Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Панки в Храме Христа Спасителя

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Неотвеченная реплика:

У "девочек" - двоих из них - есть мужья. Братьев своих по разуму не хотите привлечь к ответу за публичный трах в музее? Кстати... что интересно... за время той акции НИ один человек НЕ ВИДЕЛ этой самой акции. Как странно, правда? Мысль о том, что руководство музея было куплено, не приходит в голову?

Мне интересней та мысль, в которой Вы, Веруся, рассказываете про мужей этих девочек, которые так же должны быть на той же самой скамье подсудимых, рядом со своими жёнами.

Да, действительно, а была ли акция в музее, или это "художественный вымысел" журналистов?

Перефраз.

На простой вопрос "есть ли у Вас дочь", псевдонабожная истосковавшаяся затворница "Веруса" долго билась головой о клавиатуру нотика, пыталась накинуть дерьмеца на вопрошавшего, истерила на весь проклятущий мужской пол, предполагала в вопрошавшем патологическую склонность к криогенной некро-зоофилии ("в замороженную (размороженную) курицу, чтобы отработать приемы") и свальному греху (в армейской групповухе в самоволке), ... - в общем ушла от ответа.

:lol2:

на самом деле проблема в другом...

люди, совершившие административные нарушения и

попавшие в колонию к уголовникам , через два года после выхода могут представлять уже угрозу обществу гораздо более серьезную... Сейчас они хулиганят, а после общения с уголовниками могут перешагнуть на другую ступень... тюрьма - это не санаторий... и даже не спортивный лагерь... К уголовникам сажать последнее дело... Зачем плодить дополнительных уголовников?

Ника, да, вот тут - согласна.

Тем более, что не только надо выйти из уголовной среды молодым девочкам - не испортившись душой ещё более, а ещё и надо - выжить элементарно. Много случаев, когда молодые девочки в колониях не выживают, их вообще туда нельзя отправлять, там - настоящий уголовный мир, с его уголовными законами, и им придётся или стать такими же как все- уголовниками, или погибнуть. А они, ко всему прочему ещё и дуры, что ухудшает для них пргноз выживания. :gleam:

Да, действительно, а была ли акция в музее, или это "художественный вымысел" журналистов?

Вас забанили на Гугле? (простите за молодежный сленг)

Вот ссылка на "отчет", но там без цензуры

Я думаю, что она просто не хочет отвечать на провокацию. Имеет право. :nonono:

Отвечу за неё

Отвечайте. У Вас есть дочь?

Вадим, не забанили нигде пока что, но я не верю, ибо не узнаю там этих девочек, не настолько знаю их в лицо, и , кстати, после суда над ними- уже никому и ничему не верю, тем более в такой сомнительной постановке.

Действительно, почему никто кроме журналистов эту "акцию" не видел и никто не подал на них иска, в том числе и из охранников музея, это очень бы пригодилось тем, кто режиссировал суд.

Отвечайте. У Вас есть дочь?

Как и Веруся, на провокации не отвечаю. :nonono:

Я думаю, что она просто не хочет отвечать на провокацию. Имеет право. :nonono:

Мне интересней та мысль, в которой Вы, Веруся, рассказываете про мужей этих девочек, которые так же должны быть на той же самой скамье подсудимых, рядом со своими жёнами.

Я повторюсь. Вся эта шарашка - плод Плуцер-Сарно. В музее во время съемки не зашел в тот зал ни один человек. Потом это было выложено в инет и в СМИ.

Ручонка цепкая везде одна.

Девки де факто не успели "развернуться" в ХХС. Дело почитайте. Плясок на амвоне в ХХС не было, был монтаж видеозаписи из Елоховки (откуда не было исковых заявлений) и студийной аудиозаписи.

А мужья у них - редкие мрази.

Вадим, не забанили нигде пока что, но я не верю, ибо не узнаю там этих девочек, не настолько знаю их в лицо

Вам не видно девочкуТМ Толоконникову?!! :dribble:

Панченко, ну это уже слишком.

на самом деле проблема в другом...

люди, совершившие административные нарушения и попавшие в колонию к уголовникам , через два года после выхода могут представлять уже угрозу обществу гораздо более серьезную... Сейчас они хулиганят, а после общения с уголовниками могут перешагнуть на другую ступень... тюрьма - это не санаторий... и даже не спортивный лагерь... К уголовникам сажать последнее дело... Зачем плодить дополнительных уголовников?

к уголовникам не посадят. сейчас есть некое разделение в колониях, чтоб не мешать "сословия". ну и плюс они в СИЗО еще проведут достаточно продолжительное время.. если вообще о колонии дойдет.

Как и Веруся, на провокации не отвечаю. :nonono:

Фу такой быть. Вы-то не Веруса, Вам стыдно должно быть.

29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек.

Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью «Еб.сь за наследника медвежонка», на фоне которого и совершался перформанс. Всё происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой, причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. Спустя несколько минут мероприятие было завершено, и все его участники беспрепятственно покинули территорию музея. Основные действующие лица акции:

Пётр Верзилов (прозвище «Поросёнок Пётр» или «Х.еплёт») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ

Олег Воротников (прозвище «Перегной») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ

Наталья Сокол (прозвище «Козлёнок») — супруга Олега Воротникова, бывшая сотрудница физического факультета МГУ

Жан Хачатуров

Владимир Шилов — бывший студент философского факультета МГУ

Надежда Толоконникова — студентка 2-го курса философского факультета МГУ, супруга Петра Верзилова.

Алексей Плуцер-Сарно (держал плакат)

Алексей Зуб (держал плакат) — студент 2-го курса философского факультета МГУ

Светлана Бардина (вела видеосъёмку) — студентка 2-го курса философского факультета МГУ

Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь.

Как по-писанному. :)

Детский психолог о российских либералах-западниках.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eNIpOqAlw4Y

Много таинственного (тайна любви) и ничего психологического, много личных эмоций, и ничего профессионального.

Очень приятный и очаровательный человек, но- рассказ её не имеет никакого смысла.

А конец её рассуждений- ностальгия по временам, когда дети не могли купить себе школьную форму не набирая ягод для продажи в лесу. Это что- ностальгия по нищете, когда кушать людям нечего- типа чище душой.

Ну и её мнение имеет право на существование.

а с ними то че ?

Ну гуглите, какие проблемы-то. Петр Верзилов (философский ф-т МГУ), например.

Оргия в Биологическом музее (др. название — «Оргия в зоологическом музее») — перформанс московской т. н. «арт-группы „Война“», публичная «акция» в форме оргии, устроенная 29 февраля 2008 года в Государственном биологическом музее имени А. К. Тимирязева в преддверии выборов Дмитрия Медведева президентом России.

После того как Алексей Плуцер-Сарно распространил в блогосфере материалы об акции, включая фотографии ее обнаженных участников, оргия в Биологическом музее получила широкое освещение как в России, так и за рубежом — в блогах, газетных публикациях, на телевидении и радио (хотя «подконтрольные властям СМИ» на фоне этого интереса вели себя крайне сдержанно). Высказывались самые разнообразные мнения от ругательств в адрес участников и обвинений их в аморальном поведении до углубленного анализа «с изысканием философского и политического смысла» акции и ее оценки как «произведения искусства».

Фу такой быть. Вы-то не Веруса, Вам стыдно должно быть.

И судья, что засудила девочек, тоже- могла бы быть смущённой тем, что сама наворотила.

Но ей-то не стыдно! Она- довольна собой же!

А если честно, то мне стыдно, что приходится защищать хулиганок, мне не нравится, что они сделали в Храме совсем, но более, значительно более не нравится, что натворили те, кто должен быть совестью.........

29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек.

Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью «Еб.сь за наследника медвежонка», на фоне которого и совершался перформанс. Всё происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой, причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. Спустя несколько минут мероприятие было завершено, и все его участники беспрепятственно покинули территорию музея. Основные действующие лица акции:

Пётр Верзилов (прозвище «Поросёнок Пётр» или «Х.еплёт») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ

Олег Воротников (прозвище «Перегной») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ

Наталья Сокол (прозвище «Козлёнок») — супруга Олега Воротникова, бывшая сотрудница физического факультета МГУ

Жан Хачатуров

Владимир Шилов — бывший студент философского факультета МГУ

Надежда Толоконникова — студентка 2-го курса философского факультета МГУ, супруга Петра Верзилова.

Алексей Плуцер-Сарно (держал плакат)

Алексей Зуб (держал плакат) — студент 2-го курса философского факультета МГУ

Светлана Бардина (вела видеосъёмку) — студентка 2-го курса философского факультета МГУ

Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь.

Через 4 дня))

Так вот еще раз: компашка та еще. А мое сугубо женское (бабское) мнение, что рыба гниет с головы. У этих женщин есть мужья, которые с ними это все и делали в музее.

Через 4 дня))

Присутствовали при родах? Или на "акции"?

И судья, что засудила девочек, тоже- могла бы быть смущённой тем, что сама наворотила. Но ей-то не стыдно! Она- довольна собой же!

Судья в балаклаве бегала по церквям и орала про "срань"?! :dribble:

387009_4119440995967_685337087_n.jpg

Присутствовали при родах? Или на "акции"?

Ой, он такой шалун, этот Вадим. Ну ущипни меня еще разок, толстун 2b397617515e41a47a0e8dcb74c7ba5c.gif

А вот казалось бы, нет люмпен-пролетариата, но дух смачен ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif

Судья в балаклаве бегала по церквям и орала про "срань"?! :dribble:

:thumbdown: то-то и дело, что значительно хуже! :nonono:

Судья обязан быть безупречен, и особенно обязан- быть профессионально безупречен.

Вот.

И Партиарх - тоже должен быть безупречен изначально, как человек, и уж потом- должен быть безупречен как представитель РПЦ.

Надоело мне очевидные вещи тут писать, стыдно мне - это точно, причём и за то, что я вынуждена защищать хулиганок и за то, что им пришлось столкнуться со столь не безупречными обвинителями и не профи в своём деле судьями.

Я вообще-то всё сказала и давно, ну пусть Вадим продолжит стебаться, в этом для него особое удовольствие, а мне противно в этой теме присутствовать.

Судья Ветеринар обязан быть безупречен, и особенно обязан- быть профессионально безупречен.

Вот.

А если так?

К чему Вы пишете эти банальности?

Единственное чего не должен сулья точно - это слушать мнения интернетных защитников ДевочекТМ из "Бунтующих влагалищ"ТМ.

стыдно мне - это точно, причём и за то, что я вынуждена защищать хулиганок.

Они забрали Ваш паспорт?! :dribble:

А если так?

Единственное чего не должен сулья точно - это слушать мнения интернетных защитников ДевочекТМ из "Бунтующих влагалищ"ТМ.

Вадим, а какие у вас мизинцы на ногах? Вы так смакуете, что даже заинтересовало, потом скажу, при чем тут мизинцы.

Вадим, а какие у вас мизинцы на ногах? Вы так смакуете, что даже заинтересовало, потом скажу, при чем тут мизинцы.

Мои мизинцы Вам в рот не поместятся. Вы хотите интерполировать геометрические размеры одних частей тела на другие части тела?

Эта дорога — к другому народу

Оппозиция расходится в оценке процесса Pussy Riot с большинством россиян — и правильно делает

Про дело Pussy Riot говорят, что оно будет иметь важные последствия для истории России или по крайней мере для российской судебной системы. Скорее всего, это произойдет, но позже. А сегодня оно уже сыграло значительную роль в жизни российской оппозиции.

Самые разные люди в прошлую пятницу пришли к Хамовническому суду поддержать так называемых подсудимых в рамках так называемого суда и выразить свое отношение к процессу во всех смыслах этого слова. Они были очень рады увидеть друг друга, даже по такому печальному поводу, но их было довольно мало. Да, если бы приговор выносили в выходной день, людей у Хамовнического суда оказалось бы больше, но ненамного.

На это обратили внимание два очень разных оппозиционных политика — Владимир Милов и Эдуард Лимонов — и отреагировали схожим образом. Милов предложил «изъять историю с Pussy Riot из политической повестки дня», поскольку «объяснить широкому российскому избирателю поступок девушек с положительной стороны практически невозможно». Лимонов отечески похвалил Милова — «умеет мыслить, когда не горячится» — и немного дополнил мысль нового товарища: «Если бы нужно было проходить через выборы, то буржуазные вожди поостереглись бы поддерживать Pussy Riot… Только глупец может прийти к выводу, что дело Pussy Riot консолидировало оппозицию и что на этой дороге оппозицию ждет успех. Не-а! Эта дорога ведет от народа».

Нет никаких сомнений, что россиян, готовых выступить в защиту панк-коллектива от издевательств российских властей, существенно меньше, чем тех, кто недоволен этими самыми властями и лично Владимиром Путиным. Так что да, электоральная арифметика сегодняшнего дня полностью на стороне Милова — Лимонова. Тем не менее в их рассуждениях есть существенный изъян. По сути, они говорят о политической целесообразности. Им кажется, что они произносят самоочевидные вещи: если в обществе существует запрос на ту или иную реакцию, его необходимо удовлетворить. Народ получает то правительство, которое заслуживает, а уж правительство решает, насколько расходиться с ожиданиями народа и расходиться ли вообще. Президент Путин идет к народу, следуя заветам Милова — Лимонова, уже двенадцать лет подряд: в прямом эфире шутит на всю страну сортирные шутки, унижает людей, паясничает, вызывая восторги среднестатистического избирателя, показывая, что все это можно и нужно делать, что это правильно и хорошо.

Приходя к Хамовническому суду, публикуя пространные тексты в защиту приговоренных, Алексей Навальный, напротив, бьет сильно выше даже собственного электората, не говоря уже о среднем избирателе по стране. Не каждый, кто желает очистить Россию от жуликов и воров в «Транснефти» и «Роснефти», готов узнать жуликов и воров в иерархах РПЦ и провести четкую границу между «мне не нравится» и «мне не нравится, значит, их надо посадить». Это риск, но риск хорошо просчитанный.

В Кремле принято считать, что российский народ, он же избиратель, — это люди, которые живут в деревнях и моногородах и в принципе не способны отличить черное от белого, правду от лжи. Они с удовольствием сжигали бы ведьм на кострах, поддерживают работорговлю, скучают по крепостному праву, любят, когда большие обижают маленьких, а менты бьют чемпиона мира по шахматам. Они желают видеть в вождях свои худшие черты — только тогда они могут быть уверены, что вождь свой в доску и не даст их в обиду. По дороге именно к такому народу идет Владимир Путин, последние годы — в сопровождении Владимира Гундяева и, как теперь выясняется, Владимира Милова. У оппозиции было два варианта: быть еще большим Путиным, чем сам Путин, бежать в сторону мифического народа с ним наперегонки — или развернуться и идти к людям, которые будут обращаться к своим лидерам за примером, а не подтверждением, будут ценить в них и в самих себе смелость и принципиальность, а не умение расчетливо наступить на собственные убеждения, будут гражданами страны, а не населением территории.

Поддержав Pussy Riot, российская оппозиция выбрала вторую дорогу. Она довольно длинная и действительно ведет от народа — к другому, лучшему народу. Если к нему терпеливо и сосредоточенно идти, он обязательно появится.

Илья Файбисович

Мои мизинцы Вам в рот не поместятся. Вы хотите интерполировать геометрические размеры одних частей тела на другие части тела?

Ой, какой изящный интеллигентный православный юмор :thumbup:

Нет, по пальцам ног можно изучить характер и состояние здоровья.

А если так?

Для того, чтобы тем, кто неумеренно стебётся, напомнить, что никакой судья, как бы ему не хотелось "крови" не должен вставать над законом.

..... а так же тем, кто забыл, что человек, являющийся представителем совести должен прежде всех эту самую совесть иметь у себя в душе.

Мне не нравится тема, что кто сильнее- тот кого хочет, того и сожрёт. Это было в пещерный век. Или даже ещё раньше- когда люди ещё были доисторическими.

К чему я пишу банальности? Да к тому, что почему-то почти все в этой теме забыли про те ценности, которые принёс в человеческое общество Иисус.

ИНТЕРЕСНО, а кого эта судья слушала, кроме закона?????? И- почему- мне тоже интересно.

Точнее- какое она имела право слушать чьё бы то ни было мнение, кроме закона?

...в этом и есть её непрофессионализм.

Есть закон, и только в соответствии с ним судья должна была судить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...