Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 были замечены?!... ужОс!!! расскажите!Это не очень интересно, правда. Я лучше потом расскажу чем закончилась их попытка устроить банкет в Голубой мечети или храме Гроба Господня. Ну чтобы примерно также было http://www.youtube.com/watch?v=S2yFNRqAA6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Это не очень интересно, правда. Я лучше потом расскажу чем закончилась их попытка устроить банкет в Голубой мечети или храме Гроба Господня. КАК "не очень интересно"?!!! мне очень...ООООчень интересно!!! да, не стесняйтесь! расскажите сейчас!... и, вот, прям чё? и в Голубой мечетЕ и в храме Гроба Господня?! ...дядя Вася из Жуковки и дядя Петя из Барвихи ( не родственники вам? не?)?!!! ужОс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 КАК "не очень интересно"?!!! мне очень...ООООчень интересно!!! да, не стесняйтесь! расскажите сейчас!... и, вот, прям чё? и в Голубой мечетЕ и в храме Гроба Господня?! ...дядя Вася из Жуковки и дядя Петя из Барвихи ( не родственники вам? не?)?!!! ужОс!!! Не ленитесь интернет великая штука google, youtube итд. У Вас очень странная манера письма и мне, как бы помягче сказать, такая манера неприятна, всякое желание общаться с людьми, которые пишут подобным "ужОсом", пропадает уже на первом слове в предложении, наверно, кому-то это "че"-то кажется забавным В общем разрешите откланяться.Ах да чуть не забыла: http://yandex.ru/yandsearch?text=в+мечети&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Не ленитесь интернет великая штука google, youtube итд. У Вас очень странная манера письма и мне, как бы помягче сказать, такая манера неприятна, всякое желание общаться с людьми, которые пишут подобным "ужОсом", пропадает уже на первом слове в предложении, наверно, кому-то это "че"-то кажется забавным В общем разрешите откланяться.Ах да чуть не забыла: http://yandex.ru/yandsearch?text=в+мечети&lr=213ааа... ну, откланивайтесь..чёж... особо, когда про дядю Васю из Жуковки и дядю Петю из Барвихи ( не родственники вам? не?)сказать-то нечего ( я, ведь, правильно понимаю, что нечего?)... оно и верно, что и "манера неприятна", и "всякое желание общаться с людьми...пропадает"...разрешаю! откланивайтесь!...аха...ах,да! ...чуть не забыла: учите(исключительно, если есть желание и способности!) падежи и числа( в смысле, единственное число, множественное число)...где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ах,да! ...чуть не забыла: учите(исключительно, если есть желание и способности!) падежи и числа( в смысле, единственное число, множественное число)...где-то так... Вы какой язык меня учить посылаете? Если могучий русский, то может Вам покажется интересным и полезным сей факт:Существительные женского рода, которые заканчиваются на -ь, в предложном падеже имеют окончание -и:тетрадь – в тетради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вы какой язык меня учить посылаете? Если могучий русский, то может Вам покажется интересным и полезным сей факт:Существительные женского рода, которые заканчиваются на -ь, в предложном падеже имеют окончание -и:тетрадь – в тетради.ура!!! браво!!! вы, безусловно, правы!... а, правда, приятно "уделать" зарвавшуюся безграмотную тётку? ...так, почему вы отказываете в удовольствии оскробленным действиями "девочек" "уделать" по заслугам зарвавшихся хамок?про дядю Васю из Жуковки и дядю Петю из Барвихи всё еще интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Девочки, может, ваш содержательный диалог о правилах русского языка вы в личку переведете?ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не, в личку некоторым не кайфово: нужны зрители А Екатерину Самуцевич - с юбилеем, однако. Пусть всё будет во славу Божию и нам во спасение. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Девочки, может, ваш содержательный диалог о правилах русского языка вы в личку переведете?ИМХОпочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Действительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 почему?Да кому нужны про окончания в словах цитаты? Вроде тема о панках в храме.Ну, если уж кому-то особо интересно, я ж написала - то было мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Катя, как я с тобой согласна! Неужели эти девицы, возомнившие из себя узниц совести, достойны такого внимания? Куда катится мир? И ведь , действительно, ничего святого. Сколько можно вешать на уши политические лозунги. Этих хулиганок прилюдно высечь на лобном месте ( как в Китае, например) и в камеру, чтобы не повадно другим было ТАК ВЫРАЖАТЬ СВОИ ПРОТЕСТЫ! Шли бы на площадь трех вокзалов, и там бы плясали и кривлялись. Они бы в СИНАГОГЕ или в МЕЧЕТИ повыражали бы недовольства.... ...заклали как того барашка ... в курбан-байрам...PS. Согласно израильскому закону от 1967 г. об охране святых мест иудаизма и других религий, осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба карается семилетним тюремным заключением. />http://www.youtube.com/watch?v=sxm05uSuw2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну и чего добились этим процессом?Известности?Лучшего от своего хулиганства они и ожидать не могли./>http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664102.shtmlГруппу Pussy Riot выдвинули на премию Кандинского Группа Pussy Riot, участницы которой обвиняются в хулиганстве за устроенный в храме Христа Спасителя "панк-молебен", выдвинута на премию Кандинского, которую вручают за достижения в области современного искусства.Список всех поступивших на конкурс заявок опубликован на официальном сайте премии. Группа Pussy Riot выдвинута в номинации "Проект года". "В феврале 2012г. группа Pussy Riot исполнила "панк-молебен" "Богородица, Путина прогони" у алтаря храма Христа Спасителя. В марте того же года три участницы Pussy Riot были арестованы по обвинению в хулиганстве. В апреле 2012г. Amnesty International признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести", - говорится в комментарии к заявке.По правилам премии, заявку может подать любой человек. По данным издания "Коммерсантъ", группу на премию выдвинула член экспертного совета арт-критик Ирина Кулик. При этом отмечается, что автор обязательно должен дать свое согласие на выдвижение, однако в случае с Pussy Riot сделано исключение: заявка подписана адвокатами девушек.Все поступившие заявки подвергнутся отбору экспертного совета, затем будет составлен лонг-лист премии.Напомним, скандальный "панк-молебен" участниц группы Pussy Riot состоялся в храме Христа Спасителя в Москве в феврале с.г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. По факту произошедшего было заведено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). Три исполнительницы "панк-молебна" находятся под арестом уже почти полгода. Приговор по делу Pussy Riot, как ожидается, будет оглашен 17 августа. Прокурор потребовал признать всех троих подсудимых виновными по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство) и отправить их в колонию общего режима сроком на три года для каждой активистки. Защита Pussy Riot настаивает на их полном оправдании и обещает обжаловать любой обвинительный приговор. Теги: Pussy Riot, премии 10 августа 2012 гЧитать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664102.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да кому нужны про окончания в словах цитаты? Вроде тема о панках в храме.Ну, если уж кому-то особо интересно, я ж написала - то было мое ИМХО.аааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=sxm05uSuw2sИм хорошо заплатили, с зоны они выйдут богатыми.Только вот отрабатывают некачественно, читать то умеет конечно, но дикции ноль, выражения тоже, так, лишь бы оттарабанить "обязательную программу", кривляться и орать хрензнаетчто у них лучше получается.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Им хорошо заплатили, с зоны они выйдут богатыми.Только вот отрабатывают некачественно, читать то умеет конечно, но дикции ноль, выражения тоже, так, лишь бы оттарабанить "обязательную программу", кривляться и орать хрензнаетчто у них лучше получается.имхо.оооочень богатыми!!!...жаль, что выйдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати, адвокаты пострадавших просили о 2 годах условно.Им хорошо заплатили, с зоны они выйдут богатыми.Только вот отрабатывают некачественно, читать то умеет конечно, но дикции ноль, выражения тоже, так, лишь бы оттарабанить "обязательную программу", кривляться и орать хрензнаетчто у них лучше получается.имхо.Вот если бы это было красивым театрализованным представлением с воздеянием рук, отличной дикцией, яркой интонацией, вскидыванием глав в праведном гневе и сверканием очей - я скорее бы поверила в подкупность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Им хорошо заплатили, с зоны они выйдут богатыми.Только вот отрабатывают некачественно, читать то умеет конечно, но дикции ноль, выражения тоже, так, лишь бы оттарабанить "обязательную программу", кривляться и орать хрензнаетчто у них лучше получается.имхо.+миллионникогда не верила, что эти глупые курицы сами свой "панк-демарш" придумали, вумные и взрослые дядь-тёти подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Шож такие злющие-то? типа православные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, может вы и ТИПО ..... а мы ПРОСТО КУЛЬТУРНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не утруждайтесь , живите как вам живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ой, а давайте обсудим меня? С деепричастными оборотами и правильными окончаниями существительных и глаголов Вот всё думаю - народу делать нечего: клеймить позором, метать молнии возмущения и тд? Мы с вами сами настолько хороши, что считаем себя вправе проклинать? Прикольно. Прямо... по-панковски. Ура, товарищи.Пысы. Даешь больше позитива... Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да сжечь на костре!!! Ну, или четвертовать - а то вот еще деньги бюджетные на дрова пускать.Мы и так в средневековье - а дальше будет хуже. Если не понимаете, что дело не в девицах этих, и не в их поступке (безусловно, некрасивом и дурацком - и никто, к слову сказать, в этой теме их и не защищал), то очень жаль...Да 37 год прям и не говорите. Приехали, всю редакцию РБК арестовали, первую половину расстреляли, вторую отправили на Соловки. И конфисковали в доход государства скромные лачуги на Рублевке.Ух, какая экспрессия Противно-то что - не поняла, честно говоря; на правду обижаться не стОит - если не нравится выражение "и без того живем в средневековье", готова заменить на "живем в банановой республике" ;)Что Вы до сих пор делаете в этой стране?! Пора валить!!!top.rbc.ruГруппу Pussy Riot выдвинули на премию Кандинского А премии Герострата нету?Ой, а давайте обсудим меня? А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.