Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого собачки реагируют на погоду? Читала, что собаки очень чувствуют смену атомсферного давления. Сегодня на работе многие жаловались на плохое самочувствие, у знакомой давление седня упало до 80 на 40. А щенька наша с утра носилась, к вечеру больше спит. Если просыпается, то покушать или походит походит, руки полижет нам и спать идет на место. Я себя сама тоже ужасно чувствую. Ребенок плачет целый день. У кого как?

Опубликовано

Кстати,да!Наша сегодня целый день спит,только покушать и на улицу сходить встает.Может и влияет погода.Ребенок проснулся с утра в плохом настроении,все не так.Да еще на прививку ездили,но сейчас лучше.С папой семечки грызут)

А собанька до сих пор спит.

Опубликовано

У кого собачки реагируют на погоду? Читала, что собаки очень чувствуют смену атомсферного давления. Сегодня на работе многие жаловались на плохое самочувствие, у знакомой давление седня упало до 80 на 40. А щенька наша с утра носилась, к вечеру больше спит. Если просыпается, то покушать или походит походит, руки полижет нам и спать идет на место. Я себя сама тоже ужасно чувствую. Ребенок плачет целый день. У кого как?

Мне в ветеринарке сказали, что лабры не особо реагируют на погоду, но наш вчера сонный был, сегодня наоборот скакал как конь, только вот прилег..

Опубликовано

Да мы утром тож бесились :) Еще как. Где-то часов с 6 то спим, то нет. Но особо не играемся. Игрушки если только жуем. Потом опять спать.

Кстати,да!Наша сегодня целый день спит,только покушать и на улицу сходить встает.Может и влияет погода.Ребенок проснулся с утра в плохом настроении,все не так.Да еще на прививку ездили,но сейчас лучше.С папой семечки грызут)

А собанька до сих пор спит.

вот вот. И наша такая.

Опубликовано

Я только что с прогулки. Харли не управляем сегодня,носился как угорелый,играть не хотел ни со мной ни с другими собаками,команды выполнять не хотел,убегал далеко,правда слава богу возвращялся,когда его кричала вообще не реагировал. Такое ощущение что он нервничает :ranting: .Вообщем грешу на погоду! В первый раз у нас такое!

А дома сейчас лежит засранец как ни в чем не бывало!!!! :angry2:

Опубликовано

Я только что с прогулки. Харли не управляем сегодня,носился как угорелый,играть не хотел ни со мной ни с другими собаками,команды выполнять не хотел,убегал далеко,правда слава богу возвращялся,когда его кричала вообще не реагировал. Такое ощущение что он нервничает :ranting: .Вообщем грешу на погоду! В первый раз у нас такое!

А дома сейчас лежит засранец как ни в чем не бывало!!!! :angry2:

У меня все тоже самое последние дни - но у нас в подъезде текут все три суки ))

Опубликовано (изменено)

:) у нас недавно проснулась. Носилась, ребенка гоняла по квартире. Потом игрались с ней. Активничала в общем)

Изменено пользователем Helling_Olga
Опубликовано

Мы сегодня с 2 кобелями гуляли :dntknw:

А мы ваще одни гуляем. Ему хватило меток в районе подъезда и в сквере - пол-дороги шел со взглядом и лицом мальчика-дебила )))

Опубликовано

собака сонная, а детенок человечий который обычно с шилом в одном месте сегодня днем сидел грустный и несчастный, говорил голова болит и спать хочет. Для него это необычно)

Опубликовано

собака сонная, а детенок человечий который обычно с шилом в одном месте сегодня днем сидел грустный и несчастный, говорил голова болит и спать хочет. Для него это необычно)

вот, у нас ребенок вела себя отвратительно весь день. Ужасно капризничала. Собака только сейчас раздухарилась. А так тоже муха сонная была.

Опубликовано

А у нас собаки ведут себя, как обычно. Может быть, только в связи с выходным у жены, попрошайничают еду чуть больше. :)

Опубликовано

а у нас с мужем второй день голова болит :thumbdown: Харлей Денисович удирает на улице, не слушается, и спит спит спит...Обычно после еды ему надо было побегать, сегодня спит :hmm:

Опубликовано

а у нас с мужем второй день голова болит :thumbdown: Харлей Денисович удирает на улице, не слушается, и спит спит спит...Обычно после еды ему надо было побегать, сегодня спит :hmm:

воть. Хотя, говорят, лабры не чувствительны к погоде.. Ну не знаю.. Сейчас такая каша на улице. То плюс, то минус. И снег. И голова болит у всех. Вдруг и собачков тоже?

Опубликовано

У нас когда давление экстримально низкое было,ходил вялый,спал,гулял не ахти как. Это еще учесть то что он у нас гиперактивный. Вот погода плохая,они с папой улягутся на кровате в двоем и плющатся лежат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...