lavo Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Привет.Замучились мыть белое пузико нашего пацана в слякотную погоду. Решила купить комбинезон, не теплый, а типа дождевика.Вопрос, примерно какого размера должен быть этот костюм для годовалого кобеля лабра?В местных магазинах одежку больших размеров не видела, а в инете все по размерам. (я как бы вообще не понимаю в этих собачьих размерах) Подскажите размеры ваших костюмов, кто носит, и где можно купить (желательно интернет магазин,или может, кто шьет на заказ?).Спасибо
ingvar Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотрите в разделе "Барахолка" тему "Купи-продай", там и готовые комбезы кто-то продавал и шили на заказ.
Аня и Мару Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) я заказала на петсовет.ру комбез болоневый, номер 22,на лабрадора.ну что могу сказать,цена то конечно оч.порадовала,качество в принципе тоже,прострочен хорошо, края нигде не крошатся, но он на липучке, и оч тонкий (просто одна ткань болоневая), по размеру моему псяки великоват немного,лапки длинные,но эт не беда, в принципе! Но он промокает, сегодня пришли с прогулки, сняла комбез, живот мокрый, но чистый,так что я довольна!не жалею что взяла такой, но собакину в нем жарковато как мне кажется, ходит, бегает нормально,дает одевать спокойно, даже лапки подает ( я была в шоке) и даже снять не пытался ни разу Изменено 19 марта, 2012 пользователем Аня и Мару
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) посмотрите тут Изменено 19 марта, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Аня и Мару Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 посмотрите туточ клевые, не сообразила на нашем форуме поискать) следующий я бы точно тут заказала! класс!!
lavo Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Всем большое спасибо!Попробую сшить на заказ)
Ольга и тэр Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 У вас соба кастр? Если да не советую комбез у меня знакомая лабра Бася вот она стерелизованна купили комбез сидел отл а когда вышли гулять натёр комбез до крови :ranting:
Аня и Мару Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а как стерилизация и кастрация связана с натиранием комбинезоном???
Gashik Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А мне очень нравились дождевики от "Сурков и Ко", в Бетховене на ул.Бардина хороший выбор был!! Они из хорошей ткани с резиновой пропиточкой, ноские и хорошо влагу отталкивают, да и цвета приятные....правда в последнее время они куда -то пропали :dntknw: :dntknw: :dntknw:
reyesphile Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) На zooeconom.ru отечественные комбезы "Гамма" достаточно дешевые. Мы пока растем, поэтому искали попроще. Вполне можно носить. У меня щенок голдена 7 мес. довольно крупный (40 кг) - комбез сел как влитой... покупала 22-ой размер на взрослого лабра.Выглядит вот так (дырочка под "хозяйство" прорезается самостоятельно, там только разметка сделана): Изменено 2 ноября, 2012 пользователем reyesphile
Аня и Мару Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 На zooeconom.ru отечественные комбезы "Гамма" достаточно дешевые. Мы пока растем, поэтому искали попроще. Вполне можно носить. У меня щенок голдена 7 мес. довольно крупный (40 кг) - комбез сел как влитой... покупала 22-ой размер на взрослого лабра.Выглядит вот так (дырочка под "хозяйство" прорезается самостоятельно, там только разметка сделана):у моего точно такой же)правда уже два раза по швам расходился в паху, от резких движений(но меня устраивает, тк одеваем не часто, он хоть и промокает, но грязь,песок остается на нем, а не на животе как без комбеза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти