Чучун Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 можно я влезу?скажите а как проверяют сердце? какую процедуру делают? нужно именно к кардиологу?у нас симптомов никаких нет, просто перед летним отпуском хочу проверить сердечко для успокоения. На море поедем, а сердечникам наверно вредно на жаре долго быть?
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 можно я влезу?скажите а как проверяют сердце? какую процедуру делают? нужно именно к кардиологу?у нас симптомов никаких нет, просто перед летним отпуском хочу проверить сердечко для успокоения. На море поедем, а сердечникам наверно вредно на жаре долго быть?ЭКГ, УЗИ сердца. Все так же, как и у людей.
Чучун Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Чучун (20 Март 2012 - 20:23) писал:можно я влезу?скажите а как проверяют сердце? какую процедуру делают? нужно именно к кардиологу?у нас симптомов никаких нет, просто перед летним отпуском хочу проверить сердечко для успокоения. На море поедем, а сердечникам наверно вредно на жаре долго быть?ЭКГ, УЗИ сердца. Все так же, как и у людей. Ирина, спасибо!
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет, мы только от ветеринара!Вообщем начну по порядку:Приехали мы в клинику, нас принял врач - (женщина лет 35-40), рассказала я о нашей проблеме - что вчера вечером курочку съел (ножку)) и "хрюкает" - на меня посмотрели как на дуру!! - и сказали: " а что вас именно беспокоит" - я сказала что "хрюканье" собаки, я сказала что знающий эту породу как свои пять пальцев человек (Дениска) посоветовал нам проверить сердечко... На меня снова посмотрели как на дуру и спросили: " проверить сердце из за того, что собака хрюкает???" - я ответила да!! Вообщем сделали Акселю ЭКГ - нечего не дало - все чисто, сделали УЗИ серца - шумов нету, сказали что сердечко наше любой полет выдержит - серчеко отличное, т.е. УЗИ - нечего не дало - все чисто, сказали сделать полный рентген - сделали - нечего не дало - все чисто, сказали что тогда нужно сделать рентген трахеи - сделали - нечего не дало - все чисто, сказали что тогда нужно сделать еще рентген (не помню термин - но рентген с какой то жидкостью) - я начала переживать - мол сколько можно собаку облучать - на что в ответ получила:" милочка, а что вы хотите что бы ваша собака в один прекрастный момент задохнулась и сдохла ( именно сдохла - я в шоке), я промолчала - сделали нам рентген с жидкостью - рентрен полного тела - нечего не дало - все чисто, потом сделали рентген с ж. - рентген сердца - снова нечего не дало - все чисто... Сдали кровь на биопсию, плюс еще на общий анализ крови - 2 пробирки с него высасали!!!! Сказали что бы завтра утром мы подъвезли его мочу и кал. Завтра будем стараться как то "собрать" его анализы((Вот так вотОй еще забыла - сказали что если все анализы будут чистые - возможно как вариант будет рассмотрен диагноз "обратный чих"!Кто нибудь об этом что нибудь слышал??
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ой еще забыла - сказали что если все анализы будут чистые - возможно как вариант будет рассмотрен диагноз "обратный чих"!Кто нибудь об этом что нибудь слышал??Почитайте, тут, шел разговор на эту тему.И тут. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Дениска
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет, мы только от ветеринара!Вообщем начну по порядку: Сдали кровь на биопсию, А это что такое?
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А это что такое?Наверное, имелась в виду биохимия.
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Наверное, имелась в виду биохимия.Ой да, извеняюсь, просто замоталась уже - там 2 часа бегали- и еще 4000 с нас содрали...Ну это все же мелочи - главное здоровье,,,
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) перед сдачей мочи промойте собаке препунций хлоргексидином, а то пересдавать придется - будут кокки в моче. собрать не трудно, ногу задрал - баночку подставили, и все! там мочи той нужно 50 млвы молодцы, что все проверили, лучше перебдеть, чем недобдеть. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Наташа и Аксель.) Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 перед сдачей мочи промойте собаке препунций хлоргексидином, а то пересдавать придется - будут кокки в моче. собрать не трудно, ногу задрал - баночку подставили, и все! там мочи той нужно 50 млвы молодцы, что все проверили, лучше перебдеть, чем недобдеть.Ой, спсибо большое - обязательно все так и сделаем!!)))Спасибо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти