавица-Златочка?))
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Юля, куда же вы пропали...Как вы? Как Златочка?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти