Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только что смотрела по каналу Центр передачу. Мне понравилось, главное, что про Собак! (она ещё идёт )Делюсь:/>http://www.youtube.com/watch?v=p-ZtH4TTYdQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас с начала пересматриваю))) Мне всё-таки очень понравилось! Если кто ещё не видел - очень советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Никто так не любит тебя, как собака (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларина Анна Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Обрыдатушки..Спасибо за ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 редкий случай - просто Очень Теплой передачи... только... у меня на 30-й минуте все зависло нах... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 редкий случай - просто Очень Теплой передачи... только... у меня на 30-й минуте все зависло нах... :(попробуйте просмотреть до конца, как обычно самое интересное в конце, а в этом случае не очень и тёплый конец получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 попробуйте просмотреть до конца, как обычно самое интересное в конце, а в этом случае не очень и тёплый конец получился не могу! не пускает он меня дальше 30-й минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Очень приятная передача, и как все верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 редкий случай - просто Очень Теплой передачи... только... у меня на 30-й минуте все зависло нах... :(А главное, что показывали не в ночи, а днём! Так приятно! Рада, что многим понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.