bumbaka Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 И ещё немного перед сном! Крит 2016, часть 9http://volzee.livejournal.com/64920.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 как-то я пропустила - а в наших краях вы уже бывали?)))
bumbaka Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: как-то я пропустила - а в наших краях вы уже бывали?))) Не, в Венгрии пока не были %)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, bumbaka сказал: Не, в Венгрии пока не были %) приезжайте)
bumbaka Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Крит 2016, Часть 10http://volzee.livejournal.com/65105.html
bumbaka Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Крит 2016, часть 11. Рыбки, пещера Зевсаhttp://volzee.livejournal.com/65389.html
bumbaka Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Крит 2016, часть 12, заключительная http://volzee.livejournal.com/65652.html
bumbaka Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: как вы успеваете все? Недосыпаем %))))))) Фотографии из накопленного. Киса любит занимать емкости. Максель растёт в хорошем коллективе. В кабинете поселился новый мешок. Звери его распробовали. Или так. И даже так. Киса Петра к просмотру сериалов готова! Витон сломала передний левый резец. С Ноэлем на улице играла так. Удалили остаток, уже зажило, теперь у неё 41 зуб. Лестница - это место для пушных зверей. На ней прохладненько. Киса Петра очень социальна. Любит быть со всеми. Да и расслабляется в центре тусовки. В этом кадре уместились все питомцы. Гуляли в лесу. А это через неделю. Ноэль шпарит по снегам. Главарь банды. Ещё разок кисун.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 кисун вписался идеально в общак)
bumbaka Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: кисун вписался идеально в общак) Кисун удивляет вообще. Вписалась, даже Ноэля пытается строить порой. На Виту наезжает, но та, как слон, не замечает. Ева сама из Петры клоки дергает. Был момент на неделе. Петра оборзела. Ева ей накатила. Оля говорит, что шуму было много. Доберман умный, на своих дырок не делает, но в этот вечер киса была смирной). Так что Евиными усилиями коллектив крепок и ведет себя хорошо.
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 21 час назад, bumbaka сказал: В этом кадре уместились все питомцы. ничего не знаю) Еву не вижу))))) 21 час назад, bumbaka сказал: Да и расслабляется в центре тусовки. смешная) дома...
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: В 12.12.2016 в 01:59, bumbaka сказал: В этом кадре уместились все питомцы. ничего не знаю) Еву не вижу))))) А лапа? Разве не Евчика?)))) Слева на коврике
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я думала, это ножка перевёрнутого стула))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
bumbaka Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Это две Евчикины руки. Она часто ложится руками прям по струнке. Происхождение, вероятно, обязывает =))))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 тогда угораю - все зверье на специальном коврике, а ребенок - нет для кого коврик-то тогда?
bumbaka Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А это демократия в действии =)
bumbaka Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Из накопленного. Доберман изящен даже вот в таком ракурсе. Член банды. А эта бандерша вообще молодец. Так фиксироваться на чём-то может только Ева у нас. Так это Ноэль ест на диване! Теперь девочки ждут у Макси утреннюю печеньку. Оля говорит, что делится он легко. Киса Петра - лучшая киса, не думал никогда про кошек так вообще. Однако наставник банды заставляет чувствовать как минимум смущение. Воспитание постоянное.
bumbaka Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Хотя сама по себе натура тонкая и ранимая. Начали выбираться в лес на выходных. До леса Ева помогает везти санки. Вот она, киса Петра. Если Ева смущает Петру, то Петра порой смущает Ноэля. Расслабиться не получается. На следующий день. Лаброграция в полёте. Ко мне делают. А это уже через неделю. Зверьки рядом. Пера играет порой с Максей, терпит, как он дёргает шерсть даже. Нравится ей общество маленького хозяина.
bumbaka Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Тут это почти всё было, потому просто ссылкой. 2 года, как Ноэлятор с нами.http://volzee.livejournal.com/65919.html
bumbaka Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Из домашнего. Отдыхают. Ноэль - парень любвеобильный. Бывает придёт, сядет так и прям показывает, как ему дороги хозяева. Когда-то серенькая Петра уже давно полурыжая. И четкая. На улице Ева с Ноэлем очень хорошо играют. А гора снега топчется, Ноэлю нравится на неё забегать. Виту с собой взял. С наступившим.
bumbaka Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Евчика пришлось стерилизовать на днях. Вот так сегодня её жалела Петра.
золотая собака Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Луис и Отто, хорошо потрудились.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.