GoldenBoys Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 />http://www.inosmi.ru/russia/20120819/196881759.html...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и вообще иметь с ней какие-либо дела)....Ага, сейчас, прямо побежали все отсюда с низкого старта... это хаять они нас все горазды, но те кто больше всех хает, тот больше всех здесь денег делает, только тщательно это скрывает Их из России поганой метлой не выгнать!зы. достала эта их гребаная насквозь лживая пропаганда с высоким слогом, и ведь неглупые люди на нее ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Моё право, уж простите, приводить цитаты. Хотите прочитать всё, я даю ссылку. Вот вам ещё ( от любимого вами радио) -" Чтобы посадить людей ни за что – т.е. буквально ни за что – надо ПРИДУМАТЬ их вину. Чтобы «преподать этой сволочи урок» (разумеется «эта сволочь» не три девчонки, а ОНИ в целом) надо придумать СЕРЬЕЗНУЮ вину. Придумать несложно. Названа ПРАВДА. Названо вслух то, что ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО злит власть – т.е. покушение на православие-самодержавие-народность. Где «православие» (естественно, не имеющее ни малейшего отношения к Христу, Богу, Нагорной проведи и прочим делам) есть Святой Дух Власти - вполне конкретная связка между Самодержавием (Бог-отец) и Народностью (Бог-сын). Оно (Православие) выполняет свое дело – внушает что власть не просто сама по себе и потому что ей так нравится, а от Бога. Власть делает свое дело – дает полную индульгенцию РПЦ. А Народ тоже не в накладе – соблюдая ритуалы и веря в чудеса (в том числе в заговОры зубов и зАговоры против России) жить веселее. Счастливый треугольник. На который покушаются ОНИ. Конечно, не это трио пусек. Но ведь и они тоже! Они подвернулись со своим 5 коп. – напросились – их избрали козами отпущения, чтоб на их примере преподать предметный урок всем гадам. «Так будет со всяким, кто покУсится!». До этого момента все логично, четко, по-средневековому. А вот дальше – чушь свинячья. Потому что вина названа. ПОКУШЕНИЕ НА ОСНОВЫ. На основы самодержавной САМОБЫТНОСТИ. Что полагается за ТАКУЮ вину? Правильно. Раз у нас Средние Века, то – пытка и огонь. Как сказал Газманов «За Россию и Свободу – до конца, до конца!». А у нас какие века? А... НИКАКИЕ. Безвременье. Попса – от Ваенги до судьи Сыровой... " Л. Радзиховский />http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/920787-echo/ Маргарита, тогда очень печально, что у Вас совершенно непрофессиональный, уж извините, подход. ИМХО. Честно, огорчена... Лелик дописАлся !Радзиховский от злости бредить начал - толкует обвинительный приговор аки Священное Писание ( В проблемных местах дописывая от себя ) ...И кто-то же "внемлет" !! скоро образуется секта ? (возращаясь к вопросу о норме :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Моё право, уж простите, приводить цитаты. Хотите прочитать всё, я даю ссылку. Вот вам ещё ( от любимого вами радио) -" Чтобы посадить людей ни за что – т.е. буквально ни за что – надо ПРИДУМАТЬ их вину. Чтобы «преподать этой сволочи урок» (разумеется «эта сволочь» не три девчонки, а ОНИ в целом) надо придумать СЕРЬЕЗНУЮ вину. Придумать несложно. Названа ПРАВДА. Названо вслух то, что ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО злит власть – т.е. покушение на православие-самодержавие-народность. Где «православие» (естественно, не имеющее ни малейшего отношения к Христу, Богу, Нагорной проведи и прочим делам) есть Святой Дух Власти - вполне конкретная связка между Самодержавием (Бог-отец) и Народностью (Бог-сын). Оно (Православие) выполняет свое дело – внушает что власть не просто сама по себе и потому что ей так нравится, а от Бога. Власть делает свое дело – дает полную индульгенцию РПЦ. А Народ тоже не в накладе – соблюдая ритуалы и веря в чудеса (в том числе в заговОры зубов и зАговоры против России) жить веселее. Счастливый треугольник. На который покушаются ОНИ. Конечно, не это трио пусек. Но ведь и они тоже! Они подвернулись со своим 5 коп. – напросились – их избрали козами отпущения, чтоб на их примере преподать предметный урок всем гадам. «Так будет со всяким, кто покУсится!». До этого момента все логично, четко, по-средневековому. А вот дальше – чушь свинячья. Потому что вина названа. ПОКУШЕНИЕ НА ОСНОВЫ. На основы самодержавной САМОБЫТНОСТИ. Хм, просто поразил меня этот текст... Вы в него вдумывались? Логику тут видите? Я- нет. Типичное словоблудие очень образованного человека. Причем человек так уверенно рассуждает и клеймит, заметьте, чужую! религию. Впрочем, весь текст вполне в духе автора- он признанный словесный эквилибрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хм... Представился лозунг на билборде: "Гражданин, помни: танцуя на амвоне чужого храма ты повышаешь инвестиционную привлекательность своей страны!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вопрос чисто теоретический... С плясками разобрались.А что положено за надписи типо "здесь были Леша и Маша, 2012" на стене храма 8 века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А что положено за надписи типо "здесь были Леша и Маша, 2012" на стене храма 8 века?Статья 214. Вандализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ДЕР БАЛАКЛАВА. СТРАШНАЯ СКАЗКА DER BALAKLAWA ...Кто-то очень символичноС борта сцыт, вздымая пыль,Потому что это притча,А местами даже быль!Филологесса А. Апрель 1945. Бункер Рейхсканцелярии. - Надочтотоделать! - тараторил рейхсминистр пропаганды Йозеф Геббельс. Где-то наверху глухо бухнуло, видимо рядом лег снаряд тяжелой артиллерии русских. - Это же невыносимо! Когтистая лапа сталинского тоталитаризма протянула руку к шее Германиии и готова кованым сапогом растоптать нежные зеленые ростки... - Да заткнись ты, - грубо оборвал коллегу Мартин Борман. - Оставь пафос для радио и "Дойче Вохеншау"! - Погодите, погодите! - Ева Браун с интересом взглянула на доктора Геббельса. - Откуда на когтистой лапе кованый сапог? Интересная метафора. Но в одном герр рейхсминистр безусловно прав: если срочно не предпринять никаких мер, вся Европа погрузится во мрак кровавой тирании на тысячу лет! Ужас! Адик, ты же умный, придумай что-нибудь! Фюрер лишь вздохнул: - Майн либе, мы уже всё перепробовали! Лейбштандард в полном составе, извините, ё..ся за наследника по всем Лебенсборнам Берлина и окрестностей! - Какого еще наследника? - не понял Борман, не осведомленный о последних изысках рейхсминистерства пропаганды.- Ну, чтобы Сталин наконец-то помер, а на его место пришел человек совестливый, либеральный, уважающий идеалы и ценности, - снисходительно пояснил доктор Геббельс. - Наследник, понимаете? Например Берия. Война сразу бы кончилась, русские отдали бы нам Жизненное Пространство, а сами в лучшем случае саморасстрелялись, ну а в худшем сбежали бы за Урал навсегда... - И? - заинтересованно продолжил рейхсляйтер. - Прекрасная пропагандистская акция, - отрезал Геббельс. - Очень воодушевляющая. Несколько сотен истинных арийцев из Лейбштандарта публично сношающиеся на камеру с не менее истинными арийками! Истечение магической жизненной силы древних германцев! Далее - осторожно, есть ненорматив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 :lol2: вот спасибо, повеселил на ночь ,там в коментах ссылка есть прикольная http://tchaykovsky.com/rusphobi/edward_lucas.htm в середине страницы Мадонна с Маккартни, фото не удалось стащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мадонна с Маккартни, фото не удалось стащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как мило. Вот что церковь, отделенная от государства, собиралась сделать в СВЕТСКОЙ школе.Убила формулировочка - они планировали, наверное, и учебные пособия уже напечатали./>http://news.mail.ru/society/9935401/РПЦ планировала ввести катехизацию в школах16 августа 2012, 14:49 Россия патриарх религии образование все метки Патриарх Московский и всея Руси Кирилл расценивает введение в российских школах курса по основам традиционных религий как компромисс. «Катехизация в школах — это вопрос, который нам не удалось решить», — сказал предстоятель РПЦ По его словам, главные противники «преподавания катехизиса в школе говорили о том, что в условиях многорелигиозного и многонационального общества это приведет к конфликтам».Как сказал патриарх, в итоге государство не пошло на то, чтобы допустить преподавание религиозных дисциплин в школе, но оно пошло по другому пути. Оно согласилось с компромиссными предложениями РПЦ, чтобы в школах преподавались основы культуры — православной, мусульманской, буддийской, иудейской, для тех, кто желает, — культуру всех религий, для людей нерелигиозных — светскую этику.В предстоящем учебном году курс «Основы религиозных культур и светской этики» начнут преподавать во всех школах России, передает радио «Вести ФМ» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как мило. Вот что церковь, отделенная от государства, собиралась сделать в СВЕТСКОЙ школе.Убила формулировочка - они планировали, наверное, и учебные пособия уже напечатали....Опять вариации на тему чужих слов.Но понимаю ужОс и возмущение. Действительно безобразие! А ведь оппозицией была предложена детям такая богатая, доступная и НАГЛЯДНАЯ альтернативная программа изучения мистических культов с использованием репродуктивной функции человека. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не ну.... ладно ты иностранца в русофобии обвиняешь, но по такой логике 50 процентов русских россиян протестующих тоже русофобы? тогда в этой картинке тоже можно долю правды найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну-ну! Чуть погрешили против истины. Подпись должна быть :Выгонял хулиганов из храма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну-ну! Чуть погрешили против истины. Подпись должна быть :Выгонял хулиганов из храма.Не хулиганов, а фарисеев, торгашей.Они тогда, правда, дорогие часы не носили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не хулиганов, а фарисеев, торгашей.Они тогда, правда, дорогие часы не носили Дык и я ж об том жеж! Скажу больше - и на электрогитарах не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Дык и я ж об том жеж! Скажу больше - и на электрогитарах не игралиВы не о том же. Хулиганы, протестующие против чего-то и даже крушащие внутренность храма из каких-то своих побуждений, или даже пьяные, или просто от нечего делать, это хулиганы, варвары, моральные уроды.А торгаши, зарабатывающие деньги на продаже материальных и моральных ценностей, в том числе имеющих прямое отношение к Церкви - это совсем другое. И они, на мое ИМХО, в сотни раз хуже, циничнее, лживее хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы не о том же. Хулиганы, протестующие против чего-то и даже крушащие внутренность храма из каких-то своих побуждений, или даже пьяные, или просто от нечего делать, это хулиганы, варвары, моральные уроды.А торгаши, зарабатывающие деньги на продаже материальных и моральных ценностей, в том числе имеющих прямое отношение к Церкви - это совсем другое. И они, на мое ИМХО, в сотни раз хуже, циничнее, лживее хулиганов. Так все-таки уроды? Не "дети", не "самобытный молебен", не "современное искусство"? Нет?... Точно?...А наши фарисеи говорят, что "да". Да и понятно - свое орудие...Кстати, за "совсем другое" Он всего лишь попросил покинуть помещение, а его в итоге распяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кстати, как это происходит у ближайших соседей на Украине...Активистку ФЕМЕН, которая набросилась топлесс на патриарха Кирилла, прибывшего на Украину для торжественного служения по поводу Дня Крещения Руси, милиция взяла под мышки, увела в отделение, и без проволок были назначены исправительные работы...Девушка была в агитационных надписях "Убить Кирилла"Так все-таки уроды? Не "дети", не "самобытный молебен", не "современное искусство"? Нет?... Точно?...А наши фарисеи говорят, что "да". Да и понятно - свое орудие...Кстати, за "совсем другое" Он всего лишь попросил покинуть помещение, а его в итоге распялиЭтих уродов, либо детей божьих , кому как нравится - плодит государство и сама церковь... А плодит потому, что чем больше быдла - тем проще управлять массами....никому не нужен большой процент образованного населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кстати, как это происходит у ближайших соседей на Украине...Активистку ФЕМЕН, которая набросилась топлесс на патриарха Кирилла, прибывшего на Украину для торжественного служения по поводу Дня Крещения Руси, милиция взяла под мышки, увела в отделение, и без проволок были назначены исправительные работы...Девушка была в агитационных надписях "Убить Кирилла"Этих уродов, либо детей божьих , кому как нравится - плодит государство и сама церковь... А плодит потому, что чем больше быдла - тем проще управлять массами....никому не нужен большой процент образованного населенияЧтой-то мудрено излагаете. Я не врубаюсь... Куриная ножка, торчащая из нижнего белья - признак образованности :blink: Или же это как раз признак управляемого быдла? (тогда кем? :blink: ) ? Та же неясность и с матерными частушками в храме...?Кстати, о ближайших соседях и принудительных работах... Наши "сиськи" "принудительно трудятся" уж более полутора лет в общей сложности без перерыва. Прерываются только на короткие гастрольные туры.Что- то не эффективно... трудотерапия их не берет. Более того, они за это время толлько сильно обнаглели.Если раньше они трясли "имуществом" издали и около, то теперь уже пилят кресты на главной площади столицы....Что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чтой-то мудрено излагаете. Я не врубаюсь... Куриная ножка, торчащая из нижнего белья - признак управляемого быдла? (тогда кем? :blink: ) Или же это как раз признак образованности :blink: ? Та же неясность и с матерными частушками в храме...?Кстати, о ближайших соседях и принудительных работах... Наши "сиськи" "принудительно трудятся уж более полутора лет в общей сложности без перерыва. Прерываются только на короткие гастрольные туры.Что- то не эффективно... трудотерапия их не берет. Более того, они за это время толлько сильно обнаглели.Если раньше они трясли "имуществом" издали и около, то вот уже пилят кресты на главной площади столицы....Что будет дальше?Извините, но я совершенно не понимаю, о чем вы пишите, отстаивая, видимо, сторону Церкви, потому что если выстроить в ряд ваши посты, то в них отсутствует сквозная логика. Наверное, потому, что вы хотите, чтобы внешне ваше присутствие в теме выглядело не более как легкий стёб. ИМХО, по крайней мере так мне показалось с самого начала.Про вашу подколку "так все-таки..."Вы не к тому человеку ее обратили, либо, ввязываясь в пикировку со мной, не удосужилось просмотреть мои посты.Я нигде и ни разу не написала относительно Пусси, что они героини и поступили правильно. Как никто другой не написал так в этой ветке.==========Я уже убедилась, что вся проблема тех, кто отстаивает сторону жесточайшего наказания для Пуссей (то есть сторону государства в лице судьи Сыровой и Церкви) как минимум в том, что они не утруждают себя тем, чтобы хотя бы ознакомиться с ТЗ оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Извините, но я совершенно не понимаю, о чем вы пишите, отстаивая, видимо, сторону Церкви, потому что если выстроить в ряд ваши посты, то в них отсутствует сквозная логика. Наверное, потому, что вы хотите, чтобы внешне ваше присутствие в теме выглядело не более как легкий стёб. ИМХО, по крайней мере так мне показалось с самого начала.Ваше мнение - ваше право. Я в этом смысле личность демократичная, либеральная и толерантная Я нигде и ни разу не написала относительно Пусси, что они героини и поступили правильно. Как никто другой не написал так в этой ветке.Вероятно потому, что вы большей частью используете чужие материалы. Но выбор материалов красноречив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чтой-то мудрено излагаете. Я не врубаюсь... Куриная ножка, торчащая из нижнего белья - признак образованности :blink: Или же это как раз признак управляемого быдла? (тогда кем? :blink: ) ? Та же неясность и с матерными частушками в храме...?простите, а в каком слове было написано, что я их считаю образованными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ваше мнение - ваше право. Я в этом смысле личность демократичная, либеральная и толерантная Вероятно потому, что вы большей частью используете чужие материалы. Но выбор материалов красноречив.Правильно ли я поняла, что вы утверждаете, что выбор приведенных мной внешних материалов (кстати, не считала, но полагаю, что в % отношении их гораздо меньше, чем моих собсвтенных постов с моей собственной ТЗ)... Так вот что эти внешние материалы свсидетельствуют, что я поддерживаю выступление Пусей и считаю, что они поступили правильно?Не торопитесь отвечать, сначала посмотрите все же те тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Примерно так. Не имея желания рыться глубоко, для иллюстрации выловила одно из недавнего - мнениеМихаила Идова, выразившего искреннее восхищение девицами, озвучившего мнение только одной части "десятков людей в моих лентах соцсетей", усмотревшего в выступлении "незначительный эстетский протест", а также "нарочитую жестокость российских властей".Причем вы, частично цитируя Идова, слегка изменили его слова, усилилив худ. впечатление на свой вкус .У идова:"Нарочитая жестокость российских властей превратила незначительный эстетский протест в международный скандал (прямые репортажи CNN и BBC из зала суда были, по сути, затянутыми рекламными роликами,убеждавшими аудиторию не инвестировать, не ездить и по возможности вообще не иметь никаких дел с Россией)....У вас же :"...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и (А где "по возможности"?) вообще иметь с ней какие-либо дела).... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&view=findpost&p=1975215ну, да ладно... Не об этом..Возрадуйтесь же, люди добрые! Дождались! Встречайте!/>http://www.segodnya.ua/politics/society/FEMEN-edet-pilit-kresty-v-Rossiyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Примерно так. Не имея желания рыться глубоко, для иллюстрации выловила одно из недавнего - мнениеМихаила Идова, выразившего искреннее восхищение девицами, озвучившего мнение только одной части "десятков людей в моих лентах соцсетей", усмотревшего в выступлении "незначительный эстетский протест", а также "нарочитую жестокость российских властей".Причем вы, частично цитируя Идова, слегка изменили его слова, усилилив худ. впечатление на свой вкус .У идова:"Нарочитая жестокость российских властей превратила незначительный эстетский протест в международный скандал (прямые репортажи CNN и BBC из зала суда были, по сути, затянутыми рекламными роликами,убеждавшими аудиторию не инвестировать, не ездить и по возможности вообще не иметь никаких дел с Россией)....У вас же :"...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и (А где "по возможности"?) вообще иметь с ней какие-либо дела).... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&view=findpost&p=1975215ну, да ладно... Не об этом..Возрадуйтесь же, люди добрые! Дождались! Встречайте!/>http://www.segodnya.ua/politics/society/FEMEN-edet-pilit-kresty-v-Rossiyu.htmlДа нет, сорри, я имеено об этом. Если последняя ваш пример - и действительно последнее, на что я приводила со ссылкой (про инвестпривлекательность, смею напомнить, а не про характеристику поступка девиц, в чем вы меня и пытаетесь уличить), то некто Идов ко мне не имеет отношения. Так что я не случайно просила сначала проверить, а уж потом только, будучи 100% уверенно, приводить свою аргументацию. Во всяком случае, я вообще не помню, чтобы я ссылалась на такого человека.Так что я буду вам очень признательна, если вы либо укажете мне на мой пост со ссылкой на Идова и я перед вами просто извинюсь, что забыла свои собственные посты, либо буду ждать от вас извинений, хотя это в сущности лишнее, так как ваше дело, извиняться или нет.И еще во-вторых.Я снова рекомендую, раз уж вы беретесь кого-то в чем-то обвинять, сначала хотя бы вчитываться в смысл слов. Потому что вы считаете, что я во всей ветке пишу в поддержку девиц. Прошу вас, не поленитесь и найдите именно такой пост, где я отметила, что девицы поступили хорошо. Если вы не найдете, значит, вы говорите неправду, не так ли? После этого останется выяснить, сознательно вы говорите неправду или заблуждаетесь?После того, как мы определимся с этим, пойдем дальше.Если вы захотите, конечно, продолжать дискуссию в конструктивном русле, а не инсинуировать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.