Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эльза. Черная девочка 1,2 года отдается в связи с отъездом.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,яж немогу взять пока эта тема не закроется.

Хотя и есть нуждающиеся в домашнем тепле и уюте,собачки.

Пару часов меня небудет,пойду со своим шокопопиком погуляю и позанимаюсь с ним.

Спасибо Оля.

Опубликовано

Спасибо Оля.

Добрый вечер всем форумчанам! Наталья, Оля, Павел! Во-первых, извините меня пожалуйста, что потратили на меня время, а я так и не решилась на передержки, хотя я всем вам доверяю. Вы - хорошие люди. Я поняла в чем дело - я не могу бросить насовсем Эльзу. Я всё-таки приложу все усилия, чтобы её увезти через какое-то время с собой. Думаю, к концу лета, сентябрь-октябрь, прилечу в Россию, оформлю все документы и заберу её с собой (это в случае, если там приживусь). А вернусь обратно - тем более Эльзочку заберу обратно. Ведь через форум я должна писать отказную. Т.е. дальнейшая жизнь Эльзы мне будет неизвестна. Невозможно же постоянно следить за будущими хозяевами. А то, что за собакой сейчас будут следить, заботиться о ней, любить как свою, я не сомневаюсь даже. Люди порядочные. Это я знаю. А главное, и моя подруга, и ее брат очень любят собак. Насчет веранды мы всё решили: она, во-первых, достаточно тёплая, во-вторых ей уже выделяют кучу толстенных матрасов, я беру с собой все одеяла, какие у меня есть, и её будут укрывать, пока не станет на улице тепло. Главное, чтобы было с ней общение. Честно говоря, я мечтаю забрать её с собой на море....Тем более лабрики так любят плавать...Кстати, в Израиле их, говорят, много живёт. Очень популярная порода. Только бы всё получилось у меня, и моя Эльзунька будет опять со мной. Я, если вы не возражаете, дорогие друзья, буду периодически писать на форуме о судьбе Эльзочки. Телефоны куратора Натальи, Павла я на всякий случай дам своим друзьям. Не дай Бог какие-то проблемы или вопросы, я попрошу или позвонить им, или написать на форум.

Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!! До связи. Ольга

post-22495-0-52414600-1331920473_thumb.j

Опубликовано

Добрый вечер всем форумчанам! Наталья, Оля, Павел! Во-первых, извините меня пожалуйста, что потратили на меня время, а я так и не решилась на передержки, хотя я всем вам доверяю. Вы - хорошие люди. Я поняла в чем дело - я не могу бросить насовсем Эльзу. Я всё-таки приложу все усилия, чтобы её увезти через какое-то время с собой. Думаю, к концу лета, сентябрь-октябрь, прилечу в Россию, оформлю все документы и заберу её с собой (это в случае, если там приживусь). А вернусь обратно - тем более Эльзочку заберу обратно. Ведь через форум я должна писать отказную. Т.е. дальнейшая жизнь Эльзы мне будет неизвестна. Невозможно же постоянно следить за будущими хозяевами. А то, что за собакой сейчас будут следить, заботиться о ней, любить как свою, я не сомневаюсь даже. Люди порядочные. Это я знаю. А главное, и моя подруга, и ее брат очень любят собак. Насчет веранды мы всё решили: она, во-первых, достаточно тёплая, во-вторых ей уже выделяют кучу толстенных матрасов, я беру с собой все одеяла, какие у меня есть, и её будут укрывать, пока не станет на улице тепло. Главное, чтобы было с ней общение. Честно говоря, я мечтаю забрать её с собой на море....Тем более лабрики так любят плавать...Кстати, в Израиле их, говорят, много живёт. Очень популярная порода. Только бы всё получилось у меня, и моя Эльзунька будет опять со мной. Я, если вы не возражаете, дорогие друзья, буду периодически писать на форуме о судьбе Эльзочки. Телефоны куратора Натальи, Павла я на всякий случай дам своим друзьям. Не дай Бог какие-то проблемы или вопросы, я попрошу или позвонить им, или написать на форум.

Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!! До связи. Ольга

Да будет так. Удачи.

Опубликовано

Хорошо бы ,что бы ее там любили ,а не просто относились к ней как к собаке,которая живет у них только потому что поросили.Оль,но все равно купите ей адресник с номера уже вашей подруги,так вам будет еще спокойнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ситуация изменилась, девочку держать больше не могут.Срочно надо забирать, друзья хозяйки Зльзу готовы выставить на улицу,не подружилась собака с хозяйским котом.Сама хозяйка сейчас находится за границей, документы на девочку у ее мамы.Мама все подпишет, только куда везти девчонку? Ситуация для собаки критическая.Кто может помочь.Нужен куратор и передержка.

Опубликовано

Девочку приютит Наташа (Лабрушечка)за что ей большое спасибо.Сейчас идут переговоры.Ждем.

Не успел один уехать... Наташ! Лабрушечка!!! Ну и темпы у тебя!dribble.gif

Опубликовано

Завтра буду ждать звонка, от мамы хозяйки, они там решают кто повезет песу.

какая то мутная история..... не могу сказать, но что то в ней точно не соответствует правде

Опубликовано

Завтра буду ждать звонка, от мамы хозяйки, они там решают кто повезет песу.

какая то мутная история..... не могу сказать, но что то в ней точно не соответствует правде

хоть бы не случайная вязка...

Опубликовано

а и повезут ли вообще, машина сына-хозяйки в ремонте, мужчина у которого сейчас находиться эльза не уверен что может ее отвезти!

казлы :ranting: конечно, выкинуть на улицу гораздо проще, чем морочиться :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...