Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Очень красивые и милые у тебя 3/4, Андрей :thumbup:
bumbaka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Очень красивые и милые у тебя 3/4, Андрей :thumbup:Ага, спасибо, Ксюш!
bumbaka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Несколько дней назад после хорошей прогулки. Вита что-то от меня хотела, выгнала мышку с ковра, уснула.И ведь не очень удобно же, задняя часть в кресле осталась =).
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Так не хотелось, чтоб фотографии ваши заканчивались, можно пересматривать их бесконечно. Фотографии просто очень суперские, а собакосестренки ваши расчудеснейшие девочки. ООО Как я хочу вторую собаку!!! Особенно глядя на вашу семью.
bumbaka Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Так не хотелось, чтоб фотографии ваши заканчивались, можно пересматривать их бесконечно. Фотографии просто очень суперские, а собакосестренки ваши расчудеснейшие девочки. ООО Как я хочу вторую собаку!!! Особенно глядя на вашу семью.Спасибо! Очень приятно! Сейчас холодно и темно. Не пофотаешь особо, да и прогулки не устроишь долгие :/.А пока Рич ещё щенявый - можно начать выбирать вторую собаку =))). Разница в полгода очень удобна, где брать доберманов я подскажу ;). Только вот два крупнокалиберных кобла - это вообще огонь. Можно разнополых, но тогда кого-то стерилизовать либо кастрировать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год!
bumbaka Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за поздравления!Всех тоже с прошедшим! Давно нас тут не было =). Вот погуляли сегодня достойно и с фотиком наконец.Витун моет спину, словно забыла, что Евчик её и так в сугробах накатает =).Это же с первой минуты прогулки.Снег обновился, а потому бульдозерить его приятно.Две сестры.Теперь мы часто гуляем по лесу, интереснее и в любую погоду ветра нет.Около деревьев раскопаны норки, живут какие-то зверьки, надо проверить!Так как с фотиком шёл я, оставал, то на всяких преградах звал девчонок назад, что бы они в кадре полетали.Виток перелетела дерево прям с палкой, но я не сфоткал, в меня прибежала Ева.Вот такие лесные игрушки.Берём лесные преграды.Вита вообще сегодня летала немало.Выходим на дорожку.Лес молчит. Погода была на удивление тихая.Сверхскоростной зверь.Вита пытается прорвать заслон.Часто это у неё получается.Ещё бы с таким деятельным и целеустремлённым видом.И даже так борьба не прекращается.Победителей и побеждённых нет.Снова охота на Виту.Вита разработала специальные манёвры, что бы пробежать мимо, а не забуксовать в Еве.Вообще надо как-то на видео такое снять, там понятнее.А как-то в мороз после оттепели весь лес был белый-белый, на всём был пушистый иней.
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Андрей и 3/4, привет вам и с наступившим новым годом!!!наше пздрвление будет вот такое: :dribble: :dribble: так что ждите оригинал после нг-каникул в виде курьера :gleam:
bumbaka Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Очуметь, ждём!Вот ещё, с прогулки.Летит Евок.Летит Виток.Тропы топтаны нами. Зимой пеших людей в лесу практически нет, что нам на руку.На одном из деревьев Оля поймала Виту. Вот такой портрет!Многие высокие деревья испорчены короедом.Банда!Я спустился на ручей, он замёрз. На нём сразу начались гонки.А ведь хотел сфоткать ручей =).Вот он, перекрыт упавшими деревьями через каждый метр.В некоторых местах полегче, но идти по нему сложнее, чем просто по лесу.Хотя вот четвероногие потопали бодро.Евок возвращается за Олей.Вышли, две оттепели в новогодние праздники подрастили мхи. На дереве, что Оля использовала, как пальму, вылезло вот такое зелёное.А ведь не было.Выходим из леса.Дорожка к плотине.А тут протекает водичка, Вита пользуется моментом.Классно же.А это вверх по течению, тут более основательная плотина и глубина иная. Девки по ледяной глади снова побегали.Уходим в поле и домой. Вита отстала.Но бодро догоняет.
bumbaka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Вчера после прогулки хорошей по свежему снегу пытался сфотать, как Витун отдыхает справа от стола компутерного.Но было сложно, фоталось на телефон, света мало. А тут ещё Евок на ручки лезет =).
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Андрей и три/четвертые, привет :)как дома уютно у вас, а с собашками так ваще :thumbup: :thumbup: а плед красный на диванчике это от (для) собак или для интерьера?
bumbaka Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Андрей и три/четвертые, привет :)как дома уютно у вас, а с собашками так ваще :thumbup: :thumbup: а плед красный на диванчике это от (для) собак или для интерьера?Привет, КатёМайл! Во!Спасибо!Это покрывало, от и для собак. Если бы не оно, диван выкидывать можно было бы скоро. А так на смену у нас есть ещё одно, стираем по очереди. =)
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 КатёМайл :lol2: :lol2: у нас тож сменные покрывала.
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня после прогулки.Вот оно счастье :nyam:
bumbaka Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Ага, уставшие, но довольные!Сегодня дубак, а вчера гуляли было хорошо ещё, в лёгком комбезе Евок начала под конец мёрзнуть, когда скорости упали.Снега выпало много, потому в самом начале радости и движения много.А снег пушистый, шёл-то при довольно низких тепературах.Девчонки общались.Бегали.Всё как надо.Небо было чистым и синим.Одетый доберман - почти что лабрадор.Почти потому что лежать себе вот так утопленным в снегу всё равно не позволяет, ну или не нужно это.Но на то он и доберман!Игры не прекращались. Чем дольше я с ними играю палкой, тем она ценнее и тем дольше они могут играть с нею уже без меня.Заходим в лес.Доберман прочёсывает окрестности.Солнце даже грело, ну там, где под него можно было попасть.В запасниках ещё есть вторая часть, не менее снежная, попозже будет.
bumbaka Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Вот Ева, тоже умеет шпарить по снегам как!С улыбкой!Летит в снегах.Вита умывает тело.Порой дорога пролегает вот в таких зарослях, иногда вообще на корточках пролазить надо. А сколько снега лежит на стволах!Подснежная жизнь порой и у Виты вызывает интерес!Банда, позвал - бежит!Выдровый хвост удобен!Летящий Виток!Соседоточена!Большую часть дорогу нам прокладывала Ева, но в глубокий снег за брошенными палочками силы остались бегать только у Виты.Но и Вита устаёт. Тут она уже не плывёт дельфинчиком, а просто идёт аки трактор по снегу.Лабродозер!Тем временем солнце садилось!Открылось второе дыхание, в закатном свете Вита мчит навстречу!Таку встречу она и ждала!Вот такой снег, с головой в пучину!Устали от прогулки все. Учитывая, что за день до этого погуляли не хуже. Сегодня был просто отдых =).
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 красотень тут у вас, как всегда :) сидишь в офисе и облизываешься на такие прогулки :doh: доброе утро, Андрей и девочки!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Как всегда - класс! Девочки просто супер, такие счастливые носятся по снежку :thumbup:
allegrolena Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Да уж, красота во всех ракурсах!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да природа у вас очень красивая. А лес у вас где-то недалеко от дома? Мы тоже ездим только на выходные(( да и гуляют там много болших собак не очень добрых и дружелюбных(( Девочки у вас красавицы, наверно никогда не устану этого повторять, у меня молодой человек когда приходит с работы говорит: покажи мне Лабрадора с Доберманом, ну тех из Москвы)))
bumbaka Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Как всегда - класс! Девочки просто супер, такие счастливые носятся по снежку :thumbup:Ага, и потом довольные и тихие отдыхают =)Да уж, красота во всех ракурсах!Спасибо! Стараемся ;)!Да природа у вас очень красивая. А лес у вас где-то недалеко от дома? Мы тоже ездим только на выходные(( да и гуляют там много болших собак не очень добрых и дружелюбных(( Девочки у вас красавицы, наверно никогда не устану этого повторять, у меня молодой человек когда приходит с работы говорит: покажи мне Лабрадора с Доберманом, ну тех из Москвы)))8 км на машине едем к полю. Вокруг застроено посёлками всё, но одно нетронутое есть поле и там мало кого встречаем. За слова спасибо, МЧ огромный привет! %)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.