Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://www.inosmi.ru/russia/20120819/196881759.html

...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и вообще иметь с ней какие-либо дела)....

Ага, сейчас, прямо побежали все отсюда с низкого старта... это хаять они нас все горазды, но те кто больше всех хает, тот больше всех здесь денег делает, только тщательно это скрывает :thumbdown: Их из России поганой метлой не выгнать!

зы. достала эта их гребаная насквозь лживая пропаганда с высоким слогом, и ведь неглупые люди на нее ведутся :nonono:

Опубликовано

Моё право, уж простите, приводить цитаты. Хотите прочитать всё, я даю ссылку. :gleam:

Вот вам ещё ( от любимого вами радио) -

" Чтобы посадить людей ни за что – т.е. буквально ни за что – надо ПРИДУМАТЬ их вину.

Чтобы «преподать этой сволочи урок» (разумеется «эта сволочь» не три девчонки, а ОНИ в целом) надо придумать СЕРЬЕЗНУЮ вину.

Придумать несложно.

Названа ПРАВДА.

Названо вслух то, что ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО злит власть – т.е. покушение на православие-самодержавие-народность. Где «православие» (естественно, не имеющее ни малейшего отношения к Христу, Богу, Нагорной проведи и прочим делам) есть Святой Дух Власти - вполне конкретная связка между Самодержавием (Бог-отец) и Народностью (Бог-сын). Оно (Православие) выполняет свое дело – внушает что власть не просто сама по себе и потому что ей так нравится, а от Бога. Власть делает свое дело – дает полную индульгенцию РПЦ. А Народ тоже не в накладе – соблюдая ритуалы и веря в чудеса (в том числе в заговОры зубов и зАговоры против России) жить веселее.

Счастливый треугольник. На который покушаются ОНИ.

Конечно, не это трио пусек. Но ведь и они тоже! Они подвернулись со своим 5 коп. – напросились – их избрали козами отпущения, чтоб на их примере преподать предметный урок всем гадам. «Так будет со всяким, кто покУсится!».

До этого момента все логично, четко, по-средневековому.

А вот дальше – чушь свинячья.

Потому что вина названа. ПОКУШЕНИЕ НА ОСНОВЫ. На основы самодержавной САМОБЫТНОСТИ.

Что полагается за ТАКУЮ вину?

Правильно. Раз у нас Средние Века, то – пытка и огонь. Как сказал Газманов «За Россию и Свободу – до конца, до конца!».

А у нас какие века?

А... НИКАКИЕ. Безвременье. Попса – от Ваенги до судьи Сыровой... "

Л. Радзиховский
/>http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/920787-echo/

Маргарита, тогда очень печально, что у Вас совершенно непрофессиональный, уж извините, подход. :dntknw: ИМХО. Честно, огорчена...

Лелик дописАлся :swoon::doh::lol2: !

Радзиховский от злости бредить начал - толкует обвинительный приговор аки Священное Писание :doh: ( В проблемных местах дописывая от себя :lol2:)

...И кто-то же "внемлет" :dribble: !! скоро образуется секта ?

(возращаясь к вопросу о норме :lol2: :lol2: :lol2:)

Опубликовано

Моё право, уж простите, приводить цитаты. Хотите прочитать всё, я даю ссылку. :gleam:

Вот вам ещё ( от любимого вами радио) -

" Чтобы посадить людей ни за что – т.е. буквально ни за что – надо ПРИДУМАТЬ их вину.

Чтобы «преподать этой сволочи урок» (разумеется «эта сволочь» не три девчонки, а ОНИ в целом) надо придумать СЕРЬЕЗНУЮ вину.

Придумать несложно.

Названа ПРАВДА.

Названо вслух то, что ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО злит власть – т.е. покушение на православие-самодержавие-народность. Где «православие» (естественно, не имеющее ни малейшего отношения к Христу, Богу, Нагорной проведи и прочим делам) есть Святой Дух Власти - вполне конкретная связка между Самодержавием (Бог-отец) и Народностью (Бог-сын). Оно (Православие) выполняет свое дело – внушает что власть не просто сама по себе и потому что ей так нравится, а от Бога. Власть делает свое дело – дает полную индульгенцию РПЦ. А Народ тоже не в накладе – соблюдая ритуалы и веря в чудеса (в том числе в заговОры зубов и зАговоры против России) жить веселее.

Счастливый треугольник. На который покушаются ОНИ.

Конечно, не это трио пусек. Но ведь и они тоже! Они подвернулись со своим 5 коп. – напросились – их избрали козами отпущения, чтоб на их примере преподать предметный урок всем гадам. «Так будет со всяким, кто покУсится!».

До этого момента все логично, четко, по-средневековому.

А вот дальше – чушь свинячья.

Потому что вина названа. ПОКУШЕНИЕ НА ОСНОВЫ. На основы самодержавной САМОБЫТНОСТИ.

Хм, просто поразил меня этот текст... Вы в него вдумывались? Логику тут видите? Я- нет. Типичное словоблудие очень образованного человека. Причем человек так уверенно рассуждает и клеймит, заметьте, чужую! религию. Впрочем, весь текст вполне в духе автора- он признанный словесный эквилибрист.

Опубликовано

Хм... Представился лозунг на билборде: "Гражданин, помни: танцуя на амвоне чужого храма ты повышаешь инвестиционную привлекательность своей страны!"

:D

Опубликовано

Вопрос чисто теоретический...

С плясками разобрались.

А что положено за надписи типо "здесь были Леша и Маша, 2012" на стене храма 8 века?

Опубликовано

А что положено за надписи типо "здесь были Леша и Маша, 2012" на стене храма 8 века?

Статья 214. Вандализм.

Опубликовано

ДЕР БАЛАКЛАВА. СТРАШНАЯ СКАЗКА

DER BALAKLAWA

...Кто-то очень символично

С борта сцыт, вздымая пыль,

Потому что это притча,

А местами даже быль!

Филологесса А.

0_781b1_cb8354ed_L.jpg

Апрель 1945. Бункер Рейхсканцелярии.

- Надочтотоделать! - тараторил рейхсминистр пропаганды Йозеф Геббельс. Где-то наверху глухо бухнуло, видимо рядом лег снаряд тяжелой артиллерии русских. - Это же невыносимо! Когтистая лапа сталинского тоталитаризма протянула руку к шее Германиии и готова кованым сапогом растоптать нежные зеленые ростки...

- Да заткнись ты, - грубо оборвал коллегу Мартин Борман. - Оставь пафос для радио и "Дойче Вохеншау"!

- Погодите, погодите! - Ева Браун с интересом взглянула на доктора Геббельса. - Откуда на когтистой лапе кованый сапог? Интересная метафора. Но в одном герр рейхсминистр безусловно прав: если срочно не предпринять никаких мер, вся Европа погрузится во мрак кровавой тирании на тысячу лет! Ужас! Адик, ты же умный, придумай что-нибудь!

Фюрер лишь вздохнул:

- Майн либе, мы уже всё перепробовали! Лейбштандард в полном составе, извините, ё..ся за наследника по всем Лебенсборнам Берлина и окрестностей!

- Какого еще наследника? - не понял Борман, не осведомленный о последних изысках рейхсминистерства пропаганды.

- Ну, чтобы Сталин наконец-то помер, а на его место пришел человек совестливый, либеральный, уважающий идеалы и ценности, - снисходительно пояснил доктор Геббельс. - Наследник, понимаете? Например Берия. Война сразу бы кончилась, русские отдали бы нам Жизненное Пространство, а сами в лучшем случае саморасстрелялись, ну а в худшем сбежали бы за Урал навсегда...

- И? - заинтересованно продолжил рейхсляйтер.

- Прекрасная пропагандистская акция, - отрезал Геббельс. - Очень воодушевляющая. Несколько сотен истинных арийцев из Лейбштандарта публично сношающиеся на камеру с не менее истинными арийками! Истечение магической жизненной силы древних германцев!

Далее - осторожно, есть ненорматив.

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: вот спасибо, повеселил на ночь :thumbup: ,

там в коментах ссылка есть прикольная http://tchaykovsky.com/rusphobi/edward_lucas.htm в середине страницы Мадонна с Маккартни, фото не удалось стащить.

Опубликовано

Как мило. Вот что церковь, отделенная от государства, собиралась сделать в СВЕТСКОЙ школе.

Убила формулировочка - они планировали, наверное, и учебные пособия уже напечатали.

/>http://news.mail.ru/society/9935401/

РПЦ планировала ввести катехизацию в школах

16 августа 2012, 14:49 Россия патриарх религии образование все метки

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл расценивает введение в российских школах курса по основам традиционных религий как компромисс. «Катехизация в школах — это вопрос, который нам не удалось решить», — сказал предстоятель РПЦ

По его словам, главные противники «преподавания катехизиса в школе говорили о том, что в условиях многорелигиозного и многонационального общества это приведет к конфликтам».

Как сказал патриарх, в итоге государство не пошло на то, чтобы допустить преподавание религиозных дисциплин в школе, но оно пошло по другому пути. Оно согласилось с компромиссными предложениями РПЦ, чтобы в школах преподавались основы культуры — православной, мусульманской, буддийской, иудейской, для тех, кто желает, — культуру всех религий, для людей нерелигиозных — светскую этику.

В предстоящем учебном году курс «Основы религиозных культур и светской этики» начнут преподавать во всех школах России, передает радио «Вести ФМ»

Опубликовано
Как мило. Вот что церковь, отделенная от государства, собиралась сделать в СВЕТСКОЙ школе.

Убила формулировочка - они планировали, наверное, и учебные пособия уже напечатали....

Опять вариации на тему чужих слов.

Но понимаю ужОс и возмущение. Действительно безобразие!

А ведь оппозицией была предложена детям такая богатая, доступная и НАГЛЯДНАЯ альтернативная программа изучения мистических культов с использованием репродуктивной функции человека. :lol2: :lol2:

Опубликовано

madonna.jpg

paulmccartney.jpg

не ну.... ладно ты иностранца в русофобии обвиняешь, но по такой логике 50 процентов русских россиян протестующих тоже русофобы? :lol2:

тогда в этой картинке тоже можно долю правды найти :)

photo_33314.jpg

Опубликовано

ну-ну! Чуть погрешили против истины. Подпись должна быть :

Выгонял хулиганов из храма.

Не хулиганов, а фарисеев, торгашей.

Они тогда, правда, дорогие часы не носили

Опубликовано

Дык и я ж об том жеж! :lol2:

Скажу больше - и на электрогитарах не играли:bigwink:

Вы не о том же. Хулиганы, протестующие против чего-то и даже крушащие внутренность храма из каких-то своих побуждений, или даже пьяные, или просто от нечего делать, это хулиганы, варвары, моральные уроды.

А торгаши, зарабатывающие деньги на продаже материальных и моральных ценностей, в том числе имеющих прямое отношение к Церкви - это совсем другое. И они, на мое ИМХО, в сотни раз хуже, циничнее, лживее хулиганов.

Опубликовано

Вы не о том же. Хулиганы, протестующие против чего-то и даже крушащие внутренность храма из каких-то своих побуждений, или даже пьяные, или просто от нечего делать, это хулиганы, варвары, моральные уроды.

А торгаши, зарабатывающие деньги на продаже материальных и моральных ценностей, в том числе имеющих прямое отношение к Церкви - это совсем другое. И они, на мое ИМХО, в сотни раз хуже, циничнее, лживее хулиганов.

Так все-таки уроды? Не "дети", не "самобытный молебен", не "современное искусство"? Нет?... Точно?...

А наши фарисеи говорят, что "да":hmm:.

Да и понятно - свое орудие...

Кстати, за "совсем другое" Он всего лишь попросил покинуть помещение, а его в итоге распяли

Опубликовано

кстати, как это происходит у ближайших соседей на Украине...

Активистку ФЕМЕН, которая набросилась топлесс на патриарха Кирилла, прибывшего на Украину для торжественного служения по поводу Дня Крещения Руси, милиция взяла под мышки, увела в отделение, и без проволок были назначены исправительные работы...

Девушка была в агитационных надписях "Убить Кирилла"

Так все-таки уроды? Не "дети", не "самобытный молебен", не "современное искусство"? Нет?... Точно?...

А наши фарисеи говорят, что "да":hmm:.

Да и понятно - свое орудие...

Кстати, за "совсем другое" Он всего лишь попросил покинуть помещение, а его в итоге распяли

Этих уродов, либо детей божьих , кому как нравится - плодит государство и сама церковь... А плодит потому, что чем больше быдла - тем проще управлять массами....

никому не нужен большой процент образованного населения

Опубликовано

кстати, как это происходит у ближайших соседей на Украине...

Активистку ФЕМЕН, которая набросилась топлесс на патриарха Кирилла, прибывшего на Украину для торжественного служения по поводу Дня Крещения Руси, милиция взяла под мышки, увела в отделение, и без проволок были назначены исправительные работы...

Девушка была в агитационных надписях "Убить Кирилла"

Этих уродов, либо детей божьих , кому как нравится - плодит государство и сама церковь... А плодит потому, что чем больше быдла - тем проще управлять массами....

никому не нужен большой процент образованного населения

Чтой-то мудрено излагаете. Я не врубаюсь... Куриная ножка, торчащая из нижнего белья - признак образованности :blink: Или же это как раз признак управляемого быдла? (тогда кем? :blink: ) ?

Та же неясность и с матерными частушками в храме...?

Кстати, о ближайших соседях и принудительных работах... Наши "сиськи" "принудительно трудятся" уж более полутора лет в общей сложности без перерыва. Прерываются только на короткие гастрольные туры.

Что- то не эффективно... трудотерапия их не берет. Более того, они за это время толлько сильно обнаглели.

Если раньше они трясли "имуществом" издали и около, то теперь уже пилят кресты на главной площади столицы....

Что будет дальше?

Опубликовано

Чтой-то мудрено излагаете. Я не врубаюсь... Куриная ножка, торчащая из нижнего белья - признак управляемого быдла? (тогда кем? :blink: ) Или же это как раз признак образованности :blink: ? Та же неясность и с матерными частушками в храме...?

Кстати, о ближайших соседях и принудительных работах... Наши "сиськи" "принудительно трудятся уж более полутора лет в общей сложности без перерыва. Прерываются только на короткие гастрольные туры.

Что- то не эффективно... трудотерапия их не берет. Более того, они за это время толлько сильно обнаглели.

Если раньше они трясли "имуществом" издали и около, то вот уже пилят кресты на главной площади столицы....

Что будет дальше?

Извините, но я совершенно не понимаю, о чем вы пишите, отстаивая, видимо, сторону Церкви, потому что если выстроить в ряд ваши посты, то в них отсутствует сквозная логика. Наверное, потому, что вы хотите, чтобы внешне ваше присутствие в теме выглядело не более как легкий стёб. ИМХО, по крайней мере так мне показалось с самого начала.

Про вашу подколку "так все-таки..."

Вы не к тому человеку ее обратили, либо, ввязываясь в пикировку со мной, не удосужилось просмотреть мои посты.

Я нигде и ни разу не написала относительно Пусси, что они героини и поступили правильно. Как никто другой не написал так в этой ветке.

==========

Я уже убедилась, что вся проблема тех, кто отстаивает сторону жесточайшего наказания для Пуссей (то есть сторону государства в лице судьи Сыровой и Церкви) как минимум в том, что они не утруждают себя тем, чтобы хотя бы ознакомиться с ТЗ оппонентов.

Опубликовано

Извините, но я совершенно не понимаю, о чем вы пишите, отстаивая, видимо, сторону Церкви, потому что если выстроить в ряд ваши посты, то в них отсутствует сквозная логика. Наверное, потому, что вы хотите, чтобы внешне ваше присутствие в теме выглядело не более как легкий стёб. ИМХО, по крайней мере так мне показалось с самого начала.

Ваше мнение - ваше право. Я в этом смысле личность демократичная, либеральная и толерантная :bigwink:

Я нигде и ни разу не написала относительно Пусси, что они героини и поступили правильно. Как никто другой не написал так в этой ветке.

Вероятно потому, что вы большей частью используете чужие материалы. Но выбор материалов красноречив.

Опубликовано

Чтой-то мудрено излагаете. Я не врубаюсь... Куриная ножка, торчащая из нижнего белья - признак образованности :blink: Или же это как раз признак управляемого быдла? (тогда кем? :blink: ) ?

Та же неясность и с матерными частушками в храме...?

простите, а в каком слове было написано, что я их считаю образованными?

Опубликовано

Ваше мнение - ваше право. Я в этом смысле личность демократичная, либеральная и толерантная :bigwink:

Вероятно потому, что вы большей частью используете чужие материалы. Но выбор материалов красноречив.

Правильно ли я поняла, что вы утверждаете, что выбор приведенных мной внешних материалов (кстати, не считала, но полагаю, что в % отношении их гораздо меньше, чем моих собсвтенных постов с моей собственной ТЗ)... Так вот что эти внешние материалы свсидетельствуют, что я поддерживаю выступление Пусей и считаю, что они поступили правильно?

Не торопитесь отвечать, сначала посмотрите все же те тексты.

Опубликовано

Примерно так. Не имея желания рыться глубоко, для иллюстрации выловила одно из недавнего - мнение

Михаила Идова, выразившего искреннее восхищение девицами, озвучившего мнение только одной части "десятков людей в моих лентах соцсетей", усмотревшего в выступлении "незначительный эстетский протест", а также "нарочитую жестокость российских властей".

Причем вы, частично цитируя Идова, слегка изменили его слова, усилилив худ. впечатление на свой вкус .

У идова:"Нарочитая жестокость российских властей превратила незначительный эстетский протест в международный скандал (прямые репортажи CNN и BBC из зала суда были, по сути, затянутыми рекламными роликами,убеждавшими аудиторию не инвестировать, не ездить и по возможности вообще не иметь никаких дел с Россией)....

У вас же :"...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и (А где "по возможности"?) вообще иметь с ней какие-либо дела)....

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&view=findpost&p=1975215

ну, да ладно... Не об этом..

Возрадуйтесь же, люди добрые! Дождались! Встречайте!
/>http://www.segodnya.ua/politics/society/FEMEN-edet-pilit-kresty-v-Rossiyu.html

Опубликовано

Примерно так. Не имея желания рыться глубоко, для иллюстрации выловила одно из недавнего - мнение

Михаила Идова, выразившего искреннее восхищение девицами, озвучившего мнение только одной части "десятков людей в моих лентах соцсетей", усмотревшего в выступлении "незначительный эстетский протест", а также "нарочитую жестокость российских властей".

Причем вы, частично цитируя Идова, слегка изменили его слова, усилилив худ. впечатление на свой вкус .

У идова:"Нарочитая жестокость российских властей превратила незначительный эстетский протест в международный скандал (прямые репортажи CNN и BBC из зала суда были, по сути, затянутыми рекламными роликами,убеждавшими аудиторию не инвестировать, не ездить и по возможности вообще не иметь никаких дел с Россией)....

У вас же :"...Российские власти с невероятной жестокостью отреагировали на маргинальный театрализованный акт протеста, раздув его до мирового масштаба. (А прямые репортажи CNN и BBC из зала суда, по сути, стали антирекламой для России, отбивая желание инвестировать в этой стране, приезжать сюда и (А где "по возможности"?) вообще иметь с ней какие-либо дела)....

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56082&view=findpost&p=1975215

ну, да ладно... Не об этом..

Возрадуйтесь же, люди добрые! Дождались! Встречайте!
/>http://www.segodnya.ua/politics/society/FEMEN-edet-pilit-kresty-v-Rossiyu.html

Да нет, сорри, я имеено об этом. Если последняя ваш пример - и действительно последнее, на что я приводила со ссылкой (про инвестпривлекательность, смею напомнить, а не про характеристику поступка девиц, в чем вы меня и пытаетесь уличить), то некто Идов ко мне не имеет отношения. Так что я не случайно просила сначала проверить, а уж потом только, будучи 100% уверенно, приводить свою аргументацию. Во всяком случае, я вообще не помню, чтобы я ссылалась на такого человека.

Так что я буду вам очень признательна, если вы либо укажете мне на мой пост со ссылкой на Идова и я перед вами просто извинюсь, что забыла свои собственные посты, либо буду ждать от вас извинений, хотя это в сущности лишнее, так как ваше дело, извиняться или нет.

И еще во-вторых.

Я снова рекомендую, раз уж вы беретесь кого-то в чем-то обвинять, сначала хотя бы вчитываться в смысл слов. Потому что вы считаете, что я во всей ветке пишу в поддержку девиц. Прошу вас, не поленитесь и найдите именно такой пост, где я отметила, что девицы поступили хорошо.

Если вы не найдете, значит, вы говорите неправду, не так ли?

После этого останется выяснить, сознательно вы говорите неправду или заблуждаетесь?

После того, как мы определимся с этим, пойдем дальше.

Если вы захотите, конечно, продолжать дискуссию в конструктивном русле, а не инсинуировать ее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...