Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Неотвеченная реплика: У "девочек" - двоих из них - есть мужья. Братьев своих по разуму не хотите привлечь к ответу за публичный трах в музее? Кстати... что интересно... за время той акции НИ один человек НЕ ВИДЕЛ этой самой акции. Как странно, правда? Мысль о том, что руководство музея было куплено, не приходит в голову? Мне интересней та мысль, в которой Вы, Веруся, рассказываете про мужей этих девочек, которые так же должны быть на той же самой скамье подсудимых, рядом со своими жёнами. Да, действительно, а была ли акция в музее, или это "художественный вымысел" журналистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Перефраз. На простой вопрос "есть ли у Вас дочь", псевдонабожная истосковавшаяся затворница "Веруса" долго билась головой о клавиатуру нотика, пыталась накинуть дерьмеца на вопрошавшего, истерила на весь проклятущий мужской пол, предполагала в вопрошавшем патологическую склонность к криогенной некро-зоофилии ("в замороженную (размороженную) курицу, чтобы отработать приемы") и свальному греху (в армейской групповухе в самоволке), ... - в общем ушла от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на самом деле проблема в другом...люди, совершившие административные нарушения и попавшие в колонию к уголовникам , через два года после выхода могут представлять уже угрозу обществу гораздо более серьезную... Сейчас они хулиганят, а после общения с уголовниками могут перешагнуть на другую ступень... тюрьма - это не санаторий... и даже не спортивный лагерь... К уголовникам сажать последнее дело... Зачем плодить дополнительных уголовников? Ника, да, вот тут - согласна. Тем более, что не только надо выйти из уголовной среды молодым девочкам - не испортившись душой ещё более, а ещё и надо - выжить элементарно. Много случаев, когда молодые девочки в колониях не выживают, их вообще туда нельзя отправлять, там - настоящий уголовный мир, с его уголовными законами, и им придётся или стать такими же как все- уголовниками, или погибнуть. А они, ко всему прочему ещё и дуры, что ухудшает для них пргноз выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да, действительно, а была ли акция в музее, или это "художественный вымысел" журналистов?Вас забанили на Гугле? (простите за молодежный сленг)Вот ссылка на "отчет", но там без цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я думаю, что она просто не хочет отвечать на провокацию. Имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Отвечу за неёОтвечайте. У Вас есть дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вадим, не забанили нигде пока что, но я не верю, ибо не узнаю там этих девочек, не настолько знаю их в лицо, и , кстати, после суда над ними- уже никому и ничему не верю, тем более в такой сомнительной постановке. Действительно, почему никто кроме журналистов эту "акцию" не видел и никто не подал на них иска, в том числе и из охранников музея, это очень бы пригодилось тем, кто режиссировал суд.Отвечайте. У Вас есть дочь? Как и Веруся, на провокации не отвечаю. Я думаю, что она просто не хочет отвечать на провокацию. Имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне интересней та мысль, в которой Вы, Веруся, рассказываете про мужей этих девочек, которые так же должны быть на той же самой скамье подсудимых, рядом со своими жёнами. Да, действительно, а была ли акция в музее, или это "художественный вымысел" журналистов?Я повторюсь. Вся эта шарашка - плод Плуцер-Сарно. В музее во время съемки не зашел в тот зал ни один человек. Потом это было выложено в инет и в СМИ.Ручонка цепкая везде одна.Девки де факто не успели "развернуться" в ХХС. Дело почитайте. Плясок на амвоне в ХХС не было, был монтаж видеозаписи из Елоховки (откуда не было исковых заявлений) и студийной аудиозаписи.А мужья у них - редкие мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вадим, не забанили нигде пока что, но я не верю, ибо не узнаю там этих девочек, не настолько знаю их в лицоВам не видно девочкуТМ Толоконникову?!! Панченко, ну это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на самом деле проблема в другом...люди, совершившие административные нарушения и попавшие в колонию к уголовникам , через два года после выхода могут представлять уже угрозу обществу гораздо более серьезную... Сейчас они хулиганят, а после общения с уголовниками могут перешагнуть на другую ступень... тюрьма - это не санаторий... и даже не спортивный лагерь... К уголовникам сажать последнее дело... Зачем плодить дополнительных уголовников?к уголовникам не посадят. сейчас есть некое разделение в колониях, чтоб не мешать "сословия". ну и плюс они в СИЗО еще проведут достаточно продолжительное время.. если вообще о колонии дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как и Веруся, на провокации не отвечаю. Фу такой быть. Вы-то не Веруса, Вам стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А мужья у них - редкие мрази.а с ними то че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью «Еб.сь за наследника медвежонка», на фоне которого и совершался перформанс. Всё происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой, причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. Спустя несколько минут мероприятие было завершено, и все его участники беспрепятственно покинули территорию музея. Основные действующие лица акции: Пётр Верзилов (прозвище «Поросёнок Пётр» или «Х.еплёт») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ Олег Воротников (прозвище «Перегной») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ Наталья Сокол (прозвище «Козлёнок») — супруга Олега Воротникова, бывшая сотрудница физического факультета МГУ Жан Хачатуров Владимир Шилов — бывший студент философского факультета МГУ Надежда Толоконникова — студентка 2-го курса философского факультета МГУ, супруга Петра Верзилова. Алексей Плуцер-Сарно (держал плакат) Алексей Зуб (держал плакат) — студент 2-го курса философского факультета МГУ Светлана Бардина (вела видеосъёмку) — студентка 2-го курса философского факультета МГУ Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как по-писанному. :)Детский психолог о российских либералах-западниках.[media]http://www.youtube.com/watch?v=eNIpOqAlw4Y Много таинственного (тайна любви) и ничего психологического, много личных эмоций, и ничего профессионального. Очень приятный и очаровательный человек, но- рассказ её не имеет никакого смысла. А конец её рассуждений- ностальгия по временам, когда дети не могли купить себе школьную форму не набирая ягод для продажи в лесу. Это что- ностальгия по нищете, когда кушать людям нечего- типа чище душой. Ну и её мнение имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а с ними то че ?Ну гуглите, какие проблемы-то. Петр Верзилов (философский ф-т МГУ), например.Оргия в Биологическом музее (др. название — «Оргия в зоологическом музее») — перформанс московской т. н. «арт-группы „Война“», публичная «акция» в форме оргии, устроенная 29 февраля 2008 года в Государственном биологическом музее имени А. К. Тимирязева в преддверии выборов Дмитрия Медведева президентом России. После того как Алексей Плуцер-Сарно распространил в блогосфере материалы об акции, включая фотографии ее обнаженных участников, оргия в Биологическом музее получила широкое освещение как в России, так и за рубежом — в блогах, газетных публикациях, на телевидении и радио (хотя «подконтрольные властям СМИ» на фоне этого интереса вели себя крайне сдержанно). Высказывались самые разнообразные мнения от ругательств в адрес участников и обвинений их в аморальном поведении до углубленного анализа «с изысканием философского и политического смысла» акции и ее оценки как «произведения искусства». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Фу такой быть. Вы-то не Веруса, Вам стыдно должно быть. И судья, что засудила девочек, тоже- могла бы быть смущённой тем, что сама наворотила. Но ей-то не стыдно! Она- довольна собой же! А если честно, то мне стыдно, что приходится защищать хулиганок, мне не нравится, что они сделали в Храме совсем, но более, значительно более не нравится, что натворили те, кто должен быть совестью......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых. В это же время был развёрнут тряпичный транспарант чёрного цвета с надписью «Еб.сь за наследника медвежонка», на фоне которого и совершался перформанс. Всё происходящее фиксировалось фото- и видеосъёмкой, причём последнюю вел один из собравшихся, который не имел непосредственного отношения к арт-группе, но оказывал посильную помощь её представителям. Спустя несколько минут мероприятие было завершено, и все его участники беспрепятственно покинули территорию музея. Основные действующие лица акции: Пётр Верзилов (прозвище «Поросёнок Пётр» или «Х.еплёт») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ Олег Воротников (прозвище «Перегной») — лидер арт-группы «Война», бывший студент философского факультета МГУ Наталья Сокол (прозвище «Козлёнок») — супруга Олега Воротникова, бывшая сотрудница физического факультета МГУ Жан Хачатуров Владимир Шилов — бывший студент философского факультета МГУ Надежда Толоконникова — студентка 2-го курса философского факультета МГУ, супруга Петра Верзилова. Алексей Плуцер-Сарно (держал плакат) Алексей Зуб (держал плакат) — студент 2-го курса философского факультета МГУ Светлана Бардина (вела видеосъёмку) — студентка 2-го курса философского факультета МГУ Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь.Через 4 дня))Так вот еще раз: компашка та еще. А мое сугубо женское (бабское) мнение, что рыба гниет с головы. У этих женщин есть мужья, которые с ними это все и делали в музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Через 4 дня))Присутствовали при родах? Или на "акции"?И судья, что засудила девочек, тоже- могла бы быть смущённой тем, что сама наворотила. Но ей-то не стыдно! Она- довольна собой же!Судья в балаклаве бегала по церквям и орала про "срань"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Присутствовали при родах? Или на "акции"?Ой, он такой шалун, этот Вадим. Ну ущипни меня еще разок, толстун А вот казалось бы, нет люмпен-пролетариата, но дух смачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Судья в балаклаве бегала по церквям и орала про "срань"?! то-то и дело, что значительно хуже! Судья обязан быть безупречен, и особенно обязан- быть профессионально безупречен. Вот.И Партиарх - тоже должен быть безупречен изначально, как человек, и уж потом- должен быть безупречен как представитель РПЦ.Надоело мне очевидные вещи тут писать, стыдно мне - это точно, причём и за то, что я вынуждена защищать хулиганок и за то, что им пришлось столкнуться со столь не безупречными обвинителями и не профи в своём деле судьями. Я вообще-то всё сказала и давно, ну пусть Вадим продолжит стебаться, в этом для него особое удовольствие, а мне противно в этой теме присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Судья Ветеринар обязан быть безупречен, и особенно обязан- быть профессионально безупречен. Вот.А если так?К чему Вы пишете эти банальности? Единственное чего не должен сулья точно - это слушать мнения интернетных защитников ДевочекТМ из "Бунтующих влагалищ"ТМ.стыдно мне - это точно, причём и за то, что я вынуждена защищать хулиганок.Они забрали Ваш паспорт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А если так?К чему Вы пишете эти банальности? Единственное чего не должен сулья точно - это слушать мнения интернетных защитников ДевочекТМ из "Бунтующих влагалищ"ТМ.Вадим, а какие у вас мизинцы на ногах? Вы так смакуете, что даже заинтересовало, потом скажу, при чем тут мизинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вадим, а какие у вас мизинцы на ногах? Вы так смакуете, что даже заинтересовало, потом скажу, при чем тут мизинцы.Мои мизинцы Вам в рот не поместятся. Вы хотите интерполировать геометрические размеры одних частей тела на другие части тела?Эта дорога — к другому народуОппозиция расходится в оценке процесса Pussy Riot с большинством россиян — и правильно делаетПро дело Pussy Riot говорят, что оно будет иметь важные последствия для истории России или по крайней мере для российской судебной системы. Скорее всего, это произойдет, но позже. А сегодня оно уже сыграло значительную роль в жизни российской оппозиции.Самые разные люди в прошлую пятницу пришли к Хамовническому суду поддержать так называемых подсудимых в рамках так называемого суда и выразить свое отношение к процессу во всех смыслах этого слова. Они были очень рады увидеть друг друга, даже по такому печальному поводу, но их было довольно мало. Да, если бы приговор выносили в выходной день, людей у Хамовнического суда оказалось бы больше, но ненамного.На это обратили внимание два очень разных оппозиционных политика — Владимир Милов и Эдуард Лимонов — и отреагировали схожим образом. Милов предложил «изъять историю с Pussy Riot из политической повестки дня», поскольку «объяснить широкому российскому избирателю поступок девушек с положительной стороны практически невозможно». Лимонов отечески похвалил Милова — «умеет мыслить, когда не горячится» — и немного дополнил мысль нового товарища: «Если бы нужно было проходить через выборы, то буржуазные вожди поостереглись бы поддерживать Pussy Riot… Только глупец может прийти к выводу, что дело Pussy Riot консолидировало оппозицию и что на этой дороге оппозицию ждет успех. Не-а! Эта дорога ведет от народа».Нет никаких сомнений, что россиян, готовых выступить в защиту панк-коллектива от издевательств российских властей, существенно меньше, чем тех, кто недоволен этими самыми властями и лично Владимиром Путиным. Так что да, электоральная арифметика сегодняшнего дня полностью на стороне Милова — Лимонова. Тем не менее в их рассуждениях есть существенный изъян. По сути, они говорят о политической целесообразности. Им кажется, что они произносят самоочевидные вещи: если в обществе существует запрос на ту или иную реакцию, его необходимо удовлетворить. Народ получает то правительство, которое заслуживает, а уж правительство решает, насколько расходиться с ожиданиями народа и расходиться ли вообще. Президент Путин идет к народу, следуя заветам Милова — Лимонова, уже двенадцать лет подряд: в прямом эфире шутит на всю страну сортирные шутки, унижает людей, паясничает, вызывая восторги среднестатистического избирателя, показывая, что все это можно и нужно делать, что это правильно и хорошо.Приходя к Хамовническому суду, публикуя пространные тексты в защиту приговоренных, Алексей Навальный, напротив, бьет сильно выше даже собственного электората, не говоря уже о среднем избирателе по стране. Не каждый, кто желает очистить Россию от жуликов и воров в «Транснефти» и «Роснефти», готов узнать жуликов и воров в иерархах РПЦ и провести четкую границу между «мне не нравится» и «мне не нравится, значит, их надо посадить». Это риск, но риск хорошо просчитанный.В Кремле принято считать, что российский народ, он же избиратель, — это люди, которые живут в деревнях и моногородах и в принципе не способны отличить черное от белого, правду от лжи. Они с удовольствием сжигали бы ведьм на кострах, поддерживают работорговлю, скучают по крепостному праву, любят, когда большие обижают маленьких, а менты бьют чемпиона мира по шахматам. Они желают видеть в вождях свои худшие черты — только тогда они могут быть уверены, что вождь свой в доску и не даст их в обиду. По дороге именно к такому народу идет Владимир Путин, последние годы — в сопровождении Владимира Гундяева и, как теперь выясняется, Владимира Милова. У оппозиции было два варианта: быть еще большим Путиным, чем сам Путин, бежать в сторону мифического народа с ним наперегонки — или развернуться и идти к людям, которые будут обращаться к своим лидерам за примером, а не подтверждением, будут ценить в них и в самих себе смелость и принципиальность, а не умение расчетливо наступить на собственные убеждения, будут гражданами страны, а не населением территории.Поддержав Pussy Riot, российская оппозиция выбрала вторую дорогу. Она довольно длинная и действительно ведет от народа — к другому, лучшему народу. Если к нему терпеливо и сосредоточенно идти, он обязательно появится.Илья Файбисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мои мизинцы Вам в рот не поместятся. Вы хотите интерполировать геометрические размеры одних частей тела на другие части тела?Ой, какой изящный интеллигентный православный юмор Нет, по пальцам ног можно изучить характер и состояние здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А если так?К чему Вы пишете эти банальности? Для того, чтобы тем, кто неумеренно стебётся, напомнить, что никакой судья, как бы ему не хотелось "крови" не должен вставать над законом...... а так же тем, кто забыл, что человек, являющийся представителем совести должен прежде всех эту самую совесть иметь у себя в душе. Мне не нравится тема, что кто сильнее- тот кого хочет, того и сожрёт. Это было в пещерный век. Или даже ещё раньше- когда люди ещё были доисторическими. К чему я пишу банальности? Да к тому, что почему-то почти все в этой теме забыли про те ценности, которые принёс в человеческое общество Иисус. Единственное чего не должен сулья точно - это слушать мнения интернетных защитников ДевочекТМ из "Бунтующих влагалищ"ТМ. ИНТЕРЕСНО, а кого эта судья слушала, кроме закона?????? И- почему- мне тоже интересно. Точнее- какое она имела право слушать чьё бы то ни было мнение, кроме закона?...в этом и есть её непрофессионализм. Есть закон, и только в соответствии с ним судья должна была судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.