Stasy G. Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Вроде бы в Орехово много людей с голденами и лабрадорами живут, но куда они от нас прячутся?:)) У меня щенок голдена 6 месяцев, с ней никто из близко живущих собак не играет (или слишком большие или маленькие), а собе надо бегать и общаться) Если кто-то живёт рядом с нами (Шипиловский проезд) или просто недалеко (минут 10-15 на машине) давайте гулять вместе??
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Посмотрите, где-то была тема в Общении Борисовские лабропруды.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541вот эта тема
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25541вот эта темаНо только тема уже превратилась в тему нашей тусовки, которая уже давно не собирается на прудах А на самом деле-поисковик в помощь, щас посмотрела-много темок гуляющих в той степи:)
Stasy G. Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Все темки которые нашла старые - 09,08 годов... Аууу! Ретриверы орехово! Я знаю, вы есть! :) Пойдёмте гулять!!
Лёля@Теодор Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Все темки которые нашла старые - 09,08 годов... Аууу! Ретриверы орехово! Я знаю, вы есть! :) Пойдёмте гулять!! Мы. Мы тут живем. Гуляем на Борисовских. Если влом тащиться, то на мелком первом поле, граничащим с Царицино. Иногда (но редко довольно) выезжаем к горе на шашлыки и побегушки.
Даша и Ева Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мы живём на улице Шипиловская, но гуляем много где, особенно любим ходить по выходным на Борисовские пруды Нашей девочке скоро будет 7 месяцев. Мы бы с удовольствием погуляли с вами
Лёля@Теодор Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мы живём на улице Шипиловская, но гуляем много где, особенно любим ходить по выходным на Борисовские пруды Нашей девочке скоро будет 7 месяцев. Мы бы с удовольствием погуляли с вами Мы живем на той же улице. Нам год и шесть. Мы такие дураки, хоть и умные)))) И мы тоже не против компании) Тем более такой!
Даша и Ева Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Отлично, давайте гулять вместе Мы планируем в воскресенье на Борисовские пойти. К нам обещала присоединиться Настя с Рыжей Надеюсь, погода нас порадует
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.