Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор Китай-город.ОТЧЕТ

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

5350ed594054.jpg

А вот про это не узнавали?

Это с нашего форума у человека лабра Илика. Ник по-моему ilika-ivah, может даст наводку на питомник/клуб?

Ага,сейчпс попробую найти

5350ed594054.jpg

Ага,сейчпс попробую найти

Вот этот пользователь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3860

---------

пы.сы. клёвая мордаха! :nyam:

У меня не большой шок :dntknw: вообще ничего не понимаю. он отзывается на имя Гектор.Но я так понимаю,что его нашли,люди там забрали,а потом вернули обратно.Получается что хозы его выкинули?так что?

Катя,контакты Ирины http://илика.рф/kontakti.html ,попробуй связаться.

Если это Гектор и ему 13 лет........ "ген старения" у него отсутствует????

когда эту тему открывали, то в первом посте было написано,

цитирую:

"Тему открываю по просьбе форумчанки Ксении Vladi. В районе Китай Города подобран лабрадор,возраст примерно 15 лет.Он почти слепой и слабослышащий. У Ксении уже "море собак", есть и собака инвалид... Взять к себе она просто не может!!!!"

т.е те, кто его нашел, предполагали, что собака очень старая, плохо видит и плохо слышит...

а по прошествии 3х дней собака стала хорошо видеть и вообще ожила?!

То, что он откликается на имя Гектор, немного странно, тк имя редкое... Бабулька, которая его вернула, может сама подслеповата и не признала в нем свою собаку?! Или он ей просто не нужен... Я не видела ни одного объявления по поводу пропажи 13 летнего лабрадора Гектора...т.е его если и ищут, то не активно.

Сколько же ему годков то все таки?

У меня не большой шок :dntknw: вообще ничего не понимаю. он отзывается на имя Гектор.Но я так понимаю,что его нашли,люди там забрали,а потом вернули обратно.Получается что хозы его выкинули?так что?

не признали в нем своего Гектора... можно подумать, что в центре города так много старых бездомных лабрадоров... Может все-таки поговорить еще раз с теми людьми, которые вначале признали в нем свою собаку?! у их собаки, Гектора, клеймо было?

Мне бы вот решить как его врачу показать,видно что лапа болит,но она как то моментами у него,то бегает как слон,то встать на нее не может.

это могут быть суставы... возрастное... особенно после долгого лежания ноют суставы пока не расходишься.

имя Гектор, немного странно, тк имя редкое...

Это имя собачки из мульт-сериала "Охотники за драконами"

а у кого есть телефон бабульки? ну той, что Гектора потеряла...

можно позвонить ей и сказать, что так мол и так, нашли вчера собаку, не ваша?

и заодно спросить, есть ли у ее собаки клеймо... и если есть, то какое?

когда эту тему открывали, то в первом посте было написано,

цитирую:

"Тему открываю по просьбе форумчанки Ксении Vladi. В районе Китай Города подобран лабрадор,возраст примерно 15 лет.Он почти слепой и слабослышащий. У Ксении уже "море собак", есть и собака инвалид... Взять к себе она просто не может!!!!"

т.е те, кто его нашел, предполагали, что собака очень старая, плохо видит и плохо слышит...

а по прошествии 3х дней собака стала хорошо видеть и вообще ожила?!

То, что он откликается на имя Гектор, немного странно, тк имя редкое... Бабулька, которая его вернула, может сама подслеповата и не признала в нем свою собаку?! Или он ей просто не нужен... Я не видела ни одного объявления по поводу пропажи 13 летнего лабрадора Гектора...т.е его если и ищут, то не активно.

Сколько же ему годков то все таки?

я бы не стала ориентироваться на сообщение Ксении Vladi.т.к. на тот момент она собаку не видела,а ее мама Галина,которая приютила лабра, очень далека от мира собак.собственно, не все веты могут правильно указать возраст собак.

и клеймо у парня латиницей,это тоже вроде не 90 года.

Катя,контакты Ирины http://илика.рф/kontakti.html ,попробуй связаться.

Если это Гектор и ему 13 лет........ "ген старения" у него отсутствует????

Сюд уже давно кинули хелп. :thumbup: ждемс ответа

+10000

Галина пошла с собакой по ближайшим домам.одна консьержка как бы опознала собаку. Бабуля собаку приняла.т.к ее собака пропала несколько дней назад.как бы Х.Э. но вечером племянник вернул парня со словами: это не наш Гектор.

телефона бабули никто не знает скорее всего.

так сколько ему годков на вид?

На вид лет 8

Галина пошла с собакой по ближайшим домам.одна консьержка как бы опознала собаку. Бабуля собаку приняла.т.к ее собака пропала несколько дней назад.как бы Х.Э. но вечером племянник вернул парня со словами: это не наш Гектор.

Чумааа вообще,так может этот парень и решил что ему не нужна собака,вдруг там бабуля уже не в своем уме не дай бог конечно,или же лежачая какая

очень странно... в одном и том же месте потерян лабрадор и найден лабрадор, причем палевый и в возрасте...

может пес племяннику не угодил? или парня заставляют гулять с собакой, а ему это надоело?!

а нельзя попросить Галину (понимаю, что жутко неловко!) сходить к этой бабуле и выяснить ситуацию?

очень странно... в одном и том же месте потерян лабрадор и найден лабрадор, причем палевый и в возрасте...

может пес племяннику не угодил? или парня заставляют гулять с собакой, а ему это надоело?!

а нельзя попросить Галину (понимаю, что жутко неловко!) сходить к этой бабуле и выяснить ситуацию?

Вот я думаю,а стоит ли?если они один раз так с ним поступили то не факт что через неделю он не будет опять в потиряшках.

Вопрос? что делаем дальше?

Вот я думаю,а стоит ли?если они один раз так с ним поступили то не факт что через неделю он не будет опять в потиряшках.

Вопрос? что делаем дальше?

по мне, так надо звонить Галине более подробно расспрашивать.просить сходить к бабуле.позвонить это не значит отдать.

надо ждать инфу по клейму.

по мне, так надо звонить Галине более подробно расспрашивать.просить сходить к бабуле.позвонить это не значит отдать.

надо ждать инфу по клейму.

+1000

все таки надо попытаться выйти на эту бабульку...

может телефон ее у консьержки узнать?

МУРМАН /КИНОЛОГО-ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ/

Руководитель: Аронова Елена Александровна

Телефон 42-21-58

Факс Не указан

e-mail aronovarossia@rambler.ru

web-сайт

Город МУРМАНСК

Адрес ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, 94

Время работы ВТОРНИК-ПЯТНИЦА: 12:00 ДО 18:00

СУББОТА: С 12:00 ДО 15:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 15:00 ДО 17:00

ВЫХОДНОЙ: ПОНЕДЕЛЬНИК

попробуйте написать им по электронке

МУРМАН /КИНОЛОГО-ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ/

Руководитель: Аронова Елена Александровна

Телефон 42-21-58

Факс Не указан

e-mail aronovarossia@rambler.ru

web-сайт

Город МУРМАНСК

Адрес ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, 94

Время работы ВТОРНИК-ПЯТНИЦА: 12:00 ДО 18:00

СУББОТА: С 12:00 ДО 15:00

ВОСКРЕСЕНЬЕ: С 15:00 ДО 17:00

ВЫХОДНОЙ: ПОНЕДЕЛЬНИК

попробуйте написать им по электронке

Написала.

По расходам

2000

-250 ошейник

320 поводок

-800 корм

-45 вкусняшка.

Ост. +585'руб

Возможно завтра поедем к врачу,нам бы собрать денежку.Кто может помочь? :helpsmilie::helpsmilie: :helpsmilie:

Ответ по клейму

Мы обязательно поищем информацию. Завтра вечером я смогу что-то Вам написать. Номер клейма достаточно старый, т.е. собаке, по крайней мере, уже несколько лет: лет 5-6 наверное.  Порода какая? -- С уважением, Екатерина ОО МОКФК "Мурман"г. Мурманск

Ответ по клейму

Мы обязательно поищем информацию. Завтра вечером я смогу что-то Вам написать. Номер клейма достаточно старый, т.е. собаке, по крайней мере, уже несколько лет: лет 5-6 наверное.  Порода какая? -- С уважением, Екатерина ОО МОКФК "Мурман"г. Мурманск

в этом клубе много пород собак... надо им сообщить, что это лабрадор...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...