bumbaka Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Опубликовано 8 июля, 2015 :dribble: :thumbup: Шикарен парень!!!Не то слово, а как он рычит =)Ноэль становится очень красивым и уж точно овчаркой!Но при этом он кажется таким легким, невесомым, даже рядом с ЕвчикомА он и есть невесомый. Евок килограмма 33, а Ноэль где-то 21 при сравнимом росте ).9 месяцев, ещё наберёт, но всё равно другой совсем он.
bumbaka Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Ольга показала фотки Лукерьи (у нас она была Злюн).Совсем поменялась сестричка.Рясь прям =).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ого! :dribble: да уж, в доберманьем царстве жить))) обрысеешь))) мэйнкунское что то в морде мне видится :blush2:
bumbaka Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 Мне сразу показалось тоже =)Вот тут видно насколько она по костяку другаяА ещё растёт вместе вот с ними, сейчас они побольше, правда.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ой, сколько добермимишности :dribble: Злюн их поди еще и строит всех :lol2:
bumbaka Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 ой, сколько добермимишности :dribble: Злюн их поди еще и строит всех :lol2:Нет, они, судя по рассказам, пока не очень понимают, что это за зверь такой =).А вот так.
НиКа@Элли Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 А у меня сегодня Нику (палевую) доберманом назвали. Я прям растерялась)))Евчик бдит?
bumbaka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Когда Виту называют ротвейлером - понять можно ещё. Но палевого лабра добером - странно =)))А Евчик наблюдает, она готова зализать до смерти Петру, при том не очень аккуратно, потому её просим сдерживать напор. Вот она и сдерживается.
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Когда Виту называют ротвейлером - понять можно ещё. Но палевого лабра добером - странно =))) я тоже понимаю, когда ее еще овчаркой называют. А Элька да, часто ротвейлер. А потом вот такие знатоки орут на всю ивановскую, что расплодили служебных собак-убийц она готова зализать до смерти Петру, при том не очень аккуратно, ух ты! кака любовь!
bumbaka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Вот так Евчик валдохает Петру. Чуток сбавить обороты и будет мир да любовь =)./>http://www.youtube.com/watch?v=YzB-qyeYILc
Натуся333 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот так Евчик валдохает Петру. Чуток сбавить обороты и будет мир да любовь =)./>http://www.youtube.com/watch?v=YzB-qyeYILcЕва по столу ходит, я правильно поняла? B)
bumbaka Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Со столом контачит диван. Двумя лапами, что бы облизать лицо, разрешено. Целиком - нельзя. )
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Растет мальчишка, то ли еще будет к 3 годам)))
bumbaka Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо! Но погода не располагает нормально гулять и тем более фоточки делать =)Поправиться - будет всё.
bumbaka Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Были в субботу у Ольги с Димой в гостях, хорошо посидели. И успели пофоткать прям чуток Булашковых щенков.Помёт для меня лично удивительный, такие тубусы клёвые вышли.Гостьи, хозяева сидят дома, пока на улице работа кипит по благоустройству дома. Работники банду доберманью опасаются.Пупсы угулялись.А когда они начинают за тобой ходить и дергать за шнурки - стоит сил, что бы не забрать с собой домой =).Два фаворита.Мальчики крупными должны быть.Рукастые.Зелень.И белые цветы.Не такой и толстун!Карманный песик.А вот и Ольга Дмитриевна!Дмитрий Васильевич на смену подоспел.Девчонки.А потом уже стемнело и хозяек не сфоткали, хотя Кузяку очень стоило, такая красота мощная стала неожиданно для нас. Но ещё сфоткаем =).Ноэлёк, кстати, на время течки девочек уехал к Олиным родителям. Тоскует там.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 щеникам уши не режут?может, Ноэлька лишить причины тоски по течным девочкам? :blush2:
bumbaka Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Будут скоро в зависимости от поэеланий будущих владельцев.А Ноэля будем, но ветеринар говорит равновато, 12-14 месяцев - подходящий возраст, 9 месяцев - рано.
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Офигенские щенки!!! Прям лапочки-лапочки!!!Фотка всех девушек бесподобна - куда они так смотрят,?Спасибо за экскурсию!
bumbaka Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Да гавкал там кто-то, наверное, деревня же. Тут без собак мало какой двор. Мало какой с такой бандой тоже =)
bumbaka Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Петра - порядочный котик, коробочки любит.А ещё вот, Ева уже аккуратнее её опекает.А соберёшься сделать портрет - так идёт в кадр.Или вот так получается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.