Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 10 минут назад в коридоре "включилась сирена" - адски громко, жалобно и без перерывов начался кошачий писк. Я в панике открыла дверь посмотреть, что там - писк сразу затих, а котенок нырнул ко мне в дверь. Ходит сейчас, осматривается. Марсик в полном шоке =)Что делать то?? Не обратно же в коридор его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 10 минут назад в коридоре "включилась сирена" - адски громко, жалобно и без перерывов начался кошачий писк. Я в панике открыла дверь посмотреть, что там - писк сразу затих, а котенок нырнул ко мне в дверь. Ходит сейчас, осматривается. Марсик в полном шоке =)Что делать то?? Не обратно же в коридор его...Мы точно так же в прошлом году рыжего "нашли".)Устроили через неделю.Но явно кто-то специально подкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мы точно так же в прошлом году рыжего "нашли".)Устроили через неделю.Но явно кто-то специально подкинул.У нас это легко могут, ага....И ведь на крики никто не вышел!Котенок красииииивый - сам белый, глаза голубые, ушки и хвост кремовые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У нас это легко могут, ага....И ведь на крики никто не вышел!Котенок красииииивый - сам белый, глаза голубые, ушки и хвост кремовые )Даешь фооотку!))Блин давно уламываю завести домой вторую кошку ибо наша Люська уже далеко не молодая (сейчас у нас две собаки и кошка), но родные и особо сестры конкретно высказались по сему вопросу еще год назад.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ксюх , фото давай. Тебе везёт на подкидышей А он пушистый? У меня соседка хочет второго кота завезти, спрошу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ах, да! Это девочка -)Пушистая -)Так. Я сейчас на работу убегаю, что мне надо купить? От глистов, корм, а еще что?Вечером помою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лоток , наполнитель. Уши чистые? Лосьон для ушей. По хорошему в клинику на осмотр надо, тем более что у тебя свой кот, мало ли. Если блохи есть , купи шампунь от блох. Красивая. Но соседка не возьмёт , у неё кот не кастрированный. Против она кастрации - стирилиз. Кстати у неё кот прям копия, тоже весь белый, на ангора похож. Я страсть как белых люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Лоток , наполнитель. Уши чистые? Лосьон для ушей. По хорошему в клинику на осмотр надо, тем более что у тебя свой кот, мало ли.Если блохи есть , купи шампунь от блох.Красивая. Но соседка не возьмёт , у неё кот не кастрированный. Против она кастрации - стирилиз.Ну вот как обычно - когда денег нет, сразу находится, на что их нужно потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот как обычно - когда денег нет, сразу находится, на что их нужно потратить) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какая красота! Оставляйте себе - по-моему это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какая красота! Оставляйте себе - по-моему это судьба! Страшно уже оставлять -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Хорошулька такая)) пристроите... такое чудо по-любому кто-нить заберёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У моей подруги муж был кошконенавистник. До появления в их доме белой кошки.Удивительно, как смогла эта обыкновенная кошка изменить взрослого мужика :))))Белые кошки - волшебницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Блиин, я сейчас умру.Правда очень на ангору похожа; у меня была такая, только черная. Характер (у моей Кроши) был абсолютно голденячий - гордая, но всех-любивая (и собак и чужих кошек - если ее не обижали и в миску не лезли, и детей - этим вообще все было можно), и еще она в ванне любила плавать... просила налить теплой водички и плавала еще нужен лоток с наполнителем - сразу много не берите, вдруг придется подбирать.И (хотя наверное вы уже) объявление о находке в подъезде повесьте, может ее ищут, красоту то такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 еще нужен лоток с наполнителем - сразу много не берите, вдруг придется подбирать.И (хотя наверное вы уже) объявление о находке в подъезде повесьте, может ее ищут, красоту то такую!У меня есть кот, поэтому "аксессуары" у меня в ассортименте))Ничего не клеила - я только и успела домой пустить и на работу улетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Когда Кроша ушла, сестрица притащила котика - нашла в подъезде своего мч. Месяц котик пожил у нас, а потом Юлька посовестилась и повесила объявления о находке - хозяева позвонили в тот же вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я же не отказываюсь поклеить - мне было некогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так я не о том )))Вот что у нас живут собаки, знает весь подъезд, а мы знаем соседей. А как то на нас выпала кошь с балкона - мы с собаками шли с прогулки, она упала в 3х метрах.Вот подъезд, понятно, какой блок квартир, не понятно только какой этаж и конкретная квартира.Я 2 часа обходила всех в том подъезде, - никто не знает, у кого бы могла быть дома кошка. Хозяев нашли чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это да....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кошечка - красотка! Белые кошки очень часто бывают, к сожалению, глухие. Что очень усложняет их жизнь, поэтому на улице им очень-очень плохо и опасно. Ваша "находка" слышит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кошечка - красотка! Белые кошки очень часто бывают, к сожалению, глухие. Что очень усложняет их жизнь, поэтому на улице им очень-очень плохо и опасно. Ваша "находка" слышит?Я сразу ее позвала, как только она забежала - слышит ))Моя находка наааааглая!!!! Пришла с работы - она на кровати спит. Вышла так лениво, встретила )Кота вообще не боится! Хотя он пытается строить из себя тигра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Я сразу ее позвала, как только она забежала - слышит ))Моя находка наааааглая!!!! Пришла с работы - она на кровати спит. Вышла так лениво, встретила )Кота вообще не боится! Хотя он пытается строить из себя тигра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 10 минут назад в коридоре "включилась сирена" - адски громко, жалобно и без перерывов начался кошачий писк. Я в панике открыла дверь посмотреть, что там - писк сразу затих, а котенок нырнул ко мне в дверь. Ходит сейчас, осматривается. Марсик в полном шоке =)Что делать то?? Не обратно же в коридор его...Судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вчера повесила объявления - пока ничего.Кошь искупана, прокапана от блох, проглистогонена.Что мы теперь знаем:Во-первых, она наглая - спит на кровати. Может на голове, в ладошке и т.п.)) Она лижется! Может щеку целиком вылизать, в рот пытается залезть ))Щас она Марсика гоняет и РЫЧИТ натурально! )Вообще эти 7,5 килограмм очень шумные! (7 - Марсик, 0,5 - котенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ксюх, да оставь себе, пусть веселятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.