Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корм супер премиум класса, кто нибудь кормил? Слышали что нибудь о нем?

Вроде состав - хорош...

Ключевые особенности:

Nero Gold - это линейка полностью сбалансированных кормов для собак Супер-премиум класса.

В марке Nero Gold можно легко подобрать отличный корм для любой собаки в зависимости от ее породы, возраста, размера и уровня активности.

Nero Gold радует широкой линейкой с разными вкусами: курица, рыба, индейка, оленина, мясной коктейль.

Удобная, качественная био-упаковка позволяет сохранить отличное качество Nero Gold. Большие пакеты идут с ручкой, что удобно для транспортировки.

Составляющие ингредиенты:

Свежее мясо ягненка, цельный рис, обработанные ядра ячменя , мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), рыбная мука, куриный жир, льняное семя, куриная печень, пивные дрожжи (источник блеска шерсти и кожи), кэроб, подсолнечное масло, гидролизат хряща (источник хондроитина), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), L -карнитин, лецитин, инулина (ФОС), таурин, минералы и витамины, витамин A, витамин D3, витамин E, витамин C, сульфат железа, иодид кальция, сульфат кобальта, сульфат меди, сульфат марганца, сульфат цинка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня зашла в зоомагазин там акция по этому корму была, уж очень его хвалили. Есть какие-то о нем отзывы, может кто пробовал кормить? Мне пробник дали. Или все таки не стоит даже пробовать?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кормлю своих.

Старшая лабра на большинство кормов (а я плохими не кормлю) выдавала грязные уши, покраснения кожи и тд. На Неро всё отлично!

Младшая флэтка на щенячке в хорошей кондиции, отличная шерсть: блестит, перхоти нет, подобросла.

У обеих усваивается отлично!

Если честно, то с опаской его пробовали, но теперь довольна!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, у нас будет стенд на Евразии, в зоне магазинов. Будем продавать по оптовой цене. Приходите в гости :thumbup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

Подскажите стоит ли попробовать"Nero Gold" . Алёнка, вы им занимаетесь? Подскажите, пожалуйста.

На Go мы(мой голден полутора лет) худеет, а на Now поправляемся(достаточно медленно) но и шерсть начинает жерниться...Я уж думала их смешивать вопреки запретам или чередовать...или переходить на Роял на который у нас аллергия скорее всего накопительная...Но в магазине нам советуют Nero Gold(в том же где мы и брали Now и Go) Подскажите, пожалуйста.

Как на нем себя чувствуют ваши?

После GO, выбирая из Nero Gold, склоняюсь к заказу "Nero Gold корм для взрослых собак крупных пород"(вроде и побольше белков и жиров, а с другой стороны не такой резкий скачек)

Поделитесь,пожалуйста, опытом.

Опубликовано

мы перешли на неро с пропака.съели мешок индейки всё отлично,сейчас доедаем мешок ягнёнка тоже всё отлично!нам нравится.оленя не стали пробовать ибо белков/протеинов маловато - боюсь худеть начнёт.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, форумчане.

Подскажите стоит ли попробовать"Nero Gold" . Алёнка, вы им занимаетесь? Подскажите, пожалуйста.

На Go мы(мой голден полутора лет) худеет, а на Now поправляемся(достаточно медленно) но и шерсть начинает жерниться...Я уж думала их смешивать вопреки запретам или чередовать...или переходить на Роял на который у нас аллергия скорее всего накопительная...Но в магазине нам советуют Nero Gold(в том же где мы и брали Now и Go) Подскажите, пожалуйста.

Как на нем себя чувствуют ваши?

После GO, выбирая из Nero Gold, склоняюсь к заказу "Nero Gold корм для взрослых собак крупных пород"(вроде и побольше белков и жиров, а с другой стороны не такой резкий скачек)

Поделитесь,пожалуйста, опытом.

Мои оба (перевела француза с натуралки, а лабра с 1st Choice гипоаллергенного) сейчас на Неро с олениной и сладким картофелем. Устраивает абсолютно все, кроме лабрадоских локтей: стул отличный, не много и не мало, сформированный, собаки не худые, уши и глаза совершенно чистые, никакой красноты нигде, шерсть в отличном состоянии даже у старенького француза. Мне нравится. Пока это лучшее, что мы пробовали (РК для лабрадоров, Now Natural для щенков крупных пород, Purina HA, Golden Eagle с индейкой, 1st Choice HA). Пока в отношении локтей грешу на дрожжи, бездрожжевой корм мы пока не ели...

Изменено пользователем Галина-Евгения
Опубликовано

Спасибо большое за ответ. Попробуем тогда сначала для крупных а если что то попробуем и оленину или рыбу если и на олене бывают не худые ретриверы)))

Опубликовано

Мы тоже перешли недавно на Nero Gold (с ягненком), никаких нареканий пока нет: шерсть, уши, выход - в порядке у обоих лабруш. Правда мы его всего 2 месяца едим, до этого были на Эуканубе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Оставлю и свой отзыв, вдруг кому пригодится)))

Мы с подругой перевели далматинку отказницу на Nero Gold (ягненок/рис) с педигри и гречки.

Далматин тоже в общем то аллергичная порода и у нашей была розовая попа от педигри. Что было со стулом вообще писать не буду - это ужас.

Сейчас на Неро Голде стало явно лучше, собака кушает с аппетитом.

Если честно, купила этот корм только из-за цены (2200руб. за 12кг - и это без всяких скидок, в обычном зоомаге), т.к. нет у нас возможности купить ей что-то более дорогое, всё-таки собака не наша. Так вот, пришла домой и начала читать состав и сравнивать на "компаньоне" - была приятно удивлена. В сравнении корм не уступает более раскрученным, нет кукурузы из не очень хорошего только дрожжи, но без них вообще сложно корм найти.

В общем, корм бюджетный и вполне приличный состав, плюс на одной собаке уже проверено. Мы довольны.

Опубликовано

Нам(моему голдену) считаю что корм не так как он на нем похудел(чего нам не требовалось) и жутко стал линять. Шерсть сыпалась как с новогодней ёлки в марте. Правда, мы пробовали только одну разновидность и только месяц.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам корм очень понравился!Съели два мешка с индейкой,сейчас будем есть с ягнёнком.Заказала ещё мешок с рыбой.Шерсть нормальная,не жёсткая,выход 1 раз за прогулку(ранее с арден гранжа бывало по 2-3),стали зарастать лабрадорские локти,что меня весьма порадовало.Собаки поднабрали в весе,кормила чуть больше нормы,т.к. с арден гранжа мы похудели почему-то.Были недавно у ветеринара с лабрушей,она сказала,что собака в отличной кондиции,в общем-то это приятно)))В общем,если нет ярковыраженных аллергий или острой пищевой непереносимости,то этот корм идеальный вариант и то индейка,в принципе идёт,для собак с чувствительным пищеварением.Единственный минус в том,что в магазинах его не купить,т.е. только под заказ.И да,я запарилась и высчитала контрольную цифру на штрих-коде,она совпала с той,которая там указана,т.е. это говорит о том,что корм произведён в Финляндии и пока что его не испортили.

Изменено пользователем honda civic

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...