GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Этого не может быть!!!Сторонникам Pussy Riot грозит до трех лет тюрьмы за акцию в соборе Кельна Католическая церковь выдвинула обвинения против активистов, устроивших акцию в поддержку осужденных участниц Pussy Riot во время воскресной мессы в Кельнском соборе. Об этом пишет The Local.Двое мужчин и девушка могут быть привлечены к ответственности за нарушение общественного спокойствия и свободного отправления религиозных обрядов. Последнее влечет за собой тюремное заключение на срок до трех лет или штраф.Таким образом, в случае, если активисты будут признаны виновными, они могут оказаться в тюрьме на срок, который будет превышать тот, к которому были приговорены сами девушки из Pussy Riot.«Покой Кельнского собора был нарушен – мы не можем принять и не будем принимать это», – заявил настоятель собора Роберт Кляйн.«Право на демонстрации не может быть выше права на свободу вероисповедания и религиозных чувств прихожан», – добавил он.Утром в минувшее воскресенье два молодых мужчины 23 и 25 лет и 20-летняя девушка направились к алтарю Кельнского собора, выкрикивая лозунг Free Pussy Riot («Свободу Pussy Riot»). Участники акции были одеты в наряды, похожие на те, что были на девушках из российской группы во время «панк-молебна» в храме Христа Спасителя. Молодые люди пробыли в соборе меньше минуты (Панченко, аууууу ) – их практически сразу вывели сотрудники службы охраны.ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!Вот и "европейская, цивилизованная Германия" решила привлечь хулиганов по уголовной статье. Начнутся ли выступления в их поддержку со стороны "болотной" оппозиции, зарубежных политиков, звезд шоу-бизнеса, правозащитников и "креативного класса в социальных сетях"? Появятся ли юзерпики "я не поеду в Кельн" и пространные рассуждения о "дремучести" немецкого народа?
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Сторонникам Pussy Riot грозит до трех лет тюрьмы за акцию в соборе Кельнавообще то у них в законе разделяются общественные места и религиозные. у нас этого нет. вот когда введут, тогда да. а щас хоть в храме пой хоть в музее, с точки зрения закона - просто общественное место.
osh Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Этого не может быть!!!Сторонникам Pussy Riot грозит до трех лет тюрьмы за акцию в соборе КельнаВообще-то почти сразу после этого представители церкив заявили, что никого привлекать лично они за эту акцию не будут. Гуглите.
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 вообще то у них в законе разделяются общественные места и религиозные. у нас этого нет. вот когда введут, тогда да. а щас хоть в храме пой хоть в музее, с точки зрения закона - просто общественное место.Опять лжете по-привычке?Cтатья 3 пункт 6 Закона Российской Федерации "О свободе совести и религиозных объединениях" гласит: "Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются". Статья 26 того же закона: "Нарушение законодательства Российской Федерации о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях влечет за собой уголовную, административную и иную ответственность".Вообще-то почти сразу после этого представители церкив заявили, что никого привлекать лично они за эту акцию не будут. Вы сами-то поняли, что написали?..Гуглите.Избавьте меня от фраз в повелительном наклонении, прошу Вас.
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Опять лжете по-привычке?Cтатья 3 пункт 6 Закона Российской Федерации "О свободе совести и религиозных объединениях" гласит: "Проведение публичных мероприятий, размещение текстов и изображений, оскорбляющих религиозные чувства граждан, вблизи объектов религиозного почитания запрещаются". Статья 26 того же закона: "Нарушение законодательства Российской Федерации о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях влечет за собой уголовную, административную и иную ответственность".я про УК, по которому суд работает вообще-то. у них там есть, к примеру, ответственность за срыв религиозных обрядов, у нас нет. прямой статьи в УК нет отделяющее это от хулиганства. а да, главное - в сизо за это никто и держать не будет до суда. и отделаются штрафом. а привычки лгать я не имею, так что попрошу попусту ради красного словца не разбрасываться подобными словами в мой адрес.
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Выдержки из приговора ...Позиция, занятая подсудимыми, о том, что все действия в храме ими совершены не по мотивам ненависти и вражды по отношению к православным верующим и христианству, а по политическим мотивам, является несостоятельной также и потому, что, как следует из показаний потерпевших, в храме во время совершения хулиганских действий подсудимыми не было сделано никаких политических заявлений, не была упомянута фамилия ни одного из политиков......Потерпевшая Сокологорская Л. А. показала, что... музыки и пения не было. Было скандирование. Политического мотива не было, лозунгов также не было, были действия, оскорбляющие чувства верующих......выкрикивали, скандируя бранные фразы и слова, оскорбляющие присутствующих, а также прыгали, задирали ноги, имитируя танцы и нанесение ударов кулаками......На предварительном следствии Самуцевич С. О. показал, что... после знакомства с Толоконниковой Н. его дочь Катя резко изменилась, иногда ему казалось, что она зомбирована, является членом какой-то фанатической секты, не хотела слушать логику и разум, жила в каком-то своем нереальном мире, совершая глупые, необдуманные поступки, которые никогда бы не совершил разумный человек...я про УК, по которому суд работает вообще-то.В этой теме с самого начала лично Вам раз двадцать приводился полный текст статьи УК.
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 из показаний потерпевшихне то болдом выделено. суть уходит.Бог судья этим "потерпевшим" с заученным текстом
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 не то болдом выделено. суть уходит.Бог судья этим "потерпевшим" с заученным текстомИменно ТО.Он и Вам судья тоже, со стандартным набором передергиваний.На РСН интервью с Гуцол, лидером движения FEMEN.Цитаты из её "выступления":"Пили кресты - спасай Россию""Мы прекрасно понимаем что приготовляем преступление. И готовим пути отступления""Россия - большой могильник""Мы ищем у вас сторонников, но это очень сложно в вашей стране""На войне как на войне. Мы будем пилить очаги православного зодчества""Нас не страшит тюрьма, мы убежим к себе в страну, мы избежим наказания""Мы не мазохисты, мы беспокоимся о себе""Мы нанесем свой удар""Наши юристы готовят линию защиты""Это общечеловеческие ценности""Мы объявляем войну религиозным институтам""Мы не боимся, мы можем ответить""Мы выпилим религию из общества"Готовьтесь к защите и вот этих...
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В этой теме с самого начала лично Вам раз двадцать приводился полный текст статьи УК.мало того, лично я сам его суда копировал вместе с текстом подобной статьи из КоАП. состав преступления по КоАП есть по УК нет. мне печально, что у кого-то хватает лицемерия поддержать заявления "потерпевших" о религиозных мотивах, и "правдивых" высказываний охранников, настолько потрясенных, что не могли ходить на работу несколько месяцев. хоть бы ролик того, что там действительно было утрудились посмотреть. не надо свою личную оценку совершенному и негодование по этому поводу подводить под якобы свершившееся правосудие. PS одно не ясно, почему свидетели со стороны обвинения посмотревшие просто ролик в интернете были допрошены а со стороны защиты, которые там непосредственно находились - нет. PPS еще раз - или снесите пафосную надпись про игнор, или не реагируйте на мои реплики. они не для вас.Он и Вам судья тоже, со стандартным набором передергиваний.странный набор передергиваний - это то что вы написали после этой фразы, какие то лозунги каких то femen с какими то странными картинками с толстой бабищей посередине. это к теме не имеет никакого отношения вообще.отвечу тем же :)
Жанна и песы Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Именно ТО.Он и Вам судья тоже, со стандартным набором передергиваний.На РСН интервью с Гуцол, лидером движения FEMEN.Цитаты из её "выступления":"Пили кресты - спасай Россию""Мы прекрасно понимаем что приготовляем преступление. И готовим пути отступления""Россия - большой могильник""Мы ищем у вас сторонников, но это очень сложно в вашей стране""На войне как на войне. Мы будем пилить очаги православного зодчества""Нас не страшит тюрьма, мы убежим к себе в страну, мы избежим наказания""Мы не мазохисты, мы беспокоимся о себе""Мы нанесем свой удар" "Наши юристы готовят линию защиты""Это общечеловеческие ценности""Мы объявляем войну религиозным институтам""Мы не боимся, мы можем ответить""Мы выпилим религию из общества"Готовьтесь к защите и вот этих...Вот уроды- то... Собрать бы всех этих ублюдков да на тяжелую, черную работу отправить... Трясут своим хозяйством везде и повсюду- восхищайтесь все! Мозгов нет и не будет! Вот все их жалкие " достижения" ...
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 или снесите пафосную надпись про игнор, или не реагируйте на мои реплики. они не для вас.Комментировать или нет что-либо и кого-либо на форуме - я решу сам, без Ваших советов. Ну, Вы знаете: "не говорите мне, что дедать и я..." далее по известному тексту. Если же Вы пишете то, что адресовано кому-то персонально - используйте личную почту в соответствии с правилами форума.Вот уроды- то... Собрать бы всех этих ублюдков да на тяжелую, черную работу отправить... Трясут своим хозяйством везде и повсюду- восхищайтесь все! Мозгов нет и не будет! Вот все их жалкие " достижения" ... Ну что Вы. Для многих в этой теме это ДевочкиТМ.
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Комментировать или нет что-либо и кого-либо на форуме - я решу сам, без Ваших советов. Ну, Вы знаете: "не говорите мне, что дедать и я..." далее по известному тексту. Если же Вы пишете то, что адресовано кому-то персонально - используйте личную почту в соответствии с правилами форума.нет, это адресовано всем. на то и форум. ну продолжайте игнорить или не игнорить дальше. да еще мысль. забыл. вот лично я не поддерживаю нападки на церковь и на патриарха в частности. но считаю это именно виной гос-ва чудным образом повернувшим дело в русло религиозной ненависти.
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 какие то лозунги каких то femen с какими то странными картинками с толстой бабищей посередине. это к теме не имеет никакого отношения вообще.Да-да, конечно. Вы только не волнуйтесь.
Жанна и песы Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Комментировать или нет что-либо и кого-либо на форуме - я решу сам, без Ваших советов. Ну, Вы знаете: "не говорите мне, что дедать и я..." далее по известному тексту. Если же Вы пишете то, что адресовано кому-то персонально - используйте личную почту в соответствии с правилами форума.Ну что Вы. Для многих в этой теме это ДевочкиТМ.Слушайте, а я не пойму кто это- бабы аль мужики?!
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну что Вы. Для многих в этой теме это ДевочкиТМ.а кто из них толоконникова к примеру. та что посередине чтоль жирная? о да! это не передергивание!!!
феня aka наталья Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ля ля фа эти ноты,Ля ля фа одиноки..................................(с)
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Слушайте, а я не пойму кто это- бабы аль мужики?! Бабы по первичным половым признакам.Ля ля фа эти ноты,Ля ля фа одиноки..................................(с)
Жанна и песы Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Суперская красотка! аль красотун?!
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а кто из них толоконникова к примеру. та что посередине чтоль жирная? о да! это не передергивание!!!Вам печенька, за упорство в выставлении себя прилюдно "ничего не понимающим":Кошерное, не беспокойтесь.Суперская красотка! аль красотун?!Она, точно./>http://s.fraza.ua/images/2012/06/22/femenhryak220612-2.jpg
Жанна и песы Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну.... гром- баба, да еще и с хрюшкой( или с хряком?), хо- ро- шааааа... свининка!
GoldenFinder Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну.... гром- баба, да еще и с хрюшкой( или с хряком?), хо- ро- шааааа... свининка! В загон к футбольному оракулу хряку Фунтику прорвалась одна из "FEMENисток".
феня aka наталья Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 "я плюю на ваши могилы"...только так!!!:)))пысы. только что просмотрела
Жанна и песы Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В загон к футбольному оракулу хряку Фунтику прорвалась одна из "FEMENисток". Они нашли друг- друга....
pavlenty Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Вам печенька, за упорство в выставлении себя прилюдно "ничего не понимающим":Кошерное, не беспокойтесь.бла-бла-бла, сказка про белого бычка.пластинку менять не пробовали, ну или хотя бы переворачивать.
Zig&Angel Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Группа Фемен должна бы уже премию какую-то или хоть приз зрительских симпатий выдать за усердное/неусыпное несение инфы об их деятельности в массы - на лаброфорум. GoldenFinder, стребуйте с них часы с гравировкой, что ль... Все прок будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.