kengyry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это уже не ужас, а ужас-ужас-ужас Ндаа, Голивуд нам конкретно снизил порог чувствительности, восприимчивости и критичности, и название этому нам дали - толерантность(мать ее )Во, и правильно! Зачем нам Голливуд! У нас свой «Вий» есть. :)Я к ч/б. варианту фильма оч. тепло отношусь. Только до сих пор не понимаю: и зачем нам его во втором классе продемонстрировали? Вот натурально – загнали второклассников в актовый зал школы и давай «Вия» показывать. Правда, это еще в советские времена было, типа к классике детей приучали…Ну и чё? А ни чё – выжили все, даже неинтересно об этом писать – никакого глобального надрыва не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Во, и правильно! Зачем нам Голливуд! У нас свой «Вий» есть. :)Я к ч/б. варианту фильма оч. тепло отношусь. Только до сих пор не понимаю: и зачем нам его во втором классе продемонстрировали? Вот натурально – загнали второклассников в актовый зал школы и давай «Вия» показывать. Правда, это еще в советские времена было, типа к классике детей приучали…Ну и чё? А ни чё – выжили все, даже неинтересно об этом писать – никакого глобального надрыва не случилось. А таки впечатление, вижу, осталось так это был всего лишь ч/б вариант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Во, и правильно! Зачем нам Голливуд! У нас свой «Вий» есть. :)Я к ч/б. варианту фильма оч. тепло отношусь. Только до сих пор не понимаю: и зачем нам его во втором классе продемонстрировали? Вот натурально – загнали второклассников в актовый зал школы и давай «Вия» показывать. Правда, это еще в советские времена было, типа к классике детей приучали…Ну и чё? А ни чё – выжили все, даже неинтересно об этом писать – никакого глобального надрыва не случилось. Ну я бы не сравнивала летающий гроб и расчлененку с кишками наружу, я считаю это разные вещи.зы. мне не нравится Вий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ребенок ходит в инглиш фест ( курсы английского). Там регулярно Хеллоуин отмечают. один раз был случай- подростки нарядились медсестрой- руки в крови, волосы в крови, белый халат в крови, и жертвой этой медсестры ( тоже весьма так реалистично :)) И периодически в коридоре изображали сцену убийства. Одна девчушка лет шести ревела, реально в истерике была.Другой год- наш отличился. Сделал себе костюм Смерти, с совершенно отвратой латексной маской. Ревели несколько детей из младшей группы.Не, парад зомби на улицах города- вполне себе вызовет кучу истерик у детей и стариков. Неважно, в чью защиту они выступают. Вот тоже для меня загадка- почему зомби? Ну, хотите непременно костюмированный бал- велком в клуб, там рады будут. Хотите акцию в поддержку ПР- зачем при этом окружающих пугать? Для лучшего усвоения идей акции? Бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А таки впечатление, вижу, осталось Ну, раз Вы видите, не напишите ли от чего конкретно осталось впечатление? так это был всего лишь ч/б вариант !Как страшно жить.Ну я бы не сравнивала летающий гроб и расчлененку с кишками наружу, я считаю это разные вещи.зы. мне не нравится Вий :PВам наша классика не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вам наша классика не нравится? kengyry, не нервничайте, это нормально Кто то любит груши, кто то бананы, а кто то терпеть не может ни груши ни бананы. Я люблю "Девчата", "Карнавальная Ночь", "Три тополя на Плющихе", "Евдокия" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ребенок ходит в инглиш фест ( курсы английского). Там регулярно Хеллоуин отмечают. один раз был случай- подростки нарядились медсестрой- руки в крови, волосы в крови, белый халат в крови, и жертвой этой медсестры ( тоже весьма так реалистично :)) И периодически в коридоре изображали сцену убийства. Одна девчушка лет шести ревела, реально в истерике была.Другой год- наш отличился. Сделал себе костюм Смерти, с совершенно отвратой латексной маской. Ревели несколько детей из младшей группы.Не, парад зомби на улицах города- вполне себе вызовет кучу истерик у детей и стариков. Неважно, в чью защиту они выступают. Вот тоже для меня загадка- почему зомби? Ну, хотите непременно костюмированный бал- велком в клуб, там рады будут. Хотите акцию в поддержку ПР- зачем при этом окружающих пугать? Для лучшего усвоения идей акции? Бред.... Это нормальная реакция. Значит дети БЫЛИ психически здоровы. Хуже - если дети уже абсолютно не реагируют на такое. Или, например,сами сознательно покупают конфеты - желатиновые натуралистически выполненные "человеческие глаза", точнее глазные яблоки с красной жидкой(фруктовой) начинкой и демонстративно жрут их, наслаждаясь реакцией окружающих.Вот это уже ненормально. За гранью.(У нас рядом был ларек с подобной мерзостью. Родители возмутились - прикрыли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 kengyry, не нервничайте, это нормально Кто то любит груши, кто то бананы, а кто то терпеть не может ни груши ни бананы. Я люблю "Девчата", "Карнавальная Ночь", "Три тополя на Плющихе", "Евдокия" и т.д.Во! Хорошая тема! Вы, конечно, знаете что фильм «Девчата» снят по одноименной книге Бориса Бедного.Вот и скажите, зачем это Гоголем (со всякой его придуманной нечистью) в школе детей мучают, читали бы про девчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Во! Хорошая тема! Вы, конечно, знаете что фильм «Девчата» снят по одноименной книге Бориса Бедного.Вот и скажите, зачем это Гоголем (со всякой его придуманной нечистью) в школе детей мучают, читали бы про девчат... Думаю это не ко мне, у нас нынче в стране Путин за все отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну, раз Вы видите, не напишите ли от чего конкретно осталось впечатление? Как от чего? от спецэффектов! Как страшно жить.Да ладно , не стесняйтесь! тут все свои! мы все (определенное поколение и я в том числе ) смотрели в детстве этот фильм и испытывали очень схожие эмоции . только я , например, его смотрела дома одна и вечером !Признаю,потом какое-то время ночью встать в туалет боялась :lol2: Но я вам скажу, что впечатление от фильма и впечатление от демонстативно и реально раскусываемого на твоих глазах желатинового продукта специфической внешности очень отличаются. не смотря на то, что ты взрослый человек и прекрасно понимаешь, что это всего-лишь конфета.Зрителя тошнит реально. А вот соседского мальчишку, который это делает - нет. Вот это меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как от чего? от спецэффектов!Да ладно , не стесняйтесь! тут все свои! мы все (определенное поколение и я в том числе ) смотрели в детстве этот фильм и испытывали очень схожие эмоции . только я , например, его смотрела дома одна и вечером !Признаю,потом какое-то время ночью встать в туалет боялась :lol2: Но я вам скажу, что впечатление от фильма и впечатление от демонстативно и реально раскусываемого на твоих глазах желатинового продукта специфической внешности очень отличаются. не смотря на то, что ты взрослый человек и прекрасно понимаешь, что это всего-лишь конфета.Зрителя тошнит реально. А вот соседского мальчишку, который это делает - нет. Вот это меня пугает.Ну не знаю, мы с одноклассницами, видимо, ближе к пугающим Вас мальчишкам. Поскольку меня и других девочек заинтересовало немногое – как Варлей ощупывает руками защитную сферу и плачет разноцветными слезами. Ну, буквально, все девочки из класса с непроницаемыми лицами шлепали ладошками по воздуху. Слезы, правда никто не так и не повторил, хотя была масса интересных предположений как это сделано.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну не знаю, мы с одноклассницами, видимо, ближе к пугающим Вас мальчишкам. Поскольку меня и других девочек заинтересовало немногое – как Варлей ощупывает руками защитную сферу и плачет разноцветными слезами. Ну, буквально, все девочки из класса с непроницаемыми лицами шлепали ладошками по воздуху. Слезы, правда никто не так и не повторил, хотя была масса интересных предположений как это сделано.:) :lol2: это потому, что вы его смотрели днем и с подружками :lol2:!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Новость слышали? Sir James Paul McCartney ( надеюсь, я правильно его назвала ) опубликовал письмо в поддержку пусcек Вот еще один "борец" за свободу!"Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества" "Жаль, великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал О.Газманов в своем Twitter. "Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии. Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам", - возмущается звезда российской поп-сцены./>http://top.rbc.ru/society/16/08/2012/664978.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности.- Ronnie, Glasgow, 9/8/2012 15:51 Rating 530 Вот это самое главное во всем процитированном.Страна, народ без корней, морали, культурных и религиозных ценностей - ничто. Времена сексуальных революций прошли, доказывать свою свободу кому-то не модно. У человека есть воля, или...нет. Демократия - это тоже ценность, но не нужно путать и подменять понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Sir James Paul McCartney ( надеюсь, я правильно его назвала ) опубликовал письмо в поддержку пусcек Вот еще один "борец" за свободу!А он, конечно, тоже ни петь, ни одеваться не умеет? И вообще - да кто он такой? Вот Газманов - да, сила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А он, конечно, тоже ни петь, ни одеваться не умеет? И вообще - да кто он такой? Вот Газманов - да, сила....Обычный механизм нетерпимости. Стоит хоть самому талантливому, хоть умному и т.д. человеку на свете проявить инакомыслие, то есть высказать иную ТЗ осуждающему, как он сразу превращается в бездарную, тупую, аморальную персону, о которую только ноги вытереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А он, конечно, тоже ни петь, ни одеваться не умеет? И вообще - да кто он такой? Вот Газманов - да, сила....Почему же? Думаю, никто не оспаривает того факта, что Битлс и Маккартни - часть английской современной культуры, вот только нужно уметь отделять мух от котлет. Мы же не пытаемся нарядить английскую королеву в жакет президента демократической страны. "Пописать против" и побороться за свободы униженных и оскорбленных входит в кодекс морали рок музыканта (думаю Пол не вникал в суть вопроса с пусси, просто надо же вступиться, раз кого-то там бьют) - это НОРМАЛЬНО и НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Юля! вот странно! Что вам так сдалось мое мнение? Ну нравится вам Мадонна , ну и радуйтесь, а мне не нравится она. отвечаю: творчество McCartney уважаю а также люблю и уважаю Tina Turner, Zucchero, Elton John, Pink Floyd, Eric Clapton, Joe Cocker, продолжать? и вообще я ДЖАЗ люблю......из российской поп-культуры ? пожалуй никого... у нас ведь в основном шоу-бизнес.... хотя с удовольствием послушаю Варум, Лолиту, Лепса, Трофима, Хор Турецкого. Обычный механизм нетерпимости. Стоит хоть самому талантливому, хоть умному и т.д. человеку на свете проявить инакомыслие, то есть высказать иную ТЗ осуждающему, как он сразу превращается в бездарную, тупую, аморальную персону, о которую только ноги вытереть...Собственно мне безразлично политическая принадлежность, сексуальная ориентация, вероисповедание. Артист должен быть артистом, а не кривлякой, а певцы должны иметь голос. PS Я к православию не имею отношение, я католичка. И мама, и дедушка с бабушкой и их предки были католиками... Так что я за культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Юля! вот странно! Что вам так сдалось мое мнение? Ну нравится вам Мадонна , ну и радуйтесь, а мне не нравится она. отвечаю: творчество McCartney уважаю а также люблю и уважаю Tina Turner, Zucchero, Elton John, Pink Floyd, Eric Clapton, Joe Cocker, продолжать? и вообще я ДЖАЗ люблю......из российской поп-культуры ? пожалуй никого... у нас ведь в основном шоу-бизнес.... хотя с удовольствием послушаю Варум, Лолиту, Лепса, Трофима, Хор Турецкого. Собственно мне безразлично политическая принадлежность, сексуальная ориентация, вероисповедание. Артист должен быть артистом, а не кривлякой, а певцы должны иметь голос. PS Я к православию не имею отношение, я католичка. И мама, и дедушка с бабушкой и их предки были католиками... Так что я за культуру. А я православная и, в то же время, признаю, что Мадонна занимает в поп культуре свою весомую нишу. Я к ней очень хорошо отношусь (но к Моцарту не приравниваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Рит, я же не конкретно про кого-то, а про механизм. Это объективно - он такой, и никуда не деться. Так что это своего рода индикатор. А вообще, я тоже за культуру, но также + терпимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Юля! вот странно! Что вам так сдалось мое мнение? Ну нравится вам Мадонна , ну и радуйтесь, а мне не нравится она. Нравится или нет - это дело личное, безусловно; но причем здесь "не умеет петь" (ну, ок, опять же - это субъективно); но вот "да кто она вообще такая" - она, уж как минимум, одна из самых известных певиц конца 20-начала 21 века :) А по теме - все высказывания граждан типа Рогозина и Газманова... Это из серии откликнуться на призыв "а кто похвалит меня лучше всех... "(ну, чтоб не говорить грубее, хоть и более приближенно к истине :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А по теме - все высказывания граждан типа Рогозина и Газманова... Нууу нееет - Рогозин не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 "Это какой-то ночной кошмар! Если бы у Мадонны остался хоть какой-то здравый смысл, то она оставила бы все эти танцульки для других и была бы отличной поп-исполнительницей! Ведь это у нее отлично получается. Но вместо этого она выглядит как долбанная ярморочная стриптизерша! " Elton JohnНаслаждайтесь! [media]http://www.youtube.com/watch?v=wnumov_jaCg&feature=relatedНравится или нет - это дело личное, безусловно; но причем здесь "не умеет петь" (ну, ок, опять же - это субъективно); но вот "да кто она вообще такая" - она, уж как минимум, одна из самых известных певиц конца 20-начала 21 века :) А по теме - все высказывания граждан типа Рогозина и Газманова... Это из серии откликнуться на призыв "а кто похвалит меня лучше всех... "(ну, чтоб не говорить грубее, хоть и более приближенно к истине :))Вот уж действительно, о вкусах не спорят! Да и о политике тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вам наша классика не нравится? Осталось только поределиться какая классика ваша. А он, конечно, тоже ни петь, ни одеваться не умеет? И вообще - да кто он такой? Вот Газманов - да, сила....Нужно ли напоминать Вам и сэру Полу как западное общество возмутилось и взбунтовалось против The Beatles после их заявления ее лидера "Мы популярнее Иисуса Христа"?Обычный механизм нетерпимости. Стоит хоть самому талантливому, хоть умному и т.д. человеку на свете проявить инакомыслие, то есть высказать иную ТЗ осуждающему, как он сразу превращается в бездарную, тупую, аморальную персону, о которую только ноги вытереть...Сэр Пол ознакомился с выходкой ВИА "Бунтующие влагалища" или ему понравился музывальный ряд и текст, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мадонна с Маккатни, конечно, великие и талантливые исполнители. Так вот пусть исполняют и не отвлекаются от репертуара. Больше народной любви и уважения к себе сохранят. Амплуа политических деятелей им не идет. И право вмешиваться во внутренние дела чужих стран им никто не давал. Мадонне же вообще (при ближайшем рассмотрении )уже пора школу пения для молодежи открывать, а не образ "секси-пекси" безжалостно (к зрителям)эксплуатировать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.