Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Моему любимому шоколадному сыночку Трэйчику вчера исполнилось 9 лет!!!Думала, что нас поздравят, но, что-то все нас забыли.... Ну, что же, поздравим себя сами Зайка мой родной - Трэньчик дорогой, поздравляю тебя с Днем Рождения (конечно я тебя вчера поздравила, но, может еще кто-нибудь присоединится?)Ты у меня самый лучший, самый добрый, самый красивый, самый шоколадный!Я желаю тебе миллион лет здоровья, радости, долголетия и счастья!Ты моя энергия, ты мой позитив - одним словом - МОЯ ЖИЗНЬ!!!!Спасибо тебе, что ты есть и спасибо тебе за безграничную любовь ко мне!Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ ШОКОЛАДНЫЙ РЕБЕНОК!!!Фото из нашей фотосессии на лакомства "ИНСТИНКТ", будем радовать своей мордашкой покупателей!Вот такой красавчик мой шоколаднй роднулечка!!!
Бренда Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю Трейчика С Днем Рождения!Желаю крепкого здоровья и долгих лет!Трейчик,9 лет -серьезная дата,но такая трогательная!
osh Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ой-ой-ой, Танечка!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРЭЙКУ И ТЕБЯ!!!Здоровья ему супер-супер большого!!!
Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляем с Грейчиком самую красивую шоколадку - Трэйчика! Желаем крепчайшего здоровья и долгих лет рядом с любимой хозяйкой! Ну и конечно самых вкусных лакомств! Татьяна, от всего сердца Вас поздравляю, знаю, как Вы любите своего мальчишку и как он любит Вас! Самых тёплых и солнечных Вам дней для совместных прогулок!
Julist Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Трэйчик!!! Шоколадный нос!!!Мы тебя тоже от всей душу и сердца поздравляем!!!Желаем долгих беззаботных лет, добрых друзей и веселых прогулок!!!И конечно же, поздравляем маму Таню с таким богатырем!!!
Starfish Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляем шоколадного "малыша" будь здоров, Трейчик!
HARLY Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танюш, поздравляем вас с такой солидной датой Трэйки!Здоровья, собачьего счастья и долгой совместной дороги!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляем! Трейчику здоровья!
ingvar Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляем шоколадного Трейчика с Днём рождения!!! Желаем здоровья и много-много собачьей радости!!!
Муж Шоколадки Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Трейчик бесподобен!Поздравляем от всей души!Желаем побольше здоровья и радости.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танюша! Поздравляю!! Здоровья Трэйке и долгих-долгих лет жизни!!
Clumber Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танюша, поздравляю с Днем рождения сыночка! Шоколадному красавцу богатырского здоровья и долгих-долгих счастливых лет!
Марина и Айрон Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 С днем рождения Трейчик! Здоровья, счастья, долголетия.
Наташа и Стив Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 с днем 9й косточки, шоколадный красавец! Долгих лет, здоровья тебе и всего самого лучшего!
Наташа & Дорри Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Трейчик, папашка наш дорогой!Поздравляем тебя с днем рождения!!!!Здоровичка и долгих лет жизни!!!Танюшка, поздравляемммммммммммм!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.