Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

это уже не ужас, а ужас-ужас-ужас :thumbdown:

Ндаа, Голивуд нам конкретно снизил порог чувствительности, восприимчивости и критичности, и название этому нам дали - толерантность(мать ее :ranting: )

Во, и правильно! Зачем нам Голливуд! У нас свой «Вий» есть. :)

Я к ч/б. варианту фильма оч. тепло отношусь. Только до сих пор не понимаю: и зачем нам его во втором классе продемонстрировали? Вот натурально – загнали второклассников в актовый зал школы и давай «Вия» показывать. Правда, это еще в советские времена было, типа к классике детей приучали…

Ну и чё? А ни чё – выжили все, даже неинтересно об этом писать – никакого глобального надрыва не случилось. :lol2:

Я к ч/б. варианту фильма оч. тепло отношусь. Только до сих пор не понимаю: и зачем нам его во втором классе продемонстрировали? Вот натурально – загнали второклассников в актовый зал школы и давай «Вия» показывать. Правда, это еще в советские времена было, типа к классике детей приучали…

Ну и чё? А ни чё – выжили все, даже неинтересно об этом писать – никакого глобального надрыва не случилось. :lol2:

А таки впечатление, вижу, осталось :bigwink:

так это был всего лишь ч/б вариант :lol2: !

Ну я бы не сравнивала летающий гроб и расчлененку с кишками наружу, я считаю это разные вещи.

зы. мне не нравится Вий :P

Ребенок ходит в инглиш фест ( курсы английского). Там регулярно Хеллоуин отмечают. один раз был случай- подростки нарядились медсестрой- руки в крови, волосы в крови, белый халат в крови, и жертвой этой медсестры ( тоже весьма так реалистично :)) И периодически в коридоре изображали сцену убийства. Одна девчушка лет шести ревела, реально в истерике была.

Другой год- наш отличился. Сделал себе костюм Смерти, с совершенно отвратой латексной маской. Ревели несколько детей из младшей группы.

Не, парад зомби на улицах города- вполне себе вызовет кучу истерик у детей и стариков. Неважно, в чью защиту они выступают. Вот тоже для меня загадка- почему зомби? Ну, хотите непременно костюмированный бал- велком в клуб, там рады будут. Хотите акцию в поддержку ПР- зачем при этом окружающих пугать? Для лучшего усвоения идей акции? Бред....

А таки впечатление, вижу, осталось :bigwink:

Ну, раз Вы видите, не напишите ли от чего конкретно осталось впечатление? :lol2:

так это был всего лишь ч/б вариант :lol2: !

Как страшно жить.

Ну я бы не сравнивала летающий гроб и расчлененку с кишками наружу, я считаю это разные вещи.

зы. мне не нравится Вий :P

Вам наша классика не нравится? :shok:

kengyry, не нервничайте, это нормально :ok: Кто то любит груши, кто то бананы, а кто то терпеть не может ни груши ни бананы. Я люблю "Девчата", "Карнавальная Ночь", "Три тополя на Плющихе", "Евдокия" и т.д.

Ребенок ходит в инглиш фест ( курсы английского). Там регулярно Хеллоуин отмечают. один раз был случай- подростки нарядились медсестрой- руки в крови, волосы в крови, белый халат в крови, и жертвой этой медсестры ( тоже весьма так реалистично :)) И периодически в коридоре изображали сцену убийства. Одна девчушка лет шести ревела, реально в истерике была.

Другой год- наш отличился. Сделал себе костюм Смерти, с совершенно отвратой латексной маской. Ревели несколько детей из младшей группы.

Не, парад зомби на улицах города- вполне себе вызовет кучу истерик у детей и стариков. Неважно, в чью защиту они выступают. Вот тоже для меня загадка- почему зомби? Ну, хотите непременно костюмированный бал- велком в клуб, там рады будут. Хотите акцию в поддержку ПР- зачем при этом окружающих пугать? Для лучшего усвоения идей акции? Бред....

Это нормальная реакция. Значит дети БЫЛИ психически здоровы. Хуже - если дети уже абсолютно не реагируют на такое. Или, например,сами сознательно покупают конфеты - желатиновые натуралистически выполненные "человеческие глаза", точнее глазные яблоки с красной жидкой(фруктовой) начинкой и демонстративно жрут их, наслаждаясь реакцией окружающих.

Вот это уже ненормально. За гранью.

(У нас рядом был ларек с подобной мерзостью. Родители возмутились - прикрыли.)

kengyry, не нервничайте, это нормально :ok: Кто то любит груши, кто то бананы, а кто то терпеть не может ни груши ни бананы. Я люблю "Девчата", "Карнавальная Ночь", "Три тополя на Плющихе", "Евдокия" и т.д.

Во! Хорошая тема! Вы, конечно, знаете что фильм «Девчата» снят по одноименной книге Бориса Бедного.

Вот и скажите, зачем это Гоголем (со всякой его придуманной нечистью) в школе детей мучают, читали бы про девчат... :dribble:

Во! Хорошая тема! Вы, конечно, знаете что фильм «Девчата» снят по одноименной книге Бориса Бедного.

Вот и скажите, зачем это Гоголем (со всякой его придуманной нечистью) в школе детей мучают, читали бы про девчат... :dribble:

Думаю это не ко мне, у нас нынче в стране Путин за все отвечает :lol2:

Ну, раз Вы видите, не напишите ли от чего конкретно осталось впечатление? :lol2:

Как от чего? от спецэффектов!

Как страшно жить.

Да ладно , не стесняйтесь! тут все свои! мы все (определенное поколение и я в том числе ) смотрели в детстве этот фильм и испытывали очень схожие эмоции :drinks_cheers: . :lol2:

только я , например, его смотрела дома одна и вечером :mf_popcorn::mf_hide::good:!

Признаю,потом какое-то время ночью встать в туалет боялась :lol2: :lol2:

Но я вам скажу, что впечатление от фильма и впечатление от демонстативно и реально

раскусываемого на твоих глазах желатинового продукта специфической внешности очень отличаются. не смотря на то, что ты взрослый человек и прекрасно понимаешь, что это всего-лишь конфета.

Зрителя тошнит реально. А вот соседского мальчишку, который это делает - нет. Вот это меня пугает.

Как от чего? от спецэффектов!

Да ладно , не стесняйтесь! тут все свои! мы все (определенное поколение и я в том числе ) смотрели в детстве этот фильм и испытывали очень схожие эмоции :drinks_cheers: . :lol2:

только я , например, его смотрела дома одна и вечером :mf_popcorn::mf_hide::good:!

Признаю,потом какое-то время ночью встать в туалет боялась :lol2: :lol2:

Но я вам скажу, что впечатление от фильма и впечатление от демонстативно и реально

раскусываемого на твоих глазах желатинового продукта специфической внешности очень отличаются. не смотря на то, что ты взрослый человек и прекрасно понимаешь, что это всего-лишь конфета.

Зрителя тошнит реально. А вот соседского мальчишку, который это делает - нет. Вот это меня пугает.

Ну не знаю, мы с одноклассницами, видимо, ближе к пугающим Вас мальчишкам. :lol2: Поскольку меня и других девочек заинтересовало немногое – как Варлей ощупывает руками защитную сферу и плачет разноцветными слезами. Ну, буквально, все девочки из класса с непроницаемыми лицами шлепали ладошками по воздуху. Слезы, правда никто не так и не повторил, хотя была масса интересных предположений как это сделано.:)

Ну не знаю, мы с одноклассницами, видимо, ближе к пугающим Вас мальчишкам. :lol2: Поскольку меня и других девочек заинтересовало немногое – как Варлей ощупывает руками защитную сферу и плачет разноцветными слезами. Ну, буквально, все девочки из класса с непроницаемыми лицами шлепали ладошками по воздуху. Слезы, правда никто не так и не повторил, хотя была масса интересных предположений как это сделано.:)

:lol2: :lol2: :lol2: это потому, что вы его смотрели днем и с подружками :lol2::lol2: :lol2:!!!

Новость слышали?

Sir James Paul McCartney ( надеюсь, я правильно его назвала:doh: ) опубликовал письмо в поддержку пусcек:dribble: Вот еще один "борец" за свободу!:lol2:

"Я надеюсь, что вы останетесь сильными, и уверен, что я, так же как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества"

"Жаль, великий музыкант - это не всегда великий ум", - написал О.Газманов в своем Twitter. "Какое давление на Россию со стороны западных звезд и правительств! Двойные стандарты в действии. Пусть западные звезды забирают ПУССИ на гастроли прыгать голышом по своим храмам", - возмущается звезда российской поп-сцены.

/>http://top.rbc.ru/society/16/08/2012/664978.shtml

По крайней мере Россия хранит свою мораль и свои семейные ценности.- Ronnie, Glasgow, 9/8/2012 15:51 Rating 530

Вот это самое главное во всем процитированном.

Страна, народ без корней, морали, культурных и религиозных ценностей - ничто. Времена сексуальных революций прошли, доказывать свою свободу кому-то не модно. У человека есть воля, или...нет. Демократия - это тоже ценность, но не нужно путать и подменять понятия.

Sir James Paul McCartney ( надеюсь, я правильно его назвала:doh: ) опубликовал письмо в поддержку пусcек:dribble: Вот еще один "борец" за свободу!:lol2:

А он, конечно, тоже ни петь, ни одеваться не умеет? И вообще - да кто он такой? Вот Газманов - да, сила....

А он, конечно, тоже ни петь, ни одеваться не умеет? И вообще - да кто он такой? Вот Газманов - да, сила....

Обычный механизм нетерпимости. Стоит хоть самому талантливому, хоть умному и т.д. человеку на свете проявить инакомыслие, то есть высказать иную ТЗ осуждающему, как он сразу превращается в бездарную, тупую, аморальную персону, о которую только ноги вытереть...

Почему же? Думаю, никто не оспаривает того факта, что Битлс и Маккартни - часть английской современной культуры, вот только нужно уметь отделять мух от котлет. Мы же не пытаемся нарядить английскую королеву в жакет президента демократической страны. "Пописать против" и побороться за свободы униженных и оскорбленных входит в кодекс морали рок музыканта (думаю Пол не вникал в суть вопроса с пусси, просто надо же вступиться, раз кого-то там бьют) - это НОРМАЛЬНО и НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ :lol2:

Юля! вот странно! Что вам так сдалось мое мнение? Ну нравится вам Мадонна , ну и радуйтесь, а мне не нравится она.

отвечаю: творчество McCartney уважаю :lol2:

а также люблю и уважаю Tina Turner, Zucchero, Elton John, Pink Floyd, Eric Clapton, Joe Cocker, продолжать? и вообще я ДЖАЗ люблю......

из российской поп-культуры ? пожалуй никого... у нас ведь в основном шоу-бизнес....

хотя с удовольствием послушаю Варум, Лолиту, Лепса, Трофима, Хор Турецкого. :lol2:

Обычный механизм нетерпимости. Стоит хоть самому талантливому, хоть умному и т.д. человеку на свете проявить инакомыслие, то есть высказать иную ТЗ осуждающему, как он сразу превращается в бездарную, тупую, аморальную персону, о которую только ноги вытереть...

Собственно мне безразлично политическая принадлежность, сексуальная ориентация, вероисповедание.

Артист должен быть артистом, а не кривлякой, а певцы должны иметь голос.

PS Я к православию не имею отношение, я католичка. И мама, и дедушка с бабушкой и их предки были католиками... Так что я за культуру. :gleam:

Юля! вот странно! Что вам так сдалось мое мнение? Ну нравится вам Мадонна , ну и радуйтесь, а мне не нравится она.

отвечаю: творчество McCartney уважаю :lol2:

а также люблю и уважаю Tina Turner, Zucchero, Elton John, Pink Floyd, Eric Clapton, Joe Cocker, продолжать? и вообще я ДЖАЗ люблю......

из российской поп-культуры ? пожалуй никого... у нас ведь в основном шоу-бизнес....

хотя с удовольствием послушаю Варум, Лолиту, Лепса, Трофима, Хор Турецкого. :lol2:

Собственно мне безразлично политическая принадлежность, сексуальная ориентация, вероисповедание.

Артист должен быть артистом, а не кривлякой, а певцы должны иметь голос.

PS Я к православию не имею отношение, я католичка. И мама, и дедушка с бабушкой и их предки были католиками... Так что я за культуру. :gleam:

А я православная и, в то же время, признаю, что Мадонна занимает в поп культуре свою весомую нишу. Я к ней очень хорошо отношусь (но к Моцарту не приравниваю :gleam: )

Рит, я же не конкретно про кого-то, а про механизм. Это объективно - он такой, и никуда не деться. Так что это своего рода индикатор. А вообще, я тоже за культуру, но также + терпимость

Нравится или нет - это дело личное, безусловно; но причем здесь "не умеет петь" (ну, ок, опять же - это субъективно); но вот "да кто она вообще такая" - она, уж как минимум, одна из самых известных певиц конца 20-начала 21 века :)

А по теме - все высказывания граждан типа Рогозина и Газманова... Это из серии откликнуться на призыв "а кто похвалит меня лучше всех... "(ну, чтоб не говорить грубее, хоть и более приближенно к истине :))

А по теме - все высказывания граждан типа Рогозина и Газманова...

Нууу нееет - Рогозин не такой :lol2::lol2::lol2:

"Это какой-то ночной кошмар! Если бы у Мадонны остался хоть какой-то здравый смысл, то она оставила бы все эти танцульки для других и была бы отличной поп-исполнительницей! Ведь это у нее отлично получается. Но вместо этого она выглядит как долбанная ярморочная стриптизерша! " Elton John

Наслаждайтесь!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wnumov_jaCg&feature=related

Нравится или нет - это дело личное, безусловно; но причем здесь "не умеет петь" (ну, ок, опять же - это субъективно); но вот "да кто она вообще такая" - она, уж как минимум, одна из самых известных певиц конца 20-начала 21 века :)

А по теме - все высказывания граждан типа Рогозина и Газманова... Это из серии откликнуться на призыв "а кто похвалит меня лучше всех... "(ну, чтоб не говорить грубее, хоть и более приближенно к истине :))

Вот уж действительно, о вкусах не спорят! Да и о политике тоже!

Осталось только поределиться какая классика ваша. :lol2:

Нужно ли напоминать Вам и сэру Полу как западное общество возмутилось и взбунтовалось против The Beatles после их заявления ее лидера "Мы популярнее Иисуса Христа"?

Сэр Пол ознакомился с выходкой ВИА "Бунтующие влагалища" или ему понравился музывальный ряд и текст, как думаете?

Мадонна с Маккатни, конечно, великие и талантливые исполнители. Так вот пусть исполняют и не отвлекаются от репертуара. Больше народной любви и уважения к себе сохранят.

Амплуа политических деятелей им не идет. И право вмешиваться во внутренние дела чужих стран им никто не давал.

Мадонне же вообще (при ближайшем рассмотрении )уже пора школу пения для молодежи открывать, а не образ "секси-пекси" безжалостно (к зрителям)эксплуатировать :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...