Мята Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!Сегодня позвонила подруга моей мамы и сообщила след. информацию:Нужно пристроить кобеля среднего размера(на 2-3 недели). У собаки парализованны задние лапы - ходит на передних. Дела делает на улице. Дружелюбен.Возраст 11 лет. Хозяйка его(бабуля) сломала шейку бедра и ей предстоит 2-х или 3-х недельное лечение в больнице.Девочки, кто сможет помочь - за небольшую плату или бесплатно?Я никак не могу - у моей старшей течка намечается:(Помогите плиз. Буду очень благодарна. Бабулька одна и очень переживает за своего мальчугана.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я боюсь тут сразу переустройство или пенсия. Как не печально, но в пожилом возрасте после таких травм поправляется очень маленький процент. Плохая травма. Очень.
Clumber Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 я боюсь тут сразу переустройство или пенсия. Как не печально, но в пожилом возрасте после таких травм поправляется очень маленький процент. Плохая травма. Очень.Да нет, поправляются, если делают эндопротезирование. Но это тяжелая операция и восстановление после нее уж точно не 2-3 недели, а гораздо-гораздо больше. А если не станут эндопротезировать или поставят штифты - и того хуже, лежать бабуле много месяцев, пока косточки не срастуться. Т.ч. +100, надо думать о переустройстве.
Мята Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Тут дело в том, что она "удачно" сломала. Все поправимо. Надо куда то пристроить собаку на 3 недели. Женщина отказывается от операции, если собаку не пристроить. А если не сделать операцию, то хозяйка умрет:(Перекопируйте плиз мой текс на Пес и Кот - я не могу войти на форум.Мой номер телефона 8 926 556 70 45, Мария
Мята Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Мята Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Ну хоть кто-нибудь может перекопировать мой текс на Пес и Кот???????????Так странно, когда мне звонят и пишут с форума - я всегда помогаю, а мне нужна помощь - так все молчат.Только потому, что это не ретривер
Irishdragon Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Могу взять к себе, но бесплатно не получится(я сейчас безработная). Если интересно напишите в личку
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну хоть кто-нибудь может перекопировать мой текс на Пес и Кот???????????Так странно, когда мне звонят и пишут с форума - я всегда помогаю, а мне нужна помощь - так все молчат.Только потому, что это не ретривер в какую тему ваш текст скопировать?в какой раздел?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203063разместила в разделе "Требуется передержка"
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 неа, немного не тот раздел. Попробовала в поболтайке...может повисит немного и что-то получится./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203123Маша, а поподробней можно? Он двигается на передник по квартире? на улицу его выносить или на пеленках? что ест и как остальное со здоровьем? Пролежни? Лает/воет/скучает...Где он сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.