bumbaka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо за лестные слова =). Кстати, фоткаем на телефоны, фотоаппарат, что есть, в гарантии, на отпуск мыльницу родителей брали, собираемся таки купить зеркалку =)).Заводите добермана. Вторую ещё более шерстяную собаку заводить сложно. Даже если она чистоплотная, лабрадор сделает её не очень чистой ;). А шерсти сколько будет. К тому же доберманы позитивны до жути. Стоит приехать к заводчице, как на тебя накидываются 4 лизуки и порой ещё малышня. Кто не знает - не поверит. Согласен доберман - мощь и элегантность. Хотя нам мощи ещё набирать и набирать.Вот практически эталон в плане экстерьера - наша тётка Бома. Она как-то ко мне на ручки зализала, когда в гости приезжали на 2ое января.Если что - подскажу, где делают хороших доберманов и с любовью, что очень важно ;).
larilab Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Какие у вас классные собаки и такие позетивные фотографии :thumbup: Будем рады знакомству. Меня зовут Люба, старшую девульку тоже Витой величать, а младшая Глорочка.
Nordik-Balu Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Андрей замечательный и интересный репортаж!Про пиво.Вроде иногда пью,но большой разницы не чувствую,может у меня вкусовые рецепторы не правильно работают. Но ради приличия пью наше местное живое пиво,а ещё почему то понравилось Старый Мельник Бархатное.Слышал в Чехии пиво дешёвое?
bumbaka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Какие у вас классные собаки и такие позетивные фотографии :thumbup: Будем рады знакомству. Меня зовут Люба, старшую девульку тоже Витой величать, а младшая Глорочка.Будем знеакомы! Спасибо, стараемся! =)Андрей замечательный и интересный репортаж!Про пиво.Вроде иногда пью,но большой разницы не чувствую,может у меня вкусовые рецепторы не правильно работают. Но ради приличия пью наше местное живое пиво,а ещё почему то понравилось Старый Мельник Бархатное.Слышал в Чехии пиво дешёвое?Оно очень разное -))). Недорогое пиво там, да. В заведениях литр 50-70 крон - это 90 - 120 рублей примерно. В магазинах 20-30 крон за поллитра. У нас такое стоит подороже. Говорят, не так давно пиво там соило раза в 2-3 ещё дешевле. Ну и есть места, где и сейчас дешевле, но их надо знать заранее. Кормят там тоже, кстати, вкусно. =)
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 привет, Андрей, Оля и (оооййй, не могу, ржу ) метёлки!!(почему ж метёлки-то??? раньше вы их так не звали )присоединяюсь к общему женскому мнению (Оля + Елена Пална ) относительно пива Миллеру - да ;)только я еще с бОльшим удовольствием могу употребить темное пиво!! оно пьется как квас, если хорошее купить. ну и плюс еще, что тоже редко балуюсь пивом, да и алкоголем вообще, - мне кажется, поэтому вкус чувствуется резче, не так приедается потому что.вот на фотке, где метёлки ;) обе в профиль, я поняла, почему плюшевый лабр моё всё они такие шерстяные, что можно уткнуться носом в шерсть и там пропасть мяяяягонькие!!!! мне прям захотелось уткнуться в фотку вот пойду сейчас на обед, уткнусь в свою Майлу, вот!!Андрей, посмотрела ваш отчет по зоопарку!оч интересно, спасибо!впечатлил козел - он как дедушка человеческий а что за бантики у козлов на ушках?линька потрясла. такие животные в этом процессе несчастные, обтрепанные, жалкие.а я вот не люблю зоопарки :( я считаю, это издевательство над животными. но! я сужу только по Мск-зоопарку, естессно. просторы Пражского впечатлили, но все-равно зверикам там грустно, мне кажется :(
bumbaka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Приветсвую!у девок разные названия, метёлки в том числе. Звери, крокодилы, Оля любит бобрами называть. Ещё клюшки и всякие жопки =). У заводчицы Евчика почерпнули "мочалки" слово.У козлов на ушках метки, что бы можно было различать их. Что бы всякие истории болезней и прочее вести. Не все же работники отличат одного козлёнка от другого на глаз). Козёл вообще крутой, я его потрогал даже, он глазом не повёл, шерсть жесткая такая =).Лабры, кстати, не самые мягкие звери ;). А на фото Вита везде грязная и мокрая, тыкаться неприятно.И вообще круто, что можно в обед сходить домой, пообщаться с собакой, прогуляться и покушать!
bumbaka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 И, кстати, Виту заводчица называет ласково "толстун" =).
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 мне тоже нравится называть словом "жопка" ну, у нас вот так звучит - Майло-жопа или жопа белобрысая простите за столь откровенные подробности, но с кем как не с собачником это обсуждать, не так ли?? даааа, от своего домашнего обеда я и сама каждый день, вот правда - каждый!, балдею
allegrolena Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ева намного прямее. Но Вита всё равно не настолько нежная. К тому же она любит церемонии =). Подойдёт к дивану, ждёт приглашения, в машину залазить, так жопку надо помочь закинуть =). Реально, дома доберман крайне любвеобилен. Пока сам не заведёшь - не поймёшь.Здравствуйте!Давайте знакомиться!Чудесные у вас собаки и природа -благодать для всех вас.Мы вот тоже завели вторую "жопку".Пока живем дружно,посмотрела на ваших,надеюсь, и у нас такая идилия будет.Старшая "любит церемонии"-это в точку!Лицо не лижет почти никогда,понимает все и слушается,слова громко не скажи,а то расстроюсь,а малая-оближет с ног до головы без приглашения,но требует отношения построже и машине слюньки мы еще пускаем...
bumbaka Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Будем знакомы! Классная парочка, всё будет у вас отлично! Давайте свежее фотки. Малышня-то за больше, чем месяц вдвое больше должна стать.А у нас идиллия идиллией, но у Евы вся шея в болячках =). Вита ей спуску не даёт. Хотя до какого-то времени терпела всё, у Вас всё только начинается! Создавайте темку свою, держите в курсе. Разнопородные пары - это интересно!
bumbaka Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Позавчера никуда не катались, шастали по посёлку. Вот они две красавицы.А вчера были приключения в карьере. В кадр попали все три!Ходили по горам, нашли очень интересную штуку.Ползущая вниз глина, земля, да чёрти чё. Вот на фото видно, что тут оно застыло, а справа ручеёк спускается вниз.Тут вот снизу ещё видно мокрую глину. Оля фоткала, как мелкота пыталась ползать по раскисшему этому делу, дождусь фоток от неё =).
allegrolena Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Будем знакомы! Классная парочка, всё будет у вас отлично! Давайте свежее фотки. Малышня-то за больше, чем месяц вдвое больше должна стать.А у нас идиллия идиллией, но у Евы вся шея в болячках =). Вита ей спуску не даёт. Хотя до какого-то времени терпела всё, у Вас всё только начинается! Создавайте темку свою, держите в курсе. Разнопородные пары - это интересно!Спасибо! Создам тему "Олимпия и Альта".А как вы втавляете видео?мы вот такие теперьА шишки у нас на шее у Олимпии,уж больно острые зубки у Альты..
bumbaka Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 А просто ссылку на видео на ютубе, тут движок форума сам всё сделает. А малышня крупнеет, но растёт смешно. Вот лабрадоры в любом состоянии такие ладненькие, а доберманы и овчарки порой очень смешные =).
allegrolena Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А просто ссылку на видео на ютубе, тут движок форума сам всё сделает. А малышня крупнеет, но растёт смешно. Вот лабрадоры в любом состоянии такие ладненькие, а доберманы и овчарки порой очень смешные =).сейчас попробую/>http://www.youtube.com/watch?v=5-UK6NN7aFgЯ создала тему "Альта и Олимпия",заходите :)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58364&st=0&p=1875291&fromsearch=1entry1875291
bumbaka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Кобылка растёт, но играют пока нежно.Доберманы, кажется, пожестче в играх.Вот, соственно карьерные фоточки!Гордый выдролабрадор никого не ждёт. Сухопутные пусть пылятся на своей суше.Надо как-нибудь снять видео. В таком вот ракурсе было бы видно, что она ещё и хвостом туда-сюда виляет.Ева всё так же мочит пузо, глубже зайти себе не позволяет.Вита стала плавать быстрее. Опыт, ёлки!"Мам, ты где, мы тут с палкой играть будем". Евчик - улыбака!Кусаем палку. Вита за нею потом плывёт и несёт на берег.Ква готова ухватить и убежать!Что она и сделала.Я готова!Доберману надо носиться, как беженый псих. Скорость - это всё.Евчик неравношушна к птичкам, их и гоняет. Вита такую скорость развить не способна.Потом мы пошли вверх и нашли удивительные слякотные штуки.Чпокали по ним собаки задорно.А вот сползающая вниз грязь. Я такого не видел ранее. Не ручей плывёт, а сползает жидкая зрязь. Долго передвигаться в ней Вита не смогла, вязнет круто.Евчик за счёт более длинных ног и неуёмной прыти двигалась легче, хотя тоже вязла.Вот такая штука, вот такие ванны.Песок, одуванчи, паутина, грязь.За счёт больших покрытых расстояний, Ева насобирала на себя паутины.Идём назад к воде - мыться.Вид с горки этой.Колбаса деловая.Вот так погуляли, с интересноснями. И шерсть снова блестит лучше прежнего.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Не буду в очередной раз писать одно и тоже)) собаки только хорошеют, а природа радует более летними горизонтами))Спасибо, посмотрев, почитав-как прогуляться вышла))Всё, как всегда, очень красиво и интересно
allegrolena Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот так погуляли, с интересноснями. И шерсть снова блестит лучше прежнего.
bumbaka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Не буду в очередной раз писать одно и тоже)) собаки только хорошеют, а природа радует более летними горизонтами))Спасибо, посмотрев, почитав-как прогуляться вышла))Всё, как всегда, очень красиво и интересно Евчик прям активно оформляться начала, то щеночек-щеночек. Сейчас кобылеет.Класно погуляли!Грязная собака-хорошо выгуляная собака!Ага, особенно, если это лабрадор =)
allegrolena Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Евчик прям активно оформляться начала, то щеночек-щеночек. Сейчас кобылеет.Ага, особенно, если это лабрадор =)А как насчет реривера:)
Nordik-Balu Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Надо темку начать "грязный собакен".Андрей привет!Опять фотками классными порадовал.Особенно понравилось,когда в оползне ползли или шли не знаю.
bumbaka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Привет! В оползне они ползли и прыгали, едти там было нереально.Однако грязевые ванны высохли. Оползень остыл и остановился.Вот в самой его нижней части сухо. Вообще природа красиво залечивает шрамы, сделанные человеком. Пройдут года, сравняется карьер =).А Евчик даже нечаянно снова поплыла. Уже без паники. Вот такой зайти в воду теперь норма.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Евочка молодец, осваивается потихоньку в водной стихии Андрей, хорошо как сказал... "природа красиво залечивает шрамы, сделанные человеком" аж за душу взяло...
bumbaka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Ну так все несколько варварски делается.А Ева, верояно, как потеплеет вода, поплывет. Дни холодные очень последние.
bumbaka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Хоть вчера и было прохладно, в карьере на удивление вполне себе. Вот красивое небо, красивая земля и красивый автотранспорт для собак и не только.Вылезли, отпустил. Жаль не снял на видео, как неслась Вита вниз. Ошалело просто, сразу не скажешь, что лабрадоры так умеют. Но умеют!Гуляли, снял чуток видео, сделаю - выложу. Поднялись почти на самый верх оползня засохшего.Потом спустились.По пути вниз к воде есть несколько мест, где локальные такие лужи. Толи дождь их питает, толи какие-то ключи выше бьют - непонятно. Но вот благодаря этому получился уникальный кадр. Ева не рассчитала и снова в воде! Без паники. Синхронное плавание сестричек.Да, они как сёстры.Лето идёт своим чередом. Дождливые дни круто подняли уровень флоры на бедной карьерной земле.Клюшки жуют свою любимую траву.На карьере часа хватает, что бы собаки хорошо так устали.После помывки у Виты всегда почему-то такое несчастное лицо =).
bumbaka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера в какой-то момент Евчик убегалась настолько, что ей ничего не осталось, как залезть вот в эту лужу.Причём залезла сама, я снял только 3 раза. Там довольно глубоко, даже её длинные ноги не везде достают до дна. Проверка водобоязни прошла успешно. На призыв ко мне она пошла прямо, а не в обход! Правда после забыла, что надо было таки до меня дойти, но всё равно я был рад. Вот подтверждение./>http://www.youtube.com/watch?v=duSX4AZOL7MПотом, кстати, были нерешительные короткие заплывы и на глубокой воде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.