Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Замучились мыть белое пузико нашего пацана в слякотную погоду. Решила купить комбинезон, не теплый, а типа дождевика.

Вопрос, примерно какого размера должен быть этот костюм для годовалого кобеля лабра?

В местных магазинах одежку больших размеров не видела, а в инете все по размерам. (я как бы вообще не понимаю в этих собачьих размерах)

Подскажите размеры ваших костюмов, кто носит, и где можно купить (желательно интернет магазин,или может, кто шьет на заказ?).

Спасибо

Опубликовано

Посмотрите в разделе "Барахолка" тему "Купи-продай", там и готовые комбезы кто-то продавал и шили на заказ.

Опубликовано (изменено)

я заказала на петсовет.ру комбез болоневый, номер 22,на лабрадора.

ну что могу сказать,цена то конечно оч.порадовала,качество в принципе тоже,прострочен хорошо, края нигде не крошатся, но он на липучке, и оч тонкий (просто одна ткань болоневая), по размеру моему псяки великоват немного,лапки длинные,но эт не беда, в принципе! Но он промокает, сегодня пришли с прогулки, сняла комбез, живот мокрый, но чистый,так что я довольна!

не жалею что взяла такой, но собакину в нем жарковато как мне кажется, ходит, бегает нормально,дает одевать спокойно, даже лапки подает ( я была в шоке) и даже снять не пытался ни разу :dribble:

Изменено пользователем Аня и Мару
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У вас соба кастр?

Если да не советую комбез у меня знакомая лабра Бася вот она стерелизованна купили комбез сидел отл а когда вышли гулять натёр комбез до крови :ranting:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А мне очень нравились дождевики от "Сурков и Ко", в Бетховене на ул.Бардина хороший выбор был!! Они из хорошей ткани с резиновой пропиточкой, ноские и хорошо влагу отталкивают, да и цвета приятные....правда в последнее время они куда -то пропали :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано (изменено)

На zooeconom.ru отечественные комбезы "Гамма" достаточно дешевые. Мы пока растем, поэтому искали попроще. Вполне можно носить. У меня щенок голдена 7 мес. довольно крупный (40 кг) - комбез сел как влитой... покупала 22-ой размер на взрослого лабра.

Выглядит вот так (дырочка под "хозяйство" прорезается самостоятельно, там только разметка сделана):

4eb07749e28ct.jpg

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

На zooeconom.ru отечественные комбезы "Гамма" достаточно дешевые. Мы пока растем, поэтому искали попроще. Вполне можно носить. У меня щенок голдена 7 мес. довольно крупный (40 кг) - комбез сел как влитой... покупала 22-ой размер на взрослого лабра.

Выглядит вот так (дырочка под "хозяйство" прорезается самостоятельно, там только разметка сделана):

4eb07749e28ct.jpg

у моего точно такой же)

правда уже два раза по швам расходился в паху, от резких движений(

но меня устраивает, тк одеваем не часто, он хоть и промокает, но грязь,песок остается на нем, а не на животе как без комбеза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...