Наташа и Стив Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Демократия - это власть большинства, нравится вам это или нет.Хорошо. Но при чем тут тогда разговоры от имени Российского государства? Государство не тождественно приянтому в нем строю. Не говоря уже о том, что те, кто выносил приговор ПР - не большинство, а просто диктаторы, эксплуатирующие по полной имеющуюся власть во благо себе, однако имеющие рычаги влияния на медиа, что позволяет им представлять свои методы - популярными, демократическими и "властью большинства" :) Да, вот еще что. Я не называл "тех, кто мыслит иначе" отребьем. Вы передергиваете.
osh Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Демократия - это власть большинства, нравится вам это или нет.Да, именно так, когда очень хочется, мы просто игнорируем факты, не соответствующие моему мнению, да?Привожу еще раз заметку несколькими постами выше. Это к вопросу о демократии./>http://expert.ru/2012/08/30/adekvatnost-protiv-surovosti/Адекватность против суровости Почти равное количество россиян считает приговор Pussy Riot адекватным или суровымОльга Доронина Почти равное количество россиян считает приговор Pussy Riot адекватным или суровымФото: APПочти одинаковое количество россиян считает приговор участницам группы Pussy Riot адекватным содеянному или чрезмерно суровым. Соответствующие данные социологического опроса приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения. Согласно данным, 33% респондентов считают вынесенный приговор о двухлетнем тюремном наказании слишком суровым, тогда как адекватным содеянному его назвал 31% опрошенных.Слишком мягким наказание считают 15% человек, при это 10% убеждены, что Pussy Riot изначально не за что было судить. Примечательно, что считать приговор суровым более склонны считать респонденты с высоким уровнем образования (39%), тогда как справедливым его чаще называют опрошенные с низким уровнем образования (37%).При этом 65% респондентов информированы о вынесении приговора, из них треть знает о назначенной мере наказания. Впервые о вынесении приговора в ходе интервью узнали 31% опрошенных.Опрос был проведен ВЦИОМом 25-26 августа текущего года. В ходе него было опрошено 1 тыс. 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 российских регионах. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.Приговор трем участницам панк-группы Pussy Riot был вынесен 17 августа. Суд признал девушек, устроивших так называемый панк-молебен в Храме Христа Спасителя, виновными в хулиганстве. Вокалистки получили по два года тюрьмы общего режима.
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хорошо. Но при чем тут тогда разговоры от имени Российского государства? Государство не тождественно приянтому в нем строю. Не говоря уже о том, что те, кто выносил приговор ПР - не большинство, а просто диктаторы, эксплуатирующие по полной имеющуюся власть во благо себе, однако имеющие рычаги влияния на медиа, что позволяет им представлять свои методы - популярными, демократическими и "властью большинства" :)Если Вы не в курсе, то прокуратура и суд действует в нашей стране от имени государства и выносит приговор словами "Именем Российской Федерации".Да, именно так, когда очень хочется, мы просто игнорируем факты, не соответствующие моему мнению, да?Привожу еще раз заметку несколькими постами выше. Это к вопросу о демократии.Несколькими постами выше я приводил совершенно иные результаты социологии. Если же Вы собираетесь со мной говорить о фактах - приводите ссылку на сами результаты, а не на их интертрепацию приятных для Вас журналастов.
osh Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Несколькими постами выше я приводил совершенно иные результаты социологии. Если же Вы собираетесь со мной говорить о фактах - приводите ссылку на сами результаты, а не на их интертрепацию приятных для Вас журналастов.Это типа где вы на иностранное издание ссылаетесь, в котором почему-то не указан источник 6%? Financial Times: Только 6% россиян сочувствовали Pussy RiotА как же тлетворное влияние запада и иностранные агенты?Я же и говорю - когда надо, для вас любое лыко в строку.В моей ссылке всем известный журнал Эксперт и еще более известный ВЦИОМ. А если надо, то вот и Левада-центр - http://www.levada.ru/20-07-2012/aktsii-protesta-i-v-podderzhku-vlasti-delo-pussi-riot-moskovskii-opros. Выводы те же - примерно 50 на 50.Уже просто смеяться хочется, право слово :)Или пожалеть. Вот никак не выберу между этими двумя порывами.
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Левада-центр - http://www.levada.ru/20-07-2012/aktsii-protesta-i-v-podderzhku-vlasti-delo-pussi-riot-moskovskii-opros. Выводы те же - примерно 50 на 50.Запрашиваемая вами страница не найдена, возможно она была перемещена или удалена.Уже просто смеяться хочется, право слово :)Или пожалеть. Вот никак не выберу между этими двумя порывами.А мне вот уже не хочется. Ни смеяться, ни жалеть.Вы что, хотите меня убедить, что поддерживающих ВИА "Бешеные вагины" в России большинство?!
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Большинство вообще-то - это центристская позиция.
osh Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Запрашиваемая вами страница не найдена, возможно она была перемещена или удалена.А мне вот уже не хочется. Ни смеяться, ни жалеть.Вы что, хотите меня убедить, что поддерживающих ВИА "Бешеные вагины" в России большинство?! Вот я на их сайте завела в поиск слово pussiи мне выпалоАкции протеста и в поддержку власти, дело PUSSI RIOT - московский опрос.Ссылка http://www.levada.ru/20-07-2012/aktsii-protesta-i-v-podderzhku-vlasti-delo-pussi-riot-moskovskii-oprosВ самом низу данные по Пусям.Я ни в чем никого не собираюсь убеждать, я всего лишь отсылаю к данным опросов, которые вовсе не я проводила.
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот я на их сайте завела в поиск слово pussiи мне выпалоАкции протеста и в поддержку власти, дело PUSSI RIOT - московский опрос.Ссылка http://www.levada.ru/20-07-2012/aktsii-protesta-i-v-podderzhku-vlasti-delo-pussi-riot-moskovskii-oprosВ самом низу данные по Пусям.Я ни в чем никого не собираюсь убеждать, я всего лишь отсылаю к данным опросов, которые вовсе не я проводила.Конечно не Вы, а насквозь оппозиционная Левада. Вы только распространяете, выдавая результаты московского опороса за общероссийский. А Москва, слава Богу, это не вся Россия и за МКАДом есть жизнь.С мест сообщают.Місто Балаклава пропонують перейменувати через Pussy Riot.Кандидат у депутати по мажоритарному окрузі №224, що включає місто Балаклава, Микола Бєлогвардєйцев , який представляє партію “Рускоє Єдінство і Равенство”, заявив, що у випадку своєї перемоги на виборах, проведе у місті референдум, щоб змінити його назву.Бєлогвардєйцев вважає, що слово “Балаклава” було скомпрометовано учасницями Pussy Riot. Як відомо, активістки антипутінського руху використовували під час своїх акцій шапки балаклави, що зробило їх популярними у всьому світі./>http://reportazhyst.com/misto-balaklava-pr...rez-pussy-riot/
osh Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Конечно не Вы, а насквозь оппозиционная Левада. Вы только распространяете, выдавая результаты московского опороса за общероссийский. А Москва, слава Богу, это не вся Россия и за МКАДом есть жизнь.С мест сообщают.Місто Балаклава пропонують перейменувати через Pussy Riot.Кандидат у депутати по мажоритарному окрузі №224, що включає місто Балаклава, Микола Бєлогвардєйцев , який представляє партію “Рускоє Єдінство і Равенство”, заявив, що у випадку своєї перемоги на виборах, проведе у місті референдум, щоб змінити його назву.Бєлогвардєйцев вважає, що слово “Балаклава” було скомпрометовано учасницями Pussy Riot. Як відомо, активістки антипутінського руху використовували під час своїх акцій шапки балаклави, що зробило їх популярними у всьому світі./>http://reportazhyst.com/misto-balaklava-pr...rez-pussy-riot/Ну ВЦИОМ тоже по вашему оппозиционный?
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот маленький опрос в 120 километровом Замкадье, приняли участие 101))человек:Что с ними делать?Посадить по максимуму 5- 7 лет 8% [ 12 ]Посадить 1-3 года 20%[ 29 ]Отправить на исправительные работы (уборка улиц) 32%[ 47 ]Просто отпустить отсидели уже свое 22%[ 33 ]Отпустить и дать компенсацию за моральный ущерб 15% [ 23 ]Но, наверное, не солидно, да? А вот еще апрельские данные по ВЦИОМу:Только 10% россиян требуют тюрьмы для Pussy RiotМежду тем, большинство россиян считают "панк-молебен" Pussy Riot в храме Христа Спасителя хулиганством (46%) и святотатством (21%). Такие данные были получены по результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Только 7% опрошенных считают, что наказывать хулиганок не надо. Реальный тюремный срок призывают им дать только 10%. Акция Pussy Riot привлекла внимание большинства россиян (71%): 36% хорошо информированы об этом, 35% - в общих чертах. Относительное большинство опрошенных предлагает назначить девушкам из группы Pussy Riot наказание в виде исправительных работ (32%). Значительная часть опрошенных (20%) полагает, что организаторы этой акции заслуживают только штрафа - это мнение характерно для неверующих (30%) и тех, кто называет "панк-молебен" политическим протестом (33%).
osh Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот маленький опрос в 120 километровом Замкадье, приняли участие 101))человек:Что с ними делать?Посадить по максимуму 5- 7 лет 8% [ 12 ]Посадить 1-3 года 20%[ 29 ]Отправить на исправительные работы (уборка улиц) 32%[ 47 ]Просто отпустить отсидели уже свое 22%[ 33 ]Отпустить и дать компенсацию за моральный ущерб 15% [ 23 ]Но, наверное, не солидно, да? Без ссылки - не солидно
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112988здесь от 30 августаА здесь - весенний:/>http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112690Без ссылки - не солидноЭто местечковый))Впрочем, http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=48275
osh Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В дополнение к статье Резника.«Expert Online» //>http://expert.ru/2012/08/30/prokrustovo-lozhe/?n=17130 авг 2012, 15:15 Прокрустово ложеВ рамках обсуждения приговора участницам группы Pussy Riot предлагаем аналитический материалТатьяна Сафарова, Международное юридическое агентство «Хэлп Дефенс»Игорь Макушкин, Международное юридическое агентство «Хэлп Дефенс» В последние дни обсуждение приговора, вынесенного Pussi Riot, сводится к оценочным характеристикам на уровне «справедливый — несправедливый», а различные «акции» в поддержку участниц группы (спиливание крестов, хищение икон, взломы сайтов госструктур с размещением на них надписей нецензурного содержания) напоминают какую-то безумную вакханалию. На этом фоне мало кто пытается объективно подойти к вопросу, проанализировать приговор в контексте действующего законодательства и сделать беспристрастный, эмоционально не окрашенный вывод. Еще меньше задумываются над тем, что, собственно, представляет собой статья УК, которая вменяется участницам группы. А это весьма существенный момент, и вот почему.Статья 213 ч. 1 п. «б» Уголовного кодекса РФ определяет хулиганство как грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. Даже непрофессионалу видно, что какие-либо объективные критерии, дающие возможность однозначно определить, являются чьи-либо действия хулиганскими либо нет, в статье отсутствуют. Не вносит ясности в данный вопрос и постановление пленума Верховного суда «О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве»: единственное, что более или менее внятно прописано в постановлении, — это определение термина «явное неуважение» (умышленное нарушение общепризнанных норм и правил поведения, продиктованное желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним).Таким образом, решение вопроса о том, что есть «грубое» (а что есть не грубое) нарушение общественного порядка, равно как вопроса о наличии в действиях подсудимого мотива религиозной ненависти и вражды, полностью отдано на усмотрение суда. Получается, что ст. 213 ч. 1 п. «б» УК РФ — это своеобразное прокрустово ложе, а судьи, увы, выполняют функции Прокруста.Будучи юристами, рассуждая в сугубо профессиональном качестве, мы не оправдываем действия Pussi Riot и не осуждаем их: мы пытаемся разобраться, подпадают их действия под ст. 213 либо нет, и не выдергиваем из приговора цитаты с целью создания некой компоновки pro или contra. Ознакомившись и проанализировав приговор, констатируем, что вынесен он субъективно, но в том-то и дело, что субъективность, к сожалению, заложена в формулировке самой статьи УК, допускающей двойное толкование одних и тех же поступков. Поэтому, анализируя дело Pussy Riot, равно как и многие другие дела о хулиганстве, говорить об объективности не приходится в принципе. Прокрустово ложе — на то и прокрустово, что в него можно втиснуть любого: либо путем обрубания нижних конечностей, либо посредством растягивания тела вплоть до травм, не совместимых с жизнью.Нельзя не отметить, что в период с 1996-го аж по 2007 год формулировка ст. 213 УК звучала совершенно иначе. Обязательными квалифицирующими признаками хулиганства помимо грубого нарушения общественного порядка и явного неуважения к обществу являлись применение насилия к гражданам или угроза его применения либо уничтожение или повреждение чужого имущества. Если бы хулиган, к примеру, ворвался в церковь во время молебна, нецензурно выразился в адрес Бога и оскорбил прихожан, его действия квалифицировались бы как административное правонарушение, если при этом хулиган, скажем, сорвал бы со священника крест и разгромил алтарь — налицо были бы признаки уголовного преступления. То есть имелся четкий и объективный, а не субъективный критерий, какое хулиганство считать преступлением, а какое — нет.Чем руководствовались наши законодатели при изменении формулировок ст. 213 — неизвестно, но в итоге получилась именно та ошибка, которая, как говорил Талейран, хуже преступления. Фактически мы вернулись в советское время: текст статьи 206 «Хулиганство» давным-давно утратившего силу УК РСФСР мало чем отличается от актуальной редакции статьи 213 УК РФ. Не ясно, как все это согласуется с курсом на либерализацию уголовного законодательства, официально объявленном на государственном уровне, равно как с Конституцией РФ, запрещающей издание законов, умаляющих права человека, в данном случае — умаляющих право на справедливое судебное разбирательство.На сегодняшний день приговор, вынесенный Хамовническим судом, в законную силу еще не вступил: ждем определение Мосгорсуда на кассационную жалобу подсудимых. В преддверии рассмотрения жалобы Мосгорсудом уместно вспомнить заявление Высшего церковного совета РПЦ, сделанное сразу же после вынесения приговора: «Существует различие между грехами против человека и грехами против Бога. Обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным». Проявить суду такое снисхождение рамки закона вполне позволяют. Как юристы в заключение отметим, что во избежание двойного толкования судом действий лиц, обвиняемых по ст. 213 УК, требуется либо законодательная инициатива, в результате которой формулировки указанной статьи будут приведены в соответствие с Конституцией, либо соответствующее постановление Конституционного суда РФ.
Белая Псина Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Православный блогер сделал рассылку видео из музея 986 пользователям, установил альбом в Одноклассниках "Их нравы" с фотографиями акций PR, который посмотрели 794 пользователя, сделал статусом "Долой бешенные вагины!", выматерил и проклял 12 оппонентов... в общем, защитил свою веру! Не, он способен)))(дубль)Православный блогер сделал рассылку видео из музея 986 пользователям, установил альбом в Одноклассниках "Их нравы" с фотографиями акций PR, который посмотрели 794 пользователя, сделал статусом "Долой бешенные вагины!", выматерил и проклял 12 оппонентов... в общем, защитил свою веру!???? ДУБЛИРУЕТЕ? Веруся, вы меня пугаете! Чем же он вас так обрадовал? Или вы дублируете каждого маньяка или провокатора, объявившего себя православным?/>http://www.politonline.ru/politika/11670.html
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ???? ДУБЛИРУЕТЕ? Веруся, вы меня пугаете! Чем же он вас так обрадовал? Или вы дублируете каждого маньяка или провокатора, объявившего себя православным?/>http://www.politonline.ru/politika/11670.htmlНе, просто напоминает кое-кого))
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Не, просто напоминает кое-кого))Только правила форума и ваша стукаческая натура не позволяет мне открытым текстом сказать что мне напоминаете вы.
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Только правила форума и ваша стукаческая натура не позволяет мне открытым текстом сказать что мне напоминаете вы. Давайте посчитаем, сколько изображений вы поместили на этом форуме, сколько раз написали заветные слова о бешенных ва и тд
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Вокруг Pussy Riot: От 'казни евреев' до ритуальных убийствКоммерсант: В четверг в Казани в одной из квартир были обнаружены трупы двух женщин с ножевыми ранениями. Как заявили следователи, на стене предполагаемый убийца кровью своих жертв написал «Free Pussy Riot».Фонтанка: Полицейские расследуют убийство неизвестного мужчины, тело которого обнаружили утром в Красносельском районе. Как стало известно «Фонтанке», труп с признаками насильственной смерти обнаружили около 7.30 в парадной дома 46 по Красносельскому шоссе. Погибшему нанесли множественные ножевые ранения в область лица. Тело лежало на одеяле и было накрыто тканью. На голову покойному положили иконуЗащитники Pussy Riot - как официальные адвокаты, так и "сочувствующие" тут же назвали преступления "провокацией". Николай Полозов уже поспешил заранее дезавуировать любую связь преступников с группой и ее сторонниками: "То, что произошло в Казани, - гнусная, грязная провокация. Мне жаль, что какие-то выродки используют в таких целях название группы Pussy Riot". Следствие, в свою очередь, пока склоняется к версии с психом или наркоманом, наслушавшегося или начитавшегося о деле Pussy Riot. Аналогичная история и с трагедией у Красного села - полиция и СК пока не могут подтвердить или опровергнуть религиозные причины убийства.И ведь "звоночки" звучали уже давно. Вспомните, как в суд над Pussy Riot вломился мужчина с топором, обещавший "казнить судью". "Псих!",- тогда заявили одни. "Наймит режима",- привычно ответили другие, раньше называвшие "кремлевской провокацией" и само выступление Pussy Riot.Дальше - по нарастающей. В регионах начали осквернять церкви и спиливать кресты. "Провокация гэбни",- запела старую песню уличная оппозиция, разнообразив её припевом "А если и не провокация, то вандалы не виноваты, их приговор вывел из себя".Приговор, говорите? А не беспрецедентная ли медийная истерика, который месяц "накачивающая" общество делом Pussy Riot, новости о котором не звучат разве что из утюгов и холодильников? И вот на фоне "озабоченности" госдепартамента США и хора голосов зарубежных политиков (хотя казалось бы, в чужой монастырь со своим уставом не хотят - в прямом и переносном смысле) начинает происходить то, что крайне напоминает "ковровую бомбардировку". Смотрите сами - в регионах продолжаеся "крестоповал", на святыни левых, монархистов и обывателей (памятники Ленину, Петру I и героям войны) напяливают "балаклавы", их храмов крадут мощи самых известных в России святых - от Александра Невского до Петра и Февроньи. А параллельно с этим, кстати, начинает развиваться "исламская тема" - вот уже делом Pussy Riot при фактическом одобрении Петра Верзилова собирается заниматься адвокат. Тот самый, который полгода назад требовал введения в России шариатского суда и обещавший иначе "залить Москву реками крови".Или это действительно массовый психоз на "модную тему", который заметил даже ветеран российской оппозиции в отставке Эдуард Лимонов:Вы сами накачали общество ненавистью до степени коллективного психоза. И вот к психозу подключились нездоровые люди. Адвокат одной из Pussy назвал убийства в Казани, - провокацией. Нет, милок, это чистой воды коллективная психопатия овладела страной. Докричались друг на друга?Нет ответа.Не спешат с осуждением лидеры оппозиции, приложившие максимум усилий в раскрутке "дела Pussy Riot". Трещат от споров между "мракобесными традиционалистами" и "креативными атеистами" социальные сети. Как-то странно замолчал западный шоу-бизнес и истеблишмент, так активно бросавшийся на защиту Pussy Riot...А пока вы думаете над этим животрепещущим вопросом, хотелось бы задать еще один.Не менее важный.Знают ли защитники Pussy Riot, что еще хедлайнер "панков" Надежда Толоконникова (будучи еще участницей "Войны") публично "казнила" в супермаркете гастарбайтеров и... евреев? Как казнила? Очень просто - они вздернули на веревках несколько статистов под лозунгами, призывая означенные национальности "гоу хоум" и объясняя, кто именно "на х*й не упал". А вы говорите "убийства" ;)Выходит, госдепартамент США поддержал человека, "казнящего евреев"? Интересный поворот, не находите? Особенно если учесть, что заявления в поддержку той же Толоконниковой звучали не в кулуарах, а были официальной позицией внешнеполитического ведомства США.Есть над чем подумать, согласитесь...
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Заголовки завтрашних газет:"Сторонники Pussy Riot в Дагестане обстреляли колонну федеральных сил ","Поклонницы Pussy Riot обменяли 163 тыс. руб., накопленные пенсионеркой, на бумажки","Участники преступной группы сторонников Pussy Riot осуждены за вымогательства на 8 - 12 лет ","Найдена машина, которую сторонники Pussy Riot угнали у Харатьяна два года назад","Двое сторонников Pussy Riot создали более 60 предприятий и брали у банка кредиты якобы на сельскохозяйственную деятельность."
Zig&Angel Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Поддерживайте лучше, граждане и гражданки, сторону обвинения - ум, честь и совесть нашей эпохи ))) Они-то себя отребьем не назовут, нет.Очень показательный пост. Сторона обвинения в данном случае - Российское государство. Сторона поддержки - вы. И у меня нет сомнений кто в этом случае "отребье".Чем пытаться понять чужую точку зрения, проще, конечно, налепить ярлык "вредителя"; идея не нова. Люди сложнее готовых шаблонов - не обязательно "оплот власти" или "отброс общества", есть еще великое многообразие вариантов.
Белая Псина Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Не, просто напоминает кое-кого))Он тоже, прикрываясь православием, оправдывает поступок "П*сей" ??(понимаю.... )
Персонаж Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 6 сентября 2008 года в День Города Москвы арт-группа Война провела акцию в супермаркете Ашан, недалеко от города Люберцы. В отделе “Свет” были “казнены” через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем. Акцию посвятили мэру столицы Юрию Лужкову.Он тоже, прикрываясь православием, оправдывает поступок "П*сей" ??( понимаю....)Псина, с логикой проблемы. Объяснять не буду - Вадим ваш понял и вон как взбеленился Оставим))
GoldenFinder Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Чем пытаться понять чужую точку зрения, проще, конечно, налепить ярлык Я же не первый день Вас наблюдаю, правда? Что Вы пишете, как, откуда черпаете. Есть старая поговорка (не принимайте на свой счет только) - Если нечто на цвет как говно, пахнет как говно и выглядит как говно - то скоре всего это говно и есть. Зачем сущности плодить?
Белая Псина Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 6 сентября 2008 года в День Города Москвы арт-группа Война провела акцию в супермаркете Ашан, недалеко от города Люберцы. В отделе “Свет” были “казнены” через повешение три гастарбайтера и два гомосексуалиста, один из которых к тому же был евреем. Акцию посвятили мэру столицы Юрию Лужкову.Псина, с логикой проблемы. Объяснять не буду - Вадим ваш понял и вон как взбеленился Оставим)) Веруся, осторожнее маневрируйте со словом "православный" . (не тот эффект :lol2: )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.