Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

были замечены?!... ужОс!!! расскажите!

Это не очень интересно, правда. Я лучше потом расскажу чем закончилась их попытка устроить банкет в Голубой мечети или храме Гроба Господня. Ну чтобы примерно также было http://www.youtube.com/watch?v=S2yFNRqAA6c :good:

Это не очень интересно, правда. Я лучше потом расскажу чем закончилась их попытка устроить банкет в Голубой мечети или храме Гроба Господня.

КАК "не очень интересно"?!!! мне очень...ООООчень интересно!!! да, не стесняйтесь! расскажите сейчас!... и, вот, прям чё? и в Голубой мечетЕ и в храме Гроба Господня?! ...дядя Вася из Жуковки и дядя Петя из Барвихи ( не родственники вам? не?)?!!! ужОс!!! :swoon:

КАК "не очень интересно"?!!! мне очень...ООООчень интересно!!! да, не стесняйтесь! расскажите сейчас!... и, вот, прям чё? и в Голубой мечетЕ и в храме Гроба Господня?! ...дядя Вася из Жуковки и дядя Петя из Барвихи ( не родственники вам? не?)?!!! ужОс!!! :swoon:

Не ленитесь :nyam: интернет великая штука google, youtube итд. У Вас очень странная манера письма и мне, как бы помягче сказать, такая манера неприятна, всякое желание общаться с людьми, которые пишут подобным "ужОсом", пропадает уже на первом слове в предложении, наверно, кому-то это "че"-то кажется забавным :dntknw: В общем разрешите откланяться.

Ах да чуть не забыла: http://yandex.ru/yandsearch?text=в+мечети&lr=213

Не ленитесь :nyam: интернет великая штука google, youtube итд. У Вас очень странная манера письма и мне, как бы помягче сказать, такая манера неприятна, всякое желание общаться с людьми, которые пишут подобным "ужОсом", пропадает уже на первом слове в предложении, наверно, кому-то это "че"-то кажется забавным :dntknw: В общем разрешите откланяться.

Ах да чуть не забыла: http://yandex.ru/yandsearch?text=в+мечети&lr=213

ааа... ну, откланивайтесь..чёж... особо, когда про дядю Васю из Жуковки и дядю Петю из Барвихи ( не родственники вам? не?)сказать-то нечего ( я, ведь, правильно понимаю, что нечего?)... оно и верно, что и "манера неприятна", и "всякое желание общаться с людьми...пропадает"...разрешаю! откланивайтесь!...аха...

ах,да! ...чуть не забыла: учите(исключительно, если есть желание и способности!) падежи и числа( в смысле, единственное число, множественное число)...где-то так...

ах,да! ...чуть не забыла: учите(исключительно, если есть желание и способности!) падежи и числа( в смысле, единственное число, множественное число)...где-то так...

:doh: Вы какой язык меня учить посылаете? Если могучий русский, то может Вам покажется интересным и полезным сей факт:

Существительные женского рода, которые заканчиваются на -ь, в предложном падеже имеют окончание -и:

тетрадь – в тетради.

:doh: Вы какой язык меня учить посылаете? Если могучий русский, то может Вам покажется интересным и полезным сей факт:

Существительные женского рода, которые заканчиваются на -ь, в предложном падеже имеют окончание -и:

тетрадь – в тетради.

ура!!! :thumbup: браво!!! :clap_1: вы, безусловно, правы!... а, правда, приятно "уделать" зарвавшуюся безграмотную тётку? :blush2: ...так, почему вы отказываете в удовольствии оскробленным действиями "девочек" "уделать" по заслугам зарвавшихся хамок?

про дядю Васю из Жуковки и дядю Петю из Барвихи всё еще интересно... :rolleyes:

Девочки, может, ваш содержательный диалог о правилах русского языка вы в личку переведете?

ИМХО

Не, в личку некоторым не кайфово: нужны зрители :gleam:

А Екатерину Самуцевич - с юбилеем, однако. Пусть всё будет во славу Божию и нам во спасение. Аминь.

Девочки, может, ваш содержательный диалог о правилах русского языка вы в личку переведете?

ИМХО

почему?

почему?

Да кому нужны про окончания в словах цитаты? Вроде тема о панках в храме.

Ну, если уж кому-то особо интересно, я ж написала - то было мое ИМХО.

Катя, как я с тобой согласна! :aggressive:

Неужели эти девицы, возомнившие из себя узниц совести, достойны такого внимания? Куда катится мир? И ведь , действительно, ничего святого. Сколько можно вешать на уши политические лозунги. Этих хулиганок прилюдно высечь на лобном месте ( как в Китае, например) и в камеру, чтобы не повадно другим было ТАК ВЫРАЖАТЬ СВОИ ПРОТЕСТЫ! Шли бы на площадь трех вокзалов, и там бы плясали и кривлялись.

Они бы в СИНАГОГЕ или в МЕЧЕТИ повыражали бы недовольства....

...заклали как того барашка ... в курбан-байрам...

PS. Согласно израильскому закону от 1967 г. об охране святых мест иудаизма и других религий, осквернение святых мест или нанесение им какого-либо другого ущерба карается семилетним тюремным заключением. :gleam:

/>http://www.youtube.com/watch?v=sxm05uSuw2s

Ну и чего добились этим процессом?

Известности?

Лучшего от своего хулиганства они и ожидать не могли.

/>http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664102.shtml

Группу Pussy Riot выдвинули на премию Кандинского

Группа Pussy Riot, участницы которой обвиняются в хулиганстве за устроенный в храме Христа Спасителя "панк-молебен", выдвинута на премию Кандинского, которую вручают за достижения в области современного искусства.

Список всех поступивших на конкурс заявок опубликован на официальном сайте премии. Группа Pussy Riot выдвинута в номинации "Проект года".

"В феврале 2012г. группа Pussy Riot исполнила "панк-молебен" "Богородица, Путина прогони" у алтаря храма Христа Спасителя. В марте того же года три участницы Pussy Riot были арестованы по обвинению в хулиганстве. В апреле 2012г. Amnesty International признала арестованных участниц Pussy Riot узниками совести", - говорится в комментарии к заявке.

По правилам премии, заявку может подать любой человек. По данным издания "Коммерсантъ", группу на премию выдвинула член экспертного совета арт-критик Ирина Кулик. При этом отмечается, что автор обязательно должен дать свое согласие на выдвижение, однако в случае с Pussy Riot сделано исключение: заявка подписана адвокатами девушек.

Все поступившие заявки подвергнутся отбору экспертного совета, затем будет составлен лонг-лист премии.

Напомним, скандальный "панк-молебен" участниц группы Pussy Riot состоялся в храме Христа Спасителя в Москве в феврале с.г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. По факту произошедшего было заведено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). Три исполнительницы "панк-молебна" находятся под арестом уже почти полгода.

Приговор по делу Pussy Riot, как ожидается, будет оглашен 17 августа. Прокурор потребовал признать всех троих подсудимых виновными по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство) и отправить их в колонию общего режима сроком на три года для каждой активистки. Защита Pussy Riot настаивает на их полном оправдании и обещает обжаловать любой обвинительный приговор.

Теги: Pussy Riot, премии

10 августа 2012 г

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664102.shtml

Да кому нужны про окончания в словах цитаты? Вроде тема о панках в храме.

Ну, если уж кому-то особо интересно, я ж написала - то было мое ИМХО.

аааааа....

/>http://www.youtube.com/watch?v=sxm05uSuw2s

Им хорошо заплатили, с зоны они выйдут богатыми.

Только вот отрабатывают некачественно, читать то умеет конечно, но дикции ноль, выражения тоже, так, лишь бы оттарабанить "обязательную программу", кривляться и орать хрензнаетчто у них лучше получается.

имхо.

Только вот отрабатывают некачественно, читать то умеет конечно, но дикции ноль, выражения тоже, так, лишь бы оттарабанить "обязательную программу", кривляться и орать хрензнаетчто у них лучше получается.

имхо.

оооочень богатыми!!!...жаль, что выйдут...

Кстати, адвокаты пострадавших просили о 2 годах условно.

имхо.

Вот если бы это было красивым театрализованным представлением с воздеянием рук, отличной дикцией, яркой интонацией, вскидыванием глав в праведном гневе и сверканием очей - я скорее бы поверила в подкупность.

имхо.

+миллион

никогда не верила, что эти глупые курицы сами свой "панк-демарш" придумали, вумные и взрослые дядь-тёти подсказали :gleam:

Ой, а давайте обсудим меня? С деепричастными оборотами и правильными окончаниями существительных и глаголов :clap_1:

Вот всё думаю - народу делать нечего: клеймить позором, метать молнии возмущения и тд? Мы с вами сами настолько хороши, что считаем себя вправе проклинать? Прикольно. Прямо... по-панковски. Ура, товарищи.

Пысы. Даешь больше позитива... Например.

Да сжечь на костре!!! Ну, или четвертовать - а то вот еще деньги бюджетные на дрова пускать.

Мы и так в средневековье - а дальше будет хуже. Если не понимаете, что дело не в девицах этих, и не в их поступке (безусловно, некрасивом и дурацком - и никто, к слову сказать, в этой теме их и не защищал), то очень жаль...

Да 37 год прям и не говорите. Приехали, всю редакцию РБК арестовали, первую половину расстреляли, вторую отправили на Соловки. И конфисковали в доход государства скромные лачуги на Рублевке.

Ух, какая экспрессия :dribble: Противно-то что - не поняла, честно говоря; на правду обижаться не стОит - если не нравится выражение "и без того живем в средневековье", готова заменить на "живем в банановой республике" ;)

Что Вы до сих пор делаете в этой стране?! Пора валить!!!

top.rbc.ru

Группу Pussy Riot выдвинули на премию Кандинского

А премии Герострата нету?

Ой, а давайте обсудим меня?

А смысл? :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...