Елена и @@@ Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 11 час назад, bumbaka сказал: Фото не передаёт объёма и мягкости гривы Ноэля. Какой пацан шикарный стал....
bumbaka Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Да его бы снять ещё в правильных ракурсах и в правильном движении =)
bumbaka Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Петра проверяет, как там символ года. В порядке.
bumbaka Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Сегодня была хорошая погода, градусов 13-14 и в полне тихо. К тому же светило солнце. Оля не поленилась взять фотоаппарат. Вот результат с прогулки. За январь снега нападало порядочно. По сравнению с первым числом просто разительное отличие. Собаки постоянно что-то ищут в снегу. Потому выглядят вот так. Отряхнутся и заглядывают в глаза. Это же несчастный лабрадорчик =). Ноэлю снег нравится. Он бегает, нюхает. Лыбится всю дорогу. Ну и есть с кем побегать. Со свежим чистым снегом лес выглядит позитивно. Изредка сквозь деревья проглядывает солнце. Ноэлю повезло быть сфотографированным под прямыми лучами. В такой ситуации темная собака на фоне белого-белого снега получается намного лучше. Красотун.
bumbaka Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Фото не в фокусе, но тут очень хорошо видно, как растопыривает на снегу парень пальцы. Вита бегает меньше всех. Ева с Ноэлем убегают порой далеко. Здорово же. Лапа почти зажила. Теперь к месту, где нет пока шерсти просто прилипает снег. А вот и Ноэлятор летит. По мере приближения скорость его падает. Но какой пёс! Тут надо было высмотреть ледяную пыль в свете солнца. Её было много, но фотоаппарат не передал глубину и количество блеска. Ну и ладно. Нюхач всё что-то ищет. Аж Виту заинтересовал. Подогнали Еву. Нет ничего там.
bumbaka Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Интересно снег собирается. Ноэль успевает общаться со всеми. Но и не забывает, что он кобель. Доберман красив даже в комбезе. Звериная тропка. В лесу есть жизнь. Парень выбирает из лапы смерзшийся в лёд снег. Девочки проверяют. Чистый снег - это очень хорошо. На передовой помимо Евы теперь и Ноэль работает. Пенёчек с шапкой. Снежок везде.
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Красиво! Вита не носится так активно, потому что не лето или возраст ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bumbaka Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 Не так красиво, как у вас =) Возраст, по молодости бегала, сейчас ей это не надо уже %).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 оййй, какой нищастный лабрадорчик Ноэль все краше и краше, ТТТ, уже не то непонятное недоразумение, которое Ева в сугробе нашла))) полистала тему - ого, уже год с лишним парню, оказывается
bumbaka Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 Ага, ещё есть куда хорошеть! =)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 мне кажется, он еще вширь раздубенится)
bumbaka Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 В 28.01.2016в00:14, Olgusia&Pitt сказал: мне кажется, он еще вширь раздубенится) Не исключено. Бегает очень хорошо с Евком. Немножечко фото с телефона. Нежности бывает у двух кисунов наших. И тот, что побольше вполне нежный, только энергичный очень. Шили тут. Петра везде помогает. И часто рядом. А Вита просто клёвая наглая морда. Вчера наконец-то дотопали до Клязьмы. Как не проверить водичку. Хотя и мелковато там, потому мути подняла только. А Петра наблюдает за сородичами по телеку. И за работой людей, сама при этом ловко упаковывается.
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 вот все-таки, кошачьи, выросли с малолетства с собаками, совсем другие - иные))))))))))))
bumbaka Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну такого индивидуализма и стервозности кошачьей, как рассказывают люди у кого одна кошка, нет =)
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ну, у меня есть с чем сравнивать. Кошка 7 лет была одна. Но стервозности в ней нет ни на йоту! а вот у мелочи все есть ,только он вроде кошак, но с повадками собачьими.
bumbaka Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Я так полагаю, что с Витусиной подачи начали разбирать забор огородный. Разобрали половину. Вот эпизод из жизни по поводу в белом цвете сегодняшнего недолговечного снега.
НиКа@Элли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А что Виток не хочет бесяк? Вон как Ноэль зажигает))) у меня Эля такая))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bumbaka Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: А что Виток не хочет бесяк? Вон как Ноэль зажигает))) у меня Эля такая))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виток редко бесится. Взрослая, статусная собака. Её кошмарят, правда порой даже вместе Евчик с Ноэлем. Но в целом, она самая взрослая, всех тут растила, и бесилки? 30 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ноэльчик смелеет)) Он порой борзеет, но Евчик ставит его на место. Раскатывает, тот кричит, бежит жаловаться. И всего 22 кило веса у парня. Ещё тут думал, что по скорости он с Евчиком сравним. А в лесу встретили снегоход, тот уехал, через 3 мин Евчик как угорелая бегает и проверяет окрестности. Ноэль её не догоняет примерно так же как его бы не догоняла Вита =).
bumbaka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Недавно был у заводчицы Евчикиной. Лукерья (сестра Петры) меня провожала. Хозяева от неё в восторге. Не такая она как все киса ).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дык. В доберпитомнике жить эт вам не просто кисой быть))
bumbaka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 А вот эта красота у неё лучшая подруга.
bumbaka Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Кстати, на фото выше именно то мелкое существо, что было у нас в гостях позапрошлым летом ещё в короне. Это одно лицо =).
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 оо, я б без короны не узнала))))))) какая красотка стала!
bumbaka Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Гуляли в выходные до речки. Уровень поднялся за теплое время. И водичка отменная. Да и берега обнажились. Ноэлю такое интересно, сам даже не думает. А потом хулиганский лабрадор фигачит по берегу. Банда. Бананы в ушах у хвостатых. Убежали в крутую горку эту. Хрен заберёшься. Там, за деревьями Ноэль, повыше Вита. Кстати, взвешивание провели тут. Вита - 34, Ева - 30, Ноэль - 22, Петра почти 3. Все в хорошей форме =).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.