Вадим Ключкин Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Подскажите пожалуйста можно ли 1.5 месячному щенку лабрадора давать куриные шеи. Ивообще какие кости можно давать лабрадорам.
лаброгор Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Подскажите пожалуйста можно ли 1.5 месячному щенку лабрадора давать куриные шеи. Ивообще какие кости можно давать лабрадорам. Какие кости? Какие шей? Вы что?Вашему малышу всего 1,5 мес. Идите в раздел кормление и почитайте.
Персонаж Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Не, маленькие вы ишо. Погодите чуток.Из куриных натуральных погрызух можно: шеи, лапки бройлеров (там еще не сформирована трубка) и головы (без клювов). Все НЕ варить, а промораживать.Но собашки по-разному реагировать могут. У нас на шеи - понос был. Мы лапы и головы грызли.А вообще -Слушать Дениску. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Verysa
Дениска Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ивообще какие кости можно давать лабрадорам. Никаких.Чем кормите щенка?
Вадим Ключкин Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Никаких.Чем кормите щенка?Щенка кормим кашами на молоке и размачиваем сухой корм, варим супчики с куриной печенью.
Вадим Ключкин Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Мне бы хотелось узнать чем лучше кормить 1.5 месячного щенка лабрадора. И что делать если щенок отказывается есть??? :helpsmilie: :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мне бы хотелось узнать чем лучше кормить 1.5 месячного щенка лабрадора. И что делать если щенок отказывается есть??? :helpsmilie: :helpsmilie:Чем кормил заводчик? Какие дал рекомендации?
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Щенка кормим кашами на молоке и размачиваем сухой корм, варим супчики с куриной печенью.Ой...оставьте только сухой корм, кстати, какой?
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Отказывается есть? У меня сейчас щенявая и нас бы стрескала с привеликим удовольствием. Вечно голодная. Даже научилась попрошайничать.Может сигнал к беспокойству?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Отказывается есть? У меня сейчас щенявая и нас бы стрескала с привеликим удовольствием. Вечно голодная. Даже научилась попрошайничать.Может сигнал к беспокойству?ППКСмы Ляльку взяли в 2 месяца, не велика разница. Действительно думала нас сожрёт, в этом возрасте аппетит зверский, проконсультируйтесь с ветом.
Irina&Diana Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Мне бы хотелось узнать чем лучше кормить 1.5 месячного щенка лабрадора. И что делать если щенок отказывается есть??? :helpsmilie: :helpsmilie:Щенок, видимо, не привит? Я бы забеспокоилась, потому что отказ от еды - это может быть сигнальчиком. Кроме как отказ от еды, что-то еще наблюдаете?Чем кормил заводчик, натуралкой или сухим кормом? И как долго он у Вас находится?
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 А кроме отказа от еды есть ещё беспокоящее что-то? Какой стул? Само состояние? Может позывы к рвоте? ттт.
Дениска Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Щенка кормим кашами на молоке и размачиваем сухой корм, варим супчики с куриной печенью.Мдааа.... Это Ваша личная инициатива или так заводчик посоветовал?
Вадим Ключкин Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Чем кормил заводчик? Какие дал рекомендации?Чем кормил заводчик я не знаю т.к. собаку мне подарили. :hmm:Щенок, видимо, не привит? Я бы забеспокоилась, потому что отказ от еды - это может быть сигнальчиком. Кроме как отказ от еды, что-то еще наблюдаете?Чем кормил заводчик, натуралкой или сухим кормом? И как долго он у Вас находится?Чем кормил заводчик я не знаю т.к. собаку мне подарили. А еще щенок во сне скулит и дергается, но в принципе он активный хорошо играет.А кроме отказа от еды есть ещё беспокоящее что-то? Какой стул? Само состояние? Может позывы к рвоте? ттт.Щенок ест но очень мало. Стул нормальный. Он очень активный часто играется!
Вадим Ключкин Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Ой...оставьте только сухой корм, кстати, какой?Кор пермиум на развес!Мдааа.... Это Ваша личная инициатива или так заводчик посоветовал?Такой породы щенок у меня впервые. Я особо не знаю чем его кормить подскажите.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) А еще щенок во сне скулит и дергается, но в принципе он активный хорошо играет.а вот это как раз очень даже нормально)) Изменено 14 марта, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Irina&Diana Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Чем кормил заводчик я не знаю т.к. собаку мне подарили. :hmm:Чем кормил заводчик я не знаю т.к. собаку мне подарили. А еще щенок во сне скулит и дергается, но в принципе он активный хорошо играет.Щенок ест но очень мало. Стул нормальный. Он очень активный часто играется!Это хорошо, что активный и во сне дергается. Про схему вакцинации,прогонку глистов перед прививками, а также про гигиену в квартире до прививок Вы все знаете? Это очень важно, потому как малыш остался без мамы уже и иммунитет соотвественно может быть ославбленным сейчас.После улицы обязательно обувь и верхнюю одежду держать подальше, так как с улицы можно занести инфекцию. Обязательно мыть руки перед тем как подходить к щенку, и соблюдение гигиены в квартире (каждый день протирать полы с дезинфицирующими средствами, например Лайной - продается в Марквете).Первая прививка в 2 месяца мультивалентной вакциной с лептоспирозом (мы колем Эурикан), за 10 дней до прививки проглистогонить (лучше Мильбемаксом для щенков), после прививки карантин в течение 10-14 дней (не переохлаждать, не гулять, никаких контактов с щенками). Далее вторая привика делается через 4 недели, мультивалентная с лептоспирозом + можно сделать с бешенством (но многие вакцинируют от бешенства после смены зубов, в 6-7 месяцев), за 10 дней до второй прививки также глистогонка.Если что-то будет непонятно, то пишите.
Дениска Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Кор пермиум на развес!Корм вразвес не покупайте никогда.И лучше корм суперпремим класса.
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Кор пермиум на развес!Такой породы щенок у меня впервые. Я особо не знаю чем его кормить подскажите.Вам уже написали, спрашивали - какие рекомендации заводчика? Где и у кого покупали?Ответов нет и закрадывается нехорошее ощущение тролля.Для вас спецом выложили инфу в вашей же очередной теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56078&pid=1779945&st=0entry1779945
Вадим Ключкин Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Это хорошо, что активный и во сне дергается. Про схему вакцинации,прогонку глистов перед прививками, а также про гигиену в квартире до прививок Вы все знаете? Это очень важно, потому как малыш остался без мамы уже и иммунитет соотвественно может быть ославбленным сейчас.После улицы обязательно обувь и верхнюю одежду держать подальше, так как с улицы можно занести инфекцию. Обязательно мыть руки перед тем как подходить к щенку, и соблюдение гигиены в квартире (каждый день протирать полы с дезинфицирующими средствами, например Лайной - продается в Марквете).Первая прививка в 2 месяца мультивалентной вакциной с лептоспирозом (мы колем Эурикан), за 10 дней до прививки проглистогонить (лучше Мильбемаксом для щенков), после прививки карантин в течение 10-14 дней (не переохлаждать, не гулять, никаких контактов с щенками). Далее вторая привика делается через 4 недели, мультивалентная с лептоспирозом + можно сделать с бешенством (но многие вакцинируют от бешенства после смены зубов, в 6-7 месяцев), за 10 дней до второй прививки также глистогонка.Если что-то будет непонятно, то пишите.Большое спасибо.
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Елена@Мэтти, Ваши сообщения избыточно агрессивны, в виду нарушения пп. 2.1, 2.12 Вам повышен уровень предупреждений.Тема почищена. Изменено 15 марта, 2012 пользователем OrangeFox
Alexa Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Щенка кормим кашами на молоке и размачиваем сухой корм, варим супчики с куриной печенью. Корм щенячий купите хороший и всё. Только не педигри никакой,и не чаппи. Суточная норма на мешке должна быть прописана, её и старайтесь придерживаться.
Irina&Diana Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Большое спасибо.Не за что, Вадим! Обращайтесь!А по поводу кормления: или на сухом корме нужно сидеть, или на натуралке. Костей лучше вообще не давать, только засоряют желудок. Вы напишите, какие сухие корма у вас в городе продаются, и мы посоветуем, какой лучше давать. Но только не кормите сухим кормом и натуралкой, потому что желудок не сможет приспособиться и у щенка могут появиться проблемы. Если кормите сухим кормом, можно давать иногда овощи сырые (морковка, капуста, кабачок, тыква), фрукты (яблоки в основном и лучше зеленые), ну и при дрессировке немного отварного мяса, сыра (лучше нежирного), или говяжьей отварной печени (но печень и любые субпродукты можно давать щенкам только после 7 месяцев, и только в отварном виде).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти