Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Алабайка с 5 ножевыми ранениями, Мытищи!

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Так, каждый защищается так, как умеет. Нанес 6 ножевых с проворотом, но собака осталась жива, а мог сразу один в сердце и не выжила бы. Так лучше? Ну, да, съехала крыша у мужика, состояние аффекта. Но факт фактом - это была защита.

Всётаки я не понимаю - защита кого? Показали Альберта - на нём ни царапины, так же на собаке - ничего. Он сказал, что алабайка накинулась на него, почему же тогда не предъявил порваный бушлат. Я думаю, что после алабайки следы какие-нибудь были бы обязательно.

Кто позволил носить с собой нож! Если уж так хочется защититься - существует ШОКЕР.

Так, каждый защищается так, как умеет. Нанес 6 ножевых с проворотом, но собака осталась жива, а мог сразу один в сердце и не выжила бы. Так лучше? Ну, да, съехала крыша у мужика, состояние аффекта. Но факт фактом - это была защита.

Шесть ножевых и отрезание головы.

Вот я реально не представляю себе такого аффекта, в котором можно ухватить за голову алабая (а это значит, что как минимум в этот момент у нее в зубах не было ни стаффа, ни бушлата уже) - и начать ее резать. Аффективно так, ага.

Шесть ножевых и отрезание головы.Вот я реально не представляю себе такого аффекта, в котором можно ухватить за голову алабая (а это значит, что как минимум в этот момент у нее в зубах не было ни стаффа, ни бушлата уже) - и начать ее резать. Аффективно так, ага.

Да только как раз в состоянии аффекта такое и можно сделать... Если человек психически здоров и вменяем

ну супер.

ответьте пожалуйста на мой вопрос - что мне делать, если я иду с 2-х летним ребенком, и на нас несется собака весом 40 кг? и она явно несется к ребенку. что мне делать?

нормально ли будет, если я достану нож и начну резать собаку?

Шесть ножевых и отрезание головы.

Все-таки кто придумал про это "отрезание головы"? Где это официально зафиксированно? Мне показалось, что это больше была реакция нашедших. Вряд ли человек перочинным ножиком всерьез пытался алабаю голову отрезать. Может горло перерезать и пытался, а остальное додумали.

Все-таки кто придумал про это "отрезание головы"? Где это официально зафиксированно? .

в теме собаки есть фотографии.

если вы морально готовы их посмотреть - вэлкам.

ссылку на тему я здесь давала.

ответьте пожалуйста на мой вопрос - что мне делать, если я иду с 2-х летним ребенком, и на нас несется собака весом 40 кг? и она явно несется к ребенку. что мне делать?

нормально ли будет, если я достану нож и начну резать собаку?

Шаман, для любого "несобачника" (т.е. человека, не разбирающегося в породах и болевых порогах разных пород), да, это возможно будет объяснимая реакция, если собака без ошейника и без хозяина. Очень много взрослых людей боится собак и лучше перестрахуется, чем будет ждать и смотреть со стороны, что будет собака делать с ребенком. И в этом случае очень странно было бы обвинять этих людей. К тому же не будет их, будут другие - молодежь с пневматикой или бабушка-сердечница, которая вызовет отлов. Собака в 40 кг без хозяев - это потенциальная опасность. Я вообще удивляюсь, как этот алабай столько времени протянул на улице. Видимо, действительно, очень добрая собака.

Шаман, в темном переулке к Вам навстречу бежит мужик. Вы будете ждать и думать "убьет или поцелует"? :hmm:

Шаман, в темном переулке к Вам навстречу бежит мужик. Вы будете ждать и думать "убьет или поцелует"? :hmm:

если я сразу достану пистолет и открою стрельбы - меня посадят.

хотелось бы, чтобы это наказание так же постигало всех, кто неоправданно жестоко обращается с собаками.

я вас правильно поняла - что если ретривер без ошейника и без хозяина бежит к моему ребенку, я должна достать нож и начать кромсать собаку? все верно?

если я сразу достану пистолет и открою стрельбы - меня посадят.

А если не достанете, то потом уже некому будет доставать. Вы можете подождать - Ваше право.

хотелось бы, чтобы это наказание так же постигало всех, кто неоправданно жестоко обращается с собаками.

Оправданно или неоправданно - еще доказать нужно. Сбитую машиной алабаиху тоже жалели всем ПиКом, пока не выяснили, сколько она собак погрызла. А хозяйка разорванной собаки там сердечница, умереть могла с горя. Ее мимоходом пожалели и забыли.

я вас правильно поняла - что если ретривер без ошейника и без хозяина бежит к моему ребенку, я должна достать нож и начать кромсать собаку? все верно?

Кромсать не стала бы, но отдубасила бы так, что мало не показалось (и хозяевам тоже). Но я знаю эту породу, а если бы не знала, то защищалась бы любыми подручными средствами. Очень многие люди не разбираются в породах и боятся одинаково и стафов, и лабров. Вы знаете другие методы воздействия на собак, а люди не в курсе.

Все-таки кто придумал про это "отрезание головы"? Где это официально зафиксированно? Мне показалось, что это больше была реакция нашедших. Вряд ли человек перочинным ножиком всерьез пытался алабаю голову отрезать. Может горло перерезать и пытался, а остальное додумали.

Нож там был не перочинный, и даже не кухонный. Это мнение врачей. А об отрезании головы говорит храктерный порез на шее, и додумывать ничего не надо.

Какой нормальный человек пойдет гулять с ножом? Могу предположить, что он собирался таким образом защищать свою собаку от кобелей, т.к у стаффки течка, это нормально? Любую подбегающую собаку ножом резать? На этой же улице, незадолго до событий с азиатом нашли щенка подростка – кобеля, с порезанным горлом. Не удивлюсь, что это дело рук того же человека.

Мне вот сама мысль о том, что у нас в городе ходит человек с ножом и стафом, реально готовый собак убивать, мягко говоря не приятна. Стафка вырастет, не дай бог начнет собак рвать, а мужик этот будет их добивать ножичком, с формулировкой я свою собаку защищал? Это не нормально.

Стафка вырастет, не дай бог начнет собак рвать,

а с таким хозяином она таки начнет это делать вскорости...

Вряд ли человек перочинным ножиком

Где официально подтвержденные данные о "перочинном ножике"? Ну зачем Вы сочиняете?

Где официально подтвержденные данные о "перочинном ножике"? Ну зачем Вы сочиняете?

Т.е. мужик в здравом уме гулял с кухонным тесаком? А это где было официально подтверждено?

Про перочинный нож читала где-то в теме. Могу попозже поискать.

.....перочинный нож этот ...."человек", показывал в телесюжете, но где гарантия, что это один и тот же??? говорить на камеру можно, что угодно, но ранения говорят сами за себя....это самооборона с особой жестокостью, да и алабайка ни весом ни размерами не дотягивает до породных, всего 35 кг, ретриверы некоторые побольше будут

Т.е. мужик в здравом уме гулял с кухонным тесаком? А это где было официально подтверждено?

к сожалению не могу вытащить цитату с пика, про то, какой нож там был. т.к читаю и пишу с телефона. Точно не пирочинный и не кухонный

Кроме перочинных и кухонных существуют охотничьи - короткие, да, но лезвие бритвенное.

У мужа моего два таких, один сантиметров 18, другой 12. Я имею право гулять с 12тисантиметровым, как по Вашему? Он ведь не больше перочинного, в сущности?

• 3 недели спустя...

Сегодня гуляла с собакой, зашла на ту же площадку. Опять кровь, не мало. Немного в стороне. Есть вмятинки от лап. Мытищинцы, будьте поосторожней.

Сегодня гуляла с собакой, зашла на ту же площадку. Опять кровь, не мало. Немного в стороне. Есть вмятинки от лап. Мытищинцы, будьте поосторожней.

....и что это значит???? что этот...не собирается останавливаться... :dntknw:, напишите если, что то узнаете...

....и что это значит???? что этот...не собирается останавливаться... :dntknw:, напишите если, что то узнаете...

Даже не знаю что теперь и думать, уже поздно было, вокруг ни души ни собаки...

Даша! Ну это просто кошмар какой- то , а мужика - то этого , как- то наказали или он все гуляет?!

Даша! Ну это просто кошмар какой- то , а мужика - то этого , как- то наказали или он все гуляет?!

Идет следствие.

Кстати Машка идет на поправку, вот такое видео вывесили

[media]http://www.youtube.com/watch?v=a9rRiV_i_VE&feature=youtu.be

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...