Дениска Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 1) можно, конечно (собачка только рада будет, думаю :))- только накладно..2) нормально - там же влаги (в консервах) очень много+1кстати, аллергия на курицу в лечебном корме может и не проявиться.
Аня и Лучана Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 1) можно, конечно (собачка только рада будет, думаю :))- только накладно..2) нормально - там же влаги (в консервах) очень многоСпасибо большущее, я сомневалась из-за объема. А не страшно что мы опять сменим корм? (2 мес назад перешли на Голден Игл). И можно кормить например размоченным ГИ (гиппоал-й ягненок/рис + консервы РК (в разные кормление)??
Starfish Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А не страшно что мы опять сменим корм? Нет, не страшно - это временная щадящая диета, пока не наладится пищеварение. Пока не стОит ГИ давать ИМХО - посидите хотя б пару недель на лечебном. А вообще - я б сходила к Зурабу Мамедову на консультацию (ну, уже потом - коль это лечение начали, то его не прерывайте, конечно же), с анализами (на фоне улучшения еще раз потом кровь пересдайте - общий анализ и БХ). Он нам прекрасно гастроэнтерит вылечил и без метронидазола (этот препарат, кстати, достаточно тяжело сам по себе многими собаками переносится), только при помощи диеты и гомеопатии. Так что, коль у вас уже не первый раз такое - сходите потом к нему, он отличный диагност. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Starfish
Аня и Лучана Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Нет, не страшно - это временная щадящая диета, пока не наладится пищеварение. Пока не стОит ГИ давать ИМХО - посидите хотя б пару недель на лечебном. А вообще - я б сходила к Зурабу Мамедову на консультацию (ну, уже потом - коль это лечение начали, то его не прерывайте, конечно же), с анализами (на фоне улучшения еще раз потом кровь пересдайте - общий анализ и БХ). Он нам прекрасно гастроэнтерит вылечил и без метронидазола (этот препарат, кстати, достаточно тяжело сам по себе многими собаками переносится), только при помощи диеты и гомеопатии. Так что, коль у вас уже не первый раз такое - сходите потом к нему, он отличный диагност.А где он работает? Он гомеопат?
Starfish Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А где он работает? Он гомеопат?www.bona-mente.ruИ гомеопат в том числе :)
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Нет, не страшно - это временная щадящая диета, пока не наладится пищеварение. Пока не стОит ГИ давать ИМХО - посидите хотя б пару недель на лечебном. А вообще - я б сходила к Зурабу Мамедову на консультацию (ну, уже потом - коль это лечение начали, то его не прерывайте, конечно же), с анализами (на фоне улучшения еще раз потом кровь пересдайте - общий анализ и БХ). Он нам прекрасно гастроэнтерит вылечил и без метронидазола (этот препарат, кстати, достаточно тяжело сам по себе многими собаками переносится), только при помощи диеты и гомеопатии. Так что, коль у вас уже не первый раз такое - сходите потом к нему, он отличный диагност.Если не Зураб, то все плохо.Нормально метронидазол переносится, побочек у собак не проявляется, индивидуальная реакция возможно, редко. Бывает рвота, на быстрое введение внутривенно. Все.Гомеопатия так вообще не понятно во что в итоге выльется, чего ее так все любятАнна, можно купить интестинал сухой и его размачивать. КОнсервы можно и пожизненно есть. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Селунская Ксения
Аня и Лучана Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Если не Зураб, то все плохо.Нормально метронидазол переносится, побочек у собак не проявляется, индивидуальная реакция возможно, редко. Бывает рвота, на быстрое введение внутривенно. Все.Гомеопатия так вообще не понятно во что в итоге выльется, чего ее так все любятАнна, можно купить интестинал сухой и его размачивать. КОнсервы можно и пожизненно есть.Ксюш, сушка Интестиал РК с курицей (алергия, я как маньяк уже высматриваю ее везде)))А можно например Голден Игл размачивать и по немного давать и консервы РК? На курицу обычно прыщи+понос.
Starfish Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Если не Зураб, то все плохо.Нет, не все - но последние несколько лет я (и далеко не только я) наблюдаю в клиниках БК откровенный "развод" на деньги, увы. При этом ладно бы красиво разводили, ан нет :) Это не касается многих узких специалистов (Комолова, Подобед, Кузнецовой, Пака), но в целом - что есть, то есть. Мой пример: собаку два раза вырвало с промежутком неделя на пустой желудок, БХ отличная, ОА - немного повышены лейкоциты. Пошла сделать УЗИ (собственно, для того, дабы понять, в каком отделе имеется воспаление) - меня, не найдя ничего на УЗИ, отправляют на рентген и рентген с контрастом (подозрение на непроходимость). На мой вопрос может ли собака при непроходимости в течение недели есть в три горла, иметь нормальный стул, скакать, веселиться, и пр? В ответ вместо разъяснений - процеженное сквозь зубы "подписывайте отказ". Подписала :) далее - сейчас мы вам уколем Серению (противорвотное). Искренне изумляюсь - зачем? Собаку вырвало единственный раз более суток назад. Очередное - "и тут подписывайте отказ!". И дело не в том, что мне жалко денег, или я совсем не доверяю врачу - но имею я право получить грамотное разъяснение того или иного назначения или манипуляции? А Зураб - это Зураб :) и, если гомеопатия не помогает, что ж она жива до сих пор сотни лет? :)Прошу прощения за ОФФ.. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Юль, Зураб тоже не панацея... И тоже иногда без постановки диагноза ставит иголки долго, несмотря на отсутствие результата....Тоже прошу прощения за ОФФ.
Селунская Ксения Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ксюш, сушка Интестиал РК с курицей (алергия, я как маньяк уже высматриваю ее везде)))А можно например Голден Игл размачивать и по немного давать и консервы РК? На курицу обычно прыщи+понос.Нет, обычный корм нельзя, нужна специальная диета. Не должно быть на него понос, не положено А если серьезно - посмотрите, может и не будет ничего. А если будет, там уже думаем со врачом.Нет, не все - но последние несколько лет я (и далеко не только я) наблюдаю в клиниках БК откровенный "развод" на деньги, увы. При этом ладно бы красиво разводили, ан нет :) Это не касается многих узких специалистов (Комолова, Подобед, Кузнецовой, Пака), но в целом - что есть, то есть. Мой пример: собаку два раза вырвало с промежутком неделя на пустой желудок, БХ отличная, ОА - немного повышены лейкоциты. Пошла сделать УЗИ (собственно, для того, дабы понять, в каком отделе имеется воспаление) - меня, не найдя ничего на УЗИ, отправляют на рентген и рентген с контрастом (подозрение на непроходимость). На мой вопрос может ли собака при непроходимости в течение недели есть в три горла, иметь нормальный стул, скакать, веселиться, и пр? В ответ вместо разъяснений - процеженное сквозь зубы "подписывайте отказ". Подписала :) далее - сейчас мы вам уколем Серению (противорвотное). Искренне изумляюсь - зачем? Собаку вырвало единственный раз более суток назад. Очередное - "и тут подписывайте отказ!". И дело не в том, что мне жалко денег, или я совсем не доверяю врачу - но имею я право получить грамотное разъяснение того или иного назначения или манипуляции? А Зураб - это Зураб :) и, если гомеопатия не помогает, что ж она жива до сих пор сотни лет? :)Прошу прощения за ОФФ..Сие надо писать в соответсвующий раздел.А если, что не нравиться в работе персонала - милости прошу к руководству, пусть проводят служебное расследование и повышают эффективность работы. Это даже приветствуется.:)
Аня и Лучана Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Напишу про наши дела))) И сразу ОФФ не могу молчать - за 5 лет в БК ни разу нас не разводили на деньги, скорее даже иногда отговаривали от лишних анализов (я перестраховщик). Но это не значит что в других клиниках нет хороших врачей.Позавчера вечером когда забирали с капельницы Лу врач посоветовал нам сделать следующую капельницу дома самостоятельно Я в принципе знакома - практиковалась на себе))) и поэтому согласилась. Нам выдали все мед.препараты и кап.системы и мы уехали домой. А утром меня пробил такой неслабый мандраж, что я сначала даже пожалела что взялась))). Но мы все таки справились Муж помогал, в качестве штатива под капельницу приспособили штатив от микрофона Собанька все это время дрыхла и храпела на всю квартиру)))Вечером еще раз сгоняли в БК на осмотр к лечащему врачу, сказали что все у нас получше, назначили медикаменты и диету (остановились пока на консервах РК Гастро без сушки). Через месяц показаться доктору, если будет опять рвота и тд будем делать гастроскопию и пункцию.
Аня и Лучана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Только что опять вырвало(((( Теперь с прожилками крови!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Я просто в отчаянии(((((( Что делать? Ехать на Гастро-ю? Какие ещё анализы сдать???
Дениска Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Только что опять вырвало(((( Теперь с прожилками крови!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Я просто в отчаянии(((((( Что делать? Ехать на Гастро-ю? Какие ещё анализы сдать???Надо было давно настоять на гастроскопии. ИМХО
Аня и Лучана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Надо было давно настоять на гастроскопии. ИМХОПросила, сказали не надо сейчас, приходи если хуже станет((((Дениска а кроме гастро-и анализы еще нужны какие то? Изменено 19 марта, 2012 пользователем Аня и Лучана
Аня и Лучана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А биохимию Вы сдавали?Нет, только общий
Дениска Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Нет, только общийТогда сдайте биохимию, ну и гастроскопия будет не лишней.
Аня и Лучана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А зачем биохимия? Сейчас делают гастроскопию. Бедняжка, фиговый из меня владелец(((
Дениска Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А зачем биохимия? Сейчас делают гастроскопию. Бедняжка, фиговый из меня владелец(((Биохимия покажет, как работают все внутренние органы. Может быть причина в печени или поджелудочной?
Аня и Лучана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Биохимия покажет, как работают все внутренние органы. Может быть причина в печени или поджелудочной?т.е. это покажет то что на УЗИ мы могли не увидеть?
Аня и Лучана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Отзвонилась в БК, попросила сделать Биохимию. Пожалуйста не бросайте нас, очень нужна сейчас помощь и советы(((
Дениска Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 т.е. это покажет то что на УЗИ мы могли не увидеть?Да. Обычно УЗИ дополняется биохимией, т.к. что-то можно не увидеть на мониторе.
Селунская Ксения Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) рвота с прожилками крови это нормальное явление для гастрита. Но что-то из виду упускается, Б/Х надо сдавать Изменено 19 марта, 2012 пользователем Селунская Ксения
Аня и Лучана Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 рвота с прожилками крови это нормальное явление для гастрита. Но что-то из виду упускается, Б/Х надо сдаватьЗвонил врач, делавший гастроскопию - хронически воспалены 12-перстная и желудок. Взяли биопсию(пункцию) будет готова через 3 недели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти