Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор Китай-город.ОТЧЕТ

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Второй ответ по клейму,у Илики другое клеймо,не DVN а DVR

значит парень из Мурманска?

С детками он очень хорошо,Готов целыми днями с ними возиться.

С лапками у нас сегодня лучше,не поджимает,но встает тяжко,скорее всего из за лишнего веса.Ну и возраст конечно дает о себе знать.

С детками он очень хорошо,Готов целыми днями с ними возиться.

С лапками у нас сегодня лучше,не поджимает,но встает тяжко,скорее всего из за лишнего веса.Ну и возраст конечно дает о себе знать.

Какой хороший! И даже не похож на возрастного... Может, это конечно, только по фото..

это я нашла на ПиКе

"ТОварищи!!! Только добралась до компа. 5 минут назад звонила Ксения. НАШЛИ ХОЗЯЙКУ!!!!! Это ретривер породный,ему 12 лет. Хозяйка-бабуся лет под 80 и больше... Гулять она с ним не может,поэтому просит соседей,но вот как соседи могли потерять пса,который еле ходит... Потерялся он 3 дня назад,бабуся думала,что уже ...

ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! "

т.е той бабуле по 80...

она, конечно, могла и не узнать своего Гектора... И если это действительно он, то есть ли смысл ей его возвращать? все равно она с ним не справляется, а гуляют соседи

это я нашла на ПиКе

"ТОварищи!!! Только добралась до компа. 5 минут назад звонила Ксения. НАШЛИ ХОЗЯЙКУ!!!!! Это ретривер породный,ему 12 лет. Хозяйка-бабуся лет под 80 и больше... Гулять она с ним не может,поэтому просит соседей,но вот как соседи могли потерять пса,который еле ходит... Потерялся он 3 дня назад,бабуся думала,что уже ...

ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! "

т.е той бабуле по 80...

она, конечно, могла и не узнать своего Гектора... И если это действительно он, то есть ли смысл ей его возвращать? все равно она с ним не справляется, а гуляют соседи

Ну, какие 12 лет, если Вы про пса на фотографии?

это я нашла на ПиКе

ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! "

т.е той бабуле по 80...

Если это он,то я не вижу смысла.Сколько ему лет будет понятно вечером,когда мне дадут ответ по клейму.Сейчас мы ждем приема у врача.

Ну, какие 12 лет, если Вы про пса на фотографии?

Ну, тот, что на фотографии, уже в возрасте...

А где фото того?

да мы все об этой же собаке... фото в теме на этой странице...

просто на фото он не выглядит стареньким, а ведь он же пенсионер уже...

Так тут не понятно пенсионер он или нет,ясно будет только после ответа по клейму.Может речь то о двух разных собаках.Но такого совпадения просто мне кажется не бывает,что бы в одном рацоне в одно время гуляли два разных лабра.

Так тут не понятно пенсионер он или нет,ясно будет только после ответа по клейму.Может речь то о двух разных собаках.Но такого совпадения просто мне кажется не бывает,что бы в одном рацоне в одно время гуляли два разных лабра.

Почему? У нас гуляют в районе 3 палевых лабра. И отличаю я их только по хозяину. А поставь их передо мной поочереди, не отличу без хозяина...

Почему? У нас гуляют в районе 3 палевых лабра. И отличаю я их только по хозяину. А поставь их передо мной поочереди, не отличу без хозяина...

Я к тому что не может быть в одно время две потеряшки сразу.почти на одной улице.

Приехали домой,и так.....подозрения как было уже ваше сказанно на разрыв крестовидной связки,врачь сказал что травма давняя,но Мишитки ходить очень больно,особенно когда долго лежит,встать потом проблема.Нужно доп, обследование у ортопеда,если диагноз потвердится,то операция.Сейчас прописали мазь и обезболивающие.

Приехали домой,и так.....подозрения как было уже ваше сказанно на разрыв крестовидной связки,врачь сказал что травма давняя,но Мишитки ходить очень больно,особенно когда долго лежит,встать потом проблема.Нужно доп, обследование у ортопеда,если диагноз потвердится,то операция.Сейчас прописали мазь и обезболивающие.

а по возрасту врач чего-нибудь сказал?

операция то под наркозом...

Здравствуйте, Екатерина.Еще пока нет, завтра продолжим поиски. Напишу вечером. С уважением, Екатерина -это мне пришло ночью.ответ по клейму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...