KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Мягкой травки дедулечке............................
LORAIN&STK Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Искренне соболезную....... Это очень тяжело, держитесь ....... Джерому яркой радуги и удачной охоты...............
Alina & хвосты Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Мягких облачков тебе Джером........ Лена,соболезную.........
Лена&Барни Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Завтра уже две недели... как один день... спасибо родные
Brusha & Mich Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Сегодня 10 дней, как за Джеромкой убежал мой зайчик... Три года борьбы, онкология с многочисленными метастазами, диабет на инсулине, пироплазмоз прошлым летом, слепота, асцит, гидроторакс..... До последнего дня улыбался (фото в последний день жизни) просто потому, что иначе не умел. Не знаю, сможет ли когда-нибудь, со временем, другая собака заменить мне моего мальчика, но сейчас в душе огромная пробоина.
Лена&Барни Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Наташенька, очень понимаю тебя... больно ,очень... не ожидала увидеть Мичу в теме Джеромки...держись пожалуйста... мне мой Игорь при проводах нашей Джесси сказал,что мы все встретимся потом,обязательно... Мичке самой высокой Радуги ... Сегодня приезжал наш внучек Тема ,ему только 2,5 годика. Достал пеленку, подошел к Джеромкиному месту стоит ,а стелить некому. Положил . Не передать,как мы сдержались,чтоб не разреветься. Слезы текут,Наташенька еще раз огромное спасибо всей твоей семье,что все это не простое для вас время помогали и поддерживали нас с Джеромом.Всем сердцем с тобой...держись. Светлая память нашим мальчикам...
BMV Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 ........................................................................
Лена&Барни Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуй,родной. 6 декабря был твой День Рождения,16 лет! Очень скучаю по тебе....опять вчера назвала Мумзика твоим именем... Благодаря тебе , в канун Нового Года эта неземная собака-пришелец поселилась в нашем доме.Буду ждать весны и Радуги....люблю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.