bumbaka Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Вот у нас фишка. Часто бывает так, что плед за наше отсутсвие переезжает со второго этажа на первый и наоборот. Кто это делает не знали, я вот теперь знаю. Она и из комнаты в комнату за собой носит его порой. Так уютнее что ли, чем на диване =).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Такая милая детка на пледике заклубочкаласьа запах облепихи я кажется тоже почувствовала :nyam:
bumbaka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ага, трогательная мелкота =).В пятницу выглядывало солнышко. Я снова взял фотик, это эдакое фото-прощание с осенью было. Тепло, красиво в общем-то и время дневное.Вита излучала лаборняшность.И традиционно была дичью для Евы.Горный медведь.Вроде небольшие собачки, а сколько могут!Монстры песочные.Играют драмы.Остывают в лужах.И скажите теперь, что это не мишка.Остановленные мгновенья показывают, что физика для них штука дружественная.Солнце заходило за облака часто, потому цвета были разные.Вообще в этот раз карьера много. Следующий сезон для нас уже тут будет в качестве гостей редко, а не постоянных хозяев.А пока хозяева территории носятся =).И копают. Тут когда-то трава была.А потом остывает и пьёт.Оврагов в этом сезоне дождливом намыло много.Вита не оставил воду, пока не настанет зима. Хотя уже совсем к ней спокойна, нужен перерыв в несколько дней, что бы была какая-то радость =).Облепиха везде.Много её.Листьев столько нет.Другой берег малого водоёма.Ветер был несильный.Всегда готова!Мишка суров в беге.Эхх, не люблю я берёзы!На карьере неплохо развились способности быстрого передвижения по пересеченной местности.Это плюс.Надо отработать ещё залезания на стенки, не всегда получается.Хоть и стараемся.Еве нравится это место.
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Еве нравится это место.Просто БЛЕСК!И собаки,и природа,и фото.А от этого места у моего Патюхи просто крышу снесло бы!
bumbaka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо! Я думаю в подмосковье такое есть, надо только поискать =)Продолжаем!Наша служба опасности бдит.Но нам повезло - никого!Это прекрасно, когда никого.Если бы люди не отравляли своим присутствием карьер - было бы очень здорово.В правом нижнем углу заросли плодоносящей облепихи, кстати.Вот тут внизу видно. Выглянувшее солнце из облаков несколько поменяло цвета.Грусть всего лабрадорского народа.Групповое фото. Вита стабильно подходит ближе в объектив.После такого шерсть у Виты по безумия мягкая и приятная. После помывки.Лужа подсыхает к концу сезона. Всё, что было под водой стало вот таким.Можно бегать!Носить апорты несмотря ни на что.Снова облепихотерапия.Листьев не видно.Иголки и ягодки.Надо пособирать действительно что ли.Потому как есть деревья разные.Довольно скромные.Или совсем как виноград.
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Снова облепихотерапия.Листьев не видно.Иголки и ягодки.Надо пособирать действительно что ли.Потому как есть деревья разные.Довольно скромные.Или совсем как виноград.Облепихотерапия Удалась! Ручонки так и потянулись,чтобы собрать :dribble: (дочка давно просит облепиховый чай).
bumbaka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 От Красногорска недалеко, в общем-то. Надо и самому пособирать что ли =)Бег по горочкам развивает мускулатуру и дыхалку.Вот такие виды.Вот, уши стали совсем рыжими за лето. Эта часть не мокнет и потому выгорает. Остальное мокрое и, как положено, шоколадное.С глазёнками.Это наш район=)))Внимание на спину. Евок что-то услышала.Это мы с горки осматриваемся.Ох и лица у Виты в беге порой.Серьёзная.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Сколько облепихииии :dribble: Пейзажи обалденные и, действительно, людей нет и это просто прекрасно:)
bumbaka Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Да, Ксюш, именно так!Вообще карьер интересен тем, что он рукотворный и в нём всё не такое, как сделала бы природа.Нет нигде такого.А нам нравится.Вообще у Евы два состояния обычно. Либо она бегает, либо смотрит слушает, что вокруг происходит. Тут ждём Виту, отстала, но в кадр попала.Радость встречи.Хотя отстала-то на полторы минуты.Редко мы такие ракурсы фоткам, вот =).Гуляли долго, солнце менялось, даже вода менялась от глянцевой к матовой.Когда Виту угуливается - начинает думать о судьбах вселенной.И за Евчиком следит.
bumbaka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Евчик сегодня больше моего облепихи собрала! Вита ест только с рук её, хотя и охотно./>http://www.youtube.com/watch?v=8lFlMlZVuqY
Виталий Нурк Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Евчик сегодня больше моего облепихи собрала! Вита ест только с рук её, хотя и охотно./>http://www.youtube.com/watch?v=8lFlMlZVuqYче-то видео не видно :thumbdown:
bumbaka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 У меня видео робит =)Уборку делали в выходные. Попросил Олю переместиться, она забрала Виту. Потом попроси Евчика не мешать пылесосу. Та тоже нашла себе место. Фото на телефон, вот такая компактная банда!
bumbaka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Вот тут трех-хоррор про няшных собачек и их добычливость. Слабонервным не смотреть, остальным нетерпеливым - действо с третьей минуты, хотя и до этого интересно ;)/>http://youtu.be/Qavdxv7V2ZY
bumbaka Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Утя показывает видом, что холодает и на улице мерзко, мы даже гулять реже стали. =)Компактная собачка!
Olenka Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 хм, интересно все доберы не любят сырость и дожди?
bumbaka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 БОльшая часть. Хотя гуляем под дождём без вопросов и по лужам скачет легко, но вот на задний двор в дождь выйти самой - проблема =).Вот дома хотел игры снять, поставил телефон на пол. Так Вита поинтересовалась, а Ева прекратила процесс =)./>http://www.youtube.com/watch?v=SQz_qfuYFQY
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот дома хотел игры снять, поставил телефон на пол. Так Вита поинтересовалась, а Ева прекратила процесс =). :lol2:
bumbaka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 А вот так общаются дома они./>http://youtu.be/KbVTpxk8Gz0
bumbaka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Вернулись с отдыха, в воскресенье гульнули в нашем поле. Девки адекватно вспомнили снег будучи ещё с олиными родителями, и вот Евок даже в засаде лежала пузом на снегу.Вспоминаю сложности фотографии тёмных собак на белом снегу. Вита и Ева передают привет!
bumbaka Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня был дома после ночи. С девками прошвырнулись до Малой Истры на прогулке. Вот фото наделали.Всё начинается с возни.Шумновато вышло, но я тянул фото, погода реально пасмурная была, серая.Друг без друга им было бы сложно =).А так всегда можно поговорить о жизни.Глядя друг другу в глаза.На улице, кстати, было около нуля, но за время прогулки температура упала.Ох, не злите лабрадора!Ато съест!Без шуток =))))Вот Евок знает!Ну!А ещё и по морде надаёт.Повозились, можно и побегать.Снежок ведь!На самом деле, за лето изменений в поле немало, об это позже.А пока вот, снега мало, грунт не промёрз, можно копать!А ещё в лесу, в отличии от карьера, корни в земле, их Ева рвёт зубами, что бы можно было копать.В таких условиях прокладываю тропы снова. Пока не везде легко гулять.Эхх, жаль, что туда нельзя соваться летом.Хотя вот идёт в таком, немало паутины ещё осталось.И я и собаки знаем, что вот такие места - это прям топи, там глубоченные грязные лужи. Хотя лёд на них уже держит собак, но не меня.Вот доказательство.И тут в колеях грязь, тут надо ходить аккуратно.Но с девчонками попроще. Они успевают пройти первыми почти везде, тем самым показав, что там на деле.Когда-то это была дорожка. Её вот перекрыло сразу двумя упавшими соснами. Сосны огромные. Что бы обойти пришлись от дороги хорошо в кусты углубиться.Вышли на вырубку, которая заросла кустами. За лето кусты стали выше, я там еле продирался в некоторых местах.Тут я фотоаппарат убрал, достал только, когда дошли до долины Малой Истры. В следующей части покажу.
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Без шуток =))))У любви не лабрское лицо :lol2: :lol2: :lol2:Красиво то как в лесу!!! Пора и нашей компании вылазки совершать.Я ни разу не фотограф,поэтому для меня и сегодняшней погоды - шикарные фотографии! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Класс :thumbup: ух, прям тоже в лес захотелось, по сугробам побродить :nyam:
bumbaka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 У любви не лабрское лицо :lol2: :lol2: :lol2:Красиво то как в лесу!!! Пора и нашей компании вылазки совершать.Я ни разу не фотограф,поэтому для меня и сегодняшней погоды - шикарные фотографии! :thumbup:Спасибо! А про лицо в точку. При чём у их любви и не доберманское лицо тоже =). Кстати, Евок такие страшные морды не делает. Может рычать страшно, заигрываться, но скалиться так картинно - нет =).Класс :thumbup: ух, прям тоже в лес захотелось, по сугробам побродить :nyam:Так надо, тем более пока они не очень глубокие - нало тропы натаптывать начать =).Классный фотосюжет!Спасибо!!!
bumbaka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Пробрались через дебри и вышли на простор. Ева прочесывает окрестности, служба - есть служба.Но ей это не в тягость.Вообще девочка-улыбака =).И к снегу отношение очень хорошее.Там среди деревьев - качели из пожарного шланга. Прошлой зимой мы с Олей на них качались даже.Малая Истра, ей пока не холодно, течёт бодро.Евок в такое полезть и не думает.Изучает.Серия "мишка в снегах".Чертовски серьёзно штурмует снега.Суровый хищный зверюга!А ведь только вот купались в тёплых водах карьера.Отошли от воды, идём дальше.Тепло, даже ручьи не замёрли некоторые, снег топят над собой.В какой-то момент снег усилился.Доберман в снегах!В этом месте плотность деревьев небольшая, потому тут раскошные огромные ёлки.Хотели мост тут построить похоже.Раскошная мягкая хвоя огромной ели, на фото увы не могу передать красоту дерева.Дошли до плотины, которую я считал бобриной. Ан нет, это плотинка-мост рукотворная.Хотя почему-то в памяти именно бобриная, да ещё и выходы бобровья казалось, что видел. Надо перемотреть фото прошлогодние будет.Скоро тут можно будет перейти на другую сторону легко. А ещё тут по льду лыжники катаются редкие.Пока я фоткал речку, Вита что-то придумала и решила окунуться. Правда, чего водичка пропадает.Ева тут как тут, это надо проверить.А Виток хулиганистым бегом стрыхивает воду.Такая вот конструкция. Я хотел чуть выйти на мост, сфоткать в обе стороны речку, за мной пошла Вита. Лестницу преодолела легко, а вот в щелку на мосту взяла и свалилась передом. Стоит такая попа вверх и держит всю тушку. Вытащил за ошейник, оставил идею с фотографией =).С берега сфоткал.А шумит - прям водопад.Вот сюда могла выплыть Вита. Не страшно, конечно, и так накупана, но неприятно в быстром течении.Оставляем тёмные зимние воды малой истры, разворачиваемся и топаем обратно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.