Мята Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Всем привет!Сегодня позвонила подруга моей мамы и сообщила след. информацию:Нужно пристроить кобеля среднего размера(на 2-3 недели). У собаки парализованны задние лапы - ходит на передних. Дела делает на улице. Дружелюбен.Возраст 11 лет. Хозяйка его(бабуля) сломала шейку бедра и ей предстоит 2-х или 3-х недельное лечение в больнице.Девочки, кто сможет помочь - за небольшую плату или бесплатно?Я никак не могу - у моей старшей течка намечается:(Помогите плиз. Буду очень благодарна. Бабулька одна и очень переживает за своего мальчугана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я боюсь тут сразу переустройство или пенсия. Как не печально, но в пожилом возрасте после таких травм поправляется очень маленький процент. Плохая травма. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Никто не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я боюсь тут сразу переустройство или пенсия. Как не печально, но в пожилом возрасте после таких травм поправляется очень маленький процент. Плохая травма. Очень.Да нет, поправляются, если делают эндопротезирование. Но это тяжелая операция и восстановление после нее уж точно не 2-3 недели, а гораздо-гораздо больше. А если не станут эндопротезировать или поставят штифты - и того хуже, лежать бабуле много месяцев, пока косточки не срастуться. Т.ч. +100, надо думать о переустройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Тут дело в том, что она "удачно" сломала. Все поправимо. Надо куда то пристроить собаку на 3 недели. Женщина отказывается от операции, если собаку не пристроить. А если не сделать операцию, то хозяйка умрет:(Перекопируйте плиз мой текс на Пес и Кот - я не могу войти на форум.Мой номер телефона 8 926 556 70 45, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну хоть кто-нибудь может перекопировать мой текс на Пес и Кот???????????Так странно, когда мне звонят и пишут с форума - я всегда помогаю, а мне нужна помощь - так все молчат.Только потому, что это не ретривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Могу взять к себе, но бесплатно не получится(я сейчас безработная). Если интересно напишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну хоть кто-нибудь может перекопировать мой текс на Пес и Кот???????????Так странно, когда мне звонят и пишут с форума - я всегда помогаю, а мне нужна помощь - так все молчат.Только потому, что это не ретривер в какую тему ваш текст скопировать?в какой раздел?/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203063разместила в разделе "Требуется передержка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 неа, немного не тот раздел. Попробовала в поболтайке...может повисит немного и что-то получится./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203123Маша, а поподробней можно? Он двигается на передник по квартире? на улицу его выносить или на пеленках? что ест и как остальное со здоровьем? Пролежни? Лает/воет/скучает...Где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 с ПиКа из поболтайки удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.