Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) можно, конечно (собачка только рада будет, думаю :))- только накладно..

2) нормально - там же влаги (в консервах) очень много

+1

кстати, аллергия на курицу в лечебном корме может и не проявиться.

Опубликовано

1) можно, конечно (собачка только рада будет, думаю :))- только накладно..

2) нормально - там же влаги (в консервах) очень много

Спасибо большущее, я сомневалась из-за объема. А не страшно что мы опять сменим корм? (2 мес назад перешли на Голден Игл). И можно кормить например размоченным ГИ (гиппоал-й ягненок/рис + консервы РК (в разные кормление)??

Опубликовано (изменено)

А не страшно что мы опять сменим корм?

Нет, не страшно - это временная щадящая диета, пока не наладится пищеварение.

Пока не стОит ГИ давать ИМХО - посидите хотя б пару недель на лечебном.

А вообще - я б сходила к Зурабу Мамедову на консультацию (ну, уже потом - коль это лечение начали, то его не прерывайте, конечно же), с анализами (на фоне улучшения еще раз потом кровь пересдайте - общий анализ и БХ). Он нам прекрасно гастроэнтерит вылечил и без метронидазола (этот препарат, кстати, достаточно тяжело сам по себе многими собаками переносится), только при помощи диеты и гомеопатии. :ok: Так что, коль у вас уже не первый раз такое - сходите потом к нему, он отличный диагност.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А вообще - я б сходила к Зурабу Мамедову на консультацию (ну, уже потом - коль это лечение начали, то его не прерывайте, конечно же), с анализами (на фоне улучшения еще раз потом кровь пересдайте - общий анализ и БХ). Он нам прекрасно гастроэнтерит вылечил и без метронидазола (этот препарат, кстати, достаточно тяжело сам по себе многими собаками переносится), только при помощи диеты и гомеопатии. :ok: Так что, коль у вас уже не первый раз такое - сходите потом к нему, он отличный диагност.

А где он работает? Он гомеопат?

Опубликовано (изменено)

Если не Зураб, то все плохо.

Нормально метронидазол переносится, побочек у собак не проявляется, индивидуальная реакция возможно, редко. Бывает рвота, на быстрое введение внутривенно. Все.

Гомеопатия так вообще не понятно во что в итоге выльется, чего ее так все любят:dntknw:

Анна, можно купить интестинал сухой и его размачивать. КОнсервы можно и пожизненно есть.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Нормально метронидазол переносится, побочек у собак не проявляется, индивидуальная реакция возможно, редко. Бывает рвота, на быстрое введение внутривенно. Все.

Гомеопатия так вообще не понятно во что в итоге выльется, чего ее так все любят:dntknw:

Анна, можно купить интестинал сухой и его размачивать. КОнсервы можно и пожизненно есть.

Ксюш, сушка Интестиал РК с курицей (алергия, я как маньяк уже высматриваю ее везде)))

А можно например Голден Игл размачивать и по немного давать и консервы РК? На курицу обычно прыщи+понос.

Опубликовано (изменено)

Нет, не все - но последние несколько лет я (и далеко не только я) наблюдаю в клиниках БК откровенный "развод" на деньги, увы. При этом ладно бы красиво разводили, ан нет :) Это не касается многих узких специалистов (Комолова, Подобед, Кузнецовой, Пака), но в целом - что есть, то есть. Мой пример: собаку два раза вырвало с промежутком неделя на пустой желудок, БХ отличная, ОА - немного повышены лейкоциты. Пошла сделать УЗИ (собственно, для того, дабы понять, в каком отделе имеется воспаление) - меня, не найдя ничего на УЗИ, отправляют на рентген и рентген с контрастом (подозрение на непроходимость). На мой вопрос может ли собака при непроходимости в течение недели есть в три горла, иметь нормальный стул, скакать, веселиться, и пр? В ответ вместо разъяснений - процеженное сквозь зубы "подписывайте отказ". Подписала :) далее - сейчас мы вам уколем Серению (противорвотное). Искренне изумляюсь - зачем? Собаку вырвало единственный раз более суток назад. Очередное - "и тут подписывайте отказ!". И дело не в том, что мне жалко денег, или я совсем не доверяю врачу - но имею я право получить грамотное разъяснение того или иного назначения или манипуляции? :dntknw:

А Зураб - это Зураб :) и, если гомеопатия не помогает, что ж она жива до сих пор сотни лет? :)

Прошу прощения за ОФФ..

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Юль, Зураб тоже не панацея... И тоже иногда без постановки диагноза ставит иголки долго, несмотря на отсутствие результата....

Тоже прошу прощения за ОФФ.

Опубликовано

Ксюш, сушка Интестиал РК с курицей (алергия, я как маньяк уже высматриваю ее везде)))

А можно например Голден Игл размачивать и по немного давать и консервы РК? На курицу обычно прыщи+понос.

Нет, обычный корм нельзя, нужна специальная диета. Не должно быть на него понос, не положено:lol2: А если серьезно - посмотрите, может и не будет ничего. А если будет, там уже думаем со врачом.

Нет, не все - но последние несколько лет я (и далеко не только я) наблюдаю в клиниках БК откровенный "развод" на деньги, увы. При этом ладно бы красиво разводили, ан нет :) Это не касается многих узких специалистов (Комолова, Подобед, Кузнецовой, Пака), но в целом - что есть, то есть. Мой пример: собаку два раза вырвало с промежутком неделя на пустой желудок, БХ отличная, ОА - немного повышены лейкоциты. Пошла сделать УЗИ (собственно, для того, дабы понять, в каком отделе имеется воспаление) - меня, не найдя ничего на УЗИ, отправляют на рентген и рентген с контрастом (подозрение на непроходимость). На мой вопрос может ли собака при непроходимости в течение недели есть в три горла, иметь нормальный стул, скакать, веселиться, и пр? В ответ вместо разъяснений - процеженное сквозь зубы "подписывайте отказ". Подписала :) далее - сейчас мы вам уколем Серению (противорвотное). Искренне изумляюсь - зачем? Собаку вырвало единственный раз более суток назад. Очередное - "и тут подписывайте отказ!". И дело не в том, что мне жалко денег, или я совсем не доверяю врачу - но имею я право получить грамотное разъяснение того или иного назначения или манипуляции? :dntknw:

А Зураб - это Зураб :) и, если гомеопатия не помогает, что ж она жива до сих пор сотни лет? :)

Прошу прощения за ОФФ..

Сие надо писать в соответсвующий раздел.

А если, что не нравиться в работе персонала - милости прошу к руководству, пусть проводят служебное расследование и повышают эффективность работы. Это даже приветствуется.:)

Опубликовано

Напишу про наши дела))) И сразу ОФФ не могу молчать - за 5 лет в БК ни разу нас не разводили на деньги, скорее даже иногда отговаривали от лишних анализов (я перестраховщик). Но это не значит что в других клиниках нет хороших врачей.

Позавчера вечером когда забирали с капельницы Лу врач посоветовал нам сделать следующую капельницу дома самостоятельно :dribble: Я в принципе знакома - практиковалась на себе))) и поэтому согласилась. Нам выдали все мед.препараты и кап.системы и мы уехали домой. А утром меня пробил такой неслабый мандраж, что я сначала даже пожалела что взялась))). Но мы все таки справились :gleam: Муж помогал, в качестве штатива под капельницу приспособили штатив от микрофона :lol2: Собанька все это время дрыхла и храпела на всю квартиру)))

Вечером еще раз сгоняли в БК на осмотр к лечащему врачу, сказали что все у нас получше, назначили медикаменты и диету (остановились пока на консервах РК Гастро без сушки). Через месяц показаться доктору, если будет опять рвота и тд будем делать гастроскопию и пункцию.

Опубликовано

Только что опять вырвало(((( Теперь с прожилками крови!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Я просто в отчаянии(((((( Что делать? Ехать на Гастро-ю? Какие ещё анализы сдать???

Опубликовано

Только что опять вырвало(((( Теперь с прожилками крови!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Я просто в отчаянии(((((( Что делать? Ехать на Гастро-ю? Какие ещё анализы сдать???

Надо было давно настоять на гастроскопии. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Надо было давно настоять на гастроскопии. ИМХО

Просила, сказали не надо сейчас, приходи если хуже станет((((

Дениска а кроме гастро-и анализы еще нужны какие то?

Изменено пользователем Аня и Лучана
Опубликовано

А зачем биохимия? Сейчас делают гастроскопию. Бедняжка, фиговый из меня владелец(((

Биохимия покажет, как работают все внутренние органы. Может быть причина в печени или поджелудочной?

Опубликовано

Биохимия покажет, как работают все внутренние органы. Может быть причина в печени или поджелудочной?

т.е. это покажет то что на УЗИ мы могли не увидеть?

Опубликовано

т.е. это покажет то что на УЗИ мы могли не увидеть?

Да. Обычно УЗИ дополняется биохимией, т.к. что-то можно не увидеть на мониторе.

Опубликовано (изменено)

рвота с прожилками крови это нормальное явление для гастрита. Но что-то из виду упускается, Б/Х надо сдавать

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

рвота с прожилками крови это нормальное явление для гастрита. Но что-то из виду упускается, Б/Х надо сдавать

Звонил врач, делавший гастроскопию - хронически воспалены 12-перстная и желудок. Взяли биопсию(пункцию) будет готова через 3 недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...