GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И Вы не правы. Давным-давно звучало так:« - Я сказала, отвечай - да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить "да" или "нет", по-моему, это не трудно. - Представь себе, трудно, - вмешался Карлсон. - Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?» Но это Вам вряд ли понравится, поскольку это - Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон» в переводе Л. Лунгиной. :)Вы постоянно ошибаетесь в прогнозах. Именно потому Вы перешли на работу в Гидрометцентр? Почему, невзирая на многочисленные приводы в милицию, Вы продолжаешь бить своих домашних, когда приходите домой пьяной? Кенгуру, Вы несколько ... эээ... фиксированы сознанием. граждане могут рассчитывать на честный ответ? Честно отваечаю, заметьте, даже без резких слов, которыми я обычно сопровождаю ответ на подобные вопросы о моем материальном благосостоянии и попытке посчитать деньги в моем кармане: Приезжаете, начинаете с нуля свое дело. Достигаете хороших результатов - через 17 лет круглосуточной работы сможете позволить себе приобрести подержанный тепловой аэростат. Любопытство удовлетворено?Если же говорить о Ваших перспективах как наемного сотрудника, то Вам лично пробовать себя в рекламной отрасли я бы не советовал, в силу особенностей менталитета Вы врядли подниметесь по служебной лестнице до той должности, которая ценится работодателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы постоянно ошибаетесь в прогнозах. Именно потому Вы перешли на работу в Гидрометцентр? Почему, невзирая на многочисленные приводы в милицию, Вы продолжаешь бить своих домашних, когда приходите домой пьяной? Кенгуру, Вы несколько ... эээ... фиксированы сознанием. Да и не говорите, сама вижу - ошиблась, думала в кои-то веки оппонент интересный в ине-те нашелся… Придется «феня aka наталья» ждать. :)Честно отваечаю, заметьте, даже без резких слов, которыми я обычно сопровождаю ответ на подобные вопросы о моем материальном благосостоянии и попытке посчитать деньги в моем кармане: Приезжаете, начинаете с нуля свое дело. Достигаете хороших результатов - через 17 лет круглосуточной работы сможете позволить себе приобрести подержанный тепловой аэростат. Любопытство удовлетворено?Если же говорить о Ваших перспективах как наемного сотрудника, то Вам лично пробовать себя в рекламной отрасли я бы не советовал, в силу особенностей менталитета Вы врядли подниметесь по служебной лестнице до той должности, которая ценится работодателями.Что ж это Вы, правда, что ли, серьезно завелись? Хоть и без резких слов. Да фиолетов мне Ваш доход. Реклама, она и есть реклама. Что в Белгороде, что в Москве – «пирожок ни о чем» с точки зрения пользы обществу, хотя деньги, конечно, приносит, могу даже прикинуть какие в Вашем городе. :)А что с учителями/врачами? … ? Ну, ладно, не знаете, так не знаете. А с вузами что? Ваши дети где учатся?И не волнуйтесь о моих перспективах, Вы меня убедили – не поеду в Белгород, буду прозябать в Москве.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да и не говорите, сама вижу - ошиблась, думала в кои-то веки оппонент интересный в ине-те нашелся… Видите ли, Кенгуру. Оппонент, который применяет низкопробную риторику типа "Вы ездите на джипе стоимостью в 60 тысяч долларов в то время, когда бабушки-пенсионерки роются по помойкам" или "Вы летаете на тепловом аэростате в то время, когда учителя/врачи не могут свести концы с концами от получки до аванса" перестает для меня быть интересным в принципе. Это полемика уровня интернетной школоты, но не взрослых людей. Надеюсь когда-либо Вам это удастся понять.не поеду в Белгород, буду прозябать в Москве.Мудрое решение.А лучше - езжайте в Киев. Найдете себе работу по призванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спилив крест в поддержку PussуRiot, Фемины ужасно точно определили место сторонников подобных шабашей на шкале человеческих ценностей. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Разве ж это срач?! Вялая перепасовка, без задора, без огонька. Одни набрасывают по долгу службы, другие парируют рефлекторно... Скукота. Я, честно говоря, ожидал от сегодняшнего вечера большего. АгаДо высоты разборок тем по дисплазии даже не дотягивает до трети накала :)))Вы постоянно ошибаетесь в прогнозах. Именно потому Вы перешли на работу в Гидрометцентр? Почему, невзирая на многочисленные приводы в милицию, Вы продолжаешь бить своих домашних, когда приходите домой пьяной? Кенгуру, Вы несколько ... эээ... фиксированы сознанием. Честно отваечаю, заметьте, даже без резких слов, которыми я обычно сопровождаю ответ на подобные вопросы о моем материальном благосостоянии и попытке посчитать деньги в моем кармане: Приезжаете, начинаете с нуля свое дело. Достигаете хороших результатов - через 17 лет круглосуточной работы сможете позволить себе приобрести подержанный тепловой аэростат. Любопытство удовлетворено?Если же говорить о Ваших перспективах как наемного сотрудника, то Вам лично пробовать себя в рекламной отрасли я бы не советовал, в силу особенностей менталитета Вы врядли подниметесь по служебной лестнице до той должности, которая ценится работодателями.Хм.Аказаца и тут есть жизть... Я, почему то, тоже могу позволить себе БУ дерижопль... Удивительно даже р-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я, почему то, тоже могу позволить себе БУ дерижопль... Удивительно даже Давай дружить домами летать друг-другу в гости! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вниманию здешних сотрудников "оппозиционных" изданий!Соучастнички. Киев, Храм Христа и журналюгиНовый тренд. Преступления в третьем тысячелетии совершаются при соучастии журналистов.Надо понимать одну простую вещь: если бы не сотрудники московских СМИ, никаких танцев в ХХС устраивать бы не стали. Если бы не киевские журналисты, ходячие груди из FEMEN не пошли бы резать Крест жертвам политических репрессий. (Примечательно, что по причине своей невежественности украинки атаковали католический крест. Если бы знали, что он - католический, никогда б его не срубили: папа непогрешим).Мы же в цивилизованном, вроде как, обществе живём. Существуют общие некие ценности. Если на моих глазах какой-то сумасшедший станет осквернять могилу Неизвестного солдата, я попытаюсь его остановить, хотя завоевания ВОВ для меня весьма и весьма сомнительны. Зато огромное количество людей эти завоевания ценят, для них, например, Вечный огонь – святыня.Так же и с Крестом, понимаете? И не обязательно верить в Христа или без памяти любить всех священников. Прогрессивные граждане, вы же за разум агитируете! Ну и где он, вашу-то мать!?Журналисты, которые с радостью отправились тогда в ХХС, вы – нелюди, преступники, циники, подонки. Всё это, и ещё в большей степени, относится и к киевским «коллегам». Из-за таких, как вы, журналистов по-прежнему будут называть «журналюгами», грязными искателями сенсаций. Из-за таких, как вы, журналистов не любят обычные люди.Я не знаю, кого там и как надо наказывать-не наказывать… Мне уже всё равно. Хотелось бы только знать имена ВСЕХ господ, которые пришли «освещать» киевскую «акцию». Не для арестов, судов и казней. А просто так… чтобы, как говорится, помнили./>http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/920809-echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вниманию здешних сотрудников "оппозиционных" изданий!Соучастнички. Киев, Храм Христа и журналюги......Журналисты, которые с радостью отправились тогда в ХХС, вы – нелюди, преступники, циники, подонки. Всё это, и ещё в большей степени, относится и к киевским «коллегам». Из-за таких, как вы, журналистов по-прежнему будут называть «журналюгами», грязными искателями сенсаций. Из-за таких, как вы, журналистов не любят обычные люди.Я не знаю, кого там и как надо наказывать-не наказывать… Мне уже всё равно. Хотелось бы только знать имена ВСЕХ господ, которые пришли «освещать» киевскую «акцию». Не для арестов, судов и казней. А просто так… чтобы, как говорится, помнили./>http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/920809-echoВот кто их послал:«Фемен» получают финансовую поддержку от американского бизнесмена Джеда Сандена в рамках работы попечительского совета, который не вмешивается в деятельность движения"[11].(википедия). А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:" КP Media (до июня 2006 года KP Publications) – украинская издательская компания, основанная в 1995 году американцем Джедом Санденом (Jed Sunden). Первый проект – англоязычная еженедельная газета Kyiv Post – запущен 15 октября 1995 года. Сейчас KP Media находится среди лидеров издательского и интернет-бизнеса Украины. В ее портфеле – журналы Корреспондент, Афиша, Ваш сайт личных финансов Ricardo.com.ua, спортивный сайт Uasport.net, украиноязычный новостной сайт Novynar.com.ua, и аггрегатор политической аналитики Политорг.net. Холдинг охватывает 9% рынка журнальной продукции страны и 35% - Интернет-рынка, а также имеет собственную дистрибьюторскую сеть" (корреспондент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А что есть официальный диагноз? Или Вы дистанционный психиатр? К сожалению, но ЭТОТ диагноз виден невооруженным глазом, по крайней мере тем, кто знаком с психологией и психиатрией. Достаточно того, чтобы посмотреть как ПУССИ ведут себя в суде, как говорят и как выглядят . Границы собственного "Я" у шизофреников размыты, самосознание и самооценка теряют определенность. Патологически завышенная самооценка проявляется как мания величия, ее противоположный вариант - заниженная самооценка - часто бывает фоном не только для самоуничижения, патологического чувства вины, но и для суицида. В связи с неадекватной самооценкой и нечетким самосознанием самоконтроль оказывается значительно ослабленным. Поведение и высказывания становятся непредсказуемыми, так как подчиняются в большей степени неосознанным импульсам, влечениям, фантазиям, чем контролю сознания. Присущая норме волевая концентрация внимания на выполнении жизненно важных действий сменяется аморфно-спонтанными, нецеленаправленными действиями. У таких людей нередко выявляется нарушение способности к анализу своих поступков в сравнительном анализе с тем, чего от него ожидают окружающие, в то время как именно эта способность обеспечивает в норме социабельное поведение. одними из симптомов являются :Невозможность ясно думать, сконцентрироваться, повышенная деятельность, включая работу, социальную или сексуальную деятельность, повышенный или/и быстрый темп речи, возбуждение , завышенная самооценка, саморазрушительное поведение или опасное поведение (такое как, шумные вечеринки, небезопасный секс, групповой секс, вождение в нетрезвом виде, ассоциальные акты) медленные движения или полная недвижимость, недостаток эмоций в выражении лица или речи Задумайтесь, но шизофренией страдают 1 из 180 тыс человек. Это болезнь века! кстати, Судебно-психологическая экспертиза выявила у ПУССИ расстройства личности, которые характеризуются завышенной самооценкой, активной жизненной позицией, категоричностью, повышенным уровнем притязаний и сложностями в понимании последствий своих решений, говорится в результатах исследования, зачитанных в четверг в суде Так, у Марии Алехиной эксперты констатировали эмоционально-неустойчивое расстройство личности, сопровождающееся склонностью к суицидальному шантажу, демонстративностью поведения, завышенной самооценкой. Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич страдают смешанным расстройством личности. У Толоконниковой психологи констатировали повышенный уровень притязаний, категоричное выражение своего мнения. У Самуцевич психиатры отметили категоричность в отстаивании мнения, неуступчивость, низкую эмоциональную чувствительность, склонность к оппозиционным нормам поведения в конфликтных ситуациях, сложность в понимании последствий своих решений в ситуациях, предполагающих эмоциональный накал. полный набор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вот кто их послал:«Фемен» получают финансовую поддержку от американского бизнесмена Джеда Сандена в рамках работы попечительского совета, который не вмешивается в деятельность движения"[11].(википедия). А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:" КP Media (до июня 2006 года KP Publications) – украинская издательская компания, основанная в 1995 году американцем Джедом Санденом (Jed Sunden). Первый проект – англоязычная еженедельная газета Kyiv Post – запущен 15 октября 1995 года. Сейчас KP Media находится среди лидеров издательского и интернет-бизнеса Украины. В ее портфеле – журналы Корреспондент, Афиша, Ваш сайт личных финансов Ricardo.com.ua, спортивный сайт Uasport.net, украиноязычный новостной сайт Novynar.com.ua, и аггрегатор политической аналитики Политорг.net. Холдинг охватывает 9% рынка журнальной продукции страны и 35% - Интернет-рынка, а также имеет собственную дистрибьюторскую сеть" (корреспондент)Ну что и требовалось доказать. Осенью в России вроде бы должны принять закон аналогичный закону об иностранном финансировании НКО, только для СМИ. С удовольствием прочту возле каждой заметки "Ведомостей" или РБК пометочку "Агент действующий в интересах правительства США" или "Агент действующий в интересах правительства Израиля".Мне ли одному кажется, что мои коллеги, журналисты, выступают здесь в роли подстрекателей? И почему сегодня очень вовремя вспомнить, что журналистика - профессия идеологическая, что именно с ее помощью велась "холодная война"? Под их вспышки, камеры и счастливые улыбки в Киеве был спилен крест. Очень по-большевистски, но за этими революционерами, напомню, приходят Дзержинский, Сталин, Берия и Ежов. И приходят они не за теми, кто в стороне, а за теми, кто революционничает особо истово...Вадим Горшенин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Незаконное использование запатентованного бренда Pussy Riot повлечет за собой штраф в 5 млн рублей.Адвокаты Pussy Riot получили дополнительную юридическую нагрузку. Помимо дела о «панк-молебне» им предстоит отстаивать интересы своих подзащитных в их коммерческих вопросах. После получения широкой скандальной известности участницами группы и их заключения в СИЗО в Интернете появилась масса сайтов, готовых продать разнообразную продукцию с использованием имени и изображений, связанных с Pussy Riot: кружки, футболки, толстовки и пр. Однако патент на бренд принадлежит компании, афиллированной с участницами Pussy Riot, - «ВЭБ-БИО», и его действие распространяется на одежду и сувенирную продукцию. Адвокаты, занимающиеся уголовным делом участниц группы в Хамовническом суде, намерены отстаивать в суде коммерческие интересы Pussy Riot. - Конечно же, мы будет изучать ситуацию с незаконным использованием бренда Pussy Riot. Кинокомпания, которая является держателем товарного знака, действует исключительно с разрешения девушек, - заявил Life News адвокат Николай Полозов. - Мы будем с участницами обсуждать сложившуюся ситуацию, и я готов быть их представителем по защите товарного знака. По словам мужа Надежды Толоконниковой, активиста арт-группы «Война» Петра Верзилова, товарный знак Pussy Riot официально зарегистрирован и его использование может происходить только при наличии разрешения.- Да, в Интернете на продажу появились всевозможные майки, платки и кружки с изображением Pussy Riot, и, как я понимаю, не все они реализуются согласно законодательству. Сторонниками группы было запатентовано данное название, - говорит Верзилов. - Если кто-то сейчас использует данный товарный знак для личной наживы и зарабатывает на продаже продукции с изображением Pussy Riot деньги, им придется юридически отвечать за нарушение патентного законодательства и такой способ зарабатывания денег. Правозащитник группы Николай Полозов подчеркнул, что те, кто использует бренд Pussy Riot незаконно, пойдут под суд за нарушение прав на использование товарного знака. По словам юриста компании «Григорьев и партнеры» Никиты Федорова, кинокомпания «ВЭБ-БИО» сделала правовую фиксацию названия Pussy Riot. Теперь, если кто-то хочет коммерчески обогатиться на данном имени, то это может им дорого обойтись. - Незаконных производителей продукции с Pussy Riot ждет возмещение убытков до 5 млн рублей или возмещение двойной суммы произведенного товара, а также удаление из продаж контрафактной продукции. Но мы знаем, что недавно Анатолию Вассерману без всяких патентов удалось выиграть суд за использование его изображения, - говорит Федоров. - Регистрация товарного знака - это фиксация прав на его использование. И если сейчас кто-то хочет незаконно зарабатывать на их имени, впоследствии ему придется судиться с правообладателем. Сама кинокомпания «ВЭБ-БИО» является достаточно загадочной и малоизвестной в мире кинопроизводства. Известно, что она существует с 2003 года и никаких заметных действий на рынке киноиндустрии за ней замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Они называют это своими принципами…Эти люди – реально живут в каком-то странном мире. В нём не имеет никакого значения суть дела - а имеют значение только этикетки, которые наклеивает на реальность их "круг". В этом мире, к примеру, К.А.Собчак является «светской львицей» и «популярной телеведущей», а не обычной хитрой курицей, сделавшей умножение фамилии на публичную пошлость основным видом своей профессиональной деятельности и оттого недурно поднявшейся на корпоративах. Вот почему она - "светская львица"? Рационального ответа нет. Культурологического тоже. Просто потому, что её так стопицот раз назвали эти люди. В этом мире, к примеру, почётно иметь нетрадиционную половую ориентацию и обсуждать в ток-шоу "возможность введения равноправия для секс-меньшинств". Почему лоббирование привилегий для секс-меньшинств называется у них "равноправием"? Потому что они его так более 9000 раз назвали. И ещё - потому что в тех заграничных кругах, на которые ориентируется их круг - его так и называют.В этом мире «галерист» Гельман и «критик» Ерофеев считаются людьми творческих профессий на том основании, что их так именуют.И конечно, в этом мире принято оправдывать любую глупость и подлость конкурентного государства - и искать любой повод, опять-таки, даже самый глупый и подлый, чтобы наброситься на своё.Это я, собственно говоря, к чему.Вчера, как известно, Хамовнический суд столицы выписал по два года гражданкам Толконниковой, Алехиной и Самуцевич.И вчера же по «Эху Москвы» выступал, вещающий, кстати, на государевы деньги и получающий от него же деньги в качестве заработной платы Николай Карлович Сванидзе (спасибо, кстати, Руслану Карманову за то, что обратил внимание на эту замечательную речь).Ж`стко, надо сказать, выступал.Уверенно.Тут такое дело, что нужно, прошу прощения, - цитировать дословно:«Что ж, придется отвечать по суду. Это не борьба за свободу слова, это самопиар. Любишь кататься, люби и саночки возить».Вот так-то, дамы и господа.Русский либерал – он тоже вполне может быть жестким и принципиальным……Да, кстати.Это Николай Карлович, если что – про Джулиана Ассанжа сказал.А совсем не про тех персонажей, о которых вы почему-то подумали.Вот.Такие, простите, - дела… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хотели Влагалищные Повстанцы разжечь ненависть к РПЦ или нет, им это успешно удалось. Я собрал несколько цитат из постов блогеров, вдохновлённых событиями вокруг акции Pussy Riot. Обратите внимание — это цитаты именно из постов. В комментариях иногда встречается совсем уж удивительная доброта, типа призывов выпускать кишки крестящимся на церкви людям./>http://fritzmorgen.livejournal.com/517416.htmlОсторожно - в подборке ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 />http://fritzmorgen.livejournal.com/517416.htmlОсторожно - в подборке ненависть.Ужас!Вот они поколения выросшие без веры,раньше люди боялись Высшего Суда,сейчас ничего святого,такие и мать продадут.Какое новое поколение они воспроизведут на свет и что ему дадут,если сами моральные уроды?!Каждый человек имеет право на собственное мнение,но каким же надо быть злобным,завстливым ничтожеством,чтоб иметь такое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ужас!Вот они поколения выросшие без веры,раньше люди боялись Высшего Суда,сейчас ничего святого,такие и мать продадут.Какое новое поколение они воспроизведут на свет и что ему дадут,если сами моральные уроды?!Каждый человек имеет право на собственное мнение,но каким же надо быть злобным,завстливым ничтожеством,чтоб иметь такое мнение?Нужно быть "человеком с активной гражданской позицией". Таких было весьма много в Ливии, теперь они гуманитарно демократизируют Сирию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кстати, Судебно-психологическая экспертиза выявила у ПУССИ расстройства личности, которые характеризуются завышенной самооценкой, активной жизненной позицией, категоричностью, повышенным уровнем притязаний и сложностями в понимании последствий своих решений, говорится в результатах исследования, зачитанных в четверг в суде Вы можете считать, что угодно и как вам спокойнее. Но ещё раз, для тех кто в подводной лодке, диагноза официального (шизофрения) нет.И с каких пор "активная жизненная позиция, категоричность" является болезнью ? Максимализм да, абстрактное мышление да. Тут на суде, и феминизм стал отклонением. Наша судебная психиатрия - суть "советская карательная психиатрия", ей бы навешать ярлык, да аминазинчику с галоперидольчиком вколоть, да к кроватке прикрутить. Ну не понимают, как так "нормальные" люди могут не любить власть, РПЦ, иметь на всё своё мнение, отличающееся от "общепринятого" и отстаивать его. А что есть норма? Да, почти все собачники сталкиваются с тем, что их считают "ненормальными", идиотами ( к клиническом смысле). И что? "Приговор трем плясуньям – постыдный, неадекватный, жестокий и главное… беспредельно глупый. Система публично высекла себя перед всем миром. Но Система – не унтер-офицерская вдова, она страшный, суровый и тупой левиафан. Секущий сам себя, свирепо отдувающийся и важный монстр – что может быть смешнее и карикатурнее. Против смеха у Системы нет защиты. Она не способна смеяться сама, и в ответ на смех, начинает пыхтеть, злиться и тащить всех в участок. Придавая, таким образом, смеху политическое и практическое значение. Система все это время видела перед собой панков и молодых девчонок, прошедших «крым и рым», сознательно отказавшихся от буржуазного и стабильного образа жизни, принципиальных нонконформисток и легкомысленно относящихся к морали стебщиц. Вела же себя она так, будто перед ней три прогулявших воскресную службу женщины, случайно изменившие своим примерным мужьям и попавшие в дурную компанию странноватых революционеров.Система – с пьяными игуменами на спорткарах и гелендвагенах, с роскошью суперхрамов в элитных поселках, с «солидным Господом для солидных господ», с Великим Инквизитором. А не с верой и Христом. Сегодня Система, подражая былому имперскому величию, полагает, что деньги и телевидение изменили мир, но она такая же великая и имперская, имеющая право сажать за песенку. Праздничные парады, соцопросы и ОМОН убеждают ее в этом. Тюрьма за песенку для панков и веселящихся студентов рождает ненависть и героев. Панки и студенты становятся революционерами и философами. Сегодня у власти – не князья, а бюрократы и силовики, устроившиеся на бюджетах и ресурсах, считающие, что они праведные и страшные и, что они и есть “государство Российское”. Приговор в Хамовниках – это первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от “понарошку” к настоящей тюрьме. Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез." И кто же это пишет? Максим Шевченко. />http://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/921003-echo/Поздравляю православных с большим праздником Преображение Господне. ( почитайте Библию, будет больше пользы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Наша судебная психиатрия - суть "советская карательная психиатрия" Читая опусы с сайта "Йеху Мацы" и, особенно, коментарии к оным иногда ловлю себя на мысли, что мы сделали огромную ошибку отменив советскую систему психиатрической помощи.И кто же это пишет? Максим Шевченко. />http://echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/921003-echo/"Их валят либералы, растлевающие и развращающие народы России, чтобы отдать ее по частям западным колонизаторам и прорваться к нефти, газу, деньгам и удовольствиям". Что ж Вы Максима Шевченко цензурируете-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 КРОВАВАЯ ТИРАНИЯ Нелегитимный режым избранного на пятый срок Олафура Рагнара Гримссона растоптал кованым сапогом нежные ростки демократии и свободы слова: Four Icelanders are facing charges under a seldom-used Icelandic law for their participation in a protest in front of the Russian embassy earlier this summer.Если вкратце. Намедни группа особо свободолюбивых граждан Исландии устроила перед посольством РФ перформанс в защиту Девочек™ - всё как положено у творческой интеллигенции, с чулками на бОшках, плясками и завываниями. В процессе, - ну разумеется, совершенно случайно и без всякого злого умысла! - учинили спуск флага РФ. Хорошо хоть йогуртами не кидались, а то в Рейкьявике точно случилась бы демократическая революция и они наконец-то забрали бы к себе Шмуклера. Ониведьникогонеубили, верно? А кровавая исландская гэбня шьет несчастным протестантам статью 95 местного УК "за оскорбление флага иностранного государства". До шести лет. Шести, ага - за какой-то флажок! Обрушился молот репрессий! Короче, сегодня мы все немножко исландцы. Как теперь жыть? В Исландию - ни ногой. Не страна, а один большой GULAG, из которого вдобавок не сбежишь - остров ведь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вы можете считать, что угодно и как вам спокойнее. И с каких пор "активная жизненная позиция, категоричность" является болезнью ? Ну не понимают, как так "нормальные" люди могут не любить власть, РПЦ, иметь на всё своё мнение, отличающееся от "общепринятого" и отстаивать его. А что есть норма?Да, почти все собачники сталкиваются с тем, что их считают "ненормальными", идиотами ( к клиническом смысле). И что? Система все это время видела перед собой панков и молодых девчонок, прошедших «крым и рым», сознательно отказавшихся от буржуазного и стабильного образа жизни, принципиальных нонконформисток и легкомысленно относящихся к морали стебщиц. "спасибку" щелкнула нечаянно. Просто хочу ответить.Как сказал Овиценна: "Дело в дозе". Именно этим отличается норма от патологии.Нормальные люди могут "не любить власть", а НЕнормальные ЛЮБЯТ "нелюбить власть". Причем любую. Демонстрируют это все более социально опасным способом, провоцируя наказание и ДОБИВАЯСЬ ЕГО(!). А уж добившись его, получают также большущее удовлетворение от всеобщего внимания. Ради него, собссна, и вся суета непосредственных исполнителей.Это вариант садо-мазо в чистом виде.Исток - несчастливое детство. Недостаток любви и внимания со стороны родителей и многое другое.Другое дело, что этих несчастных используют в своих целях иные люди и силы. С совершенно иными целями и планами.Украинских "сисек", например, финансирует американский бизнесмен Джед Санден. Он же, как медиа-магнат (9% рынка журнальной продукции страны и 35% - Интернет-рынка), направляет журналистов освещать их акции.Теперь уговорите меня, что протестная деятельность украинских "сисек" спонтаннаи автономна и никем не контролируема.С вашими "п...ьками" то же самое.Кстати о норме и собачниках .... Если сердобольная старушка с копеечной пенсией приводит в свою однокомнатную квартирку в многоквартирном доме восемнадцатую собачку - впору задуматься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вы можете считать, что угодно и как вам спокойнее. Но ещё раз, для тех кто в подводной лодке, диагноза официального (шизофрения) нет.Поздравляю православных с большим праздником Преображение Господне. ( почитайте Библию, будет больше пользы)да, собственно, за многие годы работы , простите, с психами, мне не нужно каких- то официальных заключений. я сама могу поставить диагноз и мне будет спокойно, если эти особы будут изолированы от общества. С праздником ПРЕОБРАЖЕНИЯ! Символический смысл этого дня — преображение души человека. Возможно многие люди начнут завтрашний день с преображенной душей. Хотелось бы. Желаю всем, чтобы душа была с Богом, а Бог был в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.inosmi.ru/russia/20120819/196881759.html...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и вообще иметь с ней какие-либо дела).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 />http://www.inosmi.ru/russia/20120819/196881759.html...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и вообще иметь с ней какие-либо дела)....Хм... Представился лозунг на билборде: "Гражданин, помни: танцуя на амвоне чужого храма ты повышаешь инвестиционную привлекательность своей страны!" :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я вот подумала. А если бы Пусси, взобраавшись на амвон, спели, например, такое: "Богородица, Путину помоги!" (я так и не поняла, что кроме фразы про Путина они там пели) - их бы судили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я вот подумала. А если бы Пусси, взобраавшись на амвон, спели, например, такое: "Богородица, Путину помоги!" (я так и не поняла, что кроме фразы про Путина они там пели) - их бы судили? :)Дык можно проверить !==================От, елки, написала через о. Кошмар! Авиценна!!!!(пишу-не проверяю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Что ж Вы Максима Шевченко цензурируете-то, а? Моё право, уж простите, приводить цитаты. Хотите прочитать всё, я даю ссылку. Вот вам ещё ( от любимого вами радио) -" Чтобы посадить людей ни за что – т.е. буквально ни за что – надо ПРИДУМАТЬ их вину. Чтобы «преподать этой сволочи урок» (разумеется «эта сволочь» не три девчонки, а ОНИ в целом) надо придумать СЕРЬЕЗНУЮ вину. Придумать несложно. Названа ПРАВДА. Названо вслух то, что ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО злит власть – т.е. покушение на православие-самодержавие-народность. Где «православие» (естественно, не имеющее ни малейшего отношения к Христу, Богу, Нагорной проведи и прочим делам) есть Святой Дух Власти - вполне конкретная связка между Самодержавием (Бог-отец) и Народностью (Бог-сын). Оно (Православие) выполняет свое дело – внушает что власть не просто сама по себе и потому что ей так нравится, а от Бога. Власть делает свое дело – дает полную индульгенцию РПЦ. А Народ тоже не в накладе – соблюдая ритуалы и веря в чудеса (в том числе в заговОры зубов и зАговоры против России) жить веселее. Счастливый треугольник. На который покушаются ОНИ. Конечно, не это трио пусек. Но ведь и они тоже! Они подвернулись со своим 5 коп. – напросились – их избрали козами отпущения, чтоб на их примере преподать предметный урок всем гадам. «Так будет со всяким, кто покУсится!». До этого момента все логично, четко, по-средневековому. А вот дальше – чушь свинячья. Потому что вина названа. ПОКУШЕНИЕ НА ОСНОВЫ. На основы самодержавной САМОБЫТНОСТИ. Что полагается за ТАКУЮ вину? Правильно. Раз у нас Средние Века, то – пытка и огонь. Как сказал Газманов «За Россию и Свободу – до конца, до конца!». А у нас какие века? А... НИКАКИЕ. Безвременье. Попса – от Ваенги до судьи Сыровой... " Л. Радзиховский />http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/920787-echo/ Маргарита, тогда очень печально, что у Вас совершенно непрофессиональный, уж извините, подход. ИМХО. Честно, огорчена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.