Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Здравствуйте, дорогие форумчане! Снова обращаюсь к вам с просьбой! Мы взяли потеряшку (девочку), кураторы дали ей кличку Муха (она действительно похожа на муху), но хотелось бы, чтобы её звали как-нибудь красиво! До того, как мы её увидели, составили целый список красивых кличек,которые нам понравились, но после встречи поняли, что ни одна не подходит. Теперь мы в полной растерянности! Мягкие, протяжные и нежные клички ей не идут, так как она девочка внушительных размеров с грустным и томным взглядом. Вот фото:
Hieme Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ищите,перебирайте,что на язык ляжет)Мы например Тире кличку дня 4 давали новую,то она у нас Мира,то Соня,то еще как-нибудь,но потом как то легло Тира и все,и она быстро стала на него отзыватся и мы перестали путаться.Так что ищите,может какая то кличка под ее характер подойдет,а не только под внешность)
Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ищите,перебирайте,что на язык ляжет)Мы например Тире кличку дня 4 давали новую,то она у нас Мира,то Соня,то еще как-нибудь,но потом как то легло Тира и все,и она быстро стала на него отзыватся и мы перестали путаться.Так что ищите,может какая то кличка под ее характер подойдет,а не только под внешность)Мы пробовали клички перебирать-может на какую-нибудь отреагировала бы, так после долгих попыток выяснили, что она реагирует на любые слова,где есть слог РА!
Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 может тогда МАРА?Этот вариант в разработке был, но нам показалось, что больше подходит некрупной шоколадке! Но всё равно спасибо! ;)
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ой Прям вспомнилось про Гадю... Извините...Что-то кроме Рада начего не идёт на ум... девчушечка такая хорошенькая... У нас у знакомых есть лабруша Марго...Нет? Не нравится?
Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Ой Прям вспомнилось про Гадю... Извините...Что-то кроме Рада начего не идёт на ум... девчушечка такая хорошенькая... У нас у знакомых есть лабруша Марго...Нет? Не нравится? :thumbup: А что....... тоже вариант!
HARLY Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 АгатаБагира БаккараБереттаБеттиБонаВендиГабриэлаГердаГеммаГлэдисГретаГрейсДаянаДакотаДеборадельтаДеметраДжипсиЕваЗараЗитаИнгридИрмаКаринаКлараКлеоЛатояЛоттаМагдаМартаМарфаМатильдаМирейНаомиНенсиНикольОдриОрнеллаПамелаПатрицияПоллетПэррисРиккардаРоксанаСабринаСандраСимонаСкарлетТамилаТинаТифаниТрейсиТриксиУмафанниФеличитаФенсиФридаЧелсиЧерриШанельЭвелинаЭрикаСобирала для своей красотки, а получилась МОТЯ. Се ля ви
Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Собирала для своей красотки, а получилась МОТЯ. Се ля ви
Золотистая Пони Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Наша Палома тоже превратилась в Пони:) Это не мы клички выбираем, а собачки,похоже :))
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Нам ОООЧЕНЬ нравится Бетти, но мало того, что ей не совсем подходит, так ещё и у знакомых лабру так зовут! Мы для своей первой голдяхи хотели Бетти, но дочь настояла на Берте. Ей идет - Бетти для неё было бы мягковато...Для второй я имя придумала, когда ещё и не знали о том, что будем её брать. Мистическая история. Стефани - был единственный вариант, который пришел мне на ум бессонной ночью. А когда приехали забирать - в щенячке по документам у неё значилось именно это имя...Нарочно не придумаешь, как говорится. Бывает же такое. Заводчица сама обалдела...Дома зовём её и Стефи, и Стеша, и Стефани (когда ругаю, в основном), и Стефка - когда хулиганит...
Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Наша Палома тоже превратилась в Пони:) Это не мы клички выбираем, а собачки,похоже :)) Мне муж говорит: "Давай оставим Мухой? А что Будет такая мегамуха!" Я представила себе: на улице зовёшь:"Мух! Муха!" Народ идёт ни о чём плохом не думает, так как обычно эту кличку дают мелким собакам, и.......... тут вылетает ОНА! "маааленькая" такая....... Так и инфаркт получить можно!Мы для своей первой голдяхи хотели Бетти, но дочь настояла на Берте. Ей идет - Бетти для неё было бы мягковато...Для второй я имя придумала, когда ещё и не знали о том, что будем её брать. Мистическая история. Стефани - был единственный вариант, который пришел мне на ум бессонной ночью. А когда приехали забирать - в щенячке по документам у неё значилось именно это имя...Нарочно не придумаешь, как говорится. Бывает же такое. Заводчица сама обалдела...Дома зовём её и Стефи, и Стеша, и Стефани (когда ругаю, в основном), и Стефка - когда хулиганит...Бывает же такое!!!!!!!!!! :o :o :o
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Бывает же такое!!!!!!!!!! :o :o :oКогда приехали к заводчице и нас встретила толпа из 10 щенков, зводчица просила - как назовёте, имя то придумали? Я ответила, что Стефани. Она говорит - о как угадали - у нас помет на букву "С", достаёт её щенячку и смотрит на меня круглыми глазами...Я не поняла сначала - что случилось-то А она показывает и говорит - читайте - читаю "Армальд Стефани"(Армальд- приставка питомника). Честно, сама в шоке была...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне, глядя в её томные глаза, сразу пришло на ум Донна. Но если с "РА" - тогда либо Рада, либо Тера. Но не то что-то... Хотя можно всё объединить и получится ДОРА - ей пойдёт, по-моему. Помните, как у Майна Рида? Жгучая мексиканская красавица Айсидора Каварубио де Лос Льянос!
Сахарок Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Такая трогательная девчушка, может Белла
Myxa_cc Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А я за МУХУ мне очень нравится, а главное как многогранно
Просто Ира Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Такая трогательная девчушка, может Белла Мне нравится
Xadea Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А мне кажется, она Джулия Само пришло на ум, при взгляде на фото, не раздумывая.А у нас 2 соседских кобеля по-имени Муха : один Мухтар, другой Махараджа. Оба овчарики и оба Мухи. Когда их зовут, никто из окружающих не удивляется.
Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Мне, глядя в её томные глаза, сразу пришло на ум Донна. Но если с "РА" - тогда либо Рада, либо Тера. Но не то что-то... Хотя можно всё объединить и получится ДОРА - ей пойдёт, по-моему. Помните, как у Майна Рида? Жгучая мексиканская красавица Айсидора Каварубио де Лос Льянос! :thumbup: А мне кажется, она Джулия Само пришло на ум, при взгляде на фото, не раздумывая.А у нас 2 соседских кобеля по-имени Муха : один Мухтар, другой Махараджа. Оба овчарики и оба Мухи. Когда их зовут, никто из окружающих не удивляется. :lol2: :lol2: :lol2:Такая трогательная девчушка, может Белла Для Беллы у неё характер неоднозначный: она вроде как и спокойная, и с ленцой, неторопливая и в то же время, проявляет лидерские качества и неслыханную наглость! :D Если Бонька у нас, как шемела, при любом раскладе, то Муха нет!
Namsalma Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 А как насчет имени Лира (от Лирика)? Девушка такая романтичная ....или Нега....Тера тоже очень нравится, для наглой, уверенной в себе лабромоськи очень подходит, на мой взгляд.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 По-английски Муха - Fly,поэтому,как вариант,можно Флая.Вообще,когда я фото посмотрела,первое имя,которое на ум пришло - Кариока (сокращённо Кари,Кэри,Кора,Кира и т.д.).Очень красивая девочка,жгуче-брюнетистая,томная вся такая.
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне тоже кажется, что имя Кира очень подходит...)
Яна и Боня Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 А как насчет имени Лира (от Лирика)? Девушка такая романтичная ....или Нега....Тера тоже очень нравится, для наглой, уверенной в себе лабромоськи очень подходит, на мой взгляд.Принимаем на рассмотрение обе! :DКэри и Марго тоже приглянулись!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.