Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эльза. Черная девочка 1,2 года отдается в связи с отъездом.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

Нет,яж немогу взять пока эта тема не закроется.

Хотя и есть нуждающиеся в домашнем тепле и уюте,собачки.

Пару часов меня небудет,пойду со своим шокопопиком погуляю и позанимаюсь с ним.

Спасибо Оля.

Спасибо Оля.

Добрый вечер всем форумчанам! Наталья, Оля, Павел! Во-первых, извините меня пожалуйста, что потратили на меня время, а я так и не решилась на передержки, хотя я всем вам доверяю. Вы - хорошие люди. Я поняла в чем дело - я не могу бросить насовсем Эльзу. Я всё-таки приложу все усилия, чтобы её увезти через какое-то время с собой. Думаю, к концу лета, сентябрь-октябрь, прилечу в Россию, оформлю все документы и заберу её с собой (это в случае, если там приживусь). А вернусь обратно - тем более Эльзочку заберу обратно. Ведь через форум я должна писать отказную. Т.е. дальнейшая жизнь Эльзы мне будет неизвестна. Невозможно же постоянно следить за будущими хозяевами. А то, что за собакой сейчас будут следить, заботиться о ней, любить как свою, я не сомневаюсь даже. Люди порядочные. Это я знаю. А главное, и моя подруга, и ее брат очень любят собак. Насчет веранды мы всё решили: она, во-первых, достаточно тёплая, во-вторых ей уже выделяют кучу толстенных матрасов, я беру с собой все одеяла, какие у меня есть, и её будут укрывать, пока не станет на улице тепло. Главное, чтобы было с ней общение. Честно говоря, я мечтаю забрать её с собой на море....Тем более лабрики так любят плавать...Кстати, в Израиле их, говорят, много живёт. Очень популярная порода. Только бы всё получилось у меня, и моя Эльзунька будет опять со мной. Я, если вы не возражаете, дорогие друзья, буду периодически писать на форуме о судьбе Эльзочки. Телефоны куратора Натальи, Павла я на всякий случай дам своим друзьям. Не дай Бог какие-то проблемы или вопросы, я попрошу или позвонить им, или написать на форум.

Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!! До связи. Ольга

post-22495-0-52414600-1331920473_thumb.j

Добрый вечер всем форумчанам! Наталья, Оля, Павел! Во-первых, извините меня пожалуйста, что потратили на меня время, а я так и не решилась на передержки, хотя я всем вам доверяю. Вы - хорошие люди. Я поняла в чем дело - я не могу бросить насовсем Эльзу. Я всё-таки приложу все усилия, чтобы её увезти через какое-то время с собой. Думаю, к концу лета, сентябрь-октябрь, прилечу в Россию, оформлю все документы и заберу её с собой (это в случае, если там приживусь). А вернусь обратно - тем более Эльзочку заберу обратно. Ведь через форум я должна писать отказную. Т.е. дальнейшая жизнь Эльзы мне будет неизвестна. Невозможно же постоянно следить за будущими хозяевами. А то, что за собакой сейчас будут следить, заботиться о ней, любить как свою, я не сомневаюсь даже. Люди порядочные. Это я знаю. А главное, и моя подруга, и ее брат очень любят собак. Насчет веранды мы всё решили: она, во-первых, достаточно тёплая, во-вторых ей уже выделяют кучу толстенных матрасов, я беру с собой все одеяла, какие у меня есть, и её будут укрывать, пока не станет на улице тепло. Главное, чтобы было с ней общение. Честно говоря, я мечтаю забрать её с собой на море....Тем более лабрики так любят плавать...Кстати, в Израиле их, говорят, много живёт. Очень популярная порода. Только бы всё получилось у меня, и моя Эльзунька будет опять со мной. Я, если вы не возражаете, дорогие друзья, буду периодически писать на форуме о судьбе Эльзочки. Телефоны куратора Натальи, Павла я на всякий случай дам своим друзьям. Не дай Бог какие-то проблемы или вопросы, я попрошу или позвонить им, или написать на форум.

Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!! До связи. Ольга

Да будет так. Удачи.

Хорошо бы ,что бы ее там любили ,а не просто относились к ней как к собаке,которая живет у них только потому что поросили.Оль,но все равно купите ей адресник с номера уже вашей подруги,так вам будет еще спокойнее.

• 1 месяц спустя...

Ситуация изменилась, девочку держать больше не могут.Срочно надо забирать, друзья хозяйки Зльзу готовы выставить на улицу,не подружилась собака с хозяйским котом.Сама хозяйка сейчас находится за границей, документы на девочку у ее мамы.Мама все подпишет, только куда везти девчонку? Ситуация для собаки критическая.Кто может помочь.Нужен куратор и передержка.

.

Ленусь спасибо за помощь.

Ленусь спасибо за помощь.

Сын хозяйки в курсе? Не сможет помочь хотя бы временно?

Мне ща отзвонился Павел ( сынхозяйки) . Надо срочно забирать. Готов оплатить ( недорого) передержку.

Девочку приютит Наташа (Лабрушечка)за что ей большое спасибо.Сейчас идут переговоры.Ждем.

Прошу модераторов перенести тему.Собаки ищут новый дом ретриверы.

Девочку приютит Наташа (Лабрушечка)за что ей большое спасибо.Сейчас идут переговоры.Ждем.

Не успел один уехать... Наташ! Лабрушечка!!! Ну и темпы у тебя!dribble.gif

ну не могу я долго без второй собаки, да и Еж очень грустный!

ну не могу я долго без второй собаки, да и Еж очень грустный!

жадюга :lol2: Наташка, восхищаюсь тобой, молодчинка ты!

Завтра буду ждать звонка, от мамы хозяйки, они там решают кто повезет песу.

какая то мутная история..... не могу сказать, но что то в ней точно не соответствует правде

Завтра буду ждать звонка, от мамы хозяйки, они там решают кто повезет песу.

какая то мутная история..... не могу сказать, но что то в ней точно не соответствует правде

хоть бы не случайная вязка...

а и повезут ли вообще, машина сына-хозяйки в ремонте, мужчина у которого сейчас находиться эльза не уверен что может ее отвезти!

а и повезут ли вообще, машина сына-хозяйки в ремонте, мужчина у которого сейчас находиться эльза не уверен что может ее отвезти!

казлы :ranting: конечно, выкинуть на улицу гораздо проще, чем морочиться :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...