Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танюшка! С девятой косточкой твоего Шокомена!!!
*vikka* Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Трейчун! Сладкий шоколадный ЗАЯЦ! С Днем рождения тебя! Помню была темка на форуме, с чем асоциируются собаки разных окрасов: каждый раз глядя на фото Трейки, ощущаю запах (и даже вкус)) зефира в шоколаде, но не того, что сейчас выпускается кондитерскими фабриками, а того, советского, с розочками на коробке, который был только к празднику...Трейка, ты - праздник! Ты сладкое, любимое лакомство! Счастья тебе, здоровья и (услышь, собачий Бог!!!) многих лет счастливой и здоровой жизни!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Последнее время я так редко захожу на форум, думала нас уже все забыли...А тут такой приятный сюрприз! Дорогие друзья, всем-всем-всем огромное спасибо за прекрасные и добрые поздравления!!!Все прочитала Трэйчику и мы вместе благодарим Вас от всего сердца за Ваши пожелания!!! Пусть и у всех Вас, и у Ваших родных и близких, и у Ваших чудесных питомцев будет все хорошо и замечательно, здоровье будет крепким а радость безграничной!!!
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Боже мой! неужели Трейчику 9 лет :clap_1: мы с Ину поздравляем, и целуем много раз мокрый нос и счастья-здоровья всегда желаем чудесному псу и всей семье)))Трейчуше - ура!
Lёlik Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Поздравляю Трейчика! Здоровья малыш, счастья и долголетия!!! Я пока неолабрадоренная, но моя мечта завести собакина этой породы началась именно с Трея. Я попала на сайт этого шоколадного чуда (поисковик яндекса привел), увидела массу фоток и захотела иметь такого лабропарня!
Натали и Рада Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ТАнюша, поздравляю Трейчика с 9 Днём рождения! Живи долго и счастливо шоколадный мальчик!Побольше здоровья и самых вкусных косточек!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Олюшка-Инусик, Богдан- суперЛютик, Лелик и Натуся и Радочка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!Безгранично приятны ваши поздравления!!! На днях прилетала из Владика наша дочка (Трэйкина), говорит, что Трэйка - супер мальчиша!!!А теперь мы с Трэйчиком летим в гости во Владивосток, и по работе и для удовольствия!
Татьяна и Джессик@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 С Днем Рождения,Трейка!Долгих и счастливых лет жизни!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 С Днем Рождения,Трейка!Долгих и счастливых лет жизни!!!Танечка, большое спасибо, очень приятно!!!
Баррас Бритт Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю Трейчика с Днем рождения!!! Желаю ему здоровья и долгих лет счастливой активной жизни!!!
Ladiolly Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляем Трейчика!!! Еще лет и лет ему жизни, а также здоровья!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Большое спасибо за поздравления!!! Трэйка передает всем огромный привет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.