Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:helpsmilie: сегодня младшая дочь играла с плпстелином, уронила не большой кусочек пластелина, он блин как на зло оказался коричневый и я его на коричневом ковре не заметила, зато щен его заметил и съел :cray::sorry: вот теперь жду когда какать пойдет,переживаю, чем может грозить эта моя оплошность?
Опубликовано

От небольшого как вы говорите, скорей всего ничего не будет...он без острых частей, в отличии от палок и костей, так что выйдет естественным образом.

Как если бы вы жвачку проглотили.

Опубликовано (изменено)

ну вот я тоже об этом и подумала, но все равно так тревожно :( блин.

Хотя сейчас вспомнились случаи, в детстве у меня был карликовый шпиц, так вот он обожал пожрать папины носки и мамины подследники, и ни чего, все выходило :thumbup: правда зрелище было то еще,пока весь носок выйдет, он так и сидит в позе пыжика :D

Изменено пользователем юлия777
Опубликовано

Вазелиновое масло.

Да , очень хорошо помогает , мы уже на себе проверили ! Нам Ирина " Дениска " помогла . Мы тапок резиновый сожрали . От масла все вылетело ( да еще как ! )

Опубликовано

ну вот я тоже об этом и подумала, но все равно так тревожно :( блин.

Хотя сейчас вспомнились случаи, в детстве у меня был карликовый шпиц, так вот он обожал пожрать папины носки и мамины подследники, и ни чего, все выходило :thumbup: правда зрелище было то еще,пока весь носок выйдет, он так и сидит в позе пыжика :D

Вот почему они это делают? Зачем? Сегодня чуть инфаркт не заработала. Занималась делами по хозяйству, собака рядом, мусолил канатик и вдруг я понимаю, что он его ПРОГЛОТИЛ!!! Благо сейчас в Интернет все можно прочитать, вызвала рвоту ему с помощью соли. Канатик вышел, а с ним еще КУСОК СТЕКЛА. Когда он его подобрал без понятия. Настроение на нуле. Думаю если не канатик, то не поздоровилось бы моему песику.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...