Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Где меня еще поймут,как не здесьУвидела и офигела. Нашли,блин,сторожевую собаку./>http://animal-hope.ru/_fr/14/5935007.jpgХочу с хозами поговорить и узнать с чего это лабрадор на привязи. Может не особо нужен :(
Лаброморда Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Хм... вроде ухоженный, игрухами обложен. Да и поводок обычный, не цепь какая-нибудь, ощущение, что это временная мера... Мало ли, всякое в жизни бывает
Арчибальд. Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Оболдеть! Мда уж,сидит такой несчастный.
Полина и Зак Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да ладно вам, нельзя судить по одной лишь фотке. Щен вроде ухоженные, на обычном поводке, а поводок вообще привязан к деревянной решеточке, которое вроде служит ограждением... Вы же не знаете ситуации. Я своего на даче тоже иногда привязывала к крыльцу, так сказать наказывала за плохое поведение. Или когда нужно, чтоб соба посидела возле дома: зашедшие соседи, рабочие, гости и т.п. А может вообще фото сделано, чтоб будку шикарную показать. А лабрик так, для фона)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да ладно вам, нельзя судить по одной лишь фотке. Щен вроде ухоженные, на обычном поводке, а поводок вообще привязан к деревянной решеточке, которое вроде служит ограждением... Вы же не знаете ситуации. Я своего на даче тоже иногда привязывала к крыльцу, так сказать наказывала за плохое поведение. Или когда нужно, чтоб соба посидела возле дома: зашедшие соседи, рабочие, гости и т.п. А может вообще фото сделано, чтоб будку шикарную показать. А лабрик так, для фона)мне кажется он туда не влезит:)толстопоп
Белая Псина Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да и как-то неубедительно поводок привязан...
Авантюра Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ничегошеньки не понимаю в стандартах, но по-моему, шикарный парень! Такой плюшевый, пропорциональным, лапищи такие... =)
Starfish Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да уж, конечно - "грустный, несчастный"... Вы на его бока посмотрите!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Да уж, конечно - "грустный, несчастный"... Вы на его бока посмотрите! +100! А так же на пузико и хвост! Он чистый. :) И судя по лапкам шоушный - лапки аккуратно подстрижены по контуру. Толстый холеный чистый и явно диванный детенок, которого взяли для сфокать в рекламе.
Natalia_LV Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Это, он типа новоселье отмечает! А, грусть в глазах.....наверное первый раз в жизни привязали.Вот он и в непонятках. :D
Лиля и собаки Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 ой да знаем мы их грусть в глазах =) Ну, а то что привязан ...
Жанна и песы Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Классный малыш! Но странно видеть лабрика на привязи...
Ирина и Лана Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Если бы он был жителем этой будки, то не был бы привязан к забору, тем более к такому хлипкому.
Alina & хвосты Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 По мне так щенок домашнего-уличного содержания одновременно.Относительно чистый потому что вокруг будки нет грязи а кирпичное покрытие,шерсть хорошая,медвежья,что для собаки только домашнего содержания нехарактерно.Немного колобок и для щенка это не есть хорошо-толстый не значит здоровый.Как перспективу жизнь у собаки вижу, может и не на привязи но на улице в будке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.