Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки, добрый вечер!!! Я не пропала, я совсем закрутилась...С новой работой, времени совсем нет, хотя думала, что будет легче((( Златка внешне в норме, ТТТ, по анализам так, средней паршивости, ну жить можно, так сказать. так мне мало еще всех этих проблем, я опять щенка подобрала. мне хоть на улицу не выходи))) Вышли в воскресенье со Златкой гулять уже поздно, и нам под ноги выкатилось это чудо...

ebeaec5fd7.jpg

вот теперь в очередной раз ломаю голову, куда бы ее деть. В выходной обещаю выбраться сюда на подольше, поподробнее обо всем рассказать. А пока приятность)))

Сегодня нашим самым любимым, единственным и неповторимым деткам исполнилось 6 лет!!! Мои малыши,хотя многие уже сами дедушки-бабушки, для меня вы всегда будете именно такими))) Я от всей души желаю вам всего самого доброго и светлого, счастья, здоровья, долгой насыщенной и интересной жизни! А еще я бы очень хотела пожелать им, чтобы они были одинаково любимы в своих семьях! Я безумно рада, что благодаря этим детям я познакомилась с замечательными людьми! Спасибо всем вам!

b1142cf154.jpg

s_dnem_rojdeniya_2.jpg

Изменено пользователем Юлия и Злата
Опубликовано

Юля, привет!

Рада твоему появлению и хорошим новостям!

Поздравляем вас и всех ваших деток с днём рождения!

Щенулька классная! Молодец, что не прошла мимо!

Опубликовано (изменено)

Юлечка, привет!)))

Как же быстро время летит!!! Поздравляем деток с Днём Рождения)))) :clap_1:

Щенок-очаровательный, а взгляд какой глубокий, осмысленный...

С Наступающим вас!))

Изменено пользователем Lina-Lina
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...