Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сладкоежки))))Или вы в честь планеты называли?))У меня кот ярко-рыжий и характер боевой. Даже ветеринар заметил, что имя ему очень подходит =)Блин, а я так долго кличку придумывала, хотелось что-то оригинальное , да и увлекаюсь немножко астрономиейВот, добавила фото своего Марсаполёт на Марс
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 У меня кот ярко-рыжий и характер боевой. Даже ветеринар заметил, что имя ему очень подходит =)Блин, а я так долго кличку придумывала, хотелось что-то оригинальное , да и увлекаюсь немножко астрономиейЯ хотел нашу текущую кошку назвать Люцианой - за характер стервозный, а родичи обозвали Люськой.А нас подруга старшей сестры живет в нашем подъезде и ее тоже зовут Люся. И вот мы вечно путали про какую именно Люську говорим.)А первую кошку, которую мы в 85ом в Алма-ате подобрали котенком , звали и совсем банально -"Белка".)У меня Марсель -)Франция?:)))
Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Я хотел нашу текущую кошку назвать Люцианой - за характер стервозный, а родичи обозвали Люськой.А нас подруга старшей сестры живет в нашем подъезде и ее тоже зовут Люся. И вот мы вечно путали про какую именно Люську говорим.)А первую кошку, которую мы в 85ом в Алма-ате подобрали котенком , звали и совсем банально -"Белка".)Франция?:)))Белка- замечательное имя для кошки=)Марсель-вообще красота
Персонаж Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Веруся (которая в реале, ей 5 уже) долго себя называла "маленькой беленькой кошечкой", особенно во время пробуждения ото сна. На днях рисует, повесив язык, с каплей на носу (от увлечения))) и спрашивает:- А ты, мама, вообще знаешь, кто я на самом деле?- Маленькая беленькая кошечка?- Нееет, ну что ты! (со снисхождением в голосе)- А кто ж тогда?- Создааание Божие! (вразумляющее и с той же снисходительной к материнской неосведомленности улыбкой)(хорошо, что не сказала "тварь" )
Ergo Proxy Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 полёт на Марссадюги, кошака в стиралке моете! :lol2:Белка- замечательное имя для кошки=)Имя свое она оправдывала тем, что за свою жизнь умудрилась 7 раз свалит на улицу с балконов 5 и 4ого этажа.)
Авантюра Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Франция?:)))А то! Была у меня кошка, так ее котят я определила как Аризона, Андорра-ла-Велла и Армавир =)
Авантюра Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 ШикО? )) Ассоль? Она опять сама выбрала - я перебирала все подряд имена и писала их подруге. На шуточном варианте Нефертити Шико Де Люкс она пришла и легла мне на плечо. Значит, выбрала сама ))))
Лиля и собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ШикО? ))Ассоль?Она опять сама выбрала - я перебирала все подряд имена и писала их подруге. На шуточном варианте Нефертити Шико Де Люкс она пришла и легла мне на плечо. Значит, выбрала сама ))))Необычное имя
Скай Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да уж, кошки сами приходят в дом А некоторые потом отказываются пристраиваться Я в декабре писала тут про найденного котенка, а добрые люди сказали - оставляй себе! Сглазили! Я честно пристраивала!Итог - теперь у меня 5 хвостатых в доме И я с ужасом думаю, что будет, если мне в подъезд опять забредет несчастная кошачья душа, или очередной осенней ночью под проливным ливнем выскочит из канавы и вскарабкается на меня по джинсам...эх Вот такое чудо, не Марс, правда, а просто Сёма А это почти Марс . Марк, подобранный года на полтора раньше Сорри за офф, но тоже не удержалась от того, чтобы своими мохнатми похвастаться
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Да уж, кошки сами приходят в дом А некоторые потом отказываются пристраиваться Я в декабре писала тут про найденного котенка, а добрые люди сказали - оставляй себе! Сглазили! Я честно пристраивала!Итог - теперь у меня 5 хвостатых в доме И я с ужасом думаю, что будет, если мне в подъезд опять забредет несчастная кошачья душа, или очередной осенней ночью под проливным ливнем выскочит из канавы и вскарабкается на меня по джинсам...эх Вы - героиня, правда! 5 котов.... я б повесилась в туалете.Когда Лаки нашла на улице котёнка, у меня было уже 2 кошки. И так хотелось оставить эту черную красотку, но я почувствовала, что три кошки - это уже перебор, меня даже раздражало. Я быстро её пристроила, правда потом всё равно жалела, уж больно киса умная была
Скай Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не, котов только 4 пока, слава богу 5-й хвост - собачий
Авантюра Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 В общем, понаслушалась "кошки просто так сами не приходят" и решила, что ШикО остается с нами =)Она меня любит, спит на плече, встречает)) И после того, как лечишь кого-то, как родного, уже обидно отдавать )))Только я вот совсем не помню, как приучать котэ к лотку. Мой как-то сам сообразил сразу )
Марина и Каспиан Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 В общем, понаслушалась "кошки просто так сами не приходят" и решила, что ШикО остается с нами =) Скай, коты шикарные! :)
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 В общем, понаслушалась "кошки просто так сами не приходят" и решила, что ШикО остается с нами =)Она меня любит, спит на плече, встречает)) И после того, как лечишь кого-то, как родного, уже обидно отдавать )))Только я вот совсем не помню, как приучать котэ к лотку. Мой как-то сам сообразил сразу )Как вариант, я мочила в моче бумажку и в лоток её для запаха. Ещё постоянно держала под контролем его, как вижу, что крутится, ищет место - быстренько его в туалет. Или просто почаще в горшок сажать.
Скай Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Марина и Каспиан, я им передала Они промурчали "спасибо"! Авантюра! Поздравляю! Это мудрое решение ЗЫ: Мои подобрашки как-то сами очень даже просто с этим справлялись - с лотком. А если пару раз мимо попервой, так и правда, - в лоток бумажку, намоченную в их моче - и все :)
Авантюра Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Как вариант, я мочила в моче бумажку и в лоток её для запаха. Ещё постоянно держала под контролем его, как вижу, что крутится, ищет место - быстренько его в туалет. Или просто почаще в горшок сажать.В том то и проблема! Палю постоянно - при мне она только какает. И то пока я не вижу - я засекаю, беру какашки в бумажку, кладу в лоток и ее туда сажаю. Ни разу не засекала, как она писает! Даже волноваться начинаю! И запаха то нет...
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 В том то и проблема! Палю постоянно - при мне она только какает. И то пока я не вижу - я засекаю, беру какашки в бумажку, кладу в лоток и ее туда сажаю. Ни разу не засекала, как она писает! Даже волноваться начинаю! И запаха то нет...Ещё я сажала в лоток и её лапкой "копала" наполнитель. Должен инстикт проснуться)))
Авантюра Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Решила похвалиться тем, что выросло )))Кстати, Шико оказался мужчинкой )))Побритыши ))
Faza Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Шикарные звери!!!! А кличка как мой ник везде кроме здесь)))) Прямо родственная душа))))
Лиля и собаки Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 А зачем их бреют? Я думала это только персов и других очень пушистых..
Авантюра Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Мои летом очень страдают - один спит в раковине, второй под входной дверью, закорячив верхние лапы на дверь, чтобы сквозняк на пузо дул )Слошные плюсы - коты не страдают, а мне ковер ежедневно чистить не приходится =)
life_is_real Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Решила похвалиться тем, что выросло )))Кстати, Шико оказался мужчинкой )))Классный котяра вырос! И с именем ты угадала)))) Не пришлось переименовывать)
Авантюра Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Классный котяра вырос! И с именем ты угадала)))) Не пришлось переименовывать)пасиииба -)Да уж, Шикардос настоящий ) Я зову его Уруру ) Он постоянно болтает. Я зову его - он поворачивается и спрашивает Уррр? И так постоянно - ищет Марсика, урурукает, есть бежит - урурукает, играют они - он рычит. В первый раз услышав рычание, я даже дверь в коридор открыла - собаку искала ) Рычит натурально как пес ))Запрыгивает на плечо и вылизывает лицо )В общем,тот еще фрукт )ПС пока писАла - с очередным криком уруру напугал меня, запрыгнув на голову ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.