Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сладкоежки))))Или вы в честь планеты называли?))У меня кот ярко-рыжий и характер боевой. Даже ветеринар заметил, что имя ему очень подходит =)Блин, а я так долго кличку придумывала, хотелось что-то оригинальное , да и увлекаюсь немножко астрономиейВот, добавила фото своего Марсаполёт на Марс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня Марсель -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня кот ярко-рыжий и характер боевой. Даже ветеринар заметил, что имя ему очень подходит =)Блин, а я так долго кличку придумывала, хотелось что-то оригинальное , да и увлекаюсь немножко астрономиейЯ хотел нашу текущую кошку назвать Люцианой - за характер стервозный, а родичи обозвали Люськой.А нас подруга старшей сестры живет в нашем подъезде и ее тоже зовут Люся. И вот мы вечно путали про какую именно Люську говорим.)А первую кошку, которую мы в 85ом в Алма-ате подобрали котенком , звали и совсем банально -"Белка".)У меня Марсель -)Франция?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я хотел нашу текущую кошку назвать Люцианой - за характер стервозный, а родичи обозвали Люськой.А нас подруга старшей сестры живет в нашем подъезде и ее тоже зовут Люся. И вот мы вечно путали про какую именно Люську говорим.)А первую кошку, которую мы в 85ом в Алма-ате подобрали котенком , звали и совсем банально -"Белка".)Франция?:)))Белка- замечательное имя для кошки=)Марсель-вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Веруся (которая в реале, ей 5 уже) долго себя называла "маленькой беленькой кошечкой", особенно во время пробуждения ото сна. На днях рисует, повесив язык, с каплей на носу (от увлечения))) и спрашивает:- А ты, мама, вообще знаешь, кто я на самом деле?- Маленькая беленькая кошечка?- Нееет, ну что ты! (со снисхождением в голосе)- А кто ж тогда?- Создааание Божие! (вразумляющее и с той же снисходительной к материнской неосведомленности улыбкой)(хорошо, что не сказала "тварь" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 полёт на Марссадюги, кошака в стиралке моете! :lol2:Белка- замечательное имя для кошки=)Имя свое она оправдывала тем, что за свою жизнь умудрилась 7 раз свалит на улицу с балконов 5 и 4ого этажа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Франция?:)))А то! Была у меня кошка, так ее котят я определила как Аризона, Андорра-ла-Велла и Армавир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ШикО? )) Ассоль? Она опять сама выбрала - я перебирала все подряд имена и писала их подруге. На шуточном варианте Нефертити Шико Де Люкс она пришла и легла мне на плечо. Значит, выбрала сама )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ШикО? ))Ассоль?Она опять сама выбрала - я перебирала все подряд имена и писала их подруге. На шуточном варианте Нефертити Шико Де Люкс она пришла и легла мне на плечо. Значит, выбрала сама ))))Необычное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да уж, кошки сами приходят в дом А некоторые потом отказываются пристраиваться Я в декабре писала тут про найденного котенка, а добрые люди сказали - оставляй себе! Сглазили! Я честно пристраивала!Итог - теперь у меня 5 хвостатых в доме И я с ужасом думаю, что будет, если мне в подъезд опять забредет несчастная кошачья душа, или очередной осенней ночью под проливным ливнем выскочит из канавы и вскарабкается на меня по джинсам...эх Вот такое чудо, не Марс, правда, а просто Сёма А это почти Марс . Марк, подобранный года на полтора раньше Сорри за офф, но тоже не удержалась от того, чтобы своими мохнатми похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да уж, кошки сами приходят в дом А некоторые потом отказываются пристраиваться Я в декабре писала тут про найденного котенка, а добрые люди сказали - оставляй себе! Сглазили! Я честно пристраивала!Итог - теперь у меня 5 хвостатых в доме И я с ужасом думаю, что будет, если мне в подъезд опять забредет несчастная кошачья душа, или очередной осенней ночью под проливным ливнем выскочит из канавы и вскарабкается на меня по джинсам...эх Вы - героиня, правда! 5 котов.... я б повесилась в туалете.Когда Лаки нашла на улице котёнка, у меня было уже 2 кошки. И так хотелось оставить эту черную красотку, но я почувствовала, что три кошки - это уже перебор, меня даже раздражало. Я быстро её пристроила, правда потом всё равно жалела, уж больно киса умная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не, котов только 4 пока, слава богу 5-й хвост - собачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В общем, понаслушалась "кошки просто так сами не приходят" и решила, что ШикО остается с нами =)Она меня любит, спит на плече, встречает)) И после того, как лечишь кого-то, как родного, уже обидно отдавать )))Только я вот совсем не помню, как приучать котэ к лотку. Мой как-то сам сообразил сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В общем, понаслушалась "кошки просто так сами не приходят" и решила, что ШикО остается с нами =) Скай, коты шикарные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В общем, понаслушалась "кошки просто так сами не приходят" и решила, что ШикО остается с нами =)Она меня любит, спит на плече, встречает)) И после того, как лечишь кого-то, как родного, уже обидно отдавать )))Только я вот совсем не помню, как приучать котэ к лотку. Мой как-то сам сообразил сразу )Как вариант, я мочила в моче бумажку и в лоток её для запаха. Ещё постоянно держала под контролем его, как вижу, что крутится, ищет место - быстренько его в туалет. Или просто почаще в горшок сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Марина и Каспиан, я им передала Они промурчали "спасибо"! Авантюра! Поздравляю! Это мудрое решение ЗЫ: Мои подобрашки как-то сами очень даже просто с этим справлялись - с лотком. А если пару раз мимо попервой, так и правда, - в лоток бумажку, намоченную в их моче - и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как вариант, я мочила в моче бумажку и в лоток её для запаха. Ещё постоянно держала под контролем его, как вижу, что крутится, ищет место - быстренько его в туалет. Или просто почаще в горшок сажать.В том то и проблема! Палю постоянно - при мне она только какает. И то пока я не вижу - я засекаю, беру какашки в бумажку, кладу в лоток и ее туда сажаю. Ни разу не засекала, как она писает! Даже волноваться начинаю! И запаха то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В том то и проблема! Палю постоянно - при мне она только какает. И то пока я не вижу - я засекаю, беру какашки в бумажку, кладу в лоток и ее туда сажаю. Ни разу не засекала, как она писает! Даже волноваться начинаю! И запаха то нет...Ещё я сажала в лоток и её лапкой "копала" наполнитель. Должен инстикт проснуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Решила похвалиться тем, что выросло )))Кстати, Шико оказался мужчинкой )))Побритыши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скай Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Коты нереально хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Шикарные звери!!!! А кличка как мой ник везде кроме здесь)))) Прямо родственная душа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А зачем их бреют? Я думала это только персов и других очень пушистых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мои летом очень страдают - один спит в раковине, второй под входной дверью, закорячив верхние лапы на дверь, чтобы сквозняк на пузо дул )Слошные плюсы - коты не страдают, а мне ковер ежедневно чистить не приходится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Решила похвалиться тем, что выросло )))Кстати, Шико оказался мужчинкой )))Классный котяра вырос! И с именем ты угадала)))) Не пришлось переименовывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Классный котяра вырос! И с именем ты угадала)))) Не пришлось переименовывать)пасиииба -)Да уж, Шикардос настоящий ) Я зову его Уруру ) Он постоянно болтает. Я зову его - он поворачивается и спрашивает Уррр? И так постоянно - ищет Марсика, урурукает, есть бежит - урурукает, играют они - он рычит. В первый раз услышав рычание, я даже дверь в коридор открыла - собаку искала ) Рычит натурально как пес ))Запрыгивает на плечо и вылизывает лицо )В общем,тот еще фрукт )ПС пока писАла - с очередным криком уруру напугал меня, запрыгнув на голову )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.