GoldenFinder Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А из какого непраздного любопытства Вы спросили? Зачем это Вам надо? Судя по обилию вопросов-отмазок - ответ "нет". Тогда могущиепоследовать вопросы и пояснения снимаются как бесполезные в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У Вас. Это АБСОЛЮТНО точно. Можете меня добавить к Verysa, pavlenty, tasha. Ибо им мозги запудрить так и не смогли. Это понятно, кремлядская пропаганда имеет свои лимиты :)Venc, а толку-то? Меня он уже пару-тройку раз торжественно приговаривал к игнору, и всё равно с параноидальной настырностью лезет в мои посты. Вам что, диагноз не ясен? Тут рекомендация одна-Вы ж, к примеру, гуляя на улице, брезгливо обходите собачьи кучки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Судя по обилию вопросов-отмазок - ответ "нет". Тогда могущиепоследовать вопросы и пояснения снимаются как бесполезные в данном случае. За меня не отвечайте, поэтому : "а зачем Вам это надо, Вадим?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери." (выдержка из интервью патриарха)И зачем нужно лгать про уподобление предков животным?Этот самый вопрос нужно бы задать В.М.Гундяеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Venc, а толку-то? Меня он уже пару-тройку раз торжественно приговаривал к игнору, и всё равно с параноидальной настырностью лезет в мои посты. Вам что, диагноз не ясен? Тут рекомендация одна-Вы ж, к примеру, гуляя на улице, брезгливо обходите собачьи кучки... Богдан, тут как раз не всё так просто, Вадим- неплохой человек, просто не может видеть мир через оранжевые очки адекватно, вот и воюет с нами. Как эта оранжевая истерия закончится, так и общаться вообще с ним нормально можно будет и неплохо. Он- классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чо-то не врубаюсь, Вы- то понимаете, что дочь чинуши УБИЛА и покалечила девушек?!!!!! Какие такие раскаяния вернут матери дочь и инвалиду-здоровье?!!! Вы- в своём уме, Белая Псина?! Как можно ТАКИЕ вещи ставить на одни весы?!...в своей запальчивости, Вам так хочется, чтобы всё было прекрасно ( мне, кстати, тоже), но Вы жизненные ориентиры теряете! Не стоит забывать, что гуманность - одна, новой гуманности для Вас, пока даже Гундяев не смог придумать! Кто девок хочет закидать камнями, должен быть сам- безгрешен, стоит Вам помнить, девушка!Вот именно, "не врубаетесь". Странно вы предлагаете справедливость восстанавливать - не привлечением к ответу "чинуши с дочкой", а смещением "нормы" для остальных. Или теперь за меньшее преступление вообще не привлекать,т.к "несправедливо получается"? во-вторых: если бы девицы раскаялись , "пообещали, что больше не будут" и сотрудничали со следствием, то были бы уже давно при своих детях, как это происходило после всех их акций, в том числе и после первой акции в храме. Но этого же не произошло. более того, после той первой "неудавшейся" попытки (и прощения) они предприняли более наглую и подлую, приурочив ее к пасхальным праздникам.и совершенно очевидно, что если их отпустят, то они обязательно будут снова и снова раскачивать общество и испытывать терпение верующих. в-третьих: если провокация сработает, то возможные последствия могут быть намного масштабнее и страшнее, чем буйство любой не раскаявшейся чинушиной дочки.тем более, если у них появятся последователи.Кто девок хочет закидать камнями, должен быть сам- безгрешен, стоит Вам помнить, девушка!Стоп, стоп, стоп! Зачем столько патетики? "Девок закидывать камнями" никому не нужно.Нужно другое:1) обезопасить общество от их провокаций в будущем.2) отбить охоту у возможных последователей заниматься тем же самым.Вот, собссна, и все. И НИЧЕГО ЛИЧНОГО (с)!По-моему это вполне гуманно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Venc, а толку-то? Меня он уже пару-тройку раз торжественно приговаривал к игнору, и всё равно с параноидальной настырностью лезет в мои посты. Вам что, диагноз не ясен? Тут рекомендация одна-Вы ж, к примеру, гуляя на улице, брезгливо обходите собачьи кучки...Заметьте, я комментирую только то, что Вы пишете, не затрагивая сам источник из этой самой брезгливости.За меня не отвечайте, поэтому : "а зачем Вам это надо, Вадим?"Я уже снял вопрос.Этот самый вопрос нужно бы задать В.М.Гундяеву.В любом человеке есть начало духовное и есть плоть животная. В Вас - тоже. Скажите, я сейчас сравнил Вас лично с животным?вот и воюет с нами.Это слишком пафосно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Нужно другое:1) обезопасить общество от их провокаций в будущем.2) отбить охоту у возможных последователей заниматься тем же самым.Перечитывая Оруэлла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто разбудил?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кто разбудил?!!! Эээ... декабристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Эээ... декабристы?Вы Герцен ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень долго пыталась сдержаться. Но двое суток на работе - явно не способ успокоить нервы.Сразу оговорюсь - я агностик. Ко всем существующим конфессиям у меня одинаковое - весьма уважительное - отношение. Ровно с одной оговоркой - пока мне не пытаются свою религию "втюхать" как единственно верную. Агрессивные служители и последователи культа(неважно, какого именно) сразу безапелляционно отправляются в лес. Правда, с некоторых пор действия РПЦ вызывают, мягко скажем, недоумение. Так вот, по теме. Я реально отказываюсь понимать, за что PR сидят в СИЗО. Что девки дурищи - абсолютно не отрицаю. Но на уголовное преступление их действия явно не тянут. А весь этот бесплатный цирк в исполнении РПЦ и судебной системы выглядит просто омерзительно и наводит на мысли, что всей этой развлекаловкой(не могу подобрать другого нематерного синонима к своим мыслям) просто пытаются отвлечь внимание от того, что в России творится уже полный беспредел. Предполагаю, что все Гундяевские квартирно-часиковые скандалы могут оказаться из той же оперы. И да - лично Гундяев, как служитель культа у меня вызывает только рвотный рефлекс. В РПЦ имеется немало ОЧЕНЬ адекватных и реально верующих людей. Почему всем заправляет это алчное чудовище мне не понятно.Да, тапками кидаться бесполезно, у меня иммунитет к религиозным фанатикам и неадеквату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1-Странно вы предлагаете справедливость восстанавливать - не привлечением к ответу "чинуши с дочкой", а смещением "нормы" для остальных. 2-По-моему это вполне гуманно . 1- дочь чинуши уже привлекли к ответу, результат- она дома......особенное впечатление на меня произвело то, как она "раскаялась", убив девочку на тротуаре, выехав туда на скорости- и покалечив, она ОСМАТРИВАЛА повреждения машины ( и звонила по-телефону), а не месиво из людей!!! ( видеозапись была продемонстрирована на ТВ). Она звонила не в скорую, как потом стало известно, а страховому агенту! И так же стало известно, что если бы она позвонила сразу в скорую и вызвала её, то вторая девушка была бы жива! Так вот- такое поведение должно было быть наказано по-закону не годом с отсрочкой на 14 лет, а гораздо серьёзней, хотя бы потому, что блондинкО- проявила чёрствость, а так же вела себя так, что можно было квалифицировать как " с отягчающими обстоятельствами", и никакое раскаяние тут не могло скосить ей срок настолько!!! И её активное "сотрудничество" со следствием- фикция, её преступление зафиксировали камеры наружного обзора, тут и никакого сотрудничества не надо- всё как на ладони видно!"блондинкО"- дочь чинуши вела себя отвратительно! Ради интереса посмотрим, что будет в приговоре суда для хулиганистых девок из панков. И просто сравним результаты. Я уже писала, что не надо прогнозировать результаты для общества от этих преступлений, ясно, что блондинкО- убийца, а в результате действий девиц-панков- максимум- покрутили у виска посетители Храма, и никто даже не подписал иск к ним, то есть не посчитали себя пострадавшими. Если они повторят хулиганство- для общества не будет большой проблемы, которую прогнозируете Вы, ну, ещё покрутят пальцем у виска, и, возможно кто-то из православных- подпишет иск, но никакой войны на религиозной почве - не будет! И что говорить о том, как будет, судят за УЖЕ совершённое, а не за то, что в принципе можно совершить кому-либо когда-либо. Эти два преступления отличаются серьёзно и по-сути, нормы тут нечего даже сравнивать.Убийство и неоказание помощи пострадавшей в ДТП, серьёзней хулиганства при котором никто не пострадал. Кстати- в синагоге- такое постоянно происходит, ну охранники выталкивают взашей хулиганов, и даже в милицию редко отправляют, только тех, кто саый злостный. Никто не преувеличивает значение для общества в целом такого хулиганства. Типа- БЫВАЕТ! Дураков-хулиганов на свете много! 2- у Вас странное представление о гуманности!Нужно другое:1) обезопасить общество от их провокаций в будущем.2) отбить охоту у возможных последователей заниматься тем же самым.Перечитывая Оруэлла... Да просто 37 год. Тогда тоже эти 2 пункта ЗАМЕНЯЛИ ЗАКОННОСТЬ И ПРАВОПЛРЯДОК!Отбивали охоту очень эффективно, не то, что просто с почками вместе, но и с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ко всем существующим конфессиям у меня одинаковое - весьма уважительное - отношениепытаются свою религию "втюхать" как единственно верную. Агрессивные служители и последователи культа сразу безапелляционно отправляются в лес. действия РПЦ вызывают, мягко скажем, недоумение. цирк в исполнении РПЦ и судебной системы выглядит просто омерзительнов России творится уже полный беспредел. Гундяевские квартирно-часиковые скандалы Гундяев, как служитель культа у меня вызывает только рвотный рефлекс. всем заправляет это алчное чудовищеиммунитет к неадеквату.Я понимаю Вас. Зараза к заразе не пристает - народная мудрость. :) Да просто 37 год. Вы сейчас пишете на форум малявами с Колымы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Очень долго пыталась сдержаться. Но двое суток на работе - явно не способ успокоить нервы.Сразу оговорюсь - я агностик. Ко всем существующим конфессиям у меня одинаковое - весьма уважительное - отношение. Ровно с одной оговоркой - пока мне не пытаются свою религию "втюхать" как единственно верную. Агрессивные служители и последователи культа(неважно, какого именно) сразу безапелляционно отправляются в лес. Правда, с некоторых пор действия РПЦ вызывают, мягко скажем, недоумение. Так вот, по теме. Я реально отказываюсь понимать, за что PR сидят в СИЗО. Что девки дурищи - абсолютно не отрицаю. Но на уголовное преступление их действия явно не тянут. А весь этот бесплатный цирк в исполнении РПЦ и судебной системы выглядит просто омерзительно и наводит на мысли, что всей этой развлекаловкой(не могу подобрать другого нематерного синонима к своим мыслям) просто пытаются отвлечь внимание от того, что в России творится уже полный беспредел. Предполагаю, что все Гундяевские квартирно-часиковые скандалы могут оказаться из той же оперы. И да - лично Гундяев, как служитель культа у меня вызывает только рвотный рефлекс. В РПЦ имеется немало ОЧЕНЬ адекватных и реально верующих людей. Почему всем заправляет это алчное чудовище мне не понятно.Да, тапками кидаться бесполезно, у меня иммунитет к религиозным фанатикам и неадеквату.Под этот шумок через Ульяновск прошли первые грузы НАТО и Россию втащили в ВТО. Если б всё ограничивалось гундяевскими часиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирень Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ст 213 УК РФ. Хулиганство1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ст 213 УК РФ. Хулиганство1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.В этой теме я приводил эту статью не единожды. Это завсегдатаям данной ветки из числа воинствующих атеистов, агностиков, славяно-ариев (родноверов), "католиков" в понимании не помогает, скорее даже наоборот.Под этот шумок через Ульяновск прошли первые грузы НАТО и Россию втащили в ВТО. То, что грузы НАТО проходят через территорию России с начала операции в Афганистане человекам в футляре не ведомо. Информирую - "В соответствии с соглашениями, к настоящему времени в Афганистан и из него совершено более 2200 авиарейсов, в ходе которых через Россию переправлены более 379 тысяч военнослужащих и более 45 тысяч контейнеров грузов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Израильский парламентарий публично уничтожил экземпляр Нового заветаИзраильский парламентарий Михаэль Бен-Ари созвал журналистов и под объективами их фотокамер порвал и выбросил в мусорное ведро полученный по почте экземпляр Нового завета – священной для христиан книги, пишут в среду местные СМИ.Бен-Ари, представляющий в Кнессете правую религиозно-сионистскую партию «Национальное единство», объясняя поступок, сказал, что именем Нового завета уничтожались миллионы евреев. Он напомнил о жестокостях средневековой инквизиции. Тем временем спикер Кнессета Реувен Ривлин осудил поступок депутата, передает РИА «Новости». «Демократия означает свободу выражения, но не свободу игнорировать чувства последователей других верований... Представьте, что произошло бы, если бы парламентарий в другой стране сжег иудейские священные тексты?» – цитирует спикера радиостанция «Аруц 7». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вы Герцен ?!!!Логично. Но это просто игра слов с подачи Вадима.А между тем завтра очередной суд. Итого люди находятся в заключении уже почти полгода. Объявляют голодовки.Повторю то, что писала раньше - мне НЕ симпатичны панки как явление, мне НЕ симпатичны такие "мамы". НО держать в заключении по этой статье без объявления приговора столько времени уже действительно неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я понимаю Вас. Зараза к заразе не пристает - народная мудрость. :)Только изящность формулировки отделяет Вас от кнопочки "жалоба" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ст 213 УК РФ. Хулиганствовы полностью пишите.1. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества2. нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имуществавот скажите, вы действительно считаете, что им подходит больше пункт 1? т.е. это все, к примеру, сопровождалось не просто нецензурной бранью а именно применением насилия? там как бы после второй запятой в каждом пункте пояснено, что есть грубое, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сирень Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вы полностью пишите.1. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества2. нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имуществавот скажите, вы действительно считаете, что им подходит больше пункт 1? т.е. это все, к примеру, сопровождалось не просто нецензурной бранью а именно применением насилия? там как бы после второй запятой в каждом пункте пояснено, что есть грубое, а что нет.Я вам пишу полностью статью 213 УК. РФ, и выделяю пункты под которые попадает эта группа.А вы мне приводите старую УК РФ от 1996 года. В 2003 году было разделение и поправка, теперь то что вы пишите попадает под статью 214 (Вандализм). Так что группа полностью попадает под статью 213 УК РФ Хулиганство.1. Грубое нарушение общественного порядка.2. Проявление явного неуважения к обществу.И все вместе с пуктом б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери." (выдержка из интервью патриарха)Этот самый вопрос нужно бы задать В.М.Гундяеву.Тут дело даже не только в том, какие слова он говорит, ещё очень показательны интонации. Прям с придыханием о "просвещённом греко-римском мире" и с явным отвращением о славянах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С завидным постоянством всплывает тема уважения. Интересная, мне кажется, тема. И непростая.Я говорил не о "толерантности" и "веротерпимости", а именно о Духовности общества. Когда в Вас уважают Человека даже если Вы из племени "мумба-юмба" и поклоняетесь каменному идолу.GoldenFinder, вам ведь несложно "ответить на простой вопрос" (с) ? :P Вы уважаете Человека в каждом собеседнике в этой теме? Легко абстрактно уважать все человечество и все конфессии, а вот тех конкретных людей, кому тут отвечаете, персонифицированно, каждого, - уважаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я вам пишу полностью статью 213 УК. РФ, и выделяю пункты под которые попадает эта группа.А вы мне приводите старую УК РФ от 1996 года. В 2003 году было разделение и поправка, теперь то что вы пишите попадает под статью 214 (Вандализм). Так что группа полностью попадает под статью 213 УК РФ Хулиганство.1. Грубое нарушение общественного порядка.2. Проявление явного неуважения к обществу.И все вместе с пуктом б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группыво первых, научитесь ЧИТАТЬ. во вторых, научитесь копировать сюда статьи не изменяя знаки препинания. Там где вы ставить точку, точки не стоит. не надо переворачивать закон под свои внутренние убеждения.итак.нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - есть в ОБОИХ пунктах. правильно? нет? только в одном случае ГРУБОЕ во втором МЕЛКОЕ.и для описания и определения этих понятий после запятой:или 1. сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имуществаили 2. сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имуществарасскажите мне что из этого имело место быть. т.е. какие определения для описания их деяний подходят а какие нет.а вот это:б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группыдаже если пропустить, что это притянуто за уши - описание применимое только к грубому хулигансву.вот вам статья:---1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.---курсивом выделены нарушения (более грубых нарушений не было) курсивом и болдом - наказание.это Статья 20.1. Мелкое хулиганство, КоАП а не УК!или вы продолжите утверждать, что имело место применением насилия к гражданам либо угрозой его применения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.