Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нет слов

Оксана и Зара 333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где меня еще поймут,как не здесь

Увидела и офигела. Нашли,блин,сторожевую собаку.
/>http://animal-hope.ru/_fr/14/5935007.jpg

Хочу с хозами поговорить и узнать с чего это лабрадор на привязи. Может не особо нужен :(

Опубликовано

Хм... вроде ухоженный, игрухами обложен. Да и поводок обычный, не цепь какая-нибудь, ощущение, что это временная мера... Мало ли, всякое в жизни бывает :hmm:

Опубликовано

Да ладно вам, нельзя судить по одной лишь фотке. Щен вроде ухоженные, на обычном поводке, а поводок вообще привязан к деревянной решеточке, которое вроде служит ограждением... :hmm: Вы же не знаете ситуации. Я своего на даче тоже иногда привязывала к крыльцу, так сказать наказывала за плохое поведение. Или когда нужно, чтоб соба посидела возле дома: зашедшие соседи, рабочие, гости и т.п. А может вообще фото сделано, чтоб будку шикарную показать. А лабрик так, для фона)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да ладно вам, нельзя судить по одной лишь фотке. Щен вроде ухоженные, на обычном поводке, а поводок вообще привязан к деревянной решеточке, которое вроде служит ограждением... :hmm: Вы же не знаете ситуации. Я своего на даче тоже иногда привязывала к крыльцу, так сказать наказывала за плохое поведение. Или когда нужно, чтоб соба посидела возле дома: зашедшие соседи, рабочие, гости и т.п. А может вообще фото сделано, чтоб будку шикарную показать. А лабрик так, для фона)

мне кажется он туда не влезит:)толстопоп :clap_1:

Опубликовано

Да уж, конечно - "грустный, несчастный"... :lol2: Вы на его бока посмотрите! :dribble:

+100!

А так же на пузико и хвост! Он чистый. :) И судя по лапкам шоушный - лапки аккуратно подстрижены по контуру.

Толстый холеный чистый и явно диванный детенок, которого взяли для сфокать в рекламе. :lol2:

Опубликовано

Это, он типа новоселье отмечает! :drinks_cheers:А, грусть в глазах.....наверное первый раз в жизни привязали.Вот он и в непонятках. :D

Опубликовано

По мне так щенок домашнего-уличного содержания одновременно.Относительно чистый потому что вокруг будки нет грязи а кирпичное покрытие,шерсть хорошая,медвежья,что для собаки только домашнего содержания нехарактерно.Немного колобок и для щенка это не есть хорошо-толстый не значит здоровый.Как перспективу жизнь у собаки вижу, может и не на привязи но на улице в будке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...